Selskapet har svart
Nach einem halben Jahr habe ich nun schon wieder eine Rechnung für einen defekten Fernseher mit transportschaden bekommen Kundendienst war schon problematisch, Fernseher zurückgeben ebenso. Dan... Vis mer
Selskapet har svart
Wir sind als Heimelektronik-Vollanbieter die Nr. 1 in der Schweiz. Unser umfangreiches Sortiment deckt alle bekannten Brands ab sowie alle aktuellen Trends und Neuheiten. Schnelligkeit, Voraussicht und die Bereitschaft zum Wandel ist entscheidend, damit unsere Produktauswahl immer den Bedürfnissen unserer Kunden entspricht – natürlich zum bestmöglichen Preis-Leistungsverhältnis. Mit unseren rund 200 Filialen bieten wir das dichteste Verkaufsstellennetz in der Schweiz im Bereich Heimelektronik. Unsere Mitarbeiter in den Filialen bieten Ihnen kompetente Beratung zu unseren Produkten, Dienstleistungsangeboten, Garantien und unterstützen Sie bei der erfolgreichen Reparaturabwicklung. Nicht zu vernachlässigen in der heutigen Zeit ist der ökologische Aspekt. Wir bieten Ihnen immer die neusten und ökologischsten – und damit stromsparendsten - Produkte an. Zudem nehmen wir alle rezyklierbaren Produkte in den Filialen an und entsorgen sie für Sie fachgerecht. Überzeugen Sie sich selbst von unseren Leistungen und besuchen Sie uns in einer Filiale oder im Onlineshop.
Bernstrasse 92, 3303, Jegenstorf, Sveits
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Eigentlich sehr zufrieden aber Kauf auf Rechnung wird über paycard abgerechnet. Diese Rechnungen haben keine Angaben, man hat keine Ahnung für was es ist, da es beim Kauf bei Interdiscount nirgends erwähnt wird. Die Rechnungen von paycard sehen wie eine Betrugsmasche aus. Noch verwirrender ist, dass auf den Rechnungen "Monatsrechnung" steht. Bestelle wieder auf digitec

Svar fra Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Inzerdiscount et Conforama sont les boîtes les plus nules de Suisse

Svar fra Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung.

Svar fra Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Commandé vendredi soir sur le site d’ Interdiscount j’ai reçu ma commande mardi matin par DPD . Très contente du service .

Svar fra Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Kundendienst war schon problematisch, Fernseher zurückgeben ebenso.
Dann musste ich mehrmals die Rechnungen anfechten.
Nun wollen diese Düngerhändler noch 10 Fr, für weiss der Teufel was das soll.
Für mich riecht das langsam aber sicher nach einer guten Geschichte für die Presse.

Svar fra Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Miserabel, einfach miserabel! ———-5Sternen!!!
Bestelle nach Internet Angaben ein Schweizer Norm bekomme 45cm, nach Reklamation wird nach mehreren Anrufen gesagt der beschreib ist falsch. Ok nimms zuruck kann’s nicht brauchen. Drei Wochen später wirds endlich abgeholt! Zwei Wochen später hab ich immer noch kein Geld zurück! Rufe immer wieder an, immer das gleiche, es wird weitergeleitet, es muss noch abgeklärt werden. Wieso? Ihr habt mein Geld und eure Maschineich will mein Geld zurück! Wenn ich weniger als eins geben konnte wurde Ich das machen!

Svar fra Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Das Klimagerät wurde pünktlich geliefert, es stand jedoch vor der Haustüre auf dem Kopf, der Boden war weggerissen. Ob das Gerät dadurch Schaden erlitten hat, kann ich noch nicht beurteilen. Lieferung bekommt keinen Stern

Kaum bestellt, schon geliefert. Super. Danke

Svar fra Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Ho portato il mio apparecchio in riparazione alla filiale di Sant Antonino. Tutto ok fino a quando l apparecchio mi arriva a casa incompleto!
Ho chiamato e nonostante la spiegazione non sono riusciti a risolvermi il problema.
Ho provato a sentire i collaboratori di Bellinzona e la signora Morad é riuscita a restituirmi il pezzo mancante ( nonostante quelli di Sant Antonino avessero insistito sul fatto di non poter fare niente né farmi riavere il pezzo).
Ringrazio per il prezioso servizio che mi hanno dato a Bellinzona risolvendomi in problema non causato da loro.

Svar fra Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Made an order online on Friday evening. Money was deducted from my bank for the payment but the items did not show up in my ‘orders’ page on my profile. I did not get a confirmation email too. Why deduct someone’s money from the bank & not send all these details? All items are still in my online cart and I was expecting the delivery on Saturday and nothing has been delivered till now. Sent an email, no response

Svar fra Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Die Bestellung wurde innert 2 Tagen geliefert.

Svar fra Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung online war einfach und verständlich. Der Versand ist innert zwei Tagen zuverlässig erfolgt. Ich werde gerne wieder bei Bedarf bei Interdiscount bestellen.

Svar fra Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Es war relativ unkompliziert, meine coop Supercard mit dem Einkaufskonto von Interdiscount zu verbinden. So habe ich Superpunkte für meinen Einkauf bekommen. Die Bestellung war einfach abzuwickeln, allerdings konnte ich beim ersten Versuch Zahlungsmittel nicht anklicken. Ich musste erneute beginnen. Gut gefällt mir, dass man länger auf die Lieferung warten kann, damit Sendungen gruppiert werden können. Ich danke auch dafür, dass ich mit Zahlung auf Rechnung gleich beim ersten Mal bestellen konnte.

Svar fra Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Habe ein neues Iphone 17 in Interdicount gekauft, aber fühlte sich an als wäre es ein altes. Als ich das Handy einrichten wollte, hat das Handy angefangen zu flackern. Ein Tag später wurde das Display von dem Handy plötzlich grün. Ich war in Interdiscount und die haben mich einfach zum Apple store geschickt, dass geht meiner Meinung nach total nicht. Ich habe das Handy da in Interdiscount gekauft und die müssen das Regeln und uns nicht wegschicken, sehr respektlos. Die Garantie ist wie eine Dekoration und die 770 Franken, wie als Geschenk abgegeben. Es hat sich absolut nicht gelohnt das Handy in Interdiscount zu kaufen.

Svar fra Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Alles bestens und korrekter Lieferzeitpunkt, gemäss Bestellung.
Besten Dank und freundliche Grüsse
Remo Züge

Svar fra Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Konto wird grundlos deaktiviert und laufende Bestellung unbegründet retourniert ohne Rückmeldung oder sonstige Info vom Kundendienst. Das ist doch lächerlich. Für was habe ich fast eine Woche gewartet?

Svar fra Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Schneller Versand, guter Service, attraktive Rabatte. Ich bin kein Bot, ich schreibe gerne Bewertungen :)

Betrug! Betrug! Betrug!
Mir wurde heute ein versiegeltes iPad als NEUES GERÄT verkauft. Zwar ein älteres Modell aber VERSIEGELT! Habe 5 mal nachgefragt, ob es wirklich neu ist, da es sich um ein 2022-er Modell handelt.
Als ich das iPad zuhause auspackte, stellte ich fest, dass es gebraucht ist. Apple Garantie abgelaufen, Software 26.3 drauf.
Eine Schande für Interdiscount!

Svar fra Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Leider liefert DPD nicht wie versprochen, sollte heute kommen, bekam aber E-Mail von DPD: könne heute nicht geliefert werden☹️ ich werde unverzüglich benachrichtig wenn die Lieferung kommt. Extra frei genommen wegen Unterschrift🤮

Svar fra Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.