Averia resuelta. El diseñador es un genio. He sustituido el compas (creo se llama así) y sin grandes dificultades. Además de los problemas de hombros de mi mujer, veo a diario problema del “m... Vis mer
Se hva andre synes
Un grand merci au service client pour sa réactivité et son professionnalisme. Après une erreur de ma part sur les dimensions de l'adaptateur pour ma rambarde ronde, une solution de fixation adaptée m'... Vis mer
Acquistato modello duo con kit per ringhiera rotonda. Assolutamente sconsigliato a chi ha ringhiere rotonde, non tiene e si piega se si utilizzano i fili piu’ “sporgenti”, inutilizzabile nonostante le... Vis mer
Selskapet har svart
Non consiglio questo marchio, lo STRAconsiglio. Ho avuto la necessità di sostituire due tubi, e me li hanno spediti con una attenzione al cliente direi unica. Hanno addirittura atteso che rientrassi d... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
FOXYDRY è l'innovativo stendibiancheria salvaspazio installabile a soffitto o a parete, che permette di stendere i tuoi panni e farli salire evitando gli inutili ingombri dello stendibiancheria tradizionale.
Kontaktopplysninger
Via Nogarola 3, 31020, Pieve di Soligo, Italia
- info@foxydry.com
- www.foxydry.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellent product and customer service
I received my Foxydry Air 150 to put in my new utility room. However, I had to wait a couple of months whilst the room was finished.
The unit was eventually put up and it looked great, but it didn't work! The unit did not lower or raise.
I had several calls (and FaceTime video) with the support team and they were able to solve the issue. It turned out a connecting cable had become loose and was easily re-connected. Then all worked perfectly
I can highly recommend both the products they offer as well as the customer support they provide. Thank you Foxydry

Ottimo prodotto ed utilissimo
Ottimo prodotto ed utilissimo. Ce l'ho da circa un anno e ne ero già molto soddisfatta, ma ora ancora di più dopo aver verificato che l'attenzione al cliente anche nel post vendita è immediata, cortese e soprattutto risolutiva!

Prodotto eccezionale
Prodotto eccezionale, unico e indispensabile in casa quando come me, non si vuole avere lo stendino tra i piedi in continuazione. Lo uso ormai da 10 anni ed ha sempre funzionato alla perfezione. Lo adoro. Per non parlare del servizio post vendita, davvero incredibile: velocità di servizio ed estrema attenzione al cliente. Avevo acquistato nuove staffe di fissaggio risultate troppo lunghe e contattandoli me le hanno perfino tagliate su misura e in 24h le ho ricevute a casa. Sempre più soddisfatta, felice e fiera utilizzatrice di Foxydry air e di quella azienda che ha ideato un device così utile e intelligente con un occhio al design, in grado di soddisfare anche i clienti più difficili ed esigenti proprio come me. Senza falsa retorica: Mai più senza ! Consigliatissimo

Svar fra Foxydry
die beste Anschaffung in meinem Haushalt!
Ich bin sehr sehr sehr zufrieden mit dem Wäscheständer und fast ein bisschen verliebt in ihn ;) Ich habe ein sehr kleines Bad und dennoch passt er genau über die Badewanne. Ich bin so glücklich und möchte diese tollste Anschaffung in meinem Haushalt nicht mehr missen!
Danke auch für den tollen freundlichen Kundenservice!

Great wall mounted rack
I have an 80cm wall mounted rack with an additional (fixed) rack and am very happy with my purchase. I can fit 2 loads of washing on it, or 1 load well spaced out. It's easy to raise and lower and there is room to drape bedding lengthways over the top rack without it touching the bottom rack.

Foxydry Air 150 fantastico. Spedizione rapidissima
Procedura di acquisto molto semplice e spedizione rapidissima, in 2 giorni il prodotto è arrivato e ottimamente imballato. Dopo avere comprato il modello Air 120 nel 2017 questa volta ho optato per l’Air 150 e posso veramente dire che il prodotto è fantastico, ottimi materiali, ben assemblato, istruzioni di installazione chiare e precise e funzionamento impeccabile.

5 anni di soddisfazione
Sono 5 anni che ho acquistato Foxydry Mini Versione 150 e sono felicissima. Niente più stendini in giro per casa e lo ricomprerei ancora, mi ha cambiato la vita.

Svar fra Foxydry
Disguido sul telecomando immediata soluzione
Per un disguido, nella confezione del Foxydry 150 mancava il telecomando che azione le funzioni dello stesso. Inviata la mail di contestazione, ho ricevuto immediata risposta con l'assicurazione della spedizione immediata e gratuita del telecomando.

El producto es exquisito
El producto es exquisito, muy buenos materiales, nada que ver a otros de la competencia. Servicio de garantia, extraordinario, tuve una pequeño problema y enseguida me lo resolvieron, sin duda volveria a comprar productos de esta marca.

Great product
Great product which we love using. Keeps our utility so tidy.

Svar fra Foxydry
Ho acquistato FoxyDry tre anni fa…
Ho acquistato FoxyDry tre anni fa perché ci eravamo trasferiti in una casa più piccola e mancava uno spazio per stendere. Mia moglie era un po' incerta perché il prezzo era superiore a quello degli altri stendini che avevamo visto. Dopo tre anni siamo assolutamente contenti della scelta fatta sotto tutti i punti di vista.
E' leggero, robusto, e anche bello.

Svar fra Foxydry
Ottimo prodotto ,robusto ,eccezionale…
Ottimo prodotto ,robusto ,eccezionale stendino elettrico ,facile da montare

Svar fra Foxydry
La seule chose que je regrette c est qu…
La seule chose que je regrette c est qu il ne souffle pas de l air chaud

Svar fra Foxydry
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, pour une fois le produit est aussi bien à l’usage que sur le papier. Mon entourage a découvert ce produit qu’il ne connaissait pas et le trouve génial et astucieux.
Je le recommande vivement

Nobel alla tecnologia!
Sorprendente! Spettacolare! Efficiente! Duraturo! Irripetibile! Gradevole alla vista, si adatta perfettamente ad ogni ambiente. Un prodotto italiano innovativo e garantito che meriterebbe il Nobel! Grazie di esistere!

super article
Je recommande vivement cet article : gain de place, pratique ,facile d’utilisation, et discret quand il est plié.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, abbastanza facile da installare, sicuramente da consigliare. Spedizione velocissima e senza problemi

Svar fra Foxydry
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.