Treezor a purement et simplement ordonné à Tiime de fermer mon compte bancaire professionnel sans AUCUNE explication valable. Aucune communication, aucun mail détaillé, aucun motif cl... Vis mer
Selskapet har svart
Client banque Fintch depuis 2018 partenaire treezor voilà que nos compte sont bloqués depuis jeudi 5 juin , impossible d’effectuer virement retrait via cb , parcontre les virements rentrant fonction... Vis mer
Selskapet har svart
Votre One-Stop Shop pour la finance embarquée. Intégrez des services financiers à votre expérience client et enrichissez votre offre grâce à la solution en marque blanche de Treezor.
Frankrike
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Aucune communication, aucun mail détaillé, aucun motif clair. Juste un message sec de Tiime m’indiquant que Treezor exige la fermeture immédiate du compte. Point barre.
C’est tout simplement inacceptable pour une banque / prestataire de services de paiement en 2026.
On parle d’argent professionnel, de factures, de trésorerie, de salariés… et ils se permettent de couper l’accès à mon compte sans daigner justifier leur décision ? C’est du mépris total.
J’ai tenté de contacter leur support : silence radio ou réponses automatiques inutiles.
Aucune transparence, aucune possibilité de recours concret, aucune explication. On se sent littéralement volé de notre propre argent et de notre temps.
Franchement, c’est le pire prestataire que j’ai connu dans le domaine bancaire pro.
Manque total de professionnalisme, opacité complète, absence de respect du client.
Je déconseille très fortement Treezor.
Si vous avez le choix, fuyez ce service. Il y a bien mieux ailleurs, même chez d’autres néobanques ou PSP.
Ne perdez pas votre temps et votre argent avec eux.

Svar fra Treezor
remettons l'Eglise au milieu du village au milieu de toutes les réponses de TREEZOR qui se prétend ne pas etre une banque mais être un prestataire technique !! TREEZOR est bien selon le registre des etablissements financiers sous le numero Identifiant REGAFI : 63512 un etablissement monétaire de paiement electronique soumis aux mêmes règlementations d'une banque et possède 34 agents sous elle en Europe ! elle a bien fait l'objet d'une decision le 9 avril 2024 par la Commission des sanctions de l’ACPR a prononcé un blâme et une sanction pécuniaire d’un million d’euros à l’encontre de la société Treezor. selon l' ACPR sur leur site ou vous trouverez aisément la décision Cette décision sanctionne des manquements très sérieux, qui affectaient gravement plusieurs éléments fondamentaux du dispositif de lutte contre le blanchiment des capitaux et le financement du terrorisme (LCB-FT) de cet établissement : en particulier, la détermination d’un profil de risque de ses relations d’affaires inadapté et insuffisamment discriminant ne lui permettait pas de respecter ses obligations de vigilance constante et la surveillance des opérations était, sur de nombreux points, défaillante.
Pour la fixation de la sanction pécuniaire qu'elle a prononcée, la Commission a cependant tenu compte, dans le respect du principe de proportionnalité, des importantes actions de remédiation entreprises par Treezor et de sa situation financière. La Commission a estimé que les efforts de mise à niveau accomplis par Treezor, qui a par ailleurs poursuivi son développement à un rythme soutenu, permettent de dire qu’elle est aujourd’hui une société très différente de ce qu’elle était lors de sa création ou en 2019, lors de son rachat par la Société Générale. POURTANT au 26 oct 2025 et particulièrement hier 8 nov j'ai pu constater a titre personnel en tant que lanceuse d'alerte pour une fraude liée à un partenariat que NON la societe TREEZOR n'a rien compris de cette decision puisqu'elle s'est associée à une société peu recommandable et les équipes de TREEZOR ont violé le secret de l'alerte et de l'enquete interne qui aurait du se passer selon les regles Tracfin auxquelles elle est soumise !!, DOMMAGE toute entreprise a le droit de commettre des erreurs de jeunesses mais recommencer indique que la leçon n'etait pas suffisante. Nul doute cette fois ci que l' ACPR fasse son travail de manière plus sévère ! je rajoute un PS CAR en fait j'ai pu explorer le trustpilot de l'entreprise et ait pu constater que les mauvais avis sont extrêmement nombreux et vont dans le sens de pratiques peu recommandables et j'y ai même vu un avis réalisé par un dirigeant comme si il etait un consommateur ! c'est interdit ce genre de pratique et signalé a trustpilot !! REPRENEZ VOUS tres rapidement TREEZOR avant de vous voir retiré votre agrément ACPR et en ribambelle tous ceux de vos 34 agents européens !!!

Svar fra Treezor
Quelqu’en a récupéré son argent de chez Fintch ?
Depuis le rachat d’Anytime par Treezor, mon compte professionnel est totalement bloqué : je peux recevoir des virements mais je ne peux plus transférer d’argent vers mon compte personnel. Résultat : mon argent reste bloqué chez eux et je ne peux pas l’utiliser, ce qui m’a mis en difficulté avec un découvert sur mon compte personnel.
Le service client est difficilement joignable et n’apporte aucune solution concrète. Cette situation est inacceptable pour une banque professionnelle : une entreprise doit pouvoir disposer librement de ses fonds.
Je déconseille fortement Anytime / Treezor tant que ces problèmes de gestion et de fiabilité persistent.

Svar fra Treezor
Mon argent avait été bloqué chez compte co2 et grâce à Treezor avec un service client droit dans ses bottes , courtois j’ai pu être remboursé la totalité des 750€ sans que compte co2 prélèves un centime. Merci infiniment
Client banque Fintch depuis 2018 partenaire treezor voilà que nos compte sont bloqués depuis jeudi 5 juin , impossible d’effectuer virement retrait via cb , parcontre les virements rentrant fonctionne.
Une démarche en justice va être instruite pas les différents client de la banque en question . Laisser les gens clairement dans une situation telle est illégale ..et tout ça sans reponse crédible ..

Svar fra Treezor
Cette banque a hébergé une fausse société (SARL AUJARDIN) qui a mis en place 1 arnaque à la vente sur le net en usurpant l'identité d'une société existante: site en ligne environ 3 semaines puis disparu. Règlement de la commande par virement, tentative de rappel du virement par ma banque (CMB) et refus de rappel pour cause de clôture de compte. J'ai donc déposé plainte.

Svar fra Treezor
Treezor est responsable des derniers dysfonctionnements chez Pixpay. Pixpay a bloqué mon compte et donc les comptes de mes enfants (vachement pratique pour les semaines en internat loin de la maison) sous prétexte qu'on n'arrivait pas à confirmer mon identité. Et ce au bout de plus de 3 ans chez eux! A fuir, ils ne sont pas cohérents et ne donne aucune information aux clients.

Svar fra Treezor
We are one of the first bling.de customers, who are acting as an agent of Treezor in Germany. Bling enables families with their daily financial management needs. We can easily create budgets and cards for the entire family members including our kids who are super happy to manage and spend their pocket money with the Bling Mastercard. It's a unique offer that traditional German banks have not developed.

Svar fra Treezor
J'utilise leur service pour mes enfants. Tout s'est toujours bien passé, le service est très fiable et l'équipe a été très réactive le jour où nous avons eu un problème de virement bloqué

Svar fra Treezor
J’ai investi mes fonds chez leur partenaire spécialiste de l’épargne et je n’ai rien à redire. Très bonne expérience pour la part !

Svar fra Treezor
Service client efficace et opérations fluides. Treezor apporte la fluidité des néo-banques et la sécurité d'une banque traditionnelle. Félicitations !

Svar fra Treezor
Une catastrophe. Banque partenaire de finom. Aussi incompétent l un que l autre. Fermeture de compte abusive, blocage de compte, problème de communication interne.
A fuir , préférer Qonto ou Noelse

bonjour,
Nous sommes à plus de 72h de délai et aucun retour de votre part!
Que pensez-vous obtenir de plus en bloquant mon compte aussi longtemps? quel est cet acharnement ?
Je ne laisserai pas votre folie sous silence.
Je vous ordonne de me débloquer mon compte IMMÉDIATEMENT.
VOUS ÊTES HORS LA LOI
Le jeu. 19 sept. 2024 à 16:23, Service Réclamations (Service Réclamations) reclamations@treezor> a écrit :
##- Veuillez saisir votre réponse au-dessus de cette ligne -##
Votre demande (260422) a été mise à jour. Pour ajouter des commentaires supplémentaires, répondez à cet e-mail.
Service Réclamations (Treezor)
19 sept. 2024, 16:23 UTC+2
Monsieur,
Nous faisons suite à votre réclamation du 13 septembre et aux multiples messages que vous nous avez adressés depuis lors au sujet du déblocage et de la restitution du solde de votre compte Sapheer tenu en nos livres.
Comme vous en avez été informé le 16 septembre, nous avons engagé les investigations nécessaires afin de vous apporter une réponse circonstanciée dès que possible.
Nous sommes au regret de vous informer que l’examen de votre dossier a nécessité un délai supplémentaire, et nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans un délai de 72 heures.

Svar fra Treezor
Cette banque est très médiocre , j’ai ouvert un compte chez COMPTE CO2 dont l’établissement financier de monnaie électronique est TREEZOR ça fait 10 jours aujourd’hui que le virement de 1000€ que je devrait recevoir se trouve dans l’espace . Impossible de les avoir au bout du fil , ils répondent par mail minimum 15 jours et maximum 30 jours c’est aberrant fuyez ces malhonnêtes.

Svar fra Treezor
Mon argent est bloqué chez Treezor sans aucun raison valable. Ce qui met mon entreprise en grave difficulté. Je vous déconseille fortement Trezoor et tous ses partenaires qui utilisent leurs services. Injoignable par téléphone, j'ai bien peur de m'être fait arnaqué par cette "banque".

Svar fra Treezor
Entreprise, pas correcte, et en plus des propos racistes au téléphone. À éviter.

Svar fra Treezor
Treezor est une entreprise à éviter absolument. Le 29 avril 2024, mon compte Finom a été bloqué sans aucun préavis. Suite à ma réclamation, Treezor m'a informé avoir reçu une demande de retour des fonds et m'a conseillé de contacter l'émetteur. Ce que j'ai fait, et ils m'ont confirmé ne pas être à l'origine de cette demande.
Treezor a montré un manque flagrant de communication et de transparence. Malgré mes demandes répétées, aucune explication valable n'a été fournie. Selon leurs propres Conditions Générales d'Utilisation (articles 16, 18 et 20), ils sont tenus de justifier tout blocage de compte ou retour de fonds, ce qu'ils n'ont pas fait. À cela s'ajoute le fait que nous continuons de recevoir les paiements de cet émetteur sur le compte bloqué, démontrant ainsi l'absurdité totale de leur demande de retour de fonds.
Cette situation met gravement en péril les activités de ma société. Le manque de professionnalisme et le non-respect des CGU de la part de Treezor sont inadmissibles. J'exige que Treezor restitue immédiatement les fonds bloqués et respecte enfin ses engagements contractuels.
Je vous déconseille fortement d'utiliser Treezor pour la gestion de vos transactions financières. Leur incompétence pourrait mettre en danger votre entreprise.

Svar fra Treezor
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.