Interdiscount - Division der Coop Genossenschaft Anmeldelser 2 613

3,0

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach einem halben Jahr habe ich nun schon wieder eine Rechnung für einen defekten Fernseher mit transportschaden bekommen Kundendienst war schon problematisch, Fernseher zurückgeben ebenso. Dan... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Mat, drikke og tobakkprodukter

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Wir sind als Heimelektronik-Vollanbieter die Nr. 1 in der Schweiz. Unser umfangreiches Sortiment deckt alle bekannten Brands ab sowie alle aktuellen Trends und Neuheiten. Schnelligkeit, Voraussicht und die Bereitschaft zum Wandel ist entscheidend, damit unsere Produktauswahl immer den Bedürfnissen unserer Kunden entspricht – natürlich zum bestmöglichen Preis-Leistungsverhältnis. Mit unseren rund 200 Filialen bieten wir das dichteste Verkaufsstellennetz in der Schweiz im Bereich Heimelektronik. Unsere Mitarbeiter in den Filialen bieten Ihnen kompetente Beratung zu unseren Produkten, Dienstleistungsangeboten, Garantien und unterstützen Sie bei der erfolgreichen Reparaturabwicklung. Nicht zu vernachlässigen in der heutigen Zeit ist der ökologische Aspekt. Wir bieten Ihnen immer die neusten und ökologischsten – und damit stromsparendsten - Produkte an. Zudem nehmen wir alle rezyklierbaren Produkte in den Filialen an und entsorgen sie für Sie fachgerecht. Überzeugen Sie sich selbst von unseren Leistungen und besuchen Sie uns in einer Filiale oder im Onlineshop.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Eigentlich sehr zufrieden aber Kauf auf…

Eigentlich sehr zufrieden aber Kauf auf Rechnung wird über paycard abgerechnet. Diese Rechnungen haben keine Angaben, man hat keine Ahnung für was es ist, da es beim Kauf bei Interdiscount nirgends erwähnt wird. Die Rechnungen von paycard sehen wie eine Betrugsmasche aus. Noch verwirrender ist, dass auf den Rechnungen "Monatsrechnung" steht. Bestelle wieder auf digitec

16. april 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid für die entstandene Verwirrung.
Auf unserer Website wird darauf hingewiesen, dass bei der Zahlungsart „Monatsrechnung“ die Abrechnung über Paycard erfolgt und die Rechnung entsprechend von Paycard versendet wird.
Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inzerdiscount et Conforama sont les…

Inzerdiscount et Conforama sont les boîtes les plus nules de Suisse

15. april 2026

Bonjour
Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante.
Si nous pouvons vous aider, nous vous invitons à nous transmettre le numéro de commande ou toute autre information utile via un message sur Trustpilot, afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail.
Meilleures salutations
L'équipe de Interdiscount

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfacher Bestellvorgang und sehr…

Einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung.

7. oktober 2025

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als einfach empfunden haben und die Lieferung schnell erfolgt ist.

Contente

Commandé vendredi soir sur le site d’ Interdiscount j’ai reçu ma commande mardi matin par DPD . Très contente du service .

Bonjour
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison se soit bien déroulée et que vous êtes satisfaite du service.
Meilleures Salutations
L'équipe de Interdiscount

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Liebe Konsumenten: Tut euch selbst einen gefallen und lasst die Finger vom Onlineshop.

Kundendienst war schon problematisch, Fernseher zurückgeben ebenso.
Dann musste ich mehrmals die Rechnungen anfechten.
Nun wollen diese Düngerhändler noch 10 Fr, für weiss der Teufel was das soll.

Für mich riecht das langsam aber sicher nach einer guten Geschichte für die Presse.

Guten Tag
Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und verstehen, dass die Situation für Sie ärgerlich ist.
Gerne möchten wir den geschilderten Fall genauer prüfen und nachvollziehen, wie es zu den wiederholten Rechnungen gekommen ist.
Bitte senden Sie uns dazu die entsprechenden Angaben sowie weitere Informationen per Nachricht über Trustpilot, damit wir den Vorgang im Detail klären können.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Miserabel

Miserabel, einfach miserabel! ———-5Sternen!!!
Bestelle nach Internet Angaben ein Schweizer Norm bekomme 45cm, nach Reklamation wird nach mehreren Anrufen gesagt der beschreib ist falsch. Ok nimms zuruck kann’s nicht brauchen. Drei Wochen später wirds endlich abgeholt! Zwei Wochen später hab ich immer noch kein Geld zurück! Rufe immer wieder an, immer das gleiche, es wird weitergeleitet, es muss noch abgeklärt werden. Wieso? Ihr habt mein Geld und eure Maschineich will mein Geld zurück! Wenn ich weniger als eins geben konnte wurde Ich das machen!

