Averia resuelta. El diseñador es un genio. He sustituido el compas (creo se llama así) y sin grandes dificultades. Además de los problemas de hombros de mi mujer, veo a diario problema del “m... Vis mer
Un grand merci au service client pour sa réactivité et son professionnalisme. Après une erreur de ma part sur les dimensions de l'adaptateur pour ma rambarde ronde, une solution de fixation adaptée m'... Vis mer
Acquistato modello duo con kit per ringhiera rotonda. Assolutamente sconsigliato a chi ha ringhiere rotonde, non tiene e si piega se si utilizzano i fili piu’ “sporgenti”, inutilizzabile nonostante le... Vis mer
Non consiglio questo marchio, lo STRAconsiglio. Ho avuto la necessità di sostituire due tubi, e me li hanno spediti con una attenzione al cliente direi unica. Hanno addirittura atteso che rientrassi d... Vis mer
FOXYDRY è l'innovativo stendibiancheria salvaspazio installabile a soffitto o a parete, che permette di stendere i tuoi panni e farli salire evitando gli inutili ingombri dello stendibiancheria tradizionale.
Via Nogarola 3, 31020, Pieve di Soligo, Italia
- info@foxydry.com
- www.foxydry.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Muy contento con Foxydry
Es un producto muy bueno. Muy contento con el servicio postventa que tienen. Sara es una gran profesional. Materiales buenos. El envío sin problemas. Todo muy bien. Facil de montar, siguiendo instrucciones. Precio calidad genial.

Svar fra Foxydry
FoxyDry: ottimo acquisto e grande cortesia!
Ho acquistato due stendibiancheria FoxyDry Mini oramai qualche anno fa e ne sono sempre rimasto soddisfatto: ottimi materiali, cura nell'assemblaggio e chiarezza nelle istruzioni di montaggio. Nel tempo non c'è mai stato un problema e le caratteristiche positive nell'utilizzo riscontrate fin dal primo giorno si sono sempre mantenute inalterate.
Proprio ieri, dopo tutto questo tempo, mi viene in mente di contattare l'azienda per sapere se fosse stato possibile allungare un po' le cordicelle di azionamento per agevolarne l'utilizzo vista l'altezza del mio soffitto: risposta immediata, supporto impeccabile e piacevolissima cortesia. Fa davvero piacere incontrare persone così e condividere questa esperienza.

Svar fra Foxydry
Összegezve:azt kaptam ami szerettem volna egy remek iparosmunkát egy remek vásárlási élményt és azt a tiszteletet amit sajnos az EU -n nem találni
Összegezve:
1- Korrekt csapat!
2.- Kiváló termék
3.- minőségi munka Olasz kézimunka
4.- Olasz emberek barátságát és megbízhatóságát erősíttek meg bennem
5.- összességében azt kaptam amit rendeltem és egy zavartalan ügyintézést problémamentes kapcsolatot és azt az érzést hogy felelős érdek képviseletet látnak el érdekemben!
ez morál az alapja hogy Olaszország volt van és holnap is lesz :
Isten áldja Olaszországot!
Köszönöm !
Szabó Péter

I absolutely love our Foxydry
I absolutely love our Foxydry. It is awesome. Everyone should have one. I have 3 kids and this has literally made my life so much easier. Best value product I’ve bought in years! Buy one. You deserve it!!! Cannot recommend it enough.

Svar fra Foxydry
A very well designed and smart solution for those with limited space.
We purchased a wall mounted airer to make use of the space above the rarely used bath in our house bathroom.
Everything associated has had been clearly thought out. From packaging and instructions that were straight forwards. Limited tools are required, and assembly straight forward.
The mechanism glides and the whole thing works smoothly.
Overall service has been good, delivery expectations set and met. Highly recommended.

Ottimo prodotto.
Ottimo prodotto.
L'assistenza è gentile e disponibile per qualsiasi evenienza e il servizio è rapido e cortese.

Fantástico
Es fantástico. Super cómodo, admite tanto ropa tendida como en perchas, gran capacidad . El mando te permite pararlo a la altura que necesites. Excelente, muy recomendable

Love Foxdry
Love Foxdry. Excellent customer service, always available to help.

Stendino pratico e funzionale
Pienamente soddisfatto..ho installato il Foxy dry elettrico nella stanza in cui mi alleno con alcuni attrezzi , piccoli lavori etc. Molto comodo ,lo uso ovviamente x stendere asciugamani , lenzuola e una volta sollevato riesco a girare nella stanza senza ingombro.. Soprattutto adesso che è la brutta stagione e devo per forza stendere in casa...

5 stars!!
I absolutely LOVE this product! I've got a tiny laundry room and at first I really couldn't figure out how to get the best out of my space, and here I found what I was looking for!
Now I can't image life without it, super customer care too, 5 stars!

Ottimo acquisto
Prodotto fantastico, pratico, realizzato con materiali di altissima qualità e soprattutto utile per chi come me ha problemi di spazio