Wir haben ganz dringend einen Lattenrost für einen Pflegefall gebraucht. Innerhalb von nur 1 Tag wurde er versendet. Leider war dann die Spedition nicht mehr so flott wie die FMP Matratzen Manufakt... Vis mer
Se hva andre synes
FMP hatte ich über Amazon gefunden und vor einigen Jahren zwei elektrische Lattenroste bestellt, die super funktionieren. Nun brauchte ich wieder ein Lattenrost für ein Einzelbett und bestellte nach.... Vis mer
Erst hatte ich ein 8,5 cm großes Kissen bestellt, was mir auch aufgrund der Qualität ( weich, aber trotzdem stützend) sehr gut gefallen hat. Nach 8 Tagen stellte ich allerdings fest, dass es doch ir... Vis mer
Von der Bestellung zur Lieferung nur 2 Tage. Toller Service. Die Ware wurde heute makellos per Spedition bis in die Wohnung geliefert.Das Lattenrost Rhodos NV mit 44 Leisten in 140x200cm und das passe... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Matratzen, Lattenroste und Kissen mit kostenlosem Versand direkt vom Hersteller, Sondermaße Ihrer Lattenroste und Matratze möglich.
Kontaktopplysninger
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 2-10, 51503, Rösrath, Tyskland
- +492205899204
- info@fmp-matratzen.de
- www.fmp-matratzen-manufaktur.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Das Produkt ist sehr gut
Das Produkt ist sehr gut. Da aber die Kinder auf dem Bett gehüpft sind, gingen einige Härtegradschieber kaputt. Die FMP Matratzenmanufaktur hat uns sehr schnell und unkompliziert Ersatz-Härtegradschieber zukommen lassen. Besser kann ein Service kaum sein.

Soooo traumhaft bequem
Wir benötigten neue Matratzen und waren bei FMP. Wir wurden super beraten und haben uns dort endlich neue Matratzen gegönnt. Generell wechselt man ja leider ( der arme Rücken) viel zu selten seine Matratzen..
Sie sind soooo bequem und ich liege wie auf Wolke sieben 😊
Daher kann ich nur empfehlen, mal bei FMP vorbeizuschauen und sich neue Matratzen zu gönnen 👍🏼

Absolut empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert.
Das Nackenstützkissen ist qualitativ hochwertig und es fühlt sich toll an. Leider habe ich die falsche Größe bestellt. Die Dame beim Kundenservice hat mir sofort angeboten mir einen neuen Kissenkern gratis zukommen zu lassen. Wirklich toller Service.

Die Ware ist super
Die Ware ist super. Ich bin bisher sehr zufrieden. Ich würde jetzt wieder hier kaufen. Netter Kontakt per E-Mail.

Ich bin absolut zufrieden
Ich bin absolut zufrieden! Trotz meiner falschen Bestellung – die ja mein eigener Fehler war – wurde alles schnell, unkompliziert und sehr freundlich gelöst. Man merkt sofort, dass hier ein Familienunternehmen mit viel Herzblut arbeitet. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und der Service geht weit über das Übliche hinaus. Ich würde sogar 10 Sterne vergeben, wenn es möglich wäre und bestelle jederzeit wieder gerne!“

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Erst falsche Lieferung, Jahre später werde ich als Lügner diffamiert.
Im Jahre 2020 bestellte ich Lattenroste. Beim Auspacken stellte ich fest, dass nicht nur ein Lattenrost fehlte, sondern auch noch das falsche Produkt geliefert wurde. Ich hatte drei Lattenroste Rhodos KF bestellt, erhalten habe ich stattdessen zwei der elektrischen Variante, die wesentlich kostspieliger ist. Der Fairness halber teilte ich dem Händler diesen Fehler selbstverständlich umgehend mit. Am nächsten Tag kamen dann auch die Lattenroste, die ich bestellt hatte. Verpackung? Fehlanzeige. Zudem regnete es, sodass die Lattenroste nass wurden. Da ist man natürlich enttäuscht. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Am 19.12.2023 erhielt ich eine E-Mail, in der Google mich über eine Beschwerde zu meiner Rezension informierte. Darin schrieb höchstwahrscheinlich ein Anwalt der Firma, dass meine Rezension nicht zugeordnet werden könne und es nie eine geschäftliche Beziehung zwischen seinem Mandanten und mir gegeben habe. Außerdem wurde mir vorgeworfen, die Rezension entspreche nicht der Wahrheit und enthalte diffamierende Inhalte, die dem Unternehmen seines Mandanten in großem Maße schadeten. Man forderte Google daher auf, meine angebliche „Fake-Bewertung“ vollständig zu entfernen.
Ich antwortete, dass es sich eben nicht um eine „Fake-Bewertung“ handele und dass ich die drei Lattenroste tatsächlich am 25.06.2020 bestellt hatte. Ich war entsetzt darüber, dass man mir Lügen vorwarf. Ich fügte die Rechnung bei und fragte, wie es, wenn es angeblich keine geschäftliche Beziehung gegeben habe, möglich sei, dass diese Rechnung existiert. Mir vorzuwerfen, ich würde lügen, ist ehrlich gesagt ungeheuerlich. Ich hatte damals sogar noch die Firma kontaktiert, um den Sachverhalt zu klären, nachdem man mir die falschen, erheblich teureren elektrischen Lattenroste zugesendet hatte. Weil ich fair sein wollte, machte ich die Firma auf ihren Fehler aufmerksam und nun, Jahre später, werde ich von ihnen als Lügner dargestellt? Eine absolute Frechheit.
Vor neun Monaten erhielt ich dann eine Antwort des Unternehmens auf meine mittlerweile fünf Jahre alte Rezension. In einer standardisierten Ausweichantwort hieß es, man könne heute nicht mehr nachvollziehen, was damals genau passiert sei, und dass bei ihnen schließlich nur Menschen arbeiteten und Fehler passieren könnten. Eine konkrete Erklärung dazu, was mit meiner Bestellung geschehen war, erhielt ich nicht. Die Mitarbeiterin spekulierte lediglich, relativierte im Nachgang und lenkte dann vom eigentlichen Problem ab, indem sie das Fehlen der Verpackung mit Umweltschutz begründete.
Sie können also angeblich nicht mehr nachvollziehen, was mit meiner Bestellung passiert ist? Im Jahr 2023 waren sie aber sehr wohl in der Lage, Google zu kontaktieren und zu behaupten, meine Rezension sei eine Lüge? Das ist absolut unverschämt.

Toller Service
Wir haben schon den 3. Lattenrost gekauft. Sie bieten einen ganz tollen Service, auch wenn man Ersatzteile benötigt. Einfach TOP!

Online-Einkauf
Online-Einkauf: Das Produkt hält was es verspricht. Der Support über E-Mail ist schnell, sympathisch und kundenorientiert. Umtausch eines Toppers problemlos und kostenfrei. Lieferung so schnell wie angegeben. Jederzeit wieder!

Top Service
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute Qualität. Beim Matratzenwechsel leider eine Tellerfeder herausgerissen, welche sich in der HalteSchlaufe der Matratze verhakt hatte. Umgehend kostenlose Lieferung von zwei Tellerfedern auf Kulanz. Super Service!

auch Support gut
Bei den 1-Stern-Bwewertungen kann ich nicht umhin zu denken: "Wie man in den Wald hineinruft..."
Meine Erfahrungen sind durchweg positiv: ich wurde im Vorfeld bei der Auswahl des richtigen Lattenrostes unterstützt (man empfahl mir bei meinem Gewicht den günstigeren Rost ohne Tellerelemente). Bestellung und Lieferung waren gut. Jetzt nach drei Jahren hatte ich in kleines Problem: eine Mail an die EMail-Adresse, am nächsten Morgen die freundliche Antwort mit der Lösung. Ich bin sehr zufrieden.

Empfehlenswert!
Qulitativ hochwertige Produkte, vor allem die selbstgefertigten Lattenroste und auch die Nackenkissen sind hervorragend. Ebenfalls sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice: Zwei bestellte Matratzen konnten aufgrund von Zulieferproblemen nicht geliefert werden, transparente Kommunikation und dann auch unkomplizierte Rückabwicklung. Empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!
Wir haben bei FMP Matrazenmanufaktur zwei elektrische Lattenroste bestellt und sind sehr zufrieden damit. Sie funktionieren sehr gut, wir verstellen sie jeden Abend. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Zudem möchte ich den Kundenservice erwähnen, der einfach sensationell ist. Ich habe noch nie und nirgends einen so schnellen und lösungsorientierten Kundenservice erlebt. Wir würden jederzeit bei FMP wieder kaufen!

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Sehr guter, schneller und freundlicher Kundenkontakt
Die Lieferung erfolgte super schnell. Ich habe mein Kissen bereits am Folgetag der Bestellung erhalten. Die Qualität überzeugt im ersten Eindruck. Auf meine Anfrage wurde schnell und freundlich reagiert.

Super Schlaf, super Qualität und noch besserer Kundenservice
Wir haben zwei Lattenroste (FMP Matratzenmanufaktur 7 Zonen Lattenrost Rhodos EL - Kopf- und Fußteil elektrisch verstellbar 44 Leisten Lattenroste Mittelgurt 100x200 cm) einer ist 4, der andere ist 5 Jahre alt.
Es ist angenehme darauf zu schlafen und die Einstellungen eignen sich ideal zum lesen.
Es gab in den letzten Jahren keine Probleme mit dem Produkt, jedoch haben die Kinder es jetzt dann doch geschafft, eine Latte kaputt zu machen.
Der Kundenservice hat innerhalb von einem Tag geantwortet und mir eine neue Latte zugesandt. Das nenne ich super Service. Der nächste Rost, wird auch wieder dort bestellt.

Christiane
Schlafe jetzt ca. 2 Wochen auf dem orthopädischen Kissen. Meine Nackenschmerzen haben sich wirklich deutlich verringert. Da ich zwei schwere Operationen im Halsrückenmark hinter mir habe, werden die Schmerzen wohl nie ganz weg gehen. Aber mit diesem Kissen habe ich eine spürbare Erleichterung.
Ich bin begeistert.

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Gestern kaufte ich ein Kissen...
Gestern kaufte ich ein Kissen,
vorher ging es mir beschissen,
heute gehts mir wieder gut,
ein Gedicht zu schreiben fordert Mut!
100% Weiterempfehlung! Guter Preis, gutes Produkt, guter Versand. Ich unterstütze gerne Familienunternehmen wie Ihres.

Orthopädisches Nackenstützkissen Viscokissen Kopfkissen Nackenkissen
Ich habe für mein Wasserbett ein flacheres Kopfkissen gesucht, das alte war mir mit 9,5cm zu hoch. Bei FMP bin ich letztendlich fündig geworden (orthopädisches Nackenstützkissen Visco - Kopfkissen Nackenkissen 6,5cm). Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt, ich kann FMP nur empfehlen!
"Ein Kissen, ein Kissen, ein neues Kissen von FMP muss her, sonst kann ich nicht ruhig schlafen niemals mehr. Im Internet war´s schnell bestellt, es kam Potzblitz als wär es nicht von dieser Welt. Der Schlaf war tief und ganz schön lang, der Ehefrau wird´s Angst und Bang! Drum möcht ich´s nicht mehr missen, das traumhaft weiche FMP Kissen.
(Nicht perfekt aber ehrlich)
V. Lenzner

Top Service, sehr gutes Produkt
Ich habe ein orthopädisches Kissen über eine große online Plattform gekauft. Habe leider was in der Beschreibung überlesen und das Kissen kam in der für mich falschen Höhe. Obwohl es meine Schuld war, wurde mir kostenlos ein neues Kissen zugeschickt. Top Service, netter Kontakt und das Kissen ist auch sehr zu empfehlen

1A Kundensupport
Selten so einen freundlichen sowie hilfreichen Kundensupport erlebt.
Die Visco-Kissen an sich sind auch wirklich gut.

Guter Service
Wir haben einen elektrischen Lattenrost gekauft. Der Service war sehr gut, eine E-Mail von Samstagabend wurde am Sonntagmorgen beantwortet. Der Kauf war völlig unproblematisch.

Svar fra FMP Matratzen Manufaktur
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.