Un grand MERCI à DIDAXIS et Antonin ABIAGA NGOME
Je suis à la recherche d'une société de portage salarial pour me lancer dès que possible en FREELANCE et mes recherches sur internet m'ont dirigé vers la société DIDAXIS ce Mercredi 01/06/2026.
J'ai été contacté précisément par l'agent M. Antonin ABIAGA NGOME par téléphone et j'ai été ravi de cet entretien à la fois sur la qualité des informations qu'il m'a transmis et la qualité de sa communication. Ce fut un échange très agréable humainement et très enrichissant sur le plan professionnel.
Antonin m'a mis à l'aise et était très à l'écoute.
Sincèrement, un grand MERCI à Antonin !
Résultats concrets :
- J'ai obtenu toutes les réponses à mes questions et toutes les informations me permettant de bien comprendre le fonctionnement du portage salarial, et surtout ses avantages.
- J'ai donc confirmé mon souhait de me lancer en FREELANCE en démarrant par l'assistance du portage salarial.
- Aujourd'hui, dans mon beau projet professionnel de devenir FREELANCE sur des missions de Chef de Projet IT / Scrum Master / Scrum Product Owner / Coach Agile / PMO, j'ai décidé de rejoindre la société de portage salarial DIDAXIS en toute confiance et avec grand plaisir !
Je recommande fortement la société DIDAXIS, et je salue le grand professionnalisme de M. Antonin ABIAGA NGOME.
J'ai hâte que notre collaboration démarre, en attendant je mets tout en marche depuis cet entretien pour trouver ma 1ère mission FREELANCE.
Je vous remercie !!!