Lieferung kam problemlos und schnell an. Allerdings habe ich ein Produkt erhalten dessen Verfallsdatum unmittelbar bevorsteht. Ich habe am 20.Mai bestellt und das erhaltene Vitamin C Serum läuft i... Vis mer
Selskapet har svart
Leider war mein Besuch in den Filialen alles andere als angenehm. Die Mitarbeiter wirkten genervt und wenig hilfsbereit – Freundlichkeit und Wertschätzung sehen für mich anders aus. Auch die Proben wa... Vis mer
Selskapet har svart
Nach betreten des Douglas Stores in Klgf City Arkaden traf ich auf sehr freundliche, aufmerksame adrette Mitarbeiterinnen. Eigentlich wollte ich nur schauen.Jedoch die Store Managerin Frau Carla z... Vis mer
Selskapet har svart
Angebot auch Produkte, die anderswo schwer erhältlich sind, Mitgliederrabatte und Geschenke, div. Zahlungsmöglichkeiten u. Kauf a. Rechg., angenehme Bedienung des Online Shops/i. d. App
Selskapet har svart
Parfum & Kosmetik im Douglas Online Shop bestellen ✓ Gratisproben ✓ Große Produkt- & Markenvielfalt online & in den Filialen
Rotenturmstraße 11, 1010, Wien, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Günstiger Preise. Einfach und schnell zum bestellen.

Svar fra Parfümerie Douglas
Vielen Dank, dass Sie uns geholfen haben, uns besser zu fühlen.

Svar fra Parfümerie Douglas
The staff was rude and looking over my shoulder like I'm gonna steal something.

Svar fra Parfümerie Douglas
Leider konnte ich bei Douglas app meine Rechnung nicht finden.
Es wäre schön wenn man anstehende Rechnungen sehen könnte.
Bei der Bestellung fehlten immer wieder mitbestellen Proben.

Svar fra Parfümerie Douglas
Douglas Filiale gibt dir kein Geld züruck, aber Gutschein. Einmahl dort bezahlt hast du dein Geld verloren. Tiefen!

Svar fra Parfümerie Douglas
War für ein Geschenk in der Filiale am Hauptbahnhof. Die Beratung von Frau Alina war super und sie hat das Parfum auch noch sehr schön verpackt. Kam beim Verschenken sehr gut an. VIELEN DANK!

Svar fra Parfümerie Douglas
Sehr freundliche und kompetente Bersterinnen. Gutes Sortiment!

Svar fra Parfümerie Douglas
Egal in welcher Filiale immer sehr freundliche Mitarbeiterinnen, die mich immer top beraten ohne mir etwas aufzuzwingen!!! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch !💄💃🏽💅

Perfekt zum Einkauf der Originalen Produkten

Svar fra Parfümerie Douglas
Freundliche,kompetente und hilfsbereite Verkäuferinnen,die mir geholfen haben,das richtige Geschenk zu finden!

Schlechter Service in allen Anbelangen
Kurz nach Aufgabe der Bestellung, kam sofort eine Zahlungserinnerung, bei Bestellung auf Rechnung. Eine Woche darauf wieder. Bei Retoure - Augenbrauengel war ausgetrocknet - wurde der Betrag des zurückgeschickten Artikel nach 14 Tagen noch immer nicht rücküberwiesen. Die Verpackung war mangelhaft. Mehrere Produkte wurden ohne Füllmaterial versandt und schlugen - so wie es wirkt - beim Transport ständig aufeinander.

Svar fra Parfümerie Douglas
Ich liebe es, zu bestellen!!! Es ist so toll, man freut sich dann so!!!

Svar fra Parfümerie Douglas
I love your products and all the coupons and sales you have. I have a small MUA business so I would love to recieve PR packages from you guys❤️

Svar fra Parfümerie Douglas
Nun endlich zum Ende gekommen! Heute bekam ich die Nachricht, auch ohne das geforderte Formular auszufuellen ( siehe Bewertungen vorher, wo Terror mit mir getrieben wurde, was viel Zeit u. Nerven gekostet hat, das meine Retoure postalisch verloren gegangen ist)! Was fuer ein Kundendienst!

Einfache Bestellung, faire Preise, schnelle Lieferung

Svar fra Parfümerie Douglas
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.