Guten Tag.
Es tut uns aufrichtig leid, dass hier so viel schiefgelaufen ist. Wir haben Ihre Bestellung gefunden und die Fachabteilung umgehend informiert. Da der Artikel von einem Fremdlieferanten stammt, kam es leider zu Verzögerungen bei der Abwicklung. Wir behandeln Ihren Fall mit höchster Priorität, damit Sie Ihre Rückzahlung schnellstmöglich erhalten. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Das Klimagerät wurde pünktlich…

Das Klimagerät wurde pünktlich geliefert, es stand jedoch vor der Haustüre auf dem Kopf, der Boden war weggerissen. Ob das Gerät dadurch Schaden erlitten hat, kann ich noch nicht beurteilen. Lieferung bekommt keinen Stern

13. april 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung. Es tut uns leid für den Zustand der Lieferung und die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Super schnelle Lieferung

Kaum bestellt, schon geliefert. Super. Danke

7. april 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell geliefert wurde.

Incompetenza

Ho portato il mio apparecchio in riparazione alla filiale di Sant Antonino. Tutto ok fino a quando l apparecchio mi arriva a casa incompleto!
Ho chiamato e nonostante la spiegazione non sono riusciti a risolvermi il problema.
Ho provato a sentire i collaboratori di Bellinzona e la signora Morad é riuscita a restituirmi il pezzo mancante ( nonostante quelli di Sant Antonino avessero insistito sul fatto di non poter fare niente né farmi riavere il pezzo).
Ringrazio per il prezioso servizio che mi hanno dato a Bellinzona risolvendomi in problema non causato da loro.

14. januar 2026

Buongiorno
Grazie per il Suo feedback. Ci dispiace per l’inconveniente con la riparazione e per il disagio causato.
Siamo però lieti che il team di Bellinzona sia riuscito ad aiutarLa e a risolvere la situazione. Il Suo riscontro è importante per noi e verrà condiviso internamente.
Cordiali Saluti
La squadra Interdiscount

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Made an order online on Friday evening

Made an order online on Friday evening. Money was deducted from my bank for the payment but the items did not show up in my ‘orders’ page on my profile. I did not get a confirmation email too. Why deduct someone’s money from the bank & not send all these details? All items are still in my online cart and I was expecting the delivery on Saturday and nothing has been delivered till now. Sent an email, no response

Good day
Thank you for your feedback. We are sorry for the inconvenience caused.
It is possible that your order was not transmitted correctly. You will receive a message from us where you can provide your contact details so we can check whether an order was received under your name.
We would also like to inform you that we do not deliver on Saturdays. Orders placed on Friday are usually scheduled for delivery on Monday or Tuesday, as indicated on our website.
Kind regards
The Interdiscount-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Guter Bestell -und Lieferprozess.

Guten Tag
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestell- und Lieferprozess zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung wurde innert 2 Tagen…

Die Bestellung wurde innert 2 Tagen geliefert.

Guten Tag
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung online war einfach und verständlich. Der Versand ist innert zwei Tagen zuverlässig erfolgt. Ich werde gerne wieder bei Bedarf bei Interdiscount bestellen.

Guten Tag
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es war relativ unkompliziert und hat gut beklappt.

Es war relativ unkompliziert, meine coop Supercard mit dem Einkaufskonto von Interdiscount zu verbinden. So habe ich Superpunkte für meinen Einkauf bekommen. Die Bestellung war einfach abzuwickeln, allerdings konnte ich beim ersten Versuch Zahlungsmittel nicht anklicken. Ich musste erneute beginnen. Gut gefällt mir, dass man länger auf die Lieferung warten kann, damit Sendungen gruppiert werden können. Ich danke auch dafür, dass ich mit Zahlung auf Rechnung gleich beim ersten Mal bestellen konnte.

Guten Tag
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Verknüpfung der Supercard zufrieden sind. Wir nehmen auch Ihre Rückmeldung zum Zahlungsvorgang gerne auf.

Enttäuschender Service und nutzlose Garantie

Habe ein neues Iphone 17 in Interdicount gekauft, aber fühlte sich an als wäre es ein altes. Als ich das Handy einrichten wollte, hat das Handy angefangen zu flackern. Ein Tag später wurde das Display von dem Handy plötzlich grün. Ich war in Interdiscount und die haben mich einfach zum Apple store geschickt, dass geht meiner Meinung nach total nicht. Ich habe das Handy da in Interdiscount gekauft und die müssen das Regeln und uns nicht wegschicken, sehr respektlos. Die Garantie ist wie eine Dekoration und die 770 Franken, wie als Geschenk abgegeben. Es hat sich absolut nicht gelohnt das Handy in Interdiscount zu kaufen.

Guten Tag
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Im ersten Garantiejahr wird der Garantiefall direkt von Apple abgedeckt. Apple kann die Abwicklung in der Regel schneller durchführen. Alternativ kann das Gerät auch in einer Interdiscount-Filiale abgegeben werden. In diesem Fall müssten wir das Gerät jedoch ebenfalls an die zuständige Servicestelle zur Überprüfung einsenden. Besten Dank für Ihr Verständnis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles bestens und korrekter…

Alles bestens und korrekter Lieferzeitpunkt, gemäss Bestellung.

Besten Dank und freundliche Grüsse
Remo Züge

8. april 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung wie angekündigt erfolgt ist.

Zeitverschwendung

Konto wird grundlos deaktiviert und laufende Bestellung unbegründet retourniert ohne Rückmeldung oder sonstige Info vom Kundendienst. Das ist doch lächerlich. Für was habe ich fast eine Woche gewartet?

7. april 2026

Guten Tag
Gerne möchten wir den Fall genauer prüfen. Bitte senden Sie uns dazu weitere Informationen sowie die entsprechenden Angaben per separater Nachricht über Trustpilot.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Schneller Versand

Schneller Versand, guter Service, attraktive Rabatte. Ich bin kein Bot, ich schreibe gerne Bewertungen :)

30. mars 2026

Guten Tag
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, dem Service und den Rabatten zufrieden sind.

Betrug

Betrug! Betrug! Betrug!
Mir wurde heute ein versiegeltes iPad als NEUES GERÄT verkauft. Zwar ein älteres Modell aber VERSIEGELT! Habe 5 mal nachgefragt, ob es wirklich neu ist, da es sich um ein 2022-er Modell handelt.
Als ich das iPad zuhause auspackte, stellte ich fest, dass es gebraucht ist. Apple Garantie abgelaufen, Software 26.3 drauf.
Eine Schande für Interdiscount!

Guten Tag
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid für die entstandene Verärgerung.
Wir sind überzeugt, dass es sich hierbei um ein Missverständnis handelt und möchten den Fall gerne genauer überprüfen. Sie erhalten von uns eine Nachricht via Trustpilot, damit Sie uns Ihre Kaufdaten mitteilen können.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider liefert DPD nicht wie…

Leider liefert DPD nicht wie versprochen, sollte heute kommen, bekam aber E-Mail von DPD: könne heute nicht geliefert werden☹️ ich werde unverzüglich benachrichtig wenn die Lieferung kommt. Extra frei genommen wegen Unterschrift🤮

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre Nachricht, es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten.
Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich es ist, wenn man extra zuhause bleibt und die Lieferung dann kurzfristig verschoben wird. Unsere angegebenen Liefertermine dienen lediglich als voraussichtliche Angaben, da wir auf Verspätungen durch Lieferanten oder Zustellunternehmen leider keinen direkten Einfluss haben.
Direkt über die Sendungsverfolgung von DPD haben Sie die Möglichkeit den aktuellen Status einzusehen oder eine Umverfügung an einen Abholort in Ihrer Nähe anzufordern. So könnten Sie die Ware abholen sobald Sie Zeit haben und müssten für die Zustellung mit Unterschrift nicht wieder einen Tag frei nehmen.
Besten Dank für Ihr Verständnis.
Das Interdiscount-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv