Wir haben ganz dringend einen Lattenrost für einen Pflegefall gebraucht. Innerhalb von nur 1 Tag wurde er versendet. Leider war dann die Spedition nicht mehr so flott wie die FMP Matratzen Manufakt... Vis mer
Se hva andre synes
FMP hatte ich über Amazon gefunden und vor einigen Jahren zwei elektrische Lattenroste bestellt, die super funktionieren. Nun brauchte ich wieder ein Lattenrost für ein Einzelbett und bestellte nach.... Vis mer
Erst hatte ich ein 8,5 cm großes Kissen bestellt, was mir auch aufgrund der Qualität ( weich, aber trotzdem stützend) sehr gut gefallen hat. Nach 8 Tagen stellte ich allerdings fest, dass es doch ir... Vis mer
Von der Bestellung zur Lieferung nur 2 Tage. Toller Service. Die Ware wurde heute makellos per Spedition bis in die Wohnung geliefert.Das Lattenrost Rhodos NV mit 44 Leisten in 140x200cm und das passe... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Matratzen, Lattenroste und Kissen mit kostenlosem Versand direkt vom Hersteller, Sondermaße Ihrer Lattenroste und Matratze möglich.
Kontaktopplysninger
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 2-10, 51503, Rösrath, Tyskland
- +492205899204
- info@fmp-matratzen.de
- www.fmp-matratzen-manufaktur.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nachdem das große Möbelhaus nach 7…
Nachdem das große Möbelhaus nach 7 Monaten noch immer keinen Liefertermin für 2 Lattenroste nennen konnte, bin ich auch FMP gestoßen. Kurzerhand den bestehenden Auftrag storniert, kann ja fast nicht schlechter werden.
Dann die Überraschung- die Lattenroste waren binnen 5 Werktagen da, der Spediteur bot verschiedene Termine an und war punktgenau da.
Ware war sicher verpackt und quasi plug‘n Play.
Lattenroste sind sehr wertig verarbeitet und machen genau das, was sie sollen.
Es gibt sie also doch noch - Betriebe die Qualität und Zuverlässigkeit liefern.
Nur noch ein kleiner Hinweis- das Grün der Stecker 🔌 könnte doch auch zu schwarz werden 😜 das ästhetische Auge würde sich freuen

Top Produkte, super Kundenservice
Top Produkte und wahnsinnig freundlicher Kundenservice.

Orthopädisches Viskosekissen
Bester Schlafkomfort für Menschen mit Nackenproblemen. Mit diesem Kissen sind Nackenschmerzen Vergangenheit.

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Ich bin absolut begeistert vom Service
Ich bin absolut begeistert vom Kundenservice der FMP Matratzenmanufaktur! Nachdem bei unserem Lattenrost mehrere Kappen stark beschädigt waren – teils rissig, angebrochen oder sogar zerbröselt – hat uns das Team völlig unkompliziert und kostenlos hochwertigen Ersatz zugesandt. Die neuen Kappen wirken deutlich stabiler und langlebiger als die alten.
Besonders beeindruckt hat mich die persönliche und schnelle Kommunikation. Man spürt sofort, dass hier ein Familienunternehmen mit Herzblut hinter den Produkten steht. So einen Service findet man heute nur noch selten!
Vielen Dank für die tolle Unterstützung – ich kann FMP uneingeschränkt weiterempfehlen!

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Sowohl Qualität als auch Service absolut top!
Ich hatte vor einem Jahr einen Sieben Zonen Teller-Lattenrost, Rhodos Komfort bei FMP Matratzen gekauft und muss sagen, dass dieser seinem Namen alle Ehre macht - sehr komfortables Liegegefühl und sehr gute Qualität.
Als durch einen Fehler meinerseits vor kurzem leider drei der Leisten gebrochen sind, wurde mir zudem sehr schnell und kulant mit kostenlosem Ersatz geholfen.
Sowohl Qualität als auch Service absolut top!

Rundum Zufriedenheit im super Service
Hallo FMP-Team,
das nenne ich mal einen super flotten und kompetenten Service! Ich danke Ihnen sehr! Alles hat zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt! Heute stand an meiner Hauswand (im Hinterhof) der Lattenrost! Danke dass Ihr Spediteur den Lattenrost in meinen Hinterhof getragen hat!

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Eine Firma wie man sie sich wünscht
Es ist heute sehr selten, eine derartige Firma anzutreffen, bei der alles rund ist. Super Produkte, zuverlässige Lieferung und eine ausgesprochen freundliche telefonische Betreuung. Und zusätzlich in unserem Fall eine völlig unproblematische großzügige und souveräne Abwicklung zum Austausch eines defekten Teils. So wünscht man sich eine Firma, .Hochachtung!
D.Schau

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Guter und schneller und freundlicher Service
Guter und schneller und freundlicher Service für Ersatzteile zu einem Lattenrost

Meidet dieses Unternehmen!!
Stellungnahme zu einem verifizierbarem Kauf
Tenor : Der Verkäufer, FMP Matratzenmanufaktur Erbengemeinschaft Rösrath, kommuniziert nur bedingt bis zu dem Punkt, wenn feststeht, dass zB die Wohnungsanlieferung der Matratze umgesetzt worden ist. Die anderen Problematiken, die durch das Fehlverhalten und/oder die schlechte Organisationsabwicklung iVm dem Speditionsunternehmen entstanden sind, interessieren ihn nicht; wie Verpackung, Überprüfbarkeit, Entsorgung.
Ich habe, beim vorgenannten Unternehmen, eine neue Matratze (140x200 cm) gekauft. In Verbindung damit, als rechtlicher Bestandteil des Kaufvertrages (Kves), wurde eine Wohnungsanlieferung und die Entsorgung (Mitnahme) der alten Matratze, natürlich gegen eine jeweilige Gebühr von 35 € pro Zusatzauftrag, vereinbart/abgeschlossen. Schon im Vorfeld gab es Probleme, da die Matratze beim Spediteur kurzfristig nicht auffindbar war, demzufolge verzögerte sich die Anlieferung. Im Bestellprozess gibt es ein Kommentarfeld, was man ausfüllen kann. Dies habe ich getan und ua mit einer Fragestellung bezüglich der Matratze verbunden. Die diesbzügliche Frage wurde, bis heute, trotz Erinnerung, nicht beantwortet.
Nachdem der Spediteur mit mir einen Liefertermin vereinbart hatte, Anlieferungszeitspektrum 10-15 Uhr, 5 Stunden!!!, kam irgendwann die Matratze. Sie war im Karton verpackt und musste durch das relativ breite Treppenhaus, trotz vorhandenem Aufzug, hochgetragen werden, 3. Etage, da sie nicht in den Aufzug reinpasste. Oben angekommen, im Treppenhaus, vor der Wohnung stehend, verlangte der Spediteur von mir eine Annahmeunterschrift; per Smartphone. Zu diesem Zeitpunkt war nicht ersichtlich, welcher Artikel im Karton war. Lediglich ein Aufkleber sagte etwas über die Größe aus. Weitere Unterlagen gäbe es nicht; vermutlich lägen sie im Paket (Aussage Spediteur). Weiter angesprochen auf die bezahlte und beauftragte Entsorgung der Altmatratze hieß es, er hätte keinerlei Abholungsbeauftragung. Erst nach einer Unterschrift, könnte er eventuell mehr sagen. Aufgrund der Faktenlage verweigerte ich erst einmal die Unterschrift und stieg in eine langwierige Diskussion ein. Tenor : Wenn Sie mir nicht zugestehen, im Rahmen einer mündliche Vereinbarung, was auch immer später, nach der Unterschrift, de facto für Sie erkennbar ist, dass Sie die Altmatratze definitiv mitnehmen, verweigere ich die Unterschrift und ebenso die Annahme der Neumatratze. Darauf hat sich der Spediteur, nach langer Diskussion und einer benannten Freiwilligkeit, ist ein absoluter Witz!!!, eingelassen. Zwischendurch kam noch die Aussage, dass eventuell noch ein weiterer Spediteur käme, um die Matratze abzuholen; habe es als Scherz/Verarschung aufgefasst!!! Dafür musste ich ihm noch meine Beauftragung mit allen Bestandteilen, ua der Altmatratzenentsorgung, vorlegen/nachweisen, was ich gerne tat. Danach habe ich den Empfang, eines unbestimmten Inhaltes, nur, dass es eine Matratze sein muss, konnte man annehmen, bestätigt. Im Übrigen stellte sich, nach der Unterschriftsleistung, per App des Spediteurs heraus, dass de facto keine Beauftragung zur Altmatratzenmitnahme vorlag.
Bei keiner rigorosen Gegenwehr hätte ich vermutlich heute noch die Altmatratze irgendwo rumstehen/-liegen!!! Ergo : FMP ist zu blöd, einen vollständigen Aufkleber außen anzubringen, woraus der konkrete Inhaltes des Paketes hervorgeht. Alternativ bzw. zusätzlich müssten Zweitlieferscheine dem Spediteur vorliegen; was nützen welche im Paket? Darüber hinaus ist die Firma anscheinend überfordert, es sei denn, es ist eine Käuferverarschungsmasche, was ich mittlerweile annehme, eine Matratzenmitnahme zu beauftragen/auszulösen bzw. dem Spediteur dies klar mitzuteilen. Ein absoluter No-Go.
Weiterhin Vorsicht : Seit Monaten sind die Preise der Matratzen angeblich „Angebotspreise“. Die ehemaligen Preisangaben sind vermutlich, dies unterstützt meine These der „Käuferverarsche“, in der Praxis nie relevant gewesen, geschweige jemals verlangt worden!!! Die ganze Vorgehensweise der Firma passt genau in dieses Schema!!
Meidet dieses Unternehmen, falls ihr eine problemlose Gesamtabwicklung möchtet. Wer gerne Ärger mag, sich mit dem Lieferanten rumschlagen möchte, Käuferverarschung liebt, der sollte bei dieser Erbengemeinschaft in Rösrath umgehend bestellen!!!; schnellstmöglich, bevor sie nicht mehr existent sind.
Die Matratzenqualität wird in dieser Rezension nicht bewertet, da noch keine längeren Erfahrungswerte vorliegen.
Sehr freundlich und schnelle Antwort fü…
Sehr freundlich und schnelle Antwort für eine Rücksendung vom topper- Ich hatte mich vermessen. Auch das ein Retourenlabel zur Verfügung gestellt wird ist kulant. Tolles Familienunternehmen. Kann ich sehr gerne weiterempfehlen.

Matratzenqualität und Beratung optimal
Wir haben nun innerhalb von einigen Monaten das zweite Mal bei FMP Matratzen Manufaktur zwei Matratzen gekauft.
Einmal für unser Gästezimmer und, weil sie so gut sind, haben wir unsere Betten auch mit neuen Matratzen ausgestattet, dazu passende elektrische Lattenroste.
Wir sind sehr zufrieden und können „Guten Gewissens“ die FMP Matratzen Manufaktur weiter empfehlen!
Auch die Beratung war toll!
Danke sagen Christa und Rolf Große-Beck

Empfehlenswert
Sehr kompetente Beratung,
Toller Service,
Sehr zuvorkommendes Personal.
Sowohl Lattenrost, als auch die Matratze sind von hochwertiger Qualität.
Insgesamt,
5 Sterne Plus

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Ich stehe endlich wieder erholt auf
Ich habe die Matratze Anfang dieses Jahres gekauft – und was soll ich sagen? Sie ist wirklich ein Gamechanger! Früher hatte ich oft Rückenprobleme und habe nachts schlecht geschlafen. Seitdem ich auf dieser Matratze liege, hat sich das komplett verändert: Die Rückenschmerzen sind so gut wie verschwunden, und ich wache endlich erholt auf.
Die Lieferung war super schnell, der Service freundlich und hilfsbereit – alles lief reibungslos.
Fazit: Eine großartige Matratze, die meine Schlafqualität spürbar verbessert hat. Klare Empfehlung!

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Ich habe ein 7 Zonen Lattenrost Rhodos…
Ich habe ein 7 Zonen Lattenrost Rhodos EL-FU elektrisch verstellbar 140 x 200 cm im März 2025 von FMP Manufactur gekauft und habe es nun in Gebrauch. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der Bedienung des Lattenrostes sowie dem tollen Kundenservice der FMP Manufactur. Meine Fragen bzw. Anliegen wurden zur vollsten Zufriedenheit umgehend beantwortet. Fazit: Beste Qualität, schnelle Lieferung und toller Kundenservice.
Fazit: Absolute Kaufempfehlung!

Toller Service
Wir haben einen elektrischen Lattenrost gekauft und sind sehr zufrieden. Begeistert hat uns der Service bei Fragen nach dem Kauf (aktuell notwendiger Batterietausch). Sehr schnelle, kompetente und freundliche Unterstützung. Vielen Dank.

Schnell und hilfsbereit
Schnell, unkompliziert und hilfsbereit, so stell ich mir Service vor. Vielen Dank dafür.

2 elektrische Lattenroste
Wir haben 2 elektrische Lattenroste gesucht und bei FMP Matratzen-Manufaktur gefunden. Aufgrund der tollen Beratung, haben wir uns auch gleich für 2 Matratzen entschieden. Trotz der Überlänge von 2,20m war es günstiger, als bei anderen Anbietern.
Wir können Sie guten Gewissens weiterempfehlen.

Super Matratze
Super Matratze! Hatte sonst oft Rückenprobleme aber seitdem ich die Matratze habe ist es viel besser geworden bzw fast komplett weg !
Super schnelle Lieferung und toller Service . 😁

Alles wunderbar!
Die Beratung beim Kauf meiner neuen Matratze war entspannt und freundlich und machte einen sehr guten Eindruck. Es wurde auf Körpergröße, Gewicht und eine gerade Haltung der Wirbelsäule geachtet (beim Kopfkissen in Bezug zur Matratze). Das Kissen konnte ich direkt mitnehmen und
die Matratze war nach 2 Werktagen bei mir.
Sie war scheinbar frisch produziert worden, weshalb ich sie aufgrund der Ausdünstungen mehrere Tage auslüften lassen musste. Ich bin aufgrund meiner Unverträglichkeiten allerdings auch sensibel, was Zusätze aller Art betrifft. Mein Partner hatte damit keine Probleme. Jetzt schlafen ich seit einigen Nächten auf meiner neuen Visco Air und schlafe wirklich gut! Auch meine Nackenprobleme haben sich deutlich verbessert. Ich bin sehr zufrieden!

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.