Digitaleo Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours un très bon échange avec DIGITALEO qui prend le temps de accompagner ses clients. Très à l'écoute de ses clients. Suivi parfait depuis des années. L'Agence Epsilon fait le choix de tra... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En tant que novice, j’ai dû m’aventurer pour faire une lettre de nouvelles mais j’ai vraiment eu besoin d’aide pour plusieurs détails importants! Julie a été super: aimable, compréhensive et précise d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à la création d'une première campagne avec Landing page, j'ai demandé un rappel du service Digitaleo pour vérifier que tout était Ok. En quelques minutes nous avons validé et corrigé la campagn... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Online-markedsføring

Om Digitaleo

Skrevet av virksomheten

Créée en 2004, Digitaleo propose une solution de communication digitale locale et collaborative à destination des marques et des réseaux. Nous aidons depuis 15 ans plus de 4000 clients à activer leur communication de proximité.
Notre plateforme collaborative permet aux marques et réseaux d’harmoniser leur image de marque, mais aussi d’amplifier l’impact de leurs messages. La solution a été pensée pour permettre aux enseignes de choisir le niveau d’autonomie qu’elles souhaitent confier à leur réseau, de la personnaliser à leur charte graphique, et ainsi animer leurs équipes terrain sur les sujets de communication locale.
Nous proposons 3 modules complémentaires : - Un module marketing direct avec de la communication digitale et du web-to-print - Un module de visibilité locale pour améliorer le référencement local de vos magasins - Un module réseaux sociaux pour faciliter la création de posts par vos équipes locales

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

ATTENTION arnaque location emailing

ATTENTION. Le service de location d'email est une arnaque. Lorsque vous faîtes votre ciblage, cela revient à acheter une base de données sans passer par une étape de paiement. Résultat, vous affinez votre ciblage en recommençant plusieurs fois et DIGITALEO vous facture des locations de base de données que vous n'utiliserez pas. DIGITALEO n'a jamais voulu entendre que leur système de location d'email est mal conçu et s'apparente à une tromperie. A cela, ajoutez des emails loués en hard bounce (plus de 10% des envois), des bases de données emailing inutilisable après 30 jours, l'opacité des tarifs, une formation à l'outil que je n'ai jamais reçu, un service administratif épouvantable. Bref, fuyez !

6. januar 2025

Bonjour Cécilia,

Nous regrettons que le processus de sélection et de location de bases ait pu prêter à confusion malgré les indications affichées sur la plateforme. C’est pourquoi un geste commercial vous a été accordé suite à votre retour.

Concernant les taux de hard bounces et la durée de validité des bases, nous appliquons les standards du marché en matière de location de données tierces, qui sont par nature limitées dans le temps et soumises à des critères de qualité variables selon les ciblages.
Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez échanger.

L'équipe Digitaleo

Toujours satisfaites !

Nous sommes satisfaites par la qualité des contenus, mais pas que ! La rapidité, la fluidité des échanges sont également au rendez-vous ! Vos conseils sont précieux pour nous et on ne s'imagine plus faire autrement :)

18. juli 2024

Svar fra Digitaleo

Merci énormément, vos commentaires positifs aussi sont précieux pour nous qui mettons toute notre énergie au quotidien pour accompagner au mieux nos clients dans leur stratégie :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Du vent et des promesses...

On vous promet le ciel, on vous fait signer un contrat, on vous prend votre RIB, on vous débite et RIEN !
Personne ne vous appelle, personne ne vous rappelle, Fuyez cette société ! Surtout ne signez rien !

23. mai 2024

Svar fra Digitaleo

Nous sommes navrés de lire cet avis après votre échange avec votre Account Manager dédié hier.
Sans minimiser votre ressenti, nous souhaitons apporter quelques précisions pour modérer ce "RIEN" qui pourrait porter à confusion : les codes d'accès à Digitaleo vous ont bien été envoyés dès la signature de votre contrat.
Des connexions et actions de votre part sont visibles sur la plateforme et nous retrouvons plusieurs échanges avec notre service client pour vous accompagner dans l'utilisation de nos services.
Nous vous remercions pour votre retour que nous intégrons dans nos efforts d'amélioration continue et vous souhaitons une agréable journée.

Service client de qualité

Depuis plus d'un an, je pose régulièrement des questions ou envoie des demandes au service client qui est très réactif, avec des informations toujours très claires!

13. mai 2024

Svar fra Digitaleo

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui récompense la grande implication de notre service client au quotidien.

Aline est AU TOP

Aline est AU TOP
Connaissance PARFAITE de son job, à l'écoute et très patiente.

29. mars 2024

Svar fra Digitaleo

Merci beaucoup pour Aline à qui nous transmettons votre message avec grand plaisir ! Bonne journée :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, l'aide à la configuration de mes comptes a été super

9. januar 2024

Svar fra Digitaleo

Merci beaucoup ! Valentin est ravi d'avoir pu vous aider et toute l'équipe vous présente ses meilleurs vœux :)

SUPER EXPERIENCE

SUPER EXPERIENCE : un accueil parfait et compréhension des différentes problématiques.

19. desember 2023

Svar fra Digitaleo

Merci pour votre super avis qui contribue à égayer les esprits en cette période festive. Bonne fêtes de fin d'année !

Connexion FB/Insta

Nous n'arrivions pas à configurer Instagram et le connecter à ma page FB. Mon interlocutrice a pris le temps pour trouver la raison et la solution, et après plusieurs tentatives, elle a réussi.

16. november 2023

Svar fra Digitaleo

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et restons disponibles pour toute question. Très bonne journée à vous !

Entièrement satisfaite

Entièrement satisfaite! De très bons conseils et Valentin va jusqu'au bout de son travail sans rien lâcher!!! Je recommande !@

17. oktober 2023

Svar fra Digitaleo

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre avis que nous sommes ravis de transmettre à Valentin le jour de son anniversaire ;)

Une flexibilité proche de 0

Nous nous sommes abonnés à Digitaleo pour faire des campagnes SMS uniquement... Après quelques opérations assez peu rentables, nous n'avons pas utilisé le service pendant 10 mois tout en étant débité chaque mois... jusque là c'est "normal".
On les contacte pour une résiliation, ils nous fixent un RDV commercial qui ne propose rien et qui nous indique juste la résiliation par LRAR avec un préavis de 3 mois... Comment justifier un tel préavis... par le problème de "vacance locative" ? Comment ne pas avoir l'intelligence commerciale de constater la spécificité de la situation et proposer une résiliation immédiate sans la blague de LRAR et la surblague de 3 mois... Pour des pros du digital, c'est pas terrible.

2. oktober 2023

Svar fra Digitaleo

Bonjour, nous sommes navrés que les conditions de résiliations contractuelles ne vous conviennent pas. Un avis anonyme ne nous permettant pas de retrouver votre dossier, nous vous invitons à nous contacter via notre adresse serviceclient@digitaleo.com et restons à votre disposition pour tout échange.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv