Wir haben ganz dringend einen Lattenrost für einen Pflegefall gebraucht. Innerhalb von nur 1 Tag wurde er versendet. Leider war dann die Spedition nicht mehr so flott wie die FMP Matratzen Manufakt... Vis mer
Se hva andre synes
FMP hatte ich über Amazon gefunden und vor einigen Jahren zwei elektrische Lattenroste bestellt, die super funktionieren. Nun brauchte ich wieder ein Lattenrost für ein Einzelbett und bestellte nach.... Vis mer
Erst hatte ich ein 8,5 cm großes Kissen bestellt, was mir auch aufgrund der Qualität ( weich, aber trotzdem stützend) sehr gut gefallen hat. Nach 8 Tagen stellte ich allerdings fest, dass es doch ir... Vis mer
Von der Bestellung zur Lieferung nur 2 Tage. Toller Service. Die Ware wurde heute makellos per Spedition bis in die Wohnung geliefert.Das Lattenrost Rhodos NV mit 44 Leisten in 140x200cm und das passe... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Matratzen, Lattenroste und Kissen mit kostenlosem Versand direkt vom Hersteller, Sondermaße Ihrer Lattenroste und Matratze möglich.
Kontaktopplysninger
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 2-10, 51503, Rösrath, Tyskland
- +492205899204
- info@fmp-matratzen.de
- www.fmp-matratzen-manufaktur.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super Kissen !!
Ich bin absolut begeistert von diesem Kissen! Die Qualität ist hervorragend. Es ist super angenehm und sorgt für einen erholsamen und entspannten Schlaf.
Zudem ist der Kundenservice top! Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, schnelle Lieferung.
Klare Kaufempfehlung – ich werde definitiv wieder bestellen!

3 x alles bestens: Kundendienst, Produktqualität und Anlieferung
Ich hatte sehr spät bemerkt, dass ich aus Schusseligkeit die falsche Lattenrostgröße bestellt hatte. Dank des sehr freundlichen Kundendiensts wurde die bereits laufende Auslieferung gestoppt, die Bestellung unkompliziert geändert, und zwei Tage später brachte der sehr nette Lieferdienstfahrer die zwei Lattenroste in der richtigen Größe!
Die Qualität der beiden Lattenroste (7 Zonen Rhodos NV) ist top!
Fazit: Uneingeschränkte Empfehlung!

Super Produkte, super Service
Ich habe mittlerweile 4 Lattenroste von FMP gekauft und bin rundum zufrieden - nicht nur mit den Produkten, sondern auch mit dem tollen Kundenservice. Vielen Dank!

Sehr netter Kund*innendienst
Sehr netter Kund*innendienst! Sehr bequemes Lattenrost. Sehr zu empfehlen!

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Orthopädisches Viskosekissen - ein Traum für erholsamen Schlaf!
Ich habe schon viele Kissen ausprobiert, aber dieses orthopädische Viskosekissen übertrifft alle! Schon nach der ersten Nacht habe ich eine deutliche Entlastung für meinen Nacken und meine Schultern gespürt. Die Füllung passt sich perfekt an die Kopfform an und sorgt für optimalen Halt, ohne zu hart oder zu weich zu sein.
Das Schlafgefühl ist einfach traumhaft – keine Verspannungen mehr am Morgen, sondern ein entspanntes und ausgeruhtes Gefühl. Besonders beeindruckt mich, dass das Kissen die perfekte Balance zwischen Stützkraft und Komfort bietet. Auch die Qualität ist hervorragend: Der Bezug ist angenehm weich und atmungsaktiv, was für ein angenehmes Schlafklima sorgt.
Ich kann dieses Kissen nur wärmstens empfehlen – eine absolute Wohltat für alle, die Wert auf gesunden und erholsamen Schlaf legen!

DB. Für excellente Service Leistung alle Sternchen
Ich habe schon 2mal eine elektrisch angetriebene Lattenroste zu meiner vollen Zufriedenheit gekauft, Kostengünstig, hohe Qualität und schnelle Lieferung. Nach einer Störung des Antriebs, außerhalb der Garantiezeit erhielt ich innerhalb eines Tages Lösungsvorschläge. Dann eine Kulanzleistung auf einen Ersatzmotor, wie sie nur noch bei ganz wenigen Unternehmen zu finden ist. Ich kann die Firma FMP mit ihren Produkten nur loben und weiter empfehlen.

Superschneller Versand des Toppers
Superschneller Versand des Toppers, der einen sehr wertigen Eindruck machte, aber zu meinem Leidwesen nicht für meinen Rücken passte. Die Retoure war völlig unproblematisch, die Rückerstattung erfolgte sofort. Was will man mehr.

schneller und sehr guter Kundenservice
Sehr schnelle, freundliche und kompetente Beratung. Auch über die Garantiezeit hinaus wurde ich sehr kundenfreundlich betreut und mein Problem wurde schnell gelöst.

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Eine sehr kompetente und freundliche…
Eine sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin , mit viel Zeit, hat und beraten . Die Lieferung erfolgt direkt am nächsten Tag. Wir sind mit den Matratzen sehr zufrieden!

Tolle Ware
Tolle Ware , super Service!
Einfach nur unschlagbar.
Wir sind rundum zufrieden und empfehlen gerne weiter.

Top Service
Alles super! Top Service. Vielen Dank!!

Preis/Leistung passt !
Ich bin mit meinem neuen Lattenrost und besonders der Matratze sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach. Ausserdem war der Fahrer bei der schnellen Lieferung sehr freundlich.

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Sehr nette und kompetente Beratung mit…
Sehr nette und kompetente Beratung mit Lieferung am nächsten Tag. Tolle Matratzen, immer gerne wieder!

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Ich habe Anfang Januar einen Lattenrost…
Ich habe Anfang Januar einen Lattenrost Rhodos EcoMove elektrisch verstellbar 44 Leisten 120x200 cm mit Funkfernbedienung EcoMove sowie eine Kaltschaummatratze Visco-S-Comfort Medicott H2 120x200 cm
online bestellt. Superschnelle Lieferung, sehr gute Qualität und vor allem extrem netter persönlicher Service. Ich kann die Firma mit ihren Produkten 100-prozentig weiter empfehlen.

Orthopädisches Viscokissen…
Ich habe ein Orthopädisches Viscokissen Nackenstützkissen bestellt.
Schnelle Lieferung. Qualität super, meine Mutti, für die ich dieses Kissen bestellt habe, war super zufrieden.
Sehr schnelle Antworten und freundliche Kommunikation per Email.
Ich würde jederzeit wieder bestellen und kann dieses Unternehmen wärmstens empfehlen.

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Ich bleibe bei dieser Marke!
Ich muss nicht viel ausprobiert haben um zu sagen, dass der Wechsel von Daune zu seinem solchen durchdachten Material und vorm -dieser Polster einen direkten positiven Einfluss auf meinen Schlaf hat. P.s.: Kundendienst ist großartig!! Antwortet Sonntags und reagiert sofort (zip beim waschen kaputt gegangen -neuer Bezug ist unterwegs) Ich bleibe bei dieser Marke!

Sehr gute Qualität, sehr gute Preise
Habe bei FMP Matratzenmanufaktur ein7 Zonen Lattenrost Rhodos® KF, Kopf- und Fußteil verstellbar, 44 Leisten, Trioka bestellt, gute Preise, schnelle Lieferung, bei der Lieferung ist ein Schanierteil zum verstellen des Kopfteil heraus gesprungen, eine Mail an die Firma gesendet, sofort am gleichen Tag ein Antwort bekommen, am nächsten Tag- nach Austausch der Telefonnummer.- einen Anruf erhalten, ich muss sagen dass ich selten so eine schnelle, gute Reaktion von einer Firma erhalten habe, neues Schanierteil + eine tolle Zugabe ist schon unterwegs ich werde auf jeden Fall wieder hier kaufen und gerne weiterempfehlen.
Preise 5 🌟
Lieferung 5 🌟
Kommunikation 5 🌟
Freundlichkeit 5 🌟 +

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Sehr gute Qualität und super schnelle…
Sehr gute Qualität und super schnelle Lieferung!
Sehr zu empfehlen

Aus Erfahrung gut
Tolle Matratze nach 10 Jahren bester Erfahrungen erneut erworben, Herstellung und gute Beratung vor Ort, sehr zügige, zuverlässige Anlieferung.

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.