Garbage company. Trash total trash. Company stole item from package and returned it unsend. Waste of money, try UPS or DHL who actually care about your package and their jobs. Estafeta is a joke of a... Vis mer
Se hva andre synes
Son unos rateros. Me robaron mis instrumentos, nunca se entregaron en la direccion de destino en Tijuana, solo levantan reporte y no atienden llamadas, no hay con quien quejarse, no hay quien de resp... Vis mer
I paid (exorbitantly) for overnight delivery for a document from Mexico City to NY City. Package was accepted on Thursday 1 pm. Per tracking, left Mexico only on Monday and was delivered Tuesday 7 pm.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Mensajería y paquetería.
Kontaktopplysninger
Garbage company
Garbage company. Trash total trash. Company stole item from package and returned it unsend. Waste of money, try UPS or DHL who actually care about your package and their jobs. Estafeta is a joke of a company.
Son la peor de las paqueterías
Son la peor de las paqueterías, estoy siendo muy amable al poner solo 1 estrella por que no hay una calificación más baja, parece que perder paquetes es su deporte favorito. Son la única paquetería que tiene la zona en donde vivo como "zona de alto riesgo" y lo usan como pretexto para no entregar paquetes y para colmo los "envían al remitente " y el remitente nunca los recibe y no podemos pedir un reembolso. Aunque las personas que estan en atención al cliente son amables y tratan de dar la mejor solución, no pueden por que no hay ninguna solución que beneficie al consumidor.
Son unos rateros
Son unos rateros.
Me robaron mis instrumentos, nunca se entregaron en la direccion de destino en Tijuana, solo levantan reporte y no atienden llamadas, no hay con quien quejarse, no hay quien de respuesta, gracias a que ellos le dan la paqueteria a otra compañia llamada 4hire, ojala y pudiera dar -5 estrellas.
El peor servicio de paquetería del…
El peor servicio de paquetería del mundo. No entregan los paquetes aunque digan que ya lo entregaron, son unas ratas! Ni siquiera marcan al celular para avisar que ya llegaron y falsifican firmas de la “persona” que recibió el paquete. Qué clase de empresa es esta
Terrible y desagradable experiencia.
Entre amazon y estafeta tienen un negocio de perder cosas y robarle al cliente muu desagradable.
Piensas que es unicamente la incompetencia de estafeta que se tardan +60 dias en entregar un producto ... dios mio ni la ruta de seda tenia tantos pedos.
Lo peor es que el tiempo es para hacerte largas y amazon quedarse el producto y el rembolso.
Un negocio redondo para seguir enriqueciendo al rico.
Cada vez esta peor el servicio en…Estafeta Legaría
Cada vez esta peor el servicio en Estafeta Legaría. Desde que en diciembre cambiaron al señor que atendía. No dan una. Es estar haciendo filas de 40 minutos cada que uno va entregar un paquete. Pésimo. Deberían leer las opiniones. A ver si así mejora el servicio y deja de haber tanta rotación.
The worst delivery service I've ever…
The worst delivery service I've ever used. Their internal tracking is horrible. Customer service is the worst. Anytime someone had sent me something through Estafeta, I know it's only going to be about a 30% chance that I'll actually receive the product. Don't walk away from this company, run...
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, la peor paquetería que existe, la verdad nada recomendable.
Sencillamente el envío es pobre
Sencillamente el envío es pobre. En ocasiones, registro compras para mi ciudad, y no llegan ni al punto de recolección local porque supuestamente estamos en zona remota, entonces me piden ir a la ciudad o volver a hacer el pedido, es una pérdida de tiempo y no tienes manera de saber cuándo sucederá esto. Además, las entregas una vez que llegan al hub más cercano suelen demorar hasta 3 días en salir de ahí, siendo que la gran mayoría de servicio tardan a más tardar un día.
Muy mal servicio
Muy mal servicio, tardaron en entregar mi paquete más de 10 días, me lo entregaron abierto y con faltantes de productos y no me quieren pagar el efectivo de lo perdido ni se harán responsables de entregarme las piezas perdidas! Es momento que me dicen que mi reporte no procede, aún que tienen las pruebas!
Servicio de Estafeta
Servicio de Estafeta: 100/10 ⭐⭐⭐⭐⭐
Rápidos, formales y cumplidos.
Paquetes bien tratados, entregas en tiempo y buena atención.
Así deberían trabajar todas las paqueterías. ✔️📦
Me entregaron mi paquete el día marcado para la entrega, ninguna otra paquetería lo ha hecho asi
Posiblemente el peor servicio de mensajería de México
Es posiblemente el peor servicio de mensajería de México. Es increíble que para un paquete de la CDMX a Aguascalientes se tarden más de 2 ó 3 días. Por supuesto que pueden tardarse más! Y además ni siquiera consistentes: se enviaron 2 paquetes el mismo día de la CDMX, uno fue entregado en 4 días (!!!) y el otro lleva 6 y el último movimiento fue en SLP, hace 3 días (el mismo día del movimiento del otro paquete, por cierto...). Y sí, ambos están con el mismo tipo de servicio contratado. Parece que meten los paquetes a una tómbola y los andan sacando ahí con suerte para ver si los "adelantan" respecto a la fecha límite de entrega...
Pero uno no puede reclamar porque el servicio dice que estaba programado para entregarse hasta 12 días después de que se envió. Así que sólo si se tarda más de esos 12 días "se vale" reclamar.
Llegan antes las cosas de China, que lo que Estafeta tarda en entregar dentro de México.
La peor paquetería que te puede tocar
La peor paquetería que te puede tocar. Mal en todos los aspectos. Basura eso es lo que digo, basura total.
La peor compañía
La peor compañía, tardan siglos, yo prefiero no comprar un producto cuando se que usa esta compañía como única mensajeria
Sin duda la peor experiencia que he…
Sin duda la peor experiencia que he tenido con una paquetería, me han extraviado paquetes y al momento de contactar es casi imposible que te contesten además de que tienes que pasar sobre un bot que tienen en llamadas. Es increíble que esta empresa siga operando, debería no ofrecer mas el servicio ya que es super deficiente. Pienso que podríamos hacer una demanda colectiva entre todos los afectados.
Si pueden dense la oportunidad de no…
Si pueden dense la oportunidad de no sufrir con esta compañía, no pueden ser competentes
7 días mi paquete en la ciudad y no puedo ni ir por él ni me lo pueden venir a dejar, simplemente detenido
Pésima logística en temporada alta 300% de atraso
Pesimo servicio un paquete que tardaba 4 dias ahora que por temporada alta 14 días más del 300% de atraso, mi pregunta porque FEDEX, DHL, PAQUETEXPRESS no pasa lo mismo?, y lo peor los proveedores no avisaron que estafeta en estos momentos tiene pésima logística y así tuviera uno la opción de cambiar de paqueteria.
Estafeta es de las peores empresas, hace perder el tiempo de los usuarios.
Estafeta es de las peores empresas de paquetería y logística que puede haber en México. El día de ayer acudí a la sucursal para poder saber si mi paquete ya se encontraba en la sucursal, cuando llegué estaba cerrado, no había ni siquiera un cartel o anuncio que explicara que no se iba a laborar ese día, y en Google ni siquiera estaba actualizada esa información. Hoy acudí de nuevo para intentar saber acerca de mi paquete, para mi sorpresa había mucha gente, por lo que tuve que esperar casi una hora haciendo fila de pie. Cabe mencionar que solo una persona estaba atendiendo a todas las personas, mientras tanto había mas personal dando vueltas y platicando, mientras las personas nos encontrábamos esperando a ser atendidos. Para cuando llegué al mostrador la persona que nos atendió me dijo que el paquete ya se encontraba en la sucursal, pero que no me lo podía entregar ya que estaba programado como "entrega a domicilio" y no como "ocurre"; le mencioné que yo era el destinatario, pero me respondió que no podía realizar ningún cambio y que me tenia que esperar a la fecha programada de entrega, lo cual ocurre hasta diciembre. Y que si quería realizar algún cambio tendría que hacerlo hablando a atención al cliente. Es sorpréndete y muy molesto haber perdido casi una hora de mi tiempo en esa sucursal, y que no hayan querido entregar mi paquete, cuando el problema se pudo resolver haciendo las modificaciones desde su ordenador. De verdad que es un insulto a los usuarios. Si no fuera porque el producto lo envió la empresa a través de esa paquetería, jamás en mi vida recomendaría o haría uso de los servicios de estafeta.
LA calidad del servicio es pésima
LA calidad del servicio es pésima, tal parecen que hacen todo lo posible para que te sientas mal atendido
Es una estafa esta empresa
Es una estafa esta empresa. Pésimo servicio. Cobran por entregar al día siguiente y entregan cuando les da la gana, en caso de que lo hagan, yo sigo esperando después de una semana... Su asistente "Beatriz" es pésima y para contactar a un humano es ciertamente una hazaña. Si no van a hacer bien su trabajo, cierren y dedíquense a otra cosa porque evidentemente lo suyo no es el servicio al cliente, la entrega de paquetería puntual, ni la mejora continua. Lamentable el haberlos contratado.
Lær mer om andre slags anmeldelser.