FMP Matratzen Manufaktur Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben ganz dringend einen Lattenrost für einen Pflegefall gebraucht. Innerhalb von nur 1 Tag wurde er versendet. Leider war dann die Spedition nicht mehr so flott wie die FMP Matratzen Manufakt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

FMP hatte ich über Amazon gefunden und vor einigen Jahren zwei elektrische Lattenroste bestellt, die super funktionieren. Nun brauchte ich wieder ein Lattenrost für ein Einzelbett und bestellte nach.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erst hatte ich ein 8,5 cm großes Kissen bestellt, was mir auch aufgrund der Qualität ( weich, aber trotzdem stützend) sehr gut gefallen hat. Nach 8 Tagen stellte ich allerdings fest, dass es doch ir... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von der Bestellung zur Lieferung nur 2 Tage. Toller Service. Die Ware wurde heute makellos per Spedition bis in die Wohnung geliefert.Das Lattenrost Rhodos NV mit 44 Leisten in 140x200cm und das passe... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Madrassbutikk
  2. Møbelprodusent

Skrevet av virksomheten

Matratzen, Lattenroste und Kissen mit kostenlosem Versand direkt vom Hersteller, Sondermaße Ihrer Lattenroste und Matratze möglich.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

64 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

In Reimform - vom Seniorchef angeregt

Der Seniorchef regte an zum Schreiben!
Ach - ich lass' es glaub' lieber bleiben.
Aber - er hatte sich genommen die Zeit,
also mach' auch ich mich bereit:
Er nahm von der Poesie 'nen Hauch,
ich hör' aufs Gefühl - das aus dem Bauch!
Nur keine Bange,
der Reim wird nicht lange.
Steigert doch mal 'top' - ja, aber wie?
Dazu braucht es kein Genie!
Top - Topper - sehr gut!
Das Dichten liegt mir einfach im Blut :-)
An einem Tag bestellt,
zwei Tage später schon zugestellt.
Die Maximalzahl der Sterne,
die vergeb' ich gerne!
Kommunikation ist heut' ja nicht mehr üblich.
Das ist einfach sehr betrüblich.
Die Fischers machen's ganz behände,
da ist ein echter Mensch am andern Ende.
Deshalb auch mein Rat mit Verstand:
Kauft weiterhin ein beim Mittelstand!

19. august 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Was für eine wunderbare Überraschung – Ihr Gedicht hat uns wirklich begeistert! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf so kreative und humorvolle Weise zu schildern. Ihre Zeilen machen uns stolz und zeigen, wie wichtig der persönliche Kontakt und echte Beratung auch heute noch sind. Ihr Lob für Qualität, schnellen Versand und echte Kommunikation freut uns ganz besonders!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Lattenrost – und vielleicht inspiriert Sie der Alltag ja mal wieder zu einem Reim. Für Ihre Unterstützung und Empfehlung bedanken wir uns von Herzen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hochwertiges Kissen, sehr guter Kundendienst!

Ich habe mir nach einer Beratung das Kissen in 8,5 cm Höhe bestellt. Das Kissen kam ohne jeglichen Eigengeruch, der Bezug ist hochwertig und absolut perfekt verarbeitet. In der Nutzung würde ich das Kissen als mittelfest beschreiben: Man sinkt etwa 1,5 bis 2 cm ein, was für eine angenehme Druckentlastung sorgt, ohne dass es – wie bei vielen anderen Kissen – labbrig wirkt.

Nach einigen Tagen habe ich jedoch festgestellt, dass die Höhe für mich persönlich nicht optimal und etwas zu hoch ist. Daraufhin habe ich den Support per E-Mail kontaktiert.
Mir wurde sofort und völlig unkompliziert angeboten, mir einen Kern in einer anderen Höhe auszusuchen, und ich habe prompt einen neuen Kern zugeschickt bekommen. Diese Kulanz und Kundenfreundlichkeit findet man heutzutage nur noch sehr selten.

Ich kann die Firma FMP daher uneingeschränkt empfehlen. Schon vor einiger Zeit haben wir einen Lattenrost gekauft, der ebenfalls von exzellenter Qualität war. FMP ist für mich eine der wenigen Firmen, die nicht nur Wert auf hochwertige Produkte, sondern auch auf echten Service und Kundenzufriedenheit legt. Hier bestelle ich jederzeit wieder!

1. september 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgesprochen positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unseres Kissens als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr Lob für die unkomplizierte Lösung rund um den Kissenkern nehmen wir gerne an – das bestätigt uns in unserem Anspruch, stets serviceorientiert und kulant auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen.

Auch für Ihr Vertrauen bei der Bestellung unseres Lattenrostes und Ihre langjährige Treue möchten wir Ihnen herzlich danken. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen auch weiterhin hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig als Kundin begrüßen dürfen!

Viele Grüße

Ihr FMP Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Viskoelastischer Topper wurde bereits…

Viskoelastischer Topper wurde bereits einen Tag nach der Bestellung geliefert, das Produkt ist entgegen einiger vorherigen Aussagen völlig geruchsneutral und von guter Qualität. Verwende das Produkt auf einer zu harten Kaltschaummatratze, die ersten beiden Nächte habe ich schon mal sehr gut geschlafen.

30. august 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Schlafkomfort unseres viskoelastischen Toppers so zufrieden sind. Auch schön zu hören, dass das Produkt für Sie geruchsneutral ist und bereits ab der ersten Nacht einen Unterschied gemacht hat.

Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen oder Anregungen zur Verfügung!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

2023 habe ich zwei Lattenroste Rhodes…

2023 habe ich zwei Lattenroste Rhodes gekauft. Bestellablauf und Lieferung waren top. Seitdem bin ich auch sehr zufrieden. Jetzt war ein Teller defekt und habe den Kundenservice kontaktiert. Umgehend habe ich eine Antwort bekommen und mir wurde sofort ein Ersatzteller zugeschickt. Super Kundenservice, was man in der heutigen Zeit leider nicht sehr oft hat. Ich würde jederzeit wieder bei fmp Matratzen kaufen.

13. august 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Produkte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Lattenrosten seit dem Kauf zufrieden sind und unser Kundenservice Sie auch im Falle eines Defekts schnell und unkompliziert unterstützen konnte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden auch nach dem Kauf bestmöglich zur Seite zu stehen – umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Bemühungen so positiv hervorheben.

Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns, wenn Sie sich auch in Zukunft wieder für FMP Matratzen entscheiden.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ein wunderbares Kauferlebnis

Mir hat das persönliche und der Service sehr gut gefallen. Leider war das Kissen zu hart. Werde aber wieder auf ihrer Seite rein schauen, wenn ich z.B. eine neue Matratze brauche.
Vielen Dank, für diese Kauferfahrung!

11. august 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das nette Lob zu unserem Service! Es freut uns sehr, dass Sie das Kauferlebnis bei uns als so angenehm empfunden haben, auch wenn das Kissen leider nicht perfekt für Sie war. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung, sollten Sie Fragen zu Produkten wie Matratzen oder anderem Zubehör haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Qualität zum guten Preis - top!

Die sehr gute Qualität und die guten Preise von FMP überzeugen mich immer wieder. Ich kaufe dort schon zum dritten mal direkt ab Werk, und man schläft einfach hervorragend auf den Rhodos-Lattenrosten, die auch schon viele Tests gewonnen haben.
Es gab ein Problem, weil die Lattenroste beim Transport leider beschädigt wurden. Aber, der Kundenservice war sehr gut und hat immer umgehend auf E-Mails reagiert. Und weil zuerst versehentlich verkehrte Ersatzteile geliefert wurden, habe ich sogar ein hochwertiges viskoelastisches Kissen von FMP als Aufmerksamkeit kostenlos bekommen. Toll, ich kann FMP nur empfehlen.

22. juli 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach mit unseren Rhodos-Lattenrosten zufrieden sind und auch unser Kundenservice Sie überzeugen konnte. Wir möchten, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind – auch, wenn mal etwas beim Transport schiefgeht. Schön, dass die Lösung für Sie gepasst hat und Sie nun sogar unser Kissen testen können. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Empfehlung!

Viele Grüße
Ihr FMP-Team

Lattenrost FMP

Ich habe im Jahr 2022 ein Lattenrost gekauft, und war sehr zufrieden damit.
Jetzt ist mir eine Gummi-Halterung gerissen, wo ich auch selber schuld sein könnte.
Ich habe die Matratzen Manufaktur kontaktiert, und kostenlos ein neues bekommen.
Das nenne ich hervorragenden Service.

1. juli 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Vielen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Lattenrost zufrieden sind. Bei Fragen sind wir gerne weiterhin für Sie da.
Viele Grüße, Ihr FMP-Team

Super Service

Ich habe bei der FMP Matratzen Manufaktur einen Lattenrost mit elektrischem Antrieb für meinen Vater gekauft. Die Lieferung war schnell und problemlos. Leider ist nach knapp 9 Monaten ein Zahnrad des Antriebs kaputt gegangen. Die Reaktion des Unternehmens war vorbildlich. Eigentlich hatte ich nur nach einer Quelle für ein Ersatzteil gefragt, aber innerhalb von zwei Tagen hatte ich Paket mit einem kostenlosen Austauschmotor und Retourenschein für den defekten Motor bei mir.

3. juni 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es tut uns leid, dass es einen Defekt gab, aber wir freuen uns riesig, dass unser schneller Service Sie überzeugen konnte. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihrem Vater alles Gute.

Super Topper und Kundenservice

Ich suchte nach einem Topper, las viele Rezessionen bei Amazon und bestellte dann aber direkt von der Homepage. Super schnelle Lieferung, abends bestellt und schon am übernächsten Tag da. Ich konnte in Ruhe testen. Hatte noch einen zweiten Topper bestellt. Es stellte sich dann aber heraus: für ein Doppelbett machte ein durchgehender, großer Topper mehr Sinn als zwei Einzelne. Das schlug mir der Kundenservice selbst vor und was mich dann noch mehr freute war, dass dieser direkt in den Versand ging. So konnte ich morgens die Retoure meiner einzelnen beiden Topper zur Post bringen und hatte den großen, durchgehenden Topper nachmittags schon zu Hause. So musste ich nicht lange wieder ohne Topper schlafen. Wo findet man so einen Service heutzutage noch. Ich werde gerne dort wieder bestellen.

5. juli 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Ein riesiges Dankeschön für diese fantastische Bewertung! Wir sind begeistert, dass unser proaktiver Service und der blitzschnelle Austausch Sie überzeugen konnten. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Wohnwagen topper auf Maß

Wir haben kurzfristig einen Topper auf Maß für unserem Wohnwagen bestellt! Er wurde rechtzeitig vor unserem Urlaub fertig und passt super !! Vielen Dank nochmal dafür ! Die Manufaktur ist sehr weiter zu empfehlen!

3. juli 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass der Topper auf Maß pünktlich zum Urlaub da war und super passt. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Schönen Urlaub

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Produkte haben eine tolle Qualität…

Die Produkte haben eine tolle Qualität und ein fairen Preis. Der Service wenn mal wieder ein Kind Trampolin auf dem Bett gespielt hat und etwas kaputt gegangen ist, könnte nicht besser sein. Der ist kompetent, schnell und sehr freundlich. Vielen Dank :-)

2. juli 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Herzlichen Dank für das super Feedback! Wir freuen uns, dass Qualität und Preis stimmen – und dass unser Service Sie nach dem "Trampolin-Unfall" überzeugen konnte. Genau so soll es sein! :-)

Hohe Qualität bei schneller Lieferung

Für mich war es wichtig, direkt beim Hersteller zu bestellen. Das war richtig, denn ich wurde auf Nachfrage zum Lattenrost kompetent beraten. Da ich das Lattenrost sehr kurzfristig benötigte, wurde werksseitig eine schnelle Auslieferung veranlasst. Das Produkt ist perfekt und hat mich vom ersten Moment an überzeugt.

25. juni 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Lieferung durch den Hersteller zufrieden waren. Besonders schön ist, dass das Lattenrost Ihren Erwartungen entspricht und Sie von Anfang an überzeugt hat. Falls Sie weitere Fragen rund um Ihr Produkt haben oder Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Freude mit Ihrem neuen Lattenrost!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lattenrost Rhodos KF (verstellbar)

Fast alles TOP !! Habe kurzfristig einen Lattenrost benötigt, mich online beraten lassen und gleich bestellt, so dass der Lattenrost noch am selben Tag an die Spedition rausging (mit Express Versand), großer Dank an die Mitarbeitenden der Firma FMP !
Wenn dann die Spedition (GEL Logistik Nördlingen) ihr Arbeit noch ordentlich gemacht hätte wäre der Lattenrost am nächsten Tag bei mir angekommen. So kam er erst zwei Tage später an (aber das war eindeutig die Schuld der Spedition, nicht der Fa. FMP !).
Beratung, Service und Produkt (Lattenrost Rhodos KF, verstellbar) von FMP Matratzenfaktur waren/sind tip top, bin sehr zufrieden und kann diese Firma nur weiterempfehlen (die Spedition leider nicht).

21. mai 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Beratung, dem Service und dem Lattenrost Rhodos KF von FMP Matratzenmanufaktur so zufrieden sind. Auch Ihr Verständnis für die Verzögerung durch die Spedition zeigt, dass Sie die Situation sehr fair bewertet haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter, und Ihre Weiterempfehlung freut uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem neuen Lattenrost und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Sehr freundlich und hilfsbereit

Hatte für einen Bekannten den Lattenrost Rodos bestellt, er wurde sehr schnell geliefert. Leider war der Rost dem Bekannten zu weich also musste ich ihn zurückschicken. Die Kommunikation mit der Firma war sehr gut, die haben sich um alles gekümmert und der Rost wurde wieder abgeholt und das Geld sofort zurück überwiesen. Selten so freundlichen und hilfsbereiten kontak. Kann mich nur nochmal bedanken. Top Firma sehr empfehlenswert.

25. juni 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung der Rückgabe zufrieden sind. Auch wenn das Produkt diesmal nicht ganz passend war, legen wir großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden auch im Rückgabeprozess bestmöglich zur Seite zu stehen. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geben wir gerne weiter. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – vielleicht klappt es beim nächsten Mal mit dem passenden Lattenrost! Wir sind jederzeit gern für Sie da.

Super freundlich und hilfsbereit

Super freundlich und hilfsbereit! Besten Dank!

23. juni 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Besten Dank für Ihre Rückmeldung!

Super

Sehr gute Beratung.
Kann ich nur empfehlen.

20. juni 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Alles Gute!

Gute Qualität und perfekte Kaufabwicklung

Auf der Suche nach einem neuen Lattenrost mit verstellbarem Kopfteil bin ich auf das Modell Rhodos KF von der FMP Matratzen Manufaktur gestoßen.
Vor dem Kauf habe ich alle Informationen, die ich brauchte, in einem sehr freundlichen Telefonat klären können. Die Kaufabwicklung verlief reibungslos, und die Terminabstimmung mit dem Logistikpartner war unkompliziert und zuverlässig. Der Lattenrost war sicher verpackt und ist ohne Beschädigungen angekommen.
Seit einer Woche nutze ich den neuen Lattenrost und bin rundum zufrieden.

12. juni 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Lattenrost Rhodos KF und dem gesamten Ablauf – von der freundlichen Beratung über die Kaufabwicklung bis zur zuverlässigen Lieferung – rundum zufrieden sind. Schön, dass auch die Nutzung des Lattenrosts Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super Beratung und tolle Qualität

Von der telefonischen Beratung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt. Matrazen und Lattenroste kamen bestens verpackt zum vereinbarten Termin an. Die tolle Qualität und die angemessenen Preise rechtfertigen absolut eine 5 Sterne Bewertung!

18. juni 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung, der pünktlichen Lieferung sowie der Qualität von Matratzen und Lattenrosten so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Ihr Lob motiviert uns, unseren Service stets auf hohem Niveau zu halten. Wenn Sie zukünftig Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte im Februar 2022 einen…

Ich hatte im Februar 2022 einen motorischen Lattenrost gekauft, im Mai 2025 stellte der Motor die Arbeit ein.
Nach Telefonat mit der Firma FMP wurde mir kostenfrei auf Kulanz ein neuer Motor zugesandt, jetzt funktioniert wieder alles.
Ich die Firma FMP nur empfehlen.

6. juni 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Wow, vielen Dank für dieses tolle und ehrliche Feedback! Es freut uns riesig, dass wir Ihnen mit dem kostenfreien Ersatzmotor für Ihren Lattenrost von 2022 so gut weiterhelfen konnten und dieser nun wieder einwandfrei funktioniert.

Kulanz und Kundenzufriedenheit sind uns bei FMP sehr wichtig, auch wenn ein Produkt schon länger im Einsatz ist. Dass Sie uns weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und erholsamen Schlaf.

Super Qualität & toller Kundenservice

Expresslieferung eines elektrischen Lattenrosts innerhalb von 1 Werktag realisiert, sehr freundlicher Kundenkontakt, sehr hilfreich… gerne wieder! Vielen Dank

6. juni 2025

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur

Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass die Expresslieferung Ihres elektrischen Lattenrosts innerhalb eines Werktages geklappt hat und Sie unseren Kundenkontakt als sehr freundlich und hilfreich empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch! Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt auf ein 'gerne wieder' und wünschen Ihnen erholsame Nächte mit Ihrem neuen Lattenrost!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv