Fitadium Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des Produit facile a trouver avec un choix assez large aussi bien en marque qu'en produit . Livraison offert au top recu le lendemain avant 13h malgré une commande passé tardivement avec un s... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Promesse de livraison en 24 / 48h mais j'ai reçu mon colis aujourd'hui alors que j'ai commandé mercredi dernier. Très déçue du délai. Mauvaise expérience avec DPD qui envoie un premier créneau lundi,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

nous commandons sur fitadum depuis quelques années. Les produits sont de quaité et les services hyper réactifs et sympathiques. Pour la premiére fois un petit probléme logistique et notre interlocutri... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé le pack brûle-graisse homme et femme ainsi que la crème Redburn Cryo, et je suis bluffée par les résultats ! En 15 jours, ma cellulite a diminué d’environ 70 % (bien sûr, j’ai aussi suiv... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsernæringsbutikk

Skrevet av virksomheten

Depuis 2006, Fitadium souhaite rendre le monde plus fit et plus en forme. C’est-à-dire te permettre d’avoir plus d'énergie, une meilleure santé, un physique au top et une confiance en toi boostée ! On propose un accompagnement et des programmes sur mesure pour t’aider à atteindre tes objectifs quel qu’ils soient. Fitadium, c’est également une vraie mine d’or d’informations pratiques et gratuites pour te permettre d’apprendre, de comprendre et de devenir expert sur les sujets qui te passionnent.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

132 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Parfaitement parfait

Je ne sais plus quoi mettre à chaque fois lol. Livraison toujours aussi rapide et produit toujours performant. Au top !!

4. april 2025

Svar fra Fitadium

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre bonne humeur.
À très vite sur Fitadium ! L'équipe Fitadium

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit manquant, mais service client réactif

Commande de 86,70€. Il manquait 1 boîte de barres protéinées, j’ai signalé le problème et après quelques échanges une solution a été très vite trouvée.
Le produit manquant va être réexpédier dès demain, on ne peut pas faire plus rapide, merci à vous !
Service client réactif et ayant le soucis de satisfaire sa clientèle.

10. april 2025

Svar fra Fitadium

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre service client ait pu rapidement résoudre le problème du produit manquant et que vous ayez apprécié notre réactivité. Sachez que nous mettons un point d’honneur à satisfaire notre clientèle.
Soyez assuré que le produit manquant sera expédié dès ce jour. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
L’équipe Fitadium

Vurdert til 5 av 5 stjerner

produit exactement conforme à la…

produit exactement conforme à la description

10. april 2025

Svar fra Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit ait pleinement répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
L’équipe Fitadium

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fitadium toujours devant !

Site optimisé, navigation facile, renseignements clairs et complets et produits de bonne qualité. Très bonne expérience et jamais déçu à chaque commande. Je recommande fortement à tous les curieux qui n’ont jamais osé commander ici.

9. april 2025

Svar fra Fitadium

Merci infiniment pour votre commentaire ! Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus belle récompense. Nous continuerons de mettre tout en œuvre pour toujours rester à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre recommandation et à très bientôt sur Fitadium !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfait de Fitadium

Je suis très satisfait de Fitadium. Il manquait un produit en cadeaux dans mon colis mais après une deuxième commande le produit à bien était rajouté avec plein de cadeaux à l'intérieur pour le désagrément. Une équipe très réactive et à l'écoute. Je recommande vraiment ce site. Bravo pour votre professionnalisme

Svar fra Fitadium

Un grand merci pour ce retour si positif 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que l'équipe a pu résoudre rapidement le petit souci rencontré. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client au top, et vos encouragements nous motivent encore plus.
Merci pour votre confiance et pour vos recommandations ! À très bientôt sur Fitadium 👍

produit de qualité

Parfait de très bon produit de qualité

Svar fra Fitadium

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et répondent à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.
À très bientôt !

Facile trouver des produits

Facile trouver des produits, livraison rapide rien à dire. Merci

Svar fra Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide.
Si vous avez besoin d'aide pour trouver un produit en particulier, n'hésitez pas à nous le faire savoir !
Merci encore pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon site de produit de musculation

Super site que je recommande beaucoup de choix

4. april 2024

Svar fra Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes heureux que vous appréciez notre large choix. À très bientôt pour vos prochaines commandes, et n'hésitez pas à nous solliciter si besoin ! L'équipe Fitadium

Super bon produit

Produit facile et bien adapté à mon corps.merci également pour les échantillons un délice.

Svar fra Fitadium

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que notre produit vous convienne et que vous ayez apprécié les échantillons. Nous espérons continuer à vous satisfaire. L'équipe Fitadium

Vurdert til 5 av 5 stjerner

SITE SYMPA ET PRECIS PAR RAPPORT A LA…

SITE SYMPA ET PRECIS PAR RAPPORT A LA DEMANDE
PROMOTIONS AU TOP
LIVRAISON SUPER RAPIDE AUCUNE ATTENTE ET SERIEUX

Svar fra Fitadium

Merci infiniment pour votre super avis ! Nous sommes ravis que notre site, nos promotions et la rapidité de livraison soient à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Fitadium 💪

Satisfait

Tres satisfait

Svar fra Fitadium

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait.
N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, et vous pourrez bénéficier d'une récompense en tant que Parrain !
A très bientôt.

Satisfaite

Rare sont les sites qui livrent la réunion.
Donc c’est pour moi un plus, malgré les frais de douane.

23. mars 2025

Svar fra Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis de pouvoir livrer jusqu'à la Réunion et de vous permettre d'accéder à nos produits. Merci pour votre confiance et à bientôt ! L'équipe Fitadium

Cest Parfait Commande arrivé en temps et en forme

Commande arrivé en temps et en forme , les produits bien présenté er des qualités je suis très contente et c'est sûr que je vais revenir pour acheté d'autres produits qui m'intéressent. Merci beaucoup

21. mars 2025

Svar fra Fitadium

Merci beaucoup pour votre avis 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les meilleures conditions et que nos produits vous plaisent. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients et nous serons heureux de vous retrouver pour vos prochains achats.
À très bientôt sur notre site !

Conforme aux attentes

Livraison très rapide, produits conformes.

5. mars 2025

Svar fra Fitadium

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que tout soit à la hauteur de vos attentes 😊 À bientôt ! L'équipe Fitadium

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon site avec toute les…

Très bon site avec toute les explications produits je le recommande

12. mars 2025

Svar fra Fitadium

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos fiches produits détaillées. Votre satisfaction est notre priorité 🙂 L'équipe Fitadium

Comme toujours

Comme toujours, rapide efficace et toujours plein de cadeau en retour !

7. mars 2025

Svar fra Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos petites attentions. À très vite pour votre prochaine commande ! L'équipe Fitadium

Site très bien

Site très bien, très bon produits.. et commande reçue.. donc au top pour moi.

13. mars 2025

Svar fra Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous satisfassent😊
À très bientôt.

Ravie

Ravie de commander chez Fitadium depuis longtemps et jamais déçue. Clair, rapide, efficace !

17. mars 2025

Svar fra Fitadium

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes fidèle à Fitadium et que vous êtes satisfaite de nos services. 😊
Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. À très bientôt pour de nouvelles commandes !
L'équipe Fitadium

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv