Wir haben ganz dringend einen Lattenrost für einen Pflegefall gebraucht. Innerhalb von nur 1 Tag wurde er versendet. Leider war dann die Spedition nicht mehr so flott wie die FMP Matratzen Manufakt... Vis mer
Se hva andre synes
FMP hatte ich über Amazon gefunden und vor einigen Jahren zwei elektrische Lattenroste bestellt, die super funktionieren. Nun brauchte ich wieder ein Lattenrost für ein Einzelbett und bestellte nach.... Vis mer
Erst hatte ich ein 8,5 cm großes Kissen bestellt, was mir auch aufgrund der Qualität ( weich, aber trotzdem stützend) sehr gut gefallen hat. Nach 8 Tagen stellte ich allerdings fest, dass es doch ir... Vis mer
Von der Bestellung zur Lieferung nur 2 Tage. Toller Service. Die Ware wurde heute makellos per Spedition bis in die Wohnung geliefert.Das Lattenrost Rhodos NV mit 44 Leisten in 140x200cm und das passe... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Matratzen, Lattenroste und Kissen mit kostenlosem Versand direkt vom Hersteller, Sondermaße Ihrer Lattenroste und Matratze möglich.
Kontaktopplysninger
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 2-10, 51503, Rösrath, Tyskland
- +492205899204
- info@fmp-matratzen.de
- www.fmp-matratzen-manufaktur.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wir haben direkt bei FMP bestellt
Wir haben direkt bei FMP bestellt.
Der Versandprozess war sehr transparent, vor allen Dingen im Vergleich zu anderen Herstellern.
Der Versand durch GEL verlief reibungslos und ohne Beschädigungen.
Der Speditionsversand hat uns durch den Avisierungsprozess mehr Flexibilität im Zustellfenster ermöglicht!
Der Rhodos Lattenrost (bei uns in 90x200 cm) sitzt astrein und fühlt sich nach einer merklichen Verbesserung an.
Die Verarbeitungsqualität ist hoch. Jedoch hätte man noch einmal mit der Druckluft die hauchdünne Schicht an Frässtaub entfernen können.
Der Rahmen ist massiv aus Buchenholz und die Latten sind stabil gelagert.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Produkt und bestellen gerne wieder bei FMP.

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Es hat alles wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.Bin sehr zufrieden

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Ich bin absolut zufrieden mit dieser…
Ich bin absolut zufrieden mit dieser Matratze.
Die Qualität ist hervorragend, sie fühlt sich hochwertig an und bietet genau die richtige Balance zwischen Komfort und Unterstützung. Seit ich darauf schlafe, wache ich erholter auf und habe keine Rückenschmerzen mehr.
Ich bin so überzeugt von der Marke/Matratze, dass ich mir bald auch einen Topper dazu holen werde.
Klare Kaufempfehlung.

Sehr gute Qualität und Top Beratung
Ich war vor Ort und hatte eine freundliche und kompetente Beratung bekommen. Es wurde die orthopädische 7 Zonen Taschenfederkernmateratze gekauft und direkt mitgenommen. Die neue Materatze ist eine Wohltat für den Rücken. Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Danke für den freundlichen Service und die sehr gute Beratung. Dafür gibt es eine volle 5 Sterne Bewertung.

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Endlich die perfekte Matratze gefunden!
Endlich die perfekte Matratze gefunden! Ich bin 1,60m klein und hatte schon lange Probleme, eine gute Matratze zu finden, die wirklich zu mir passt. Bei der FMP Matratzen Manufaktur habe ich mich sofort sehr gut aufgehoben gefühlt – die Beratung war super persönlich, ehrlich und kompetent. Man merkt einfach, dass hier nicht irgendwas verkauft wird, sondern dass es wirklich um das Wohl der Kunden / Kundinnen geht. ☺️
Meine neue Matratze ist genau das, was ich gesucht habe: angenehm fest, stützt genau richtig – und ich schlafe endlich wieder durch. Die Qualität ist wirklich top und auch die Lieferung verlief schnell und unkompliziert. Ich kann FMP von Herzen weiterempfehlen; selten so einen tollen Service erlebt!
Liebe Grüße, Helena

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Die FMP Matratzen Manufaktur kann ich mit einer erfreulichen Erfahrung, in Sachen Reklamation, bestens empfehlen. Schönen Gruß vom Konrad Merk aus dem Allgäu
Die FMP Matratzen Manufaktur kann ich bestens weiter empfehlen. Warum : ! ?
Einen dort gekauften Lattenrost wies an einer Stelle, nach ca. 10 Monaten, seitlich einen Riss am Holz auf. Eine Nachfrage mit Bild in der Manufaktur ergab, dass dieser Lattenrost bedingungslos ersetzt wird, mit dem Zitat,
"Sowas darf nicht passieren".!
Nach drei Tagen ist der neue Lattenrost angeliefert worden.
Ich finde, dass bei dieser Manufaktur noch die
"alten Werte" zählen.
OHNE "wieso und warum und vielleicht...." !
Darum kann ich ich diese Manufaktur empfehlen.

Da stimmt die Qualität
Matratzen, Topper, Lattenrost und Kissen
sind sehr gut. Die Preise sind günstig und die Qualität 1a.
Man schläft wunderbar auf der Matratze mit Topper.
Wer Rücken / Lendenwirbelschmerzen hat der sollte sich unbedingt das Trio Kissen, Matratze mit Topper zulegen. Und gleich den passenden Lattenrost dazu. Der Lattenrost ist günstig und super stabil. Mit den Kopfkissen sind
meine Nackenschmerzen weg.
Die Ware ist wirklich sehr sehr gut.
Die Mitarbeiter sind super Nett.
Bei der Lieferung ist alles gut verpackt.
Meine Bekannten, Verwandten und ich wir sind alle so Zufrieden.
Ich freue mich jeden Abend aufs Bett.

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Wie sind sehr positiv überrascht über…
Wie sind sehr positiv überrascht über die Qualität und den Service. Die Lattenroste sind perfekt und wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl.

Super Service und schnelle Lieferung
Super Service und schnelle Lieferung

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Habe einen elektrischen Lattenrost von…
Habe einen elektrischen Lattenrost von der Firma FMP bestellt und gestern geliefert bekommen 👍👍 ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt kann ich nur empfehlen 👍👍 auch der Preis des Lattenrostes hat mich überzeugt, alles in allem Bestellung, Lieferung einfach super. Gruß Dagmar

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Die Qualität des Nackenstützkissens…
Die Qualität des Nackenstützkissens sowie dem Bezug sind hervorragend. Der Wechsel des Kissenkerns in eine andere Größe erfolgte problemlos im Rahmen eines freundlichen Kontaktes.
Ich würde mich hinsichtlich der Qualität des Produktes als auch dem guten und freundlichen Service erneut für ein Produkt von FMP entscheiden.

orthopädisches Nackenstützkissen
Die Firma FMP kann ich sehr empfehlen. Die Qualität ist sehr hoch und ein Austausch des Kissenkernes erfolgte sehr kulant. Das Nackenstützkissen hatte ich zunächst für mich zu hoch (13cm) bestellt. Mir wurde umgehend ein neuer Kern in 11cm Höhe zugeschickt. Ich habe den alten Kern noch nicht einmal zurückschicken müssen. Die Qualität der Außenhülle ist herausragend. Das Kissen riecht überhaupt nicht unangenehm und konnte ohne Auslüften sofort verwendet werden. Ich schlafe sehr angenehm und ohne Verspannung darauf.

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Wir haben uns 2 der Nackenstützkissen…
Wir haben uns 2 der Nackenstützkissen gekauft. Wir sind von der Qualität überzeugt. Bis jetzt hatten wir Kissen von E…., diese Bezüge waren aber nicht wie bei FMP bei 60 Grad waschbar. Super Service!

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Sehr kundenfreundlich und kompetent.

Freundlich unkompliziert kompetent…
Freundlich unkompliziert kompetent wurde mir mit einem Ersatzteil geholfen. Ein Geschäft wo man gerne Kauft .

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Kauf bei einem Familienunternehmen, einfach gut
Ich habe schon häufig bei einem Familienunternehmen
gekauft. Auch bei FMP kann ich nur die besten Noten
vergeben!!! Die Kommunikation und Betreuung waren
vom Feinsten. Ich kann dieses Unternehmen nur
empfehlen.

Großartig
Sehr nettes Familienunternehmen. Gute Beratung, unschlagbare Preise und eine sehr schnelle Lieferung aufgrund von lokaler Produktion. Das konnten die gängigen Massen-Matratzenanbieter und große Möbelhauslieferanten nicht bieten. Wir können nur eine große Empfehlung aussprechen!

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Kompetent - Kundenfreundlich Dieses Familienunternehmen kann ich…
Dieses Familienunternehmen kann ich jedem empfehlen. Hier ist der Kunde König. Ich wurde bei meinem orthopädischen Nackenstützkissen sehr gut beraten und die Qualität ist hervorragend. Die Lieferung war ebenfalls sehr schnell. Der Kundendienst ist sehr freundlich und entgegenkommend. Bei einem Problem wird sofort geholfen. Gerne kaufe ich hier wieder ein. Ein Unternehmen welches 5 Sterne auf alle Fälle verdient!!!!

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Schnelle Lieferung ordentlich verpackt…
Schnelle Lieferung ordentlich verpackt !Komunikation mit Kundendienst schnell und unkompliziert !
Henry

Gemütliche Matratzen
Sehr ausführliche und passende Beratung, wir haben unsere perfekte Matratze gefunden! Gute Auswahl und sehr entspannte Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.