Nous avons beaucoup aimé notre croisière. Toutefois, nous avons regretté les deux jours en mer sur les sept jours de Croisiere. Nous tenons à remercier certaines personnes - Sid guést expérien... Vis mer
Se hva andre synes
Cette 6e croisière pour nous fut magnifique, nous avons découvert les côtes de la Croatie que nous ne connaissions pas et bien sûr le Monténégro et la Grèce nous avons été accueillis admirablement sur... Vis mer
Excellente croisière, nous avons pleinement profité du séjour. Tout était très bien, merci à Oceane pour son professionnalisme et sa réactivité. Juste les forfaits boissons proposés excessifs par r... Vis mer
Cette première croisière restera gravée dans ma vie. Une magnifique expérience, pleine de beaux souvenirs et de moments inoubliables. Merci à toute l’équipe pour cette belle aventure, et une mention t... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
DESTOCKAGE CROISIERES .FR: mieux que les ventes privées profitez des offres destockage croisieres .fr Plus de 30 compagnies maritimes : Costa Croisières, MSC Croisière, Royal carribean ...
Kontaktopplysninger
2 bd Victor Hugo, 06000, Nice, Frankrike
- 01 75 43 43 15
- contact@destockagecroisieres.fr
- www.destockagecroisieres.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 38 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très satisfait de la prise en charge
Très satisfait de la prise en charge
Nous avons passé une superbe croisière
Nous avons passé une superbe croisière. Choix des escales, restauration, équipements et activités sur le bateau, animations… tout était au rendez-vous pour nous permettre un moment très agréable.
Mention spéciale à notre chef de table au restaurant du soir Liliantara qui était aux petits soins.
Merci à Thomas et vos équipes pour une belle croisière
Merci à Thomas et vos équipes pour le professionnalisme et la qualité des conseils donnés.
Nous avons bénéficié d’une fantastique croisière à bord d’un merveilleux paquebot en profitant du meilleur prix grâce à destockage croisière.
expérience époustouflante et merveilleuse!
Je ne m'attendais pas à ce niveau d'accueil, d'organisation, tout est pensé pour le croisiériste, malgré un nombre impressionnant de vacanciers sur le bateau, nous avons été ravis des endroits différents pour se retrouver au calme, chaque lieu et ambiance différent, ne parlons pas des repas excellents! de la cabine au top! merci pour ce superbe 1er voyage.
deuxieme experience
deuxieme experience, tres professionnels ! Merci à Stephanie particulièrement
Personnel réactive et très compétent
Une croisière inoubliable
Expérience à renouveler paquebot magnifique services et personnel au top et très courtois, excellente cuisine , diverses animations super, très bonne organisation, une semaine de rêve ! Super ambiance!
Génial en tout et pour tout quel merveilleux souvenir!
J espère revenir bientôt
Merveilleux répas propreté ambiancé…
Merveilleux répas propreté ambiancé tout est toppppppppo le personnel adorable de
Très bien
Très bon séjour ! Très bien organisé surtout l’équipe des animateurs qui mettent de l’ambiance, les jeux etc. en piscine si t’es vraiment formidable
C'est excellent pendant tout le voyage…
C'est excellent pendant tout le voyage je recommande
Merci. Une véritable aide (apparemment)…
Une véritable aide (apparemment) bienveillante pour toute la phase de réservation sur Internet pour les gens qui, comme moi, sont des "quiches"en informatique !
Excellent séjour du début à la fin
Excellent séjour du début à la fin, l'organisation était parfaite ! Les spectacles sont magnifiques, la nourriture était très bonne. Tout le personnel est adorable.
Très belle croisière
Très belle croisière, le personnel est au petit soin, néanmoins vu la qualité de la prestation il est dommage qu'il ne soit pas prévu dans les chambres 1 bouteille d'eau par jour et par personne, comme ça l'est dans les hôtels all inclusise. Un bar extérieur réservés pour les fumeurs serait aussi le bienvenu dans des Croisières de cette qualité. Dommage de devoir rester sur le dernier pont debout pour fumer.
⭐⭐⭐⭐⭐ Une magnifique expérience à bord !
Je tiens à remercier toute l’équipe de Costa Pacificapour cette magnifique croisière et pour la qualité du service tout au long du voyage. 🚢❤️
Tout était au rendez-vous pour passer de merveilleuses vacances : un personnel adorable, disponible et souriant, un excellent service, une très bonne organisation et une animation au top. Un grand bravo également à toute l’équipe du restaurant pour la qualité des repas, la diversité des menus et l’attention portée aux passagers. 🍽️👏
Les animations étaient variées et l’ambiance vraiment agréable. Entre les spectacles, la musique, les activités et les différentes escales, impossible de s’ennuyer ! 🎶💃
J’ai particulièrement apprécié le fait que chaque journée apporte son lot de découvertes, avec de nouveaux paysages, de nouvelles villes et de beaux souvenirs à la clé. 🌍✨
Un grand merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre travail, qui ont largement contribué à rendre cette croisière inoubliable.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, rien à dire. C'est la deuxième fois que l'on part avec eux et toujours du positif.
Croisière preciozia cap nord
Très bonne expérience, avec une bonne ambiance sur le bateau. Une très bonne organisation !
Legend of the Seas, navire extraordinaire
Bateau extraordinaire en terme d'architecture, décoration, équipement, services, restauration, ambiance, spectacles, divertissements, ...
Une personne qui a été à l'écoute et…
Une personne qui a été à l'écoute et qui a tout fait pour me trouver une croisière en dernières minutes merci
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.