Digitaleo Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ATTENTION. Le service de location d'email est une arnaque. Lorsque vous faîtes votre ciblage, cela revient à acheter une base de données sans passer par une étape de paiement. Résultat, vous affinez v... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours un très bon échange avec DIGITALEO qui prend le temps de accompagner ses clients. Très à l'écoute de ses clients. Suivi parfait depuis des années. L'Agence Epsilon fait le choix de tra... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En tant que novice, j’ai dû m’aventurer pour faire une lettre de nouvelles mais j’ai vraiment eu besoin d’aide pour plusieurs détails importants! Julie a été super: aimable, compréhensive et précise d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Online-markedsføring

Om Digitaleo

Skrevet av virksomheten

Créée en 2004, Digitaleo propose une solution de communication digitale locale et collaborative à destination des marques et des réseaux. Nous aidons depuis 15 ans plus de 4000 clients à activer leur communication de proximité.
Notre plateforme collaborative permet aux marques et réseaux d’harmoniser leur image de marque, mais aussi d’amplifier l’impact de leurs messages. La solution a été pensée pour permettre aux enseignes de choisir le niveau d’autonomie qu’elles souhaitent confier à leur réseau, de la personnaliser à leur charte graphique, et ainsi animer leurs équipes terrain sur les sujets de communication locale.
Nous proposons 3 modules complémentaires : - Un module marketing direct avec de la communication digitale et du web-to-print - Un module de visibilité locale pour améliorer le référencement local de vos magasins - Un module réseaux sociaux pour faciliter la création de posts par vos équipes locales

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait ! anaîs et Julie nous ont bien aidé pour mes soucis !! un grand merci.

1. desember 2022

Svar fra Digitaleo

Un grand merci en retour pour votre commentaire ! Bonne journée

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours un très bon échange avec…JULIE

Très à l'écoute de ses clients. Suivi parfait depuis des années.
L'Agence Epsilon fait le choix de travailler avec des acteurs économiques de sa région Bretagne !
On pourrait aller voir au delà de nos frontières ;-) mais la qualité de service serait elle au RDV ?

J'attends aujourd'hui l'optimisation de certains produits DIGITALEO, mais je suis certaine que mes voeux seront bientôt exaucés !

24. november 2022

Svar fra Digitaleo

Merci pour votre choix et votre confiance ! Nous poursuivons au quotidien l'optimisation de la plateforme et veillons à rester à l'écoute pour faire perdurer nos échanges constructifs. Très bonne fin de journée & à bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

merci à Hayat pour sa formation sur…

merci à Hayat pour sa formation sur l'utilisation de l'outil qui va fortement m'aider à la réalisation de mes plublications sur les réseaux sociaux et à la gestion du compte google de notre agence. Les explications étaient claires et je compte mettre en application ces précieux conseils !

18. november 2022

Svar fra Digitaleo

Nous transmettons avec plaisir à Hayat et vous remercions pour votre attention lors de la formation. Très bonne fin de journée.
L'équipe Customer Success Digitaleo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conseil et écoute au top

J'ai toujours été accueilli et aidé avec beaucoup de gentillesse et d'écoute. L'équipe est top, réactive et hyper sympa! Je recommande à 1000%

9. november 2022

Svar fra Digitaleo

Merci beaucoup, nous y attachons une si grande importance que des avis comme le vôtre nous vont droit au cœur ! Excellente journée à vous.

Une aide précieuse

Un super accueil de Julie : à l'écoute, patiente et professionnelle. Merci à elle pour son aide précieuse !

10. november 2022

Svar fra Digitaleo

Nous transmettons à Julie avec grand plaisir, merci beaucoup et très bonne journée à vous !

Expérience très agréable

Expérience très agréable, très bonnes explications, très bons conseils. Très bon accompagnements ! Merci

8. november 2022

Svar fra Digitaleo

Merci beaucoup, nous vous souhaitons un agréable week-end !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une personne très à l'écoute

Une personne très à l'écoute, compétente, qui guide parfaitement bien dans toutes les étapes de la coordinations des comptes des réseaux sociaux avec localad. Cela m'a simplifié la mise en route et me permet désormais d'utiliser avec simplicité cet outil facilitateur de communication.

4. november 2022

Svar fra Digitaleo

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Super service client

Super service client ! rien a dire une assistance au top !

28. oktober 2022

Svar fra Digitaleo

Merci beaucoup, nous transmettons votre commentaire positif aux équipes avec plaisir !

Les équipes Digitaleo

Les équipes Digitaleo, sont de vrais professionnels à l'écoute des demandes de leurs interlocuteurs.

26. oktober 2022

Svar fra Digitaleo

C'est toujours un plaisir, merci pour votre recommandation.

conseils

très bon accueil, rapidité et efficacité dans la réponse apportée.

21. oktober 2022

Merci beaucoup !

Très bon accueil téléphonique

Très bon accueil téléphonique. Je suis désolée de ne pas me souvenir du prénom de la jeune femme qui m'a pris en charge. Elle a été très professionnelle et très réactive.
Encore merci

20. oktober 2022

Svar fra Digitaleo

C'est Yanaëlle qui a eu le plaisir de pouvoir vous accompagner sur cet appel et qui vous remercie d'avoir pris le temps de laisser cet agréable avis.
Très bonne journée à vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service auprès de nos adhérents

Notre association culturelle utilise les services de Digitaleo depuis le 1er octobre 22 dans un souci de service auprès de nos adhérents afin de leur rappeler la veille leurs participations à la conférence organisée le lendemain. Sans trop de recul pour le moment, tout semble fonctionner normalement.

12. oktober 2022

Svar fra Digitaleo

Merci pour votre confiance et celle de vos adhérents.
Très bonnes conférences à vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premiers pas sur une campagne Landing page

Suite à la création d'une première campagne avec Landing page, j'ai demandé un rappel du service Digitaleo pour vérifier que tout était Ok. En quelques minutes nous avons validé et corrigé la campagne avec toute l'expertise de la formatrice Digitaleo.
En quelques mots : disponibilité, écoute et bons conseils. Je recommande !

6. oktober 2022

Svar fra Digitaleo

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous transmettons avec grand plaisir à Julie qui vous a accompagné sur cet appel :)

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv