...unserem Hund geht es sehr gut mit diesem Futter,keine Beschwerden,gute Werte beim Arzt,alles in Ordnung. --- Daumen hoch ---- Das Futter habe ich auch schon einer Hundeliebhaberin in Dreiskau Muc... Vis mer
Se hva andre synes
Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Die E-Mails sind sehr freundlich, es wird viel Unterstützung angeboten. Die individuelle Zusammenstellung ist top, unsere Hündin verträgt das Futter... Vis mer
Ich hatte einige Fragen, die mir telefonisch beantwortet wurden. Völlig unkompliziert und sehr freundlich und zuvorkommend! Die Bestellung war dadurch einfach und die Lieferung erfolgte bereits am... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Dyrefôrbutikk
- også i
- Veterinær
Skrevet av virksomheten
Individuelles Hundefutter - auf Basis veterinärmedizinischer Kriterien berechnet futalis.de den Nährstoffbedarf Deines Hundes und erstellt sein optimales Futter.
Kontaktopplysninger
Angerstraße 40-42, 04177, Leipzig, Tyskland
- +49 (0)341-3929879-0
- info@futalis.de
- www.futalis.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super Futter….meinem Hund schmeckt es
Super Futter….meinem Hund schmeckt es. Sie hat damit 5 Kilo abgenommen 👍
Und weil sie das Futter mag bleiben wir dabei….aber nicht mehr zum abnehmen sondern zum Gewicht halten….
Bin froh das es so super funktioniert und ihr das Futter schmeckt und sie es super verträgt….
Mein bolonka liebt das nassfutter …
Mein bolonka liebt das nassfutter leider gibt es das nicht als abo
Futalis ist für uns das beste Hundefutter
Wir haben schon unsere vorherigen Hunde jahrelang mit Futalis gefüttert. Unsere Hündin mit Allergie und unseren Rüden mit Nierenerkrankung usw. Wir waren immer super zufrieden mit dem Futter und mit den Infos und der Hilfe. Nun haben wir wieder einen Welpen mit 4 Monaten und daher bekommt auch sie Futalisfutter.
Sehr schnelle Lieferung.
Da unser Hund sehr allergisch Futter reagiert
Da unser Hund sehr allergisch auf Futter reagiert und nur 100 ./. Schwein verträgt. Ist das Futter für uns der absolute Gamechanger.....am Anfang fand er die Konsistenz komisch, jetzt hat er sich daran gewöhnt

Perfekt schnell liferung.
Perfekt schnell liferung.

Svar fra futalis
Wurde immer gut beraten,und perfegtes…
Wurde immer gut beraten,und perfegtes futter für meine kranke Maus zusammengestellt.

Bereits das dritte Mal bestellt
Bereits das dritte Mal bestellt. Mein Cockapoo liebt das Trocken und Nassfutter.

Svar fra futalis
Warum haben wir das nicht vorher so gemacht?
Seitdem wir unser Futter von Futalis erhalten ist unser Leben wesentlich angenehmer. Die Lieferung ist immer rechtzeitig da und es kommen sogar kleine Überraschungen mit. Sehr zu empfehlen!

Svar fra futalis
Das Futter schmeckt und der Stuhlgang…
Das Futter schmeckt und der Stuhlgang ist endlich eigentlich recht gut.
Das mehr trocken Futter als nass futter im Paket ist stört etwas. Man kann das leider auch nicht einstellen. Meine Luna hat nur noch weniger Zähne und schlechte, da hätte ich gerne mehr nass als trocken Futter

Svar fra futalis
Futter wird sofort angenommen und ist…
Futter wird sofort angenommen und ist sehr gut verdaulich. Alleine der Geruch deutet auf guten Inhalt und perfekte Verarbeitung hin.

Rundrum zufrieden
Schnelle Lieferung, super telefonischer Kontakt,
Bissi Abzug für die Art der Verpackung, könnte ökologisch sinnvoller gestaltet werden: Weniger Plastik, weniger Karton.
Ansonsten verträgt der Hund das Futter richtig gut! Ich bin begeistert. :-)

Unsere Bina mag das Futter
Unsere Bina mag das Futter, frisst mit Appetit. Es hat gesunde Zutaten und riecht auch gut, wenn man es in den Napf füllt. Lobenswert ist die Verträglichkeit. Sehr zu empfehlen.

Svar fra futalis
Der Anmelde- und Bestellprpzess klappt…
Der Anmelde- und Bestellprpzess klappt super. Über das Futter kann ich noch nicht viel sagen, wir sind noch in der Umstellungsphase

Wir lieben Futalis
Super Service, gute Beratung, schnelle Beantwortung von schriftlichen Fragen. Sonderwünsche bei Futter-Abo (z.B. zusätzlich mal eine Dose Nassfutter als Belohnung) wird in Bestellung mit aufgenommen und zuverlässig geliefert.

Wenn ich ein Problem mit Paul habe
Wenn ich ein Problem mit Paul habe, bekomme ich sofort hilfreiche Tipps, auch mit der angepassten futterration hat Paul schön abgenommen

Wieder sehr einfache Bestellung
Wieder sehr einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Futter ist immer noch das Beste was unser Hund je bekommen hat 🥰 und auch immer wieder schön zu wissen, wer das Paket gepackt hat 😊

Alles super!
Alles super!
Mein Hund Obasi und ich können Futalis nur empfehlen!!!
Ich habe jetzt schon 3 x bei Futalis bestellt und alles läuft reibungslos !!😊👍
Ich bin total begeistert und freue mich sehr darüber, dass mein Hündchen das Futter so gerne frisst und es auch so super verträgt !!!!
Vielen lieben Dank an das Futalis Team !!!!

Svar fra futalis
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.