Bei Deichmann werde ich zu allererst immer freundlich begrüßt! Und mit allen gekauften Artikeln waren meine Familie und ich immer sehr zufrieden. Am 16. April wollte ich neue Sportschuhe kaufen i... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe heute in Tönisvorst super Erfahrungen direkt im Geschäft gemacht. 🙌🏼 Die Mitarbeiterin Frau Van der Heusen ist echt der Knaller. Sie hat mir mit einem riesen Einsatz geholfen Schuhe und... Vis mer
Ich bin wirklich enttäuscht von Deichmann. Ich habe ein Paar Pumps gekauft, die ich gerade einmal vier Wochen besessen und insgesamt nur ein einziges Mal getragen habe. Nach diesem einen Tragen... Vis mer
Onlingeschäft ist super, bis jetzt alles toll gewesen. Was mich stört: Umbau der Geschäfte. Ist reinste Katastrophe, unbequem, Sortierung der Schuhe wahnsinn wie unlogisch. Gehe nicht mehr gerne hin... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Deichmann Deutschland
Skrevet av virksomheten
„Modische und hochwertige Schuhe zu einem günstigen Preis”, lautet unser Kundenversprechen. Denn bei DEICHMANN findet die ganze Familie von klein bis groß den richtigen Begleiter für jeden Anlass. Ob hochwertige Lauflerner, bequeme Komfortschuhe, angesagte Trends, qualitatives Leder, Accessoires bis hin zu Sportschuhen und Mode.
Das facettenreiche Markenportfolio bei DEICHMANN lässt keine Wünsche offen: Top-Marken, wie adidas, Nike, FILA und mehr. Eigenmarken zum Bestpreis, wie Graceland, Catwalk & Co. runden die Auswahl ab.
Lieblingsschuhe shoppen je nach Geschmack: Entweder direkt in einer von über deutschlandweit 1.200 DEICHMANN Filialen, rund um die Uhr im Onlineshop auf deichmann.com oder in der DEICHMANN App.
Und mit kostenlosen Services wie Click & Collect wird das Shopping-Erlebnis bei DEICHMANN perfekt.
Kontaktopplysninger
Deichmannweg 9, 45359, Essen, Tyskland
- 0800 50 20 500
- info@deichmann.com
- www.deichmann.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nicht mal ein Stern Wert
Zwei Retoure zurück geschickt nach Deischmann. Und nur eine Zahlung zurück erhalten von zwei Retouren. Alles Belegt das es zwei zurück geschickt habe. Aber behaupten das nur eine erhalten haben. Unmöglich ist das. Nur noch in einem Geschäft Schuhe gekauft. Nicht nochmal per online Shop bei Deischmann.
Heute war ich im Thüringen Park Erfurt…
Heute war ich im Thüringen Park Erfurt mit meinen Enkeln und meiner Tochter.
Zu unserer großen Überraschung trafen wir auf einen sehr netten hilfsbereiten und wirklich überaus freundlichen MA der Fa. Deichmann
Den Weihnachtsstress der im ganzen Park spürbar war hat man garnicht mitbekommen so kompetent wurde uns geholfen
Ich wünsche allen Verkäuferinnen und Verkäufern trotz des riesen Trubels auch nette Kunden und ruhige Feiertage im Kreis ihrer Lieben
Ihr habt einen der schwersten Jobs in dieser Ach so besinnlichen Zeit
Vielen Dank dafür
Angeblich Lieferung an Packstation nicht möglich, keine Info erhalten
Habe vor einer Woche Schuhe bestellt uns seither nichts mehr von Deichmann gehört. Mein Anruf heute beim Kundendienst ergab, daß man das Paket nicht versenden kann weil als Lieferadresse eine Packstation genannt ist. Deichmann verspricht auf seiner Homepage allerdings explizit, daß die Lieferung an eine Packstation möglich ist. Es gibt sogar einen Link zu den Packstationen. Hoffe das Paket kommt jetzt an meine Rechnungsadresse
Angebot Betrug
Sehr frecher Umgang mit Kunden. Angebote werden an der Kasse verändert Statt 50% wollten die mir Garkein Angebot geben. Es wurde einfach dreist das Angebot Ettiket abgemacht.
Ich habe am 15.11.2015 in der Filiale…
Ich habe am 15.11.2015 in der Filiale Osnabrück, Große Straße eine Ausgeh-Tasche gekauft.
Als ich versuchte, die Tasche zurückzugeben, wurde ich extrem unfreundlich und respektlos behandelt. Eine Mitarbeiterin weigerte sich, die Rückgabe anzunehmen, ließ mich alleine an der Kasse stehen und ging weg. Die anderen Mitarbeiter sagten, dass sie mir nicht helfen und keine Rückgabe akzeptieren würden.
Dieses Verhalten ist inakzeptabel und unprofessionell. Ich bin sehr enttäuscht von dieser Filiale und kann Deichmann Osnabrück leider nicht empfehlen.
No tienen bolsas
No tienen bolsas, te tienes que llevar lo que compres en la mano, una vergüenza. Tampoco hacen ticket regalo.
Pésima tienda y nefasto el servicio.
Bezahlt aber keine Ware erhalten
Nie wieder! Schuhe online in die Filiale bestellt, per Paypal gezahlt, Bestätigung per Email erhalten, Betrag abgebucht, so weit so normal. Eine Woche später habe ich noch keine Versandbestätigung erhalten. Auf gut Glück fahre ich in die Filiale, dort teilt die nette Verkäuferin mir mit, ich hätte den Artikel storniert. Als ich erwiderte, dass dies nicht stimmt hieß es "Nein Deichmann hat den Artikel storniert, Sie haben diesbezüglich auch Eine Email erhalten". Auch das stimmte nicht, was ich der Verkäuferin auch beweisen konnte. Daraufhin rief sie den Kundenservice an, um die Sache zu klären. Dort behauptete man, ich sei informiert worden und habe auch das Geld schon zurück erhalten. Das auch dies nicht stimmte, konnte ich der Verkäuferin ebenfalls beweisen, was sie dem Herren am Telefon anschließend mitteilte. Ich sollte alle Nachweise per Email an den Kundenservice schicken. Gesagt getan. Über 1,5 Wochen keine Antwort Vom Kundenservice erhalten. Heute dann kam die Entschuldigung per Email, die Zahlung konnte nicht über Paypal abgewickelt werden und wurde daher von Deichmann storniert, aber ich könne die Ware ja neu bestellen. Kein Wort darüber, dass ich bereits bezahlt habe und mein Geld noch nicht zurück bekommen habe. Auch kein Wort darüber, was mit dem Geld ist und ob ich das Geld noch zurück bekomme. Auch noch immer keine Rückerstattung. Unterste Schublade. So etwas hatte ich bisher von dubiosen Onlinehändlern erwartet, aber nicht von Deichmann... Dem Geld renne ich noch immer hinterher. Ich lasse die Sache nun über Paypal klären.
Boots wurden nie geliefert, aber angeblich zurückgeschickt
Am 27.11.2025 hatte ich ein paar Schuhe bestellt, die in den nahegelegenen Läden nicht in meiner Größe verfügbar waren; sofort bezahlt per PayPal.
Am 2.12.2025 kam eine 'Versandbestätigung'. Hermes wurde die Sendung 'angekündigt', aber dabei blieb es dann auch in der Sendungsverfolgung.
Ohne weitere Nachricht kam jetzt die Mitteilung, ich hätte die Ware retourniert.
Eine einfache Mitteilung, dass die Schuhe nicht mehr lieferbar sind, wäre angebracht gewesen und ich hätte nicht über zehn Tage vergeblich gewartet.
Seit 3 Wochen warte ich
Seit 3 Wochen warte ich auf meine Bestellung. Habe nicht mal eine Bestätigung per Mail bekommen. Auf Anfrage hieß es, es sei viel los. O815 copy paste Antwort. So wütend. Nie wieder online bestellen.
Deichmann lookentor Lingen. KATASTROPHE
Deichmann lookentor Lingen.
Unfreundlichen Verkäuferin. Schlank lange dunkelbraune Haare,, die demonstrativ die Schuhe geradestellt obwohl man noch an suchen ist. Die Höhe war jedoch, als diese Verkäuferin das Regal aufräumen, ich gerade Schuhe anprobiert habe und ihr Gesäß 10 cm vor der Nase hatte. Der hinweis das mir das unangenehm ist, wurde ignoriert.
Meine Frau und ich haben keine Schuhe gekauft....das geht garnicht.
Vollkommen respektlos und fern von Kundenfreundlichkeit..
Hab mich Umgehend bei Deichmann online beschwert
Nie mehr
Kundenservice ungenügend
Meine Frau und ich wollten heute ungetragene Schuhe gegen eine Nummer größer umtauschen – leider vergeblich, da sie laut Filialleitung „getragen“ worden seien, obwohl keinerlei Abnutzung erkennbar ist. Auf meine Nachfrage erhielt ich nur die Antwort: „Wenn ich sage, die Schuhe sind getragen, dann sind sie getragen – so könnte ich sie nicht mehr verkaufen.“
So einen schlechten Service habe ich selten erlebt. Freundlichkeit und Kundenorientierung sehen anders aus.
Leider war das unser letzter Besuch bei Deichmann. Ich kann mir nicht vorstellen, dass ein solcher Umgang mit Kunden im Sinne der Marke Deichmann ist. Wenn man so mit Kunden umgeht, darf man sich nicht wundern, warum immer mehr Menschen lieber online bestellen.
14 Tage Wartezeit !
Am 1.12.25 besuchte ich zuerst unsere Deichmann Filiale und bat eine Verkäuferin, mir meine ausgewählten Boots zu bestellen. Sie sagte dann, dass das von der Filiale aus nicht möglich sei, ich müsste selbst online bestellen. Heute, am 06.12.25 bekam ich eine Benachrichtigung von DHL, dass meine Boots nicht zugestellt werden konnten und auf meine Kosten zurückgesendet werden. Ich hatte bei meiner Bestellung auch die aktuelle Adresse angegeben. Die Boots wurden trotzdem an meine vorherige Adresse geliefert. Beim Telefonat sagte mir dann eine Mitarbeiterin, dass eine Adressänderung derzeit technisch nicht möglich ist, ich müsste die Schuhe noch einmal online bestellen und hierbei die Adressänderung vornehmen. Wie blöd ist das denn? Der nächste Liefertermin ist am 12.12.25, das sind 2 Wochen, die ich nun auf Schuhe warten muss. Das ist kein guter Kundenservice und ich werde bestimmt nicht mehr online bei Deichmann bestellen. Übrigens konnte auch die Mitarbeiterin meine Adresse nicht aktualisieren oder bei DHL die Rücksendung stoppen. Das finde ich wirklich mies und ich ärgere mich sehr darüber. Wenn die Boots nicht so wunderschön wären, hätte ich auf eine neue Bestellung verzichtet. Sicherheitshalber lasse ich Schuhe nun auch in die Filiale schicken, außerdem blieben ja wieder die Lieferkosten an mir hängen. Das finde ich unfair und hätte nicht gedacht, dass solch ein großes Unternehmen einen derart schlechten Onlinekauf hat. Sehr schade! 👎
Gemischte Gefühle
Meine Bestellung war innerhalb von einer Woche da.Bestellt 3.10.,da 7.10. Top.
Dort bestellt,hatte ich,weil man den Schuh in meiner Filiale nicht in meiner Größe vorrätig hatte. Und weil ich ihn dort hätte zurückgeben können.
Dass einem die Seite das anzeigt,in welchen umliegenden Filialen,welche Größen vorrätig sind,finde ich perfekt!
Ich habe durch jahrelanges Fußballspielen breite Waden, mein Stiefel passte mir nicht, was zu erwarten war. Er passte fast, ich brauchte nur längere Schnürsenkel, um die Wadenbreite an den Schuh anzupassen, bei Schnürstiefeln ja möglich!
Auf der Webseite steht die Schnürsenkellänge nicht beim Schuhmodellbeschreibungstext. Ich wollte den Schuh behalten, deshalb brauchte ich längere Senkel. Die Vedienung im Deichmann vor Ort konnte die Senkellänge nicht im PC einsehen, auch hatte sie keine Lust,mir von einem gleichen Schuh in anderer Größe die Senkellänge auszumessen. Sie schätzte anhand der Ösen. Die benötigte geschätzte Senkellänge führte der Laden weder in der Filiale, noch nachbestellbar. Ich kaufte den Senkel online wo anders. Und nun? Immernoch zu kurz. Also selbst den Schnürsenkel rausfriemeln und vermessen.Dann besser schätzen als das Fachpersonal. Dann wieder Senkel zukaufen.
Sowohl Webseite,als Filiale könnten sich verbessern.
Unfreundliche Mitarbeiterin
Unfreundliche Mitarbeiterin
Wenn man wegen Einkauf fragt, ob eben auf das voriege aufgepasst werden kann, ist das eigentlich ja problemlos möglich!Zumal im Geschäft ja etliche Mitarbeiter sind! Und 1ne ja an der Kasse bleibt und das somit eben hätte ableisten können.
Denn so hat der Kunde eben die Möglichkeit sich Schuhe anzuschauen und zu probieren.
Kundenfreundlich ist das denn nicht. Schreckt dann sehr negativ ab.....
Und dann ist nix aus der Werbung dort.
Kauft mam wo anders dann welche..
Seit 11 Tagen sind meine Schuhe bezahlt…
Seit 11 Tagen sind meine Schuhe bezahlt und vom Transporteur angekündigt, aber keine Lieferung erfolgt.
Zweimal Nachgefragt, keine Antwort Liebes Deichmann Team , Falks ihr das lest liefert bitte meine Schuhe.
Bezahlen und keine Lieferung bekommen ist nicht in Ordnung.
Aviso tener especial cuidado si…
Aviso tener especial cuidado si devuelves un artículo o no te lo devuelve en el dinero si pagas con tarjeta o tardan muchísimo vale más el tiempo que pierdes en reclamarlo que lo que te vale el producto te traen de cabeza yo lo aviso y por supuesto no se lo recomendaré a nadie y yo jamás volveré a comprar en una tienda de esas
Když potřebuji rychlé boty na zahradu…
Když potřebuji rychlé boty na zahradu nebo pro manžela na "donos", jdu sem. Ceny jsou lidové a vždycky mají moji velikost. Akce "kup 3, zaplať 2" se vyplatí.
Ale kvalita odpovídá ceně. Zimní boty mi vydržely přesně jednu zimu, pak praskla podrážka. V obchodě je navíc cítit silný zápach lepidla a gumy, což není příjemné. Na levný nákup dobré, ale nečekejte zázraky. Tři hvězdy jsou tak akorát
Kunden"Service" kümmert sich nicht um Rückerstattung
Seit September versuche ich eine irrtümlich abgebuchte Summe zurück zu erhalten. Es gab beim Bestellvorgang einen Tippfehler meinerseits in der EMail. Folglich wurde meine Kreditkarte belastet, aber ein EMail mit Informationen zur Sendung erhielt ich aufgrund des Tippfehlers nicht. Auch keine Ware. Seit Ende September versuche ich nun beim "Kundenservice" zu erwirken, dass mir die Summe zurückerstattet wird. Emails und Anhänge, die bisherige Konversationen zusammenfassen, werden entweder nicht gelesen oder nicht vestanden. Eine Übersendung an die "Fachabteilung" ist bislang auch nicht erfolgt. Vorhin bekam ich den gleichen "Textbaustein" wie in der letzen Woche.
Why are they using the worst delivery company
Why are they using the worst delivery company evri????
Transparenz
Seit einer Woche sind meine Schuhe bezahlt und dem Transporteur angekündigt, aber sie gehen einfach nicht auf die Reise. 2 mal Nachgefragt, keine Antwort .
Werde bei Deichmann nichts mehr bestellen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.