Wir wurden immer sehr schnell bedient und Alles was bis bisher bei Ecofort gekauft funktioniert optimal, kann die Firma nur weiter empfehlen. Wenn man eine Auskunft benötigt sei es per Telefon oder M... Vis mer
Se hva andre synes
ecoQ SilentAir Tavo Lüfter ist ein super Produkt, leise, kompakt, schönes Design, coole magnetische Fernbedienung. Perfekte speditive Lieferung. Wir haben von diesem Produkt 10 Stk. im Einsatz und... Vis mer
Das Gerät hat uns über die heissen Tage ein wesentlich angenehmeres Klima geschafft in der Wohnung. Die Luftfeuchtigkeit war nach ca. 2 Tagen bei den programmierten 40%. Alle 12 Stunden ist der 4,5... Vis mer
Bin begeistert und sehr zufrieden, leistungsstark und kühlt innert kürze den Raum. Einfach zum Bedienen und in Betrieb nehmen. Kann das ecofort Gerät bestens empfehlen. Rasche Lieferung.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ecofort steht für Lösungen rund um ein gesundes und energieeffizientes Raumklima. Als Schweizer Anbieter vertreibt ecofort vorwiegend eigene Produktlinien sowie ausgewählte Geräte, die schnell und kostenlos ab Lager geliefert werden. Das Sortiment umfasst Luftentfeuchter, Infrarotheizungen, Luftreiniger, Luftbefeuchter, Staubsauger, mobile Klimageräte und Ventilatoren – für den Einsatz zu Hause, im Büro oder im professionellen Umfeld. Transparente Produktinformationen, fachkundige Beratung sowie ein Showroom in Nidau ergänzen das Online-Angebot. Service und Reparaturen erfolgen in der eigenen Werkstatt.
Kontaktopplysninger
Ipsachstrasse 16, 2560, Nidau, Sveits
- 032 322 31 11
- www.ecofort.ch
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Robust und Funktional. Zuschaltung von Ionisation der Luft ist Genial. An sich Preiswert. (Hoffentlich nicht so Rep. anfällig wie die Stadler-Form Geräte!!). GUTER KAUF.
Einfache Abwicklung
Gute Verpackung und einfache Inbetriebnahme
Unschlagbarer Preis und schnelle Lieferug
Unschlagbarer Preis und Lieferung bereits am nächsten Tag. Sensationell!
Super Gerät!
Super Gerät!
Einzig verbesserungsfähig: Auf dem Luftentfeuchter Auffang Tank sammelt sich teils Wasser, das Spuren hinterlässt.
Funktioniert gut, Lärmpegel gut
Funktioniert gut, Lärmpegel gut, Stromverbrauch gut, Wassertank sollte grösser sein, ist innerhalb kurzer Zeit voll.
Versand erfolgte schon am gleichen Tag…
Versand erfolgte schon am gleichen Tag wie die Bestellung aufgegeben wurde.
Kundendienst hat Email-Anfrage umgehend beantwortet.
Der ecoQ Rena nie wieder
Der ecoQ Rena passt mir überhaupt nicht. Was mir trotzallem gefällt das Licht an der Düse. Das ist leider alles was für mich stimmt. Der Handgriff ist für mich zu dick. Die Teile gehen sehr schwer ab. Absolut nicht Benutzerfreundlich. Sowas habe ich noch nie bei einem Sauger erlebt. Nach 1-2x saugen ist der Behälter voll. Übelst mühsam das zu leeren - nur mit Werkzeug möglich... Kelle oder Gabel... und verursacht enorm Staub. Ebenso mühsame ist die Entfernung vom Filter, dieser ist nach kurzer Zeit voll und der Sauger funktioniert nicht mehr oder saugt nicht mehr. Der Akku hält nur kurz auf der höchsten Stufe. Die Haare aus der Bürste zu entfernen ist ebenso mühsam. Raus geworfenes Geld das ist meine Erfahrung. Was mir wichtig ist zu erwähnen, der Support und Service bei eccofort ist wunderbar!
Habe kaputte Ware bekommen
Habe kaputte Ware bekommen, deren Gewicht zu schwer war, um es zurück senden zu können. Nie mehr wieder werde ich bei dieser betrügerischen Firma was kaufen!!!
Kundendient Akku-Handstaubsauger
Hatte einen Akku-Handstaubsauger bestellt. Schnelle Lieferung. Gerät hat sehr gut funktioniert. Dann hat das Gerät immer wieder abgestellt. Der Kundendienst hat sehr schnell reagiert und mir am gleichen Tag einen Ersatzakku zugestellt. Gerät funktionierte trotzdem nicht, da hat mir der Kundendienst angerufen und mir empfohlen, den Filter zu reinigen. Habe ich dann gemacht und das Gerät funktioniert wieder einwandfrei! Und den Ersatzakku durfte ich kostenlos behalten!!
Kundenfreundlich
Wir haben schon vor ein paar Jahren 2 GtechAirRAM Staubsauger gekauft.
Wir sind zufrieden damit.
Immer wenn wir einen kleinen Problem hatten, mit dem Bedienungsknopf, zum Beispiel, sind wir vorbei gekommen und es wurde sofort und gratis repariert.
Ich werde weiterhin hier einkaufen.
Sehr unhandlich Staubsauger
Leider ist der Staubsauger totall unhandlich. Kompliziert zum zusammen setzen. Saug Kraft Katastrophe. Dazu kommt die Firma gib keine Antwort auf Mails zum zurück geben.
Also schade um das Geld.
Keine Saugkraft
Bin sehr enttäuscht über den Akku- Staubsauger. Schwierig zu demontieren, wenn nicht viel Kraft vorhandn ist, saugt ganz schlecht, verliert beim absellen wieder die Hälfte...alles sehr mühsam leider.
Schlechte Qualität
Ich habe den ecofort EcoQ Rena Allround Sauger gekauft vor 3 Jahren. In dieser Zeit ist mir der Plastikgriff gebrochen, Akku lädt nicht richtig, und jetzt zum 2mal bei der Bürste doch wo sich sich biegt ist der Gummi gerissen. Eine sehr schlechte billige Plastikverarbeitung des Saugers. Auch der Wechsel der Bürsten ist sehr schwer durchzuführen. Nie mehr wieder ecofort
Haben den ecoQ Rena expert.
Haben den ecoQ Rena expert.
Leider ist die Qualität nicht so gut, das designe super aber wärend dem Saugen fallen Teile ab.
Das reinigen der bürste (haare) ist schwer da die rolle nicht demontierbar ist. Der Filter ist nach 2mal saugen zu womit die Saugkraft markant nach lässt. Der Akku hält für ca 60qm was eher einer sehr kleinen Wohnung entspricht.
Beim Kauf war der Service super. Aber bei rückgabe erhalte ich keine Antwort mehr seit Tagen.
Mein Fazit: lieber baisschen mehr Geld in die Hand nehmen und Markenprodukte kaufen.
Sehr gut
Habe Anfang Juli den Staubsauger eco Q Rena Allround gekauft.Mit der Kombibürste war es schwer,Hundehaare aus dem Teppich zu entfernen.
Zusätzlich die Teppichbürste gekauft, siehe da, nach dreimaligem Saugen auf der Turbostufe waren alle Haare verschwunden. Einen 2.ten Akku gekauft und jetzt reinige ich meine 125 m2 grosse Wohnung Tip Top. Benötige den Strom von 1 1/2 Akkus.
Würde den Staubsauger sofort wieder kaufen!!!
Mit freundlichem Gruss R.Blume
Easy and on time
Ordered a Midea split system and accessories. The site was easy to use and they delivered on schedule. If I need another a/c unit, I'll gladly buy from this shop again. Thanks!
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung, danke.
Meaco Sefte sehr leise, angenehmer Luftstrom.
Zu geringe saugkraft, mühsames Reinigen.
Staubsauger ecofort saugt zwar aber er verliert auch wieder was er eingesaugt hat. Das Reinigen ist wehr mühsam. Die Teile gehen für mich nur schwer ab. Das Reinigen, das macht staub und ist sehr unangenehm. Nie wieder ohne Staubbeutel. Der Akku hält wirklich nicht lange auf der grössten Stufe. Für meine kleine 3 Zimmer zu wenig lang. Toll ist das Licht an der Bürste. Jedoch die Haare aus der Bürste zu entfernen und dann auch die kleine Staubleiste, da saugt der Sauger einfach zu wenig stark.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.