Lieferung kam problemlos und schnell an. Allerdings habe ich ein Produkt erhalten dessen Verfallsdatum unmittelbar bevorsteht. Ich habe am 20.Mai bestellt und das erhaltene Vitamin C Serum läuft i... Vis mer
Ich möchte meine sehr positive Erfahrung mit Douglas teilen. Ich bestelle dort regelmäßig und bin jedes Mal sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte – sie entspricht immer meinen Erwartungen... Vis mer
Nach betreten des Douglas Stores in Klgf City Arkaden traf ich auf sehr freundliche, aufmerksame adrette Mitarbeiterinnen. Eigentlich wollte ich nur schauen.Jedoch die Store Managerin Frau Carla z... Vis mer
Verkäuferin war äußerst bemüht und freundlich. Hermes Aftershave war jedoch nur mehr als Balsam verfügbar. Traurig aber wahr….
Parfum & Kosmetik im Douglas Online Shop bestellen ✓ Gratisproben ✓ Große Produkt- & Markenvielfalt online & in den Filialen
Rotenturmstraße 11, 1010, Wien, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Immer alles perfekt, von der Bestellung bis zur Liefrrung

Traurig aber wahr….

Hohe Qualität, schneller Versand, günstiger Preis

Svar fra Parfümerie Douglas
Zuerst wir mit -25%Prozent auf die Produkte gewoben am Women Day.
Nach der Bestellung bekam ich am nächsten Tag erst E-Mail, dass leider storniert werden musste ohne Erklärung.
Nach langen warten am Telefon kam die Info, dass bei Neukunden Kauf auf Rechnung nicht geht( wurde aber auf Webseite angeboten) deshalb wurde storniert.
Musste für Klärung Email schreiben, darauf wurde erst sehr spät nach 2.Reklamation geantwortet. Es wurde mir mitgeteilt , per Paypal etc. Muss man im Vorhinein bezahlen, die Differenz zu der Aktion von-25%vom Woman day zu aktuellen-20% bekomme ich dann angeblich gutgeschrieben.
Da die Preise zusätzlich teurer wurden , habe ich es nicht gemacht.

Svar fra Parfümerie Douglas
Ich finde bei Douglas fast immer genau das, was ich suche.

Svar fra Parfümerie Douglas
Ich kaufe schon seit jahrzehnten bei douglas ein. Bin immer sehr zufrieden!

Svar fra Parfümerie Douglas
Außerdem sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Filialen ausgesprochen freundlich, geduldig und hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich gut beraten und willkommen.
Besonders schätze ich auch, dass ich regelmäßig attraktive Rabatte und Angebote per E-Mail erhalte, was das Einkaufserlebnis noch angenehmer macht.
Insgesamt ein hervorragender Service – ich bestelle immer wieder gerne bei Douglas!

Svar fra Parfümerie Douglas
Приятные продавцы,особенно хочу отметить Викторию.

Svar fra Parfümerie Douglas
Bestellung unkompliziert. Lieferung umgehend. Bezahlung mittels Rechnung/Überweisung . 😁

Filiale in Graz Citypark ist meine langjährige
einzigartige Kosmetik Anlaufstelle. Das gute fachliche kompetente Team ist immer sehr zuvorkommend und nimmt sich immer Zeit für eine ausführliche Beratung.

Svar fra Parfümerie Douglas
Bestellungen immer zufrieden, von Bestellungen bis zur Lieferung war immer alles perfekt. Auch das ich auf Rechnung bestellen kann und keine Bankverbindung bekannt geben muss!!!!

Svar fra Parfümerie Douglas
I’m extremely disappointed with my experience ordering from Douglas.
I’ve now placed the same order twice, and both times something has gone wrong with delivery through DPD. The first time, DPD marked my package as “delivered”, but it never arrived. I was told the issue would be resolved within two weeks, but it has now been over a month and I have heard absolutely nothing.
The second time, they claimed I “refused” the delivery, which is not true. I was home the entire day and no one rang my doorbell. That package has now also been returned to the sender.
At this point, I am owed hundreds of euros and still have neither my orders nor any refund. There seems to be no attempt at customer support or resolution in sight.
This has been incredibly frustrating. Two failed deliveries in a row and no follow-up is simply unacceptable.
I will not be ordering from Douglas again. I ended up ordering from Sephora instead in the meantime, and everything went smoothly.
I would strongly advise others to avoid this store at all costs if they want to keep their money and/or sanity.

Mega easy handling im Onlineshop! von der Bestellung bis zur Lieferung. 😁
So geht entspanntes Einkaufen.

Svar fra Parfümerie Douglas
Es macht das Einkaufen einfach Spaß mit der besten Beratung und mit den besten Preisen.Top Beratung und wirklich sehr freundlich in Hey Steyr

Svar fra Parfümerie Douglas
Die Website ist einfach zu bedienen und die Lieferung war schnell

Svar fra Parfümerie Douglas
Ganz entspannt und schnell von zu Hause aus bestellen und in der Wunsch Filiale abholen - das finde ich super.

Topp Qualität,sehr gute Auswahl,schnelle Lieferung

Svar fra Parfümerie Douglas
Lieferung hat immer perfekt funktioniert und man die Produkte auch in den Filialen abholen und bezahlen

Svar fra Parfümerie Douglas
Der Umgang mit Douglas ist sehr angenehm, aber dieses Mal haben sie mir keine Geschenkprobe mit der Bestellung geschickt
التعامل مع دوغلاس ممتع جداً، لكن هذه المرة لم يرسلوا لي هدية مع الطلب