FMP Matratzen Manufaktur Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben ganz dringend einen Lattenrost für einen Pflegefall gebraucht. Innerhalb von nur 1 Tag wurde er versendet. Leider war dann die Spedition nicht mehr so flott wie die FMP Matratzen Manufakt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

FMP hatte ich über Amazon gefunden und vor einigen Jahren zwei elektrische Lattenroste bestellt, die super funktionieren. Nun brauchte ich wieder ein Lattenrost für ein Einzelbett und bestellte nach.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erst hatte ich ein 8,5 cm großes Kissen bestellt, was mir auch aufgrund der Qualität ( weich, aber trotzdem stützend) sehr gut gefallen hat. Nach 8 Tagen stellte ich allerdings fest, dass es doch ir... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von der Bestellung zur Lieferung nur 2 Tage. Toller Service. Die Ware wurde heute makellos per Spedition bis in die Wohnung geliefert.Das Lattenrost Rhodos NV mit 44 Leisten in 140x200cm und das passe... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Madrassbutikk
  2. Møbelprodusent

Skrevet av virksomheten

Matratzen, Lattenroste und Kissen mit kostenlosem Versand direkt vom Hersteller, Sondermaße Ihrer Lattenroste und Matratze möglich.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

64 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Beratung

Wir haben eine Matratze für unseren Camper gesucht und dank der super netten und kompetenten Beratung die perfekte Matratze gefunden. Obendrein war der Preis sehr fair und wir konnten die Matratze sogar gleich mitnehmen. Vielen Dank!

5. mars 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

ielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass wir Ihnen mit unserer netten und kompetenten Beratung bei der Suche nach der perfekten Matratze für Ihren Camper behilflich sein konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine individuelle und fachkundige Beratung zu bieten, um sicherzustellen, dass sie die bestmögliche Wahl treffen.

Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie den Preis als fair empfunden haben und die Matratze sogar gleich mitnehmen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte in Ihrem Camper mit Ihrer neuen Matratze!

Beste Matratze der Welt!

Super guter Service, sehr kompetente Beratung. Seit dem habe ich keine Rückenschmerzen mehr :) beste Matratze der Welt!

27. august 2024

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

ielen herzlichen Dank für diese wunderbare und motivierende Bewertung!

Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung so zufrieden waren. Noch mehr freut uns natürlich, dass Sie seitdem keine Rückenschmerzen mehr haben und unsere Matratze als die beste der Welt empfinden!

Es ist unser größtes Ziel, unseren Kunden zu einem besseren Schlaf und mehr Lebensqualität zu verhelfen. Ihre positive Erfahrung bestätigt uns in unserer Arbeit und spornt uns an, auch weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Sehr nettes Team vor Ort

Sehr nettes Team vor Ort, gute Beratung, gute Qualität,
Sollte es mal Probleme geben, werde dies unkompliziert, schnell und gut gelöst.
1000 Dank dafür!!!!!!!!!!

4. mars 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie unser Team als nett empfunden haben und mit unserer Beratung sowie der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Besonders freut uns, dass Sie hervorheben, dass wir Probleme unkompliziert, schnell und gut lösen. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle, und wir sind immer bemüht, die bestmögliche Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung! Ihre Worte motivieren uns sehr!

Elektrischer Lattenrost von FMP Matratzen Manufaktur

Wir haben einen elektrischen Lattenrost bestellt. Die Lieferung war sehr schnell. Der Lattenrost funktioniert genau wie beschrieben. Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Vielen Dank.

3. mars 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Funktionalität, der Verarbeitung und der Qualität Ihres elektrischen Lattenrosts zufrieden sind. Es ist unser Ziel, hochwertige Produkte zu liefern, die unsere Kunden begeistern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte mit Ihrem neuen Lattenrost!

Super Kissen

Super Kissen, super Kundenservice
ich hatte vor einiger Zeit das 8,5cm Kissen bestellt, es war gut, aber zu niedrig. Aus gesundheitlichen Gründen konnte ich mich damals nicht um einen Kerntausch kümmern und es blieb leider erst mal liegen.
Habe mir dann vor 2 Wochen das 11er Kissen bestellt. Es ist weiterhin gut, aber ein bisschen zu hoch.
Der tolle Kundenservice hat mir sehr geholen, dass ich dann bald auf einem Kissen mit einer individuellen Höhe von 9,5-10 cm schlafen kann und ich freue mich schon soooo sehr darauf :-)

26. februar 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unseren Kissen als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Es ist uns wichtig, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und ihnen bestmöglich zu helfen, das perfekte Produkt zu finden.

Wir sind besonders glücklich darüber, dass wir Ihnen mit unserem Kundenservice helfen konnten, die ideale Kissenhöhe für Ihre Bedürfnisse zu finden. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass unsere Kunden den bestmöglichen Schlafkomfort genießen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt viele erholsame Nächte mit Ihrem individuell angepassten Kissen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Vertrauen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Matratzen einkaufen mit Freude …

Super fachkundige und freundliche Beratung bei Matratzen und Lattenroste. Parken direkt vor der Ausstellung. Hier wurde zum ersten Mal auf die Lage der Wirbelsäule und des Kopfes geschaut. Sehr gute Qualität für günstige Preise und direkt vom Hersteller vor Ort.
Sehr empfehlenswert !

25. februar 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unsere fachkundige und freundliche Beratung bei Matratzen und Lattenrosten so positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine umfassende Beratung zu bieten, bei der wir auf die individuellen Bedürfnisse und die Lage der Wirbelsäule sowie des Kopfes eingehen.

Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die Qualität unserer Produkte und die günstigen Preise direkt vom Hersteller vor Ort schätzen.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super Geschäft

Alle super nett 👍🏼 wurde toll beraten

24. februar 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als super nett empfunden haben und eine tolle Beratung erhalten haben. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und kompetenten Kundenservice und freuen uns, wenn wir unseren Kunden weiterhelfen können.

Tolle Beratung und sehr freundliche Mitarbeiter

Die Beratung vor Ort (Rösrath) war sehr kompetent und freundlich. Ich fühle mich sehr gut beraten und habe mich sofort für den Kauf eines neuen Lattenrosts (elektrisch verstellbar) und der Matratze Vosco-Gold entschieden. Und weil alles super lief, habe ich auch gleich noch ein neues Kissen mitgenommen. Herzlichen Dank für den tollen Service.

24. februar 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit der kompetenten und freundlichen Beratung vor Ort in Rösrath so zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Kunden eine umfassende und individuelle Beratung zu bieten, damit sie die bestmöglichen Produkte für ihre Bedürfnisse finden.

Wir sind besonders glücklich darüber, dass Sie sich für den Kauf eines neuen Lattenrosts (elektrisch verstellbar), der Matratze Vosco-Gold und eines neuen Kissens entschieden haben. Es zeigt uns, dass wir Ihr Vertrauen gewonnen haben und Sie von unseren Produkten überzeugt sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung! Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte mit Ihren neuen Produkten!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vor neun Jahren brauchte ich einen…

Vor neun Jahren brauchte ich einen neuen Motorrahmen und ließ mich diesbezüglich bei FMP in Rösrath beraten. Gekauft habe ich durch die exzellente Fachberatung auch die passende Matratze (Visco Gold) und das viscoelastische Kopfkissen. Dieses Kissen ist einfach fantastisch.
Jetzt habe ich ein neues bestellt und es wurde am nächsten Werktag geliefert.

17. februar 2025

Liebe/r [Name des Bewerters],

vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung!
Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns, Sie als langjährigen Kunden zu haben und werden auch weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe jetzt schon das zweite Kissen…

Ich habe jetzt schon das zweite Kissen bestellt. Super Qualität trifft auf Kosteneffizienz. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Und ja man bezahlt hier nicht das Material, sondern den Wohlfühlfaktor, den man beim schlafen mit dem richtigen Kissen hat.
Auch das zu hohe bestellte Kissen stellte kein Thema dar, man schickt einfach ein neues zu. Wirklich super.

VG Heiko Tschöcke

21. februar 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

vielen herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre wunderbare Bewertung!

Wir sind besonders glücklich darüber, dass wir Ihnen auch beim Tausch des zu hohen Kissens unkompliziert helfen konnten. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Guter Lattenrost und guter Kontakt

Einen zweiten Lattenrost Rhodos zu bestellen, spricht für sich - in tolles Produkt!
Diesmal gab es (anscheinend) einen kleinen Transportschaden, welcher zu einer Beeinträchtigung der Absenkfunktion führte. Schnelle Antwort auf meine Email-Anfrage sowie gute Erreichbarkeit per Telefon mit Anschließender Zusendung eines Ersatzteils rundeten die positive Kauferfahrung ab.

17. februar 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Lattenrost Rhodos so zufrieden sind, dass Sie ihn gleich ein zweites Mal bestellt haben.

Wir bedauern, dass es bei der Lieferung zu einem kleinen Transportschaden kam, der die Absenkfunktion beeinträchtigte. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen mit unserer schnellen Antwort auf Ihre E-Mail-Anfrage, unserer guten Erreichbarkeit per Telefon und der anschließenden Zusendung eines Ersatzteils helfen konnten.

Ihre positive Kauferfahrung ist uns sehr wichtig, und wir sind froh, dass wir das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!

Klasse Geschäft, gerne wieder

Super Auswahl an Matratzen und Lattenroste. Man merkt sofort, dass die Produkte von guter Qualität sind. Tolle und sehr freundlche Beratung. Wir würden wieder bei FMP kaufen und freuen uns schon auf die Lieferung der Matratzen + Lattenroste.
11.03.:Wir genießen die gute Qualität nun schon seit 3 Wochen. Danke.

15. februar 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl an Matratzen und Lattenrosten gefallen hat und Sie die Qualität unserer Produkte schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und eine freundliche sowie kompetente Beratung zu bieten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für den Kauf bei FMP entschieden haben und wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihren neuen Matratzen und Lattenrosten. Wir sind sicher, dass Sie erholsame Nächte damit verbringen werden!

Sehr tolle Bearbeitung einer Reklamation

Wir haben 2 Matratzen gekauft und beim Auspacken ist bei einer davon ist der seitliche Trageriemen eingerissen. Die Reklamation per E-Mail wurde sehr zügig, freundlich und lösungsorientiert im Dialog abgearbeitet.
Mit den Matratzen sind wir ebenfalls sehr zufrieden.

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass der Trageriemen einer Ihrer Matratzen beim Auspacken beschädigt war. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Reklamation per E-Mail zügig, freundlich und lösungsorientiert bearbeiten konnten. Wir legen großen Wert auf einen schnellen und unkomplizierten Kundenservice, um sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind.

Es freut uns natürlich auch sehr, dass Sie mit den Matratzen selbst zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele erholsame Nächte damit!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mich aufgrund von Schlafproblemen (Nacken und Lendenschmerzen) auf die Suche nach einer "Entlastung" begeben

Ich habe mich aufgrund von Liegeschmerzen nach einem orthopädischen Kissen erkundigt und danach gegoogelt. Bei FMP fühle ich mich aufgehoben, da sich dieses Familienunternehmen seit Jahren mit dem Thema "gutes Schlafen" beschäftigt, d.h es gibt ein "als sehr gut bewertetes Sortiment" an Matratzen und Zubehör. Ich habe mich für das Viskosekissen (kleinste Größe) gemäß meiner persönlichen Körpergröße entschieden. Das Video war hilfreich, aber auch die positiven Bewertungen. Nach kurzem Ausprobieren empfand ich das Liegen auf dem Rücken sehr entspannend, die Seitenposition musste ich noch für mich persönlich etwas anpassen. Jedenfalls hatte ich nach zwei Tagen bereits eine Entlastung im Nacken und Lendenbereich verspürt. Da das Kissen sich gut anpasst, nehme ich es inzwischen auch mit auf die Couch. Es stützt ohne zu drücken und schafft somit Entlastung und Bequemlichkeit. Ich persönlich bin mit der Qualität sehr zufrieden (es wird in einer Tragetasche geliefert, es riecht nicht unangenehm, ist sofort Einsatzbereit, der Bezug ist sehr weich und ich denke, es ist gut auf Reisen zu händeln). Ich würde es jedem empfehlen, der seine Schlafhaltung korrigieren möchte oder auch einfach nur eine zusätzliche bequeme Stütze für die Couch benötigt, (z.B. bei chronischen Rückenschmerzen). Ich habe bei meiner persönlichen Suche ebenfalls nach Bewertungen geschaut und kann diese hiermit nur bestätigen. Ich wünsche dem Familienunternehmen weiterhin viel Erfolg, auch bei weiteren "Projekten" zum "Guten Schlafen"!

5. februar 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

wir sind überwältigt von Ihrer ausführlichen und herzlichen Bewertung! Es freut uns ungemein zu lesen, wie Sie zu uns gefunden haben und welche positiven Erfahrungen Sie mit unserem Viskosekissen gemacht haben.

Ihre Schilderung, wie Sie sich bei uns aufgehoben fühlen und unsere Expertise im Bereich "gutes Schlafen" schätzen, bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, unseren Kunden ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment an hochwertigen Produkten zu bieten, die zu einem erholsamen Schlaf beitragen.

1000 DANK!

Ihre FMP Matratzenmanufaktur

Hier stimmen Qualität und Service

Hervorragende Qualität der Produkte und exzellenter Kundenservice und schnelle Lieferung - besser geht es nicht. Nur zu empfehlen. Immer gerne wieder.

13. februar 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit der hervorragenden Qualität unserer Produkte, unserem exzellenten Kundenservice und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Kunden stets das Beste zu bieten.

Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Quaität & toller Service

Ich habe 2023 das Modell Rhodos für meine neue Matratze gekauft & bin sehr zufrieden mit dem Liegekomfort. Toll war auch, dass das Rost schon fertig montiert war. Anfang dieses Jahres trat ein Problem auf, auf meine diesbezügliche Mail wurde innerhalb einer guten Stunde telefonisch reagiert und mir eine sehr kulante Lösung angeboten - vielen Dank!

15. januar 2025

Top 👍🏼.

Top 👍🏼.
Gutes Preis Leistung Verhältnis.
Weiterzuempfehlen fünf 🌟

6. februar 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

1000 Dank für Ihre Tolle Bewertung!

Beste Grüße Anne Schmidt

Beste Erfahrung mit FMP-Lattenrost

ekauft: elektrisch verstellbarer Lattenrost mit zusätzlicher Funk-Fernbedienung von Firma FMP.
-Produkt: Rhodos EcoMove 44 Leisten 90x200.
Von Bestellung über Lieferung bis zum eigenen Aufbau hat alles prima funktioniert.
- Bei der Bestellung gab es von mir keine Fragen - sehr einfach und eindeutig.
- Die Lieferung kam durch eine angekündigte Spedition. Verfolgen und anliefern war problemlos.
- Der Selbstaufbau ist am besten mit 2 Personen zu erledigen. In die Anleitung muss man sich einlesen, dann klappt es aber bestens. Hilfreich wäre hierbei, wenn die Stecker und Steckverbindung farblich gestaltet sind (als Idee).
- Der Liegekomfort lässt sich sehr einfach einstellen.
Somit kann ich diesen Lattenrost bestens empfehlen.

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres elektrisch verstellbaren Lattenrosts Rhodos EcoMove!

Super, dass von der Bestellung bis zum Aufbau alles glatt gelaufen ist! Wir versuchen, es unseren Kunden so einfach wie möglich zu machen.

Ihre Idee mit den farbigen Steckern ist echt spitze! Das geben wir direkt mal weiter, damit der Aufbau noch leichter wird – danke! 😉

Und das Wichtigste: Schön, dass Sie den Liegekomfort genießen und unseren Lattenrost weiterempfehlen!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir wünschen Ihnen viele entspannte Nächte!

Viele Grüße,

Ihr Team von der FMP Matratzenmanufaktur

Eine sehr gute Matrazenmanufaktur

Eine sehr gute Matrazenmanufaktur. Wir arbeiten jetzt schon das zweite mal mit FMP, beide Male hat alles reibungslos funktioniert und ganz abgesehen von der Qualität der Matraze, bei der man sofort merkt, sie ist in Deutschland produziert. Ich kaufe meine Matraze nur noch hier!

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

vielen lieben Dank für Ihre Treue und diese tolle Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie schon zum zweiten Mal mit uns zusammenarbeiten und beide Male alles reibungslos geklappt hat. Das ist genau unser Ziel!

Und natürlich freut es uns besonders, dass Sie die Qualität unserer Matratzen so schätzen und den Unterschied "Made in Germany" spüren. Da steckt auch unser ganzes Herzblut drin! ❤️

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Matratzen nur noch bei uns kaufen und sagen: Bis zum nächsten Mal!

Viele Grüße,

Ihr Team von der FMP Matratzenmanufaktur

Super Qualität und Service

Wir haben seit fast 10 Jahren zwei Lattenroste von FMP, die wirklich sehr komfortabel sind. Trotz dieser langen Zeit, war es kein Problem Ersatzteile nachzubestellen - und das sogar kostenlos. Schnelle Rückmeldung, unkomplizierte Abwicklung, super Service!

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Wir danken ihnen sehr für ihre Bewertung! Wir bemühen uns wirklich sehr unseren Kunden glücklich zu machen.

Danke für ihr Vertrauen!

Ihre FMP Matratzenmanufaktur

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv