Fitadium Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je connais Fitadium depuis longtemps, C’est un site très bien conçu, avec des conseils et programmes, on trouve facilement ce qu’on cherche.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé le pack brûle-graisse homme et femme ainsi que la crème Redburn Cryo, et je suis bluffée par les résultats ! En 15 jours, ma cellulite a diminué d’environ 70 % (bien sûr, j’ai aussi suiv... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsernæringsbutikk

Skrevet av virksomheten

Depuis 2006, Fitadium souhaite rendre le monde plus fit et plus en forme. C’est-à-dire te permettre d’avoir plus d'énergie, une meilleure santé, un physique au top et une confiance en toi boostée ! On propose un accompagnement et des programmes sur mesure pour t’aider à atteindre tes objectifs quel qu’ils soient. Fitadium, c’est également une vraie mine d’or d’informations pratiques et gratuites pour te permettre d’apprendre, de comprendre et de devenir expert sur les sujets qui te passionnent.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

142 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Site de référence

16. september 2026

Svar fra Fitadium

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce super retour.
Nous sommes ravis que vous appréciez notre site, nos conseils et nos programmes. C’est un vrai plaisir de savoir que vous trouvez facilement ce dont vous avez besoin.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai passé une commande il y a 10 jours…

J’ai passé une commande il y a 10 jours et je n’ai toujours rien reçu. Pour l’annuler, ils me demandent d’attendre de recevoir le colis pour pouvoir le renvoyer.

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai et comprenons votre mécontentement.

Nous souhaitons toutefois apporter une précision concernant votre commande.

Nous avons échangé avec vous par téléphone ce matin et, lors de cet échange, vous nous avez confirmé que vous souhaitiez le remboursement de l’article manquant et l’expédition du reste de votre commande.

Nous avons donc suivi votre demande : l’article ABE Flask (500 ml) – Couleur : White, d’un montant de 9,90 €, a été remboursé et le reste de la commande a été expédié.

Nous avons ensuite reçu votre demande d’annulation, mais malheureusement, celle-ci est intervenue alors que le colis avait déjà été remis au transporteur et était en cours d’expédition.

Si vous ne souhaitez finalement plus recevoir le colis, nous vous conseillons de refuser la livraison afin qu’il nous soit retourné.

Vous pouvez également effectuer une demande de rétractation conformément à la procédure habituelle.

Nous sommes une nouvelle fois désolés pour cette situation et restons à votre disposition.

Bien à vous,
L’équipe Fitadium

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Du choix et des prix très corrects

Site très fourni, je trouve toujours ce dont j'ai besoin.

10. september 2026

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous trouviez toujours votre bonheur parmi notre large sélection de produits.
Merci pour votre confiance et votre fidélité, et à très bientôt.

Bonne experience

Vraiment pas mal des offres sympathiques Des retours dexperiences importants

7. september 2026

Svar fra Fitadium

Nous sommes ravis que vous appréciez nos offres et les retours d’expérience.
Vos avis et partages sont précieux pour nous et pour les autres sportifs.

Très bon site

Très bon site ! Prix ! Choix,
Par rapport à mes attentes !

Svar fra Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos prix, notre choix de produits et notre site répondent à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver prochainement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

jamais décu avec fitadium toujour au top

Svar fra Fitadium

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance. Votre message nous motive à continuer de vous proposer le meilleur !

Produit Fitadium de super qualité

Produit Fitadium de super qualité. Livraison très rapide. Parfait. Merci

22. august 2026

Svar fra Fitadium

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits Fitadium et la rapidité de livraison vous ont pleinement satisfait.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes et de vous offrir la même expérience.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prise en compte rapide de la commande

Prise en compte rapide de la commande. Ainsi qu'une livraison rapide.

17. august 2026

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de traitement de votre commande ainsi que la livraison.
Au plaisir de vous revoir très bientôt,

Livraison super rapide

Livraison super rapide

14. august 2026

Svar fra Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Promesse de livraison en 24 / 48h mais…

Promesse de livraison en 24 / 48h mais j'ai reçu mon colis aujourd'hui alors que j'ai commandé mercredi dernier. Très déçue du délai. Mauvaise expérience avec DPD qui envoie un premier créneau lundi, décale le jour même à mardi sans explication, renvoie un mail le soir même pour décaler à mercredi et finalement me livre le mardi. Bref... un peu confus !

18. august 2026

Svar fra Fitadium

Nous sommes désolés pour cette expérience.

Votre commande a été passée le mercredi 12/08/2026 à 20h et a donc été expédiée le jeudi 13/08/2026.

Le délai de livraison de 24 à 48h ouvrées est donné à titre indicatif.

Par ailleurs, le samedi 15/08 étant férié, cela a également décalé les livraisons.

Nous sommes également désolés pour les différents changements de créneau communiqués par DPD, qui sont indépendants de notre volonté.

Nous rappelons que seule la livraison Express Chronopost est soumise à un engagement de délai de 24h. En cas de non-respect de ce délai, les frais de livraison sont remboursés.

Nous espérons malgré tout vous revoir prochainement et vous donner entière satisfaction.

A très bientôt,

Tout est parfait

Tout est parfait: commande, rapidité de livraison et qualité des produits

13. august 2026

Svar fra Fitadium

Merci beaucoup pour votre superbe retour.
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la livraison, et que la qualité de nos produits vous ait pleinement satisfait.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt.
L'équipe FITADIUM

Livraison

Articles moins chers que sur certains sites, livraison ultra rapide.
Je vous recommande.

5. august 2026

Svar fra Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos tarifs et de la rapidité de livraison. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir !
À bientôt pour une prochaine commande.

Parfaitement satisfaite

Parfaitement satisfaite ! Envoi soigné et très rapide !

31. juli 2026

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes parfaitement satisfaite de votre commande et que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition ainsi que le soin apporté à l'envoi.
Au plaisir de vous revoir bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

des services et des produits de très hautes qualités

nous commandons sur fitadum depuis quelques années. Les produits sont de quaité et les services hyper réactifs et sympathiques. Pour la premiére fois un petit probléme logistique et notre interlocutrice s'est montré plus que professionnelle. Les promesses ne sont pas restées en l'air et la réactivité au niveau de la gentillesse. Des services malheureusement si rares. Encore merci à l'équipe de fitadum et à notre interlocutrice.

29. juli 2026

Svar fra Fitadium

Un immense merci pour votre magnifique retour.
Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution et de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes, malgré ce contretemps logistique.
Toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour la confiance que vous nous accordez.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau, et à très bientôt sur Fitadium !

excellente produits et prix

excellente produits et prix , je recommande

22. juli 2026

Svar fra Fitadium

Un grand merci pour votre recommandation et votre retour positif.
Nous sommes ravis que nos produits et nos prix vous donnent entière satisfaction.
Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande.
A bientôt,

Parfait. Service professionnel

21. juli 2026

Svar fra Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’aurai souhaité être livré dans ma…

J’aurai souhaité être livré dans ma boîte aux lettres pou éviter le déplacement au point relais. En dehors de cela tout s’est bien passé.

14. juli 2026

Svar fra Fitadium

Merci d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé dans l'ensemble.
Nous sommes désolés que la livraison n'ait pas pu être effectuée directement dans votre boîte aux lettres. Pour certains colis, une remise contre signature est obligatoire, ce qui ne permet malheureusement pas un dépôt en boîte aux lettres.
Merci pour votre compréhension et à très bientôt sur Fitadium

Au top!

Envoi rapide et produit conforme à la commande.
Au top!

17. juli 2026

Svar fra Fitadium

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de l'expédition et que les produits correspondent à vos attentes.
Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Fitadium

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ceje recommandela fait plusieurs fois que je…

cela fait plusieurs fois que je commande et aucun soucis, colis livré rapidement et satisfaite du produit

20. juli 2026

Svar fra Fitadium

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos commandes, de la rapidité de la livraison et de la qualité de nos produits. Merci pour votre confiance et votre fidélité, c'est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clients. À très bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci d'avoir laissé votre avis.

Des Produit facile a trouver avec un choix assez large aussi bien en marque qu'en produit . Livraison offert au top recu le lendemain avant 13h malgré une commande passé tardivement avec un service client au top après avoir mal rempli le bordereau final et avoir oubli le cadeaux(offert) et le code promo.
j ai contacté le service client et sans être fautif, ils ont réglé mes oublis le lendemain merci très satisfait.
je recommande vraiment ce site. J étais pas trop fan des commande par internet déjà déçu mais la pour un début.
ils assurent vraiment.

10. juli 2026

Svar fra Fitadium

Merci beaucoup pour ce superbe avis.
Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site vous ait pleinement satisfait.
Votre retour sur la rapidité de la livraison, le choix de nos produits et la réactivité de notre service client nous fait très plaisir.
A très bientôt,
L'équipe Fitadium

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv