Destockagecroisieres Anmeldelser

3 266
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons beaucoup aimé notre croisière. Toutefois, nous avons regretté les deux jours en mer sur les sept jours de Croisiere. Nous tenons à remercier certaines personnes - Sid guést expérien... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente croisière, nous avons pleinement profité du séjour. Tout était très bien, merci à Oceane pour son professionnalisme et sa réactivité. Juste les forfaits boissons proposés excessifs par r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette première croisière restera gravée dans ma vie. Une magnifique expérience, pleine de beaux souvenirs et de moments inoubliables. Merci à toute l’équipe pour cette belle aventure, et une mention t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette 6e croisière pour nous fut magnifique, nous avons découvert les côtes de la Croatie que nous ne connaissions pas et bien sûr le Monténégro et la Grèce nous avons été accueillis admirablement sur... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sjøreiser

Skrevet av virksomheten

DESTOCKAGE CROISIERES .FR: mieux que les ventes privées profitez des offres destockage croisieres .fr Plus de 30 compagnies maritimes : Costa Croisières, MSC Croisière, Royal carribean ...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 38 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 266)

1 199 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

HATE DE CE REVOIR POUR UNE NOUVELLE DESTINATION

C etai une première
Et on en feras d autres avec destinations différentes.
Nous remercions tous le personnel qui était a bord souriant et serviable.
Nous passons le message a tout nos amis ...
A TRES VITE AVEC D AUTRE DESTINATIONS.

12. september 2026

Excellente croisière

Excellente croisière, nous avons pleinement profité du séjour.
Juste les forfaits boissons proposés excessifs par rapport à ce qu’ont payé d’autres passagers français du bateau que nous avons avons avons rencontrés, en effet on nous proposait une offre à 211 € par personne alors qu’eux ont payé 100€.

14. september 2026

Excellente croisière avec MSC

Excellente croisière avec MSC, sur le Seaview en formule Yacht Club.
Le personnel est vraiment très disponible, efficace et souriant. Le restaurant offre des repas de grande qualité et la carte est renouvelée chaque jour.
La Suite est vraiment spacieuse et très bien équipée avec une belle salle de bain et un grande douche.
Expérience à renouveler

11. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons fortement apprécié notre croisière. Nous donnons une note de 10 à Madame Lalaine notre femme de chambre et Monsieur Sarfaraz
serveur au restaurant L'Argentario pour leur gentillesse et leur professionnalisme.

Très bonne croisière,Un bémol

Très bonne croisière,Un bémol, le niveau sonore musical dans la gaerie ,pont 6 beaucoup trop élevé . Nous ne comprenons pas pourquoi les fins de soirée en musique n étaient pas au pont 16 piscine ,comme d habitude, malgré une température de 25 degrés la nuit …

7. september 2026

Super site et disponible

Fabien a été à l écoute et a répondu à mes attentes.
Il nous a trouver la bonne croisière et a tout coordonné
J ai déjà pris d autres croisieres par destockagecroisiere et tout s'est toujours bien passé.
Très pro et très commerçants
Je recommande ce site.
Disponible et pro

7. september 2026

2EME fois sur ce bateau

2EME fois sur ce bateau, plusieurs fois sur d autres
un peu décu par la nourriture ( toujours la meme chose dans les 2 restaurants accessible à notre catégorie Auréa )
par contre 10 etoiles attribue a MR VINAYE qui s'occupait de notre cabine, toujours incroyablement propre ce qui n'était pas toujours le cas lors de nos autres voyages. encore merci

Très belle expérience

Très belle expérience, pour ma première fois ; accueil et explications très claire
La disponibilité des réceptionniste, à
l' écoute et les équipes de nettoyage dévoué à notre confort à bord
Une mention spéciale pour la responsable Francophone Shalinee ; des spectacles à couper le souffle créant des émotions, les dîners au restaurant exquis ainsi que le buffet, j' ai pu prendre une excursion pour Rome ,ce fut génial , époustouflant 🤩
Les animations et soirées , top.
Très bonne installation dans ma cabine.
J' ai vécu une expérience extraordinaire à bord et à terre.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La chambre a été très bien entretenu… merci à David. Et le service fait par Rahul emà l'argenterio excellent.

La chambre a été très bien entretenu par David. Un monsieur gentille, discret et agréable. Le service fait par Rahul au restaurant l'Argentario été très bien, une personne très agréable, très professionnel et c'était vraiment un plaisir pour tous d'avoir été servi par lui.
Les plats étaient très bon, le buffet bien, le petit déjeuner bien mais dommage que les jus ne soient pas de vrai jus de fruits. Le vin nous avons pas très apprécié car dans notre région en France nous avons l'habitude de boire de très bonnes cuvées.
Ce fut un plaisir, nous referons une croisière chez Costa.

✨ UNE SEMAINE DE RÊVE

✨ UNE SEMAINE DE RÊVE ! 🚢✨

Nous avons passé de magnifiques vacances à bord du Costa Toscana ! 🥰

Une semaine incroyable, remplie de beaux souvenirs, de découvertes, de détente et de moments inoubliables. ❤️

Un grand merci à Destockage Croisière pour leurs prix très compétitifs et leur offre qui nous a permis de vivre cette belle expérience ! 🙏🏽

Nous avons adoré cette croisière et nous repartons avec des étoiles plein les yeux. ✨🌊

Une expérience que nous recommandons sans hésiter ! 😍🚢

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv