futalis Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

...unserem Hund geht es sehr gut mit diesem Futter,keine Beschwerden,gute Werte beim Arzt,alles in Ordnung. --- Daumen hoch ---- Das Futter habe ich auch schon einer Hundeliebhaberin in Dreiskau Muc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Die E-Mails sind sehr freundlich, es wird viel Unterstützung angeboten. Die individuelle Zusammenstellung ist top, unsere Hündin verträgt das Futter... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte einige Fragen, die mir telefonisch beantwortet wurden. Völlig unkompliziert und sehr freundlich und zuvorkommend! Die Bestellung war dadurch einfach und die Lieferung erfolgte bereits am... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrefôrbutikk
  2. også i
  3. Veterinær

Skrevet av virksomheten

Individuelles Hundefutter - auf Basis veterinärmedizinischer Kriterien berechnet futalis.de den Nährstoffbedarf Deines Hundes und erstellt sein optimales Futter.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

149 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Futter….meinem Hund schmeckt es

Super Futter….meinem Hund schmeckt es. Sie hat damit 5 Kilo abgenommen 👍
Und weil sie das Futter mag bleiben wir dabei….aber nicht mehr zum abnehmen sondern zum Gewicht halten….
Bin froh das es so super funktioniert und ihr das Futter schmeckt und sie es super verträgt….

1. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Futalis ist für uns das beste Hundefutter

Wir haben schon unsere vorherigen Hunde jahrelang mit Futalis gefüttert. Unsere Hündin mit Allergie und unseren Rüden mit Nierenerkrankung usw. Wir waren immer super zufrieden mit dem Futter und mit den Infos und der Hilfe. Nun haben wir wieder einen Welpen mit 4 Monaten und daher bekommt auch sie Futalisfutter.

27. august 2026

Da unser Hund sehr allergisch Futter reagiert

Da unser Hund sehr allergisch auf Futter reagiert und nur 100 ./. Schwein verträgt. Ist das Futter für uns der absolute Gamechanger.....am Anfang fand er die Konsistenz komisch, jetzt hat er sich daran gewöhnt

25. august 2026

Svar fra futalis

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass dein Liebling unser Futter gut bekommt. Wir freuen uns, dich weiterhin unterstützen zu dürfen.

Beste Grüße

Perfekt schnell liferung.

Perfekt schnell liferung.

25. august 2026

Svar fra futalis

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du und dein Hund so zufrieden seid. Wenn du Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir immer gerne für dich da.
Liebe Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wurde immer gut beraten,und perfegtes…

Wurde immer gut beraten,und perfegtes futter für meine kranke Maus zusammengestellt.

22. august 2026

Svar fra futalis

Danke für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unser individuelles Futter und unseren Kundenservice so positiv wahrnimmst. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für dich da!
Liebe Grüße

Bereits das dritte Mal bestellt

Bereits das dritte Mal bestellt. Mein Cockapoo liebt das Trocken und Nassfutter.

19. august 2026

Svar fra futalis

Danke, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast! Es ist super, dass dein Liebling unser Futter so gut gefällt. Wir freuen uns, weiterhin für euch da zu sein!
Herzliche Grüße,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Warum haben wir das nicht vorher so gemacht?

Seitdem wir unser Futter von Futalis erhalten ist unser Leben wesentlich angenehmer. Die Lieferung ist immer rechtzeitig da und es kommen sogar kleine Überraschungen mit. Sehr zu empfehlen!

18. august 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das Futter schmeckt und der Stuhlgang…

Das Futter schmeckt und der Stuhlgang ist endlich eigentlich recht gut.
Das mehr trocken Futter als nass futter im Paket ist stört etwas. Man kann das leider auch nicht einstellen. Meine Luna hat nur noch weniger Zähne und schlechte, da hätte ich gerne mehr nass als trocken Futter

18. august 2026

Svar fra futalis

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Luna unser Futter schmeckt und sich auch ihr Stuhlgang so gut entwickelt hat.

Dass du dir aufgrund ihrer wenigen und schlechten Zähne einen höheren Nassfutteranteil wünschst, können wir gut nachvollziehen. Melde dich dazu gerne bei unserem Kundenservice. Wir besprechen dann mit dir, ob Luna weniger Trockenfutter und dafür mehr Nassfutter bekommen kann. Unsere Tierärztinnen aus dem Fachteam prüfen anschließend, wie die Ration weiterhin bedarfsgerecht zusammengestellt werden kann.

Wir freuen uns auf deine Nachricht und helfen euch gerne weiter.

Beste Grüße,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Futter wird sofort angenommen und ist…

Futter wird sofort angenommen und ist sehr gut verdaulich. Alleine der Geruch deutet auf guten Inhalt und perfekte Verarbeitung hin.

15. august 2026

Immer wieder gern

Immer wieder gern, alles super.

17. august 2026

Rundrum zufrieden

Schnelle Lieferung, super telefonischer Kontakt,
Bissi Abzug für die Art der Verpackung, könnte ökologisch sinnvoller gestaltet werden: Weniger Plastik, weniger Karton.
Ansonsten verträgt der Hund das Futter richtig gut! Ich bin begeistert. :-)

12. august 2026

Svar fra futalis

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem telefonischen Kontakt zufrieden bist und dein Hund das Futter so gut verträgt.

Auch deinen Hinweis zur Verpackung können wir gut nachvollziehen. Bisher wurden unsere Tüten aus einem Verbundmaterial hergestellt, das nicht recycelbar war. Deshalb haben wir auf eine Monofolie umgestellt, die problemlos über die gelbe Tonne entsorgt werden kann. Damit möchten wir einen weiteren Schritt in Richtung Nachhaltigkeit gehen.

Dein Feedback zu weniger Plastik und Karton nehmen wir trotzdem sehr gerne mit. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast.

Super

Super ! Unser Hund steht auf das Futter !

13. august 2026

Herzliche Grüße,

Unsere Bina mag das Futter

Unsere Bina mag das Futter, frisst mit Appetit. Es hat gesunde Zutaten und riecht auch gut, wenn man es in den Napf füllt. Lobenswert ist die Verträglichkeit. Sehr zu empfehlen.

12. august 2026

Svar fra futalis

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass dein Liebling unser Futter gut bekommt und gerne frisst. Wir freuen uns, dich weiterhin unterstützen zu dürfen.
Beste Grüße,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Anmelde- und Bestellprpzess klappt…

Der Anmelde- und Bestellprpzess klappt super. Über das Futter kann ich noch nicht viel sagen, wir sind noch in der Umstellungsphase

11. august 2026

Svar fra futalis

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Falls du Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir lieben Futalis

Super Service, gute Beratung, schnelle Beantwortung von schriftlichen Fragen. Sonderwünsche bei Futter-Abo (z.B. zusätzlich mal eine Dose Nassfutter als Belohnung) wird in Bestellung mit aufgenommen und zuverlässig geliefert.

10. august 2026

Wenn ich ein Problem mit Paul habe

Wenn ich ein Problem mit Paul habe, bekomme ich sofort hilfreiche Tipps, auch mit der angepassten futterration hat Paul schön abgenommen

4. august 2026

Wieder sehr einfache Bestellung

Wieder sehr einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Futter ist immer noch das Beste was unser Hund je bekommen hat 🥰 und auch immer wieder schön zu wissen, wer das Paket gepackt hat 😊

30. juli 2026

Alles super!

Alles super!
Mein Hund Obasi und ich können Futalis nur empfehlen!!!
Ich habe jetzt schon 3 x bei Futalis bestellt und alles läuft reibungslos !!😊👍

Ich bin total begeistert und freue mich sehr darüber, dass mein Hündchen das Futter so gerne frisst und es auch so super verträgt !!!!
Vielen lieben Dank an das Futalis Team !!!!

30. juli 2026

Dein futalis Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv