Selskapet har svart
J’ai commandé deux ballots chez Friptadium : un ballot Vintage et un ballot Premium de marque, et franchement je suis très satisfait de ma commande ! Les pièces étaient vraiment magnifiques, av... Vis mer
Selskapet har svart
Franchement, je suis vraiment agréablement surpris ! 😍 J’ai commandé 1 box Premium et 2 box Basic et, personnellement, je n’arrive pas vraiment à comprendre certains des avis négatifs que j’ai pu... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai effectué une grosse commande chez Friptadium et franchement, le service était au top ! Rapides, efficaces et surtout très accessibles, ils sont vraiment à l’écoute. Leur site internet est... Vis mer
Selskapet har svart
Friptadium est un grossiste français spécialisé dans la vente de vêtements de seconde main au kilo, destiné aux revendeurs (Vinted, dépôt-vente, friperies, lives Whatnot, TikTok...). Basé en Île-de-France, l'entrepôt est dirigé par Thibault, revendeur depuis plus de 4 ans et auteur de plus de 15 000 ventes sur Vinted et en live. Cette expérience de terrain permet de composer chaque box avec l'œil d'un revendeur : les pièces sont triées une à une, classées en Grade A, puis lavées et repassées avant expédition. Chaque colis part sous 24 à 48h partout en France et contient un sachet de lavandin offert. Les box Basic et Premium sont disponibles par poids, sans minimum de commande, avec un large choix de lots (mix homme, femme, vestes, robes...). L'objectif : permettre aux revendeurs de gagner du temps sur le tri et de dégager une marge pouvant aller jusqu'à x3 ou x5 selon les canaux de revente. Friptadium affiche d'excellentes notes sur Vinted, Whatnot, Google et Trustpilot, avec plusieurs milliers d'avis vérifiés au total. Un programme ambassadeur et une communauté d'entraide gratuite complètent l'accompagnement proposé aux clients. Chaque commande est accompagnée d'un service client réactif et bienveillant, pensé pour rassurer aussi bien les revendeurs débutants que les plus expérimentés.
Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Friptadium
Franchement, je suis vraiment agréablement surpris ! 😍 J’ai commandé 1 box Premium et 2 box Basic et, personnellement, je n’arrive pas vraiment à comprendre certains des avis négatifs que j’ai pu voir.
Bien sûr, tout ne peut pas forcément plaire à tout le monde, mais de mon côté j’ai reçu pas mal de pièces intéressantes et je trouve le rapport quantité/prix vraiment sympa. Et les petites attentions dans le colis font vraiment plaisir, ça se voit que ce n’est pas juste préparé à la va-vite 🥰
Pour ma part, je suis très satisfait de l’expérience et je recommanderai sans hésiter !

Svar fra Friptadium
J’ai déjà passé commande à plusieurs reprises et je suis plus que satisfaite!
Des vêtements en excellent état, et un envoie rapide et soigné!
Foncez! Je recommande fortement 🥰🥰

Svar fra Friptadium
Première commande, et j'y retournerai 😁😁 l'envoi est rapide, beaucoup de choix, idem en terme de tailles. Je recommande vivement !!!

Svar fra Friptadium
Les pièces étaient vraiment magnifiques, avec une très belle sélection et une qualité au rendez-vous. Le rapport qualité/prix est également excellent.
La livraison a été rapide et la communication avec le patron était top, très disponible et sérieux.
C’est exactement le genre de grossiste qu’on apprécie quand on travaille dans la seconde main. Je recommande Friptadium les yeux fermés et je repasserai commande avec plaisir ! 👌

Svar fra Friptadium
Très content de ma premiere commande ! J'ai l'habitude de commander des box chez d'autres vendeurs / grossistes ! Et j'ai souvent était décu de la qualité, mais ici je suis tres satisfait, c'etait exactement ce dont je m'attendais voir un peu plus qualiquatif !
Bref je recommande ! Merci encore !

Svar fra Friptadium
Première commande chez Friptadium et je suis ravie ! Les pièces sélectionnées sont superbes et la qualité est vraiment au rendez-vous. La communication par mail est irréprochable, l'envoi très rapide et l'emballage particulièrement soigné. Je recommande les yeux fermés et je repasserai commande sans hésiter !

Svar fra Friptadium
Full scam , commande prenium de 7 kg , certaines pièces sont tacher impossible à laver , ou alors dans un mauvaise état de plus ce sont des pièces qui n’intéresse personne , ne vous attendez pas à avoir des belles marques … Cela fait 1 semaines qu’elles sont sur vinted , je n’est rien vendu… bref a fuir

Svar fra Friptadium
WAOUH !!! Franchement, je suis bluffé ! Une boutique absolument incroyable, un service irréprochable et un article encore plus parfait que ce que j’espérais. Tout était parfait du début à la fin : qualité, soin, rapidité… On sent vraiment le sérieux et la passion derrière cette boutique.
Merci à vous pour me permettre d'écrire enfin des supers avis quand je passe des commandes !!! Si je pouvais mettre 10 étoiles, je le ferais sans hésiter ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super expérience
Vendeur au top
Qualité magnifique
Grade exceptionnel

Svar fra Friptadium
J'ai pris un carton de 3 kilo « haut homme prénium » qui propose entre 11 et 15 pièces, J'ai eu la surprise de découvrir seulement 8 pièces dont un bonnet !
De plus, sur les 8 pièces, il y a juste le bonnet et un pull qui na pas de défaut , toutes les autre pièces on soit des tache , un tee shirt en taille L qui est même trop petit pour un enfant , il manque le cordon etc! C'est une honte

Svar fra Friptadium
Colis de 3kg premium très sympa pour commencer on a reçu 16 article pour 70€ donc colis bien chargé avec une moyenne de revente de environ 7€ par article donc rentable je recommande et je vais recommander avec plaisir !

Svar fra Friptadium
Rapides, efficaces et surtout très accessibles, ils sont vraiment à l’écoute. Leur site internet est également super complet : entre les possibilités d’achat, l’entraide, les conseils pour la revente et même l’aide à la rédaction de descriptions Vinted, tout y est, et surtout en accès libre et gratuit !
Je recommande sans hésiter !
À bientôt ! 👋

Svar fra Friptadium
J'en suis à ma 4ème commande chez Friptadium et je ne suis jamais déçue.
Les vêtements reçus sont tous d'excellente qualité, beaucoup d'articles neufs avec étiquette, de très bonnes marques pour un prix introuvable ailleurs... je suis tombé par pur hasard sur ce vendeur eh bien je n'irais pas voir ailleurs... L'équipe est vraiment top, très réactive et professionnelle... Je ne manquerais pas de parler d'eux autours de moi pour leur donner un petit coup de pouce bien qu'il n'est pas besoin de cela car la qualité de leur travail et leur investissement font à eux seuls leur excellente renommée... bravo à vous tous et merci pour votre courage. Audrey

Une excellente expérience avec Friptadium
Plusieurs commandes chez Friptadium et toujours aussi satisfaite. Il y a avant tout un vrai côté humain, avec une personne disponible, agréable et réactive derrière l’entreprise. Les commandes sont préparées et expédiées rapidement et les articles arrivent propres et conformes.
Pour la revente, il y a un très bon potentiel, particulièrement sur le vintage. J’ai reçu de très belles pièces, parfois vraiment originales et uniques, qui permettent de se démarquer et sur lesquelles il est possible de faire une marge intéressante.
J’apprécie également le soin apporté aux colis, avec le petit sachet de lavandin, une attention toute simple mais qui fait vraiment la différence à l’ouverture.
Et surtout, on peut acheter selon ses besoins : à l’unité comme en box, ce qui est très pratique pour tester, compléter son stock ou faire un réassort plus important.
Qualité, rapidité, belles trouvailles et dimension humaine : une adresse que je recommande sans hésiter aux revendeurs de seconde main, et tout particulièrement aux amateurs de belles pièces vintage. ❤️

Svar fra Friptadium
Que des supers produits. Jamais déçue de mes commandes. Envois ultra rapide et soignés. Je recommande Friptadium les yeux fermés

Svar fra Friptadium
Premier achat de box premium chez Friptadium et que du positif !! Le linge sent bon sans même ouvrir le colis on sent déjà l'odeur de la lavande, les pièces sont d'excellente qualité et soigneusement pliées, en parfait état et portent très bien le nom premium, que de belles pièces ! Merci beaucoup je suis absolument ravie et j'ai déjà hâte de commander a nouveau !

Svar fra Friptadium
Le colis est parfait. De belles pièces, propres, qui sentent bon. C’est super agréable de recevoir un colis aussi soigné sans oublier l’envoi rapide !
Je recommande ++

Svar fra Friptadium
Très belle sélection, que de belles marques: zadig, sud express, Hugo boss, cos , bash. En plus la livraison a été vraiment rapide. Franchement n’hésitez pas à passer commande chez friptadium.
Merci merci et merci je suis super contente de mon achat ❤️❤️❤️❤️

Svar fra Friptadium
Très bonne équipe, bonne ambiance.
vêtements de qualité
Livraison rapide

Svar fra Friptadium
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.