Bei Deichmann werde ich zu allererst immer freundlich begrüßt! Und mit allen gekauften Artikeln waren meine Familie und ich immer sehr zufrieden. Am 16. April wollte ich neue Sportschuhe kaufen i... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe heute in Tönisvorst super Erfahrungen direkt im Geschäft gemacht. 🙌🏼 Die Mitarbeiterin Frau Van der Heusen ist echt der Knaller. Sie hat mir mit einem riesen Einsatz geholfen Schuhe und... Vis mer
Ich bin wirklich enttäuscht von Deichmann. Ich habe ein Paar Pumps gekauft, die ich gerade einmal vier Wochen besessen und insgesamt nur ein einziges Mal getragen habe. Nach diesem einen Tragen... Vis mer
Onlingeschäft ist super, bis jetzt alles toll gewesen. Was mich stört: Umbau der Geschäfte. Ist reinste Katastrophe, unbequem, Sortierung der Schuhe wahnsinn wie unlogisch. Gehe nicht mehr gerne hin... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Deichmann Deutschland
Skrevet av virksomheten
„Modische und hochwertige Schuhe zu einem günstigen Preis”, lautet unser Kundenversprechen. Denn bei DEICHMANN findet die ganze Familie von klein bis groß den richtigen Begleiter für jeden Anlass. Ob hochwertige Lauflerner, bequeme Komfortschuhe, angesagte Trends, qualitatives Leder, Accessoires bis hin zu Sportschuhen und Mode.
Das facettenreiche Markenportfolio bei DEICHMANN lässt keine Wünsche offen: Top-Marken, wie adidas, Nike, FILA und mehr. Eigenmarken zum Bestpreis, wie Graceland, Catwalk & Co. runden die Auswahl ab.
Lieblingsschuhe shoppen je nach Geschmack: Entweder direkt in einer von über deutschlandweit 1.200 DEICHMANN Filialen, rund um die Uhr im Onlineshop auf deichmann.com oder in der DEICHMANN App.
Und mit kostenlosen Services wie Click & Collect wird das Shopping-Erlebnis bei DEICHMANN perfekt.
Kontaktopplysninger
Deichmannweg 9, 45359, Essen, Tyskland
- 0800 50 20 500
- info@deichmann.com
- www.deichmann.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
UNMENSCHLICH!!!
Wie unmenschlich kann ein so großer Konzern sein. Ich bin mit meinen Kindern (4 J.) im Deichmann Schildergasse Köln neue Schuhe anprobieren. Wollen zur Kasse diese kaufen als mein Sohn ganz dringend auf Toilette muss. Es wurde ihm einfach nicht erlaubt. Mein Sohn steht weinend da und ich bekomme immer zu hören wir haben keine Kundentoilette. Jaaa! Aber ihr habt doch eine Toilette?! Es ist ein kleines Kind, es gibt dort in der Nähe keine öffentlichen Toiletten und wir sind doch Kunden? Geht man so mit Kunden um? Musste meinen Sohn dann draußen vor allen Leuten pinkeln lassen, wie grausam können Menschen sein ein Kind lieber in die Hose machen zu lassen statt ihn einfach auf Toilette zu lassen. Schuhe hab ich natürlich nicht mehr gekauft und werde es dort auch nie wieder!!!
Helpful friendly staff
Really helpful gentleman who was really helpful and genuinely interested, he helped me buy boots and trainers. Chap at the til also very helpful and assisted with signing up for the app. Peterborough store 12/11/25. Good choice and discounts too. Nice to get good customer service.
Steinzeitmäßig
So ein Saftladen. Bestellung online abgegeben, wurde noch nicht versendet aber kann man nicht mehr stornieren! Das geht überall nur hier anscheinend nicht. Da es sich nur um eine Änderung der Lieferadresse gehandelt hätte.... was auch nicht geht. Also Leute sowas muss doch heutzutage mit wenigen Klicks möglich sein
Wir wollten Schuhe die wirklich passen…
Wir wollten Schuhe die wirklich passen . Schuhe die auch breit genug sind. Leider gibt es in der gesamten Filiale nicht einen Schuh der dieses Kriterium erfüllt. Etwas weiter waren Skechers aber Stoffschuhe für Herbst/Winter? Euer ernst? Das was ihr zur Zeit einkauft, ist echt nicht normal. Pluspunkt es gibt mittlerweile mehr, auch wenn nicht immer große Größen für Damen.
Ich habe bei Deichmann online bestellt
Ich habe bei Deichmann online bestellt. Aussage lt. Homepage dauert der "Versand dauert in der Regel 2 bis 3 Werktage". Inzwischen sind 15! Werktage um und die Ware ist bis heute noch nicht versendet worden. Diverse Kontaktversuche blieben unbeantwortet. Aufs Kontaktformular gab es nun eine Standard-Antwort, dass die Bearbeitung wegen erhöhtem Bestellaufkommens etwas länger dauert. Für mich unverständlich, wieso man in kürzester Zeit mehrere Influencer-Rabattcodes raushaut, wenn man die Bestellmengen nicht bearbeitet bekommt.
Mal sehen, ob meine Ware noch dieses Jahr kommt - zukünftig wird nur noch das gekauft war in der Filiale vorrätig ist.
Winterschuhe gekauft für drei Menschen…
Winterschuhe gekauft für drei Menschen plus 3.99€ damit kein Wasser so schnell durchgeht gezahlt, alle Füße waren heute nass ohne regen waren nur gassi! Über 200€ gezahlt für Schuhe
Gummistiefel NICHT wasserdicht. Wozu brauche sie also?
Hatte mir schon vor einem Jahr angeblich wasserdichte Schuhe der Marke Landrover bei Deichmann gekauft. Das waren sie aber nicht. Das war also schon mal die erste Enttäuschung. Aber gut, dachte ich mir, da braucht es wohl richtige Gummistiefel. Die habe ich letzte Woche bei Deichmann gekauft. Doch nach einmaligem Hunde Gassi führen auf nasser Wiese muss ich feststellen, dass die Deichmann Gummistiefel ebenfalls NICHT WASSERDICHT sind. Ich finde, so eine miserable Qualität zu verkaufen ist eine Frechheit. Immerhin kauft man sich ja Gummistiefel nur aus einem einzigen Grund...der Wasserdichtigkeit und nicht weil die optisch so schön sind. Somit sind die Gummistiefel unbrauchbar und landen im Müll. Hätte sie gerne zurück in die Filiale gebracht, leider habe ich den Kassenbeleg nicht mehr. Daher meine Bewertung hier. Die nächsten Schuhe kaufe ich besser wieder bei Amazon.
Dependientes súper maleducados y súper…
Dependientes súper maleducados y súper mal trato hacia el cliente. No tienen educación en decir las cosas. Pésima tienda y pesimos dependientes.
Kaufe regelmäßig bei Deichmann Schuhe…
Kaufe regelmäßig bei Deichmann Schuhe für die ganze Familie. Die Preise sind sehr attraktiv, wobei man auf Qualität achten sollte. Leider sind immer weniger Größen im Laden verfügbar, sodass man es am Ende wieder online bestellen soll. Aber dafür gehe ich nicht persönlich in den Schuhladen. Früher hat es mehr Spaß gemacht dort einzukaufen.
Eigentlich wollte ich überhaupt keinen…
Eigentlich wollte ich überhaupt keinen Stern vergeben. Coupon wurde von einem von Deichmann beliebig ausgesuchten Artikel abgezogen. Unglaubliches Vorgehen. Es war ein Coupon für die Anmeldung eines Newsletters. Nicht nachvollziehbar wie man so etwas machen. Kundenservice unterirdisch. 5 Mails geschrieben bevor man eine Rückantwort erhält. Nicht empfehlenswert. Ich werde dort nicht nochmal bestellen. Kann man sich dort aber anscheinend erlauben.
tolle beratung und viel auswahl
tolle beratung und viel auswahl
Selten so einen netten und kompetenten…
Selten so einen netten und kompetenten Kundenservice gehabt ! Danke , da können sich einige eine Scheibe von abschneiden.
Problemlösung? Fremdwort in der Filiale Thiergallerie Dortmund!
Im Sommer diesen Jahres hatte ich Wildleder Adidas Sneaker in einer Deichmann Filiale in Ba.-Wü. gekauft. Letztens hatte ich einen unschönen Schatten / Fleck auf dem hellen Leder bemerkt und habe ihn vorsichtig mit einem feuchten Pflegepad (ohne Reinigungsmittel) versucht zu entfernen, was auch zuerst prima funktioniert hat. Als die Stelle trocken war war das Leder nicht mehr hell, sondern orange. Ich bin in diese Filiale in DO gegangen in der Hoffnung, man könnte mir bei der Lösung des Problems helfen. Ich hatte dabei an ein Reinigungsmittel oder dergleichen gedacht. Die Erstattung des Kaufpreises habe ich überhaupt nicht im Sinn gehabt. Umso mehr war ich wie vor den Kopf gestoßen, als man mir beim Zeigen der Schuhe sofort das Wort "Eigenverschulden" um die Ohren gehauen hat. Wildleder dürfe man nicht waschen (ich wasche meine Wildlederjacke regelmäßig in der Waschmaschine, als Schneiderin habe ich auch viel über Leder lernen dürfen!) Vielleicht fragt man als Filialleitung erst einmal danach, was der Kunde sich als Lösung vorstellt. So holt man den Kunden mit ins Boot und gibt ihm das Gefühl ernst genommen zu werden, was wiederum Kundenbindung bedeutet. Aber gleich "Eigenverschulden" um die Ohren gehauen zu bekommen, ist keine gute Art Kunden binden zu wollen. Vielleicht hat man es ja auch nicht nötig, dann ist ja alles gut. ;)
Hallo,mein Name ist Alina
Hallo,mein Name ist Alina. Ich freue mich , sie zu bezüglich einer offenen Stelle zu kontaktieren. Ich möchte gerne Teil ihres Teams werde. Ich bin verantwortungsbewusst und lernbegierig. Ich würde mich über eine Chance in ihrem Unternehmen freuen. Viele Dank für ihre Zeit.
ACHTUNG BETRUG !!!!
ACHTUNG BETRUG !!!!! Wäre wurde zurück gesendet, samt Einkaufsbeleg der Filiale. 4 Monate lang gewartet und keine Rückerstattung der neuen und original verpackten Bench Sneakers erhalten. Mir wurde dann noch telefonischer Rücksprache zugesagt, das man sich bei mir melden möge, das Lager nochmals kontrolliert und ich dann meine Rückerstattung von um die 55€ erhalte. Nun sind wieder einige Monate rum und immer noch keine Rückmeldung und auch kein Geld. Das ist eindeutiger BETRUG !!!!
Unfreundliche Mitarbeiterin, unmögliches Verhalten
Meine Tochter wollte sich am 25.10.2025 in der Deichmann Filiale im Allee Center Magdeburg Schuhe kaufen. Sie war mit ihrem Baby welches 4 Wochen alt ist dort. Das Baby fing an zu weinen weil es Hunger hatte. Sie wurde von einer älteren Mitarbeiterin aufgefordert den Laden zu verlassen weil das Baby geweint hat, damit andere Kunden nicht gestört werden. Es haben sich keine Kunden über das weinende Baby beschwert. Das ist ein unmögliches Verhalten, sämtliche Deichmann Filialen werden jetzt gemieden, Schuhe werden jetzt woanders gekauft. Ich erwarte eine umgehende Stellungnahme dazu. Sowas unfreundliches haben wir noch nie erlebt.
Grüßgott deichmann
Grüßgott deichmann
Eure Schuhe haben keine 24h ausgehalten und schon ist dran was kaputt gegangen das geht gar nicht, erstes Mal und letztes Mal dass ich bei euch was einkaufe spinnt ihr wohl
Habe am 15.05.2025 Landrover Schuhe…
Habe am 15.05.2025 Landrover Schuhe gekauft prblem ist linker Schuh Sohle fast abgelaufen und wenn es Leicht Regnet gibt es Nasse Füsse Preis 39,99 dazu Imprägnierung 3,99 . Ich würde mich schämen sowas zu erkaufen.Haltbarkeit gerade mal 5 Monaten.
Artikel nie verfügbar ?? Verar.sche ??
Wie aus Zufall sind die - 30 Tage Bestpreis Angebotene Schuhe- online ausverkauft und auch in keiner Filiale
mehr verfügbar !
Aber es gibt diesen Artikel noch in Farbe Schwarz, kostet aber halt das doppelte ...aha !?
Man könnte meinen ,das es sich um Kundenanlocke oder Vera.rsche handelt von Deichmann..
Hatte online Schuhe bestellt
Hatte online Schuhe bestellt. Lieferung und Ablauf unkompliziert, wie immer.
Leider zu klein.... also mus ich diese zurücksenden. Daher 3 Punkte sonst wären es 0
.... aber es gibt ja die Möglichkeit der Retoure in der Filiale Vilshofen.
Kaufe schon viele Jahre vor Ort oder Online ein..... aber.... so eine
Unfreindlickheit einer Verkäuferin habe ich noch nie erlebt. Dieses Geschäft sieht mich nicht mehr!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.