venova.ch Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin im grosse und Ganzen zufrieden Telefonisch sehr kompetent zufohrkommend habe betreffend keine grosse Männer Ausser .... liefertermin hat sich verzögert aber das müssen wir öfters in kauf ne... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unkompliziert, verlässlich, schnell, freundlich - Eben so, wie man online-Bestellungen erleben möchte, und daraus folgend natürlich auch die Lieferung - schnell, alles richtig, mit Möglichkeit für R... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkbutikk
  2. Engrossalg av landbruksprodukter
  3. Hvitevareforretning
  4. Barnebutikk
  5. Gjør-det-selv-butikk
  6. Kjøkkenutstyr

Skrevet av virksomheten

Dein Schweizer Onlineshop aus dem wunderschönen Val Müstair! Shoppen leicht gemacht!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 36 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

46 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ausgezeichneter Kundenservice mit lösungsorientierten Rückmeldungen.

Hervorragender Kundendienst mit rascher und professioneller Rückmeldung. Ich habe mich optimal informiert und betreut gefühlt im gesamten Bestell- und Lieferprozess.

30. juni 2026

Svar fra venova.ch

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als so hilfreich und transparent erlebt haben.

Rechnung erhalten, Ware nicht geliefer

Rechnung erhalten, Ware noch nicht geliefert. Keine Trackingnummer, keine klare Lieferinformation. Der Kunde muss selbst herausfinden, wo die Sendung bei der Spedition steckt. Sehr schwacher Kundenservice und langsame Lieferung.

2. juli 2026

Svar fra venova.ch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten klarstellen, dass die Auslieferung dieser Ware per Spedition erfolgt. Wie bereits mitgeteilt, kontaktiert die Spedition den Kunden vor der Zustellung telefonisch, um einen passenden Liefertermin zu vereinbaren. Eine eigenständige Kontaktaufnahme mit der Spedition durch den Kunden ist daher nicht erforderlich.

Bitte beachten Sie ausserdem, dass eine Speditionslieferung nicht innerhalb eines Tages erfolgt. Die Lieferzeit umfasst die Bearbeitung, den Transport und die Terminabstimmung mit dem Empfänger. Damit die Zustellung reibungslos erfolgen kann, bitten wir die Kunden lediglich darum, während dieser Zeit telefonisch erreichbar zu sein. Sollte die Spedition den Kunden nicht erreichen können, kann sich die Auslieferung entsprechend verzögern.

Wir bedauern, dass bei Ihnen der Eindruck einer unklaren Kommunikation entstanden ist, und stehen bei Fragen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung.

Falsche Angaben

Absolut unprofessionelle Firma. Keine Antwort auf eine falsche Bonitätsprüfung mit Löschung meiner Bestellung.

29. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé un outil et…

J’ai commandé un outil et malheureusement il manquait un article dans le carton. J’ai contacté le service client qui a été très réactif et m’a répondu dans l’heure pour m’envoyer l’article manquant que j’ai reçu après coup. L’article commandé correspond à mes attentes et l’excellent service après-vente mérite d’être relevé. Je reviendrai pour d’autres commandes car les prix sont très compétitifs.

5. juni 2026

Svar fra venova.ch

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation ainsi que pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience avec nous. Votre confiance et votre soutien nous sont très précieux.

Meilleures salutations depuis Müstair,

Votre équipe Venova

Unkompliziert,schnell,einfach.

Unkompliziert,schnell,einfach.
Hat alles super gepasst

1. juni 2026

Svar fra venova.ch

Merci für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Beste Grüsse aus Müstair, Ihr Venova Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir sind leider sehr enttäuscht von…

Wir sind leider sehr enttäuscht von unserer Erfahrung mit Venova.

Bei der Bestellung eines Samsung Foodcenters wurde uns zunächst eine Lieferfrist von 7–15 Tagen angegeben. Nach 14 Tagen erhielten wir dann jedoch die Mitteilung, dass das bestellte Produkt nicht mehr verfügbar sei. Stattdessen wurde uns ein neueres Modell angeboten.

Wir haben diesem Vorschlag zugestimmt – allerdings unter der klaren Voraussetzung, dass die ursprünglich zugesagte Lieferfrist eingehalten wird. Schliesslich trifft uns keine Schuld daran, dass der Lagerbestand offenbar nicht korrekt geführt wird.

Daraufhin wurde uns mitgeteilt, dass dies nur möglich sei, wenn wir die bereits gebuchte und bezahlte Etagenlieferung stornieren und stattdessen eine Bordsteinkantenlieferung akzeptieren. Das kam für uns nicht infrage, da wir für diesen Service bezahlt haben und ein schweres Foodcenter nicht einfach selbst ins Obergeschoss tragen können.

Seit der initialen Bestellung sind 5 Wochen vergangen. Trotz mehrerer Anrufe pro Woche warten wir weiterhin auf unser Gerät. Ein konkreter Liefertermin konnte uns bis heute nicht genannt werden. Zudem bleiben zugesagte Rückmeldungen – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – regelmässig aus.

Kundenfreundlichkeit und Zuverlässigkeit sehen definitiv anders aus. Sehr enttäuschend.

26. mai 2026

Svar fra venova.ch

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die lange Wartezeit entschuldigen. Wir können Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung sehr gut nachvollziehen.

Leider kam es in diesem Fall zu einer unerwarteten Nichtverfügbarkeit des ursprünglich bestellten Geräts seitens unseres Lieferanten. Um Ihnen dennoch zeitnah eine Lösung anbieten zu können, haben wir Ihnen ein Nachfolgemodell vorgeschlagen. Dass die anschliessende Abwicklung und Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, bedauern wir sehr.

Insbesondere verstehen wir Ihren Unmut darüber, dass trotz Ihrer Zustimmung zum Alternativgerät keine verbindliche Lieferzusage eingehalten werden konnte und Sie wiederholt auf Rückmeldungen warten mussten. Auch die Diskussion rund um die Lieferart war aus Kundensicht verständlicherweise unbefriedigend.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden den Vorgang intern prüfen, um unsere Prozesse bei Lieferverzögerungen und der Kundenkommunikation weiter zu verbessern.

Für die entstandenen Umstände möchten wir uns nochmals ausdrücklich entschuldigen und hoffen, dass wir die Angelegenheit dennoch zu Ihrer Zufriedenheit abschliessen können.
Venova Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pour le prix livraison pas si top

Pour le prix livraison pas si top. J’étais pas là quand le livreur est passé, à juste téléphoné, emballage vraiment pas terrible

29. april 2026

Svar fra venova.ch

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l’emballage et le passage du livreur en votre absence. Votre retour est important pour nous et nous le transmettons au service concerné afin d’améliorer ces points.

N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez que nous examinions votre commande plus en détail. Nous restons à votre disposition.

Meilleures salutations depuis Müstair,
Votre équipe Venova

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung erfolgte sogar rascher…

Die Lieferung erfolgte sogar rascher als ich eigentlich erwartet hatte. Dank und Bravo! Das einzige, was ich zu bemängeln habe ist, dass die Lieferfirma die mitgelieferte Palette nicht zurücknehmen wollte. Jetzt liegt sie hier und ich weiss nicht, wie ich sie loswerden kann.

28. april 2026

Svar fra venova.ch

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Lieferung – das freut uns sehr!

Es tut uns leid zu hören, dass die Palette nicht mitgenommen wurde. In der Regel sollte die Lieferfirma diese auf Wunsch zurücknehmen. Wir klären das gerne für Sie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir wurden sehr gut und kompetent…

Wir wurden sehr gut und kompetent beraten und bedient.

24. april 2026

Svar fra venova.ch

Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Schöne Grüsse aus Müstair, Ihr Venova-Team

Lieferdatum wird nicht eingehalten

Der Support ist zwar freundlich und bemüht, allerdings stimmt die Kommunikation bezüglich des Lieferdatums überhaupt nicht. Zunächst wurde eine Lieferzeit von 15 Tagen angegeben. Nach einem Monat hiess es dann plötzlich 6–7 Tage, und inzwischen wird gar kein konkretes Datum mehr genannt. Das wirkt leider sehr unzuverlässig und enttäuschend.

17. april 2026

Svar fra venova.ch

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass Sie unseren Support als freundlich wahrgenommen haben – gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es bei der Kommunikation rund um das Lieferdatum zu Unklarheiten und Verzögerungen gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Verlässlichkeit und Transparenz.

Wir verstehen, wie frustrierend widersprüchliche Angaben und fehlende Termine sind. Leider kann es in Einzelfällen, beispielsweise durch Lieferengpässe oder externe Einflüsse, zu kurzfristigen Änderungen kommen. Dennoch hätten wir Sie in Ihrem Fall klarer und proaktiver informieren müssen.

Gerne möchten wir Ihr Anliegen konkret prüfen und eine verbindliche Auskunft geben. Bitte melden Sie sich direkt bei uns mit Ihren Bestelldaten, damit wir eine schnelle Lösung für Sie finden können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und die Möglichkeit, uns zu verbessern. Ihr Venova Team

Qualité

Je suis enchantée de la qualité des produits que j’ai achetés. Venova vend de bonnes marques, des modèles récents que je ne trouvais pas ailleurs. Les articles sont envoyés tout de suite et reçu très rapidement.

7. april 2026

Svar fra venova.ch

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de notre sélection de marques. C’est un réel plaisir de pouvoir proposer des modèles récents et parfois difficiles à trouver ailleurs.

Nous attachons également une grande importance à la rapidité d’expédition, donc votre retour nous fait particulièrement plaisir !

Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous.
Meilleures salutations de Müstair, votre équipe Venova

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Svar fra venova.ch

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass soweit alles in Ordnung war. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die leicht längere Lieferzeit als ursprünglich angegeben – das sollte natürlich nicht passieren.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern und Lieferzeiten so genau wie möglich einzuhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!
Beste Grüsse aus Müstair, Ihr Venova Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Ware tip top.

27. mars 2026

Svar fra venova.ch

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Beste Grüsse aus Müstair, Ihr Venova-Team

Gute Service

Guten Tag,
Bei Venova ist einfach alles Gut von der Bestellung und bis Geliefert. Die Bestellung kam in kürzeste zeit und im Guten zustand. Die Produkte sind zum Weiterempfehlung gerne wieder
Danke Venova .

19. mars 2026

Svar fra venova.ch

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es freut uns sehr zu hören, dass alles wunderbar geklappt hat!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin im grosse und Ganzen zufrieden…

Ausser .... liefertermin hat sich verzögert aber das müssen wir öfters in kauf nehmen ... Gasleitungs Leitungen war schlecht gebördelt aber das ist nicht gravierend 👍🏻 glg Martin

7. mars 2026

Svar fra venova.ch

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen.
Sollten bei der erhaltenen Kältemittelleitung Probleme auftreten, steht Ihnen unser Kundenservice bei Bedarf jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüsse aus Müstair, Ihr Venova-Team

Alles bestens

9. mars 2026

Svar fra venova.ch

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen mit venova.ch gemacht haben.
Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Ihr Venova-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute produktbeschreibung und schnelle…

Gute produktbeschreibung und schnelle lieferung

25. februar 2026

Ihr Venova-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv