Decitre Anmeldelser

15 832
TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis consternée par l’annonce de la fermeture de la librairie que j’ai toujours connue et qui est un fleuron de la place Bellecour. Comment est-ce possible ? Je souhaite beaucoup de courage au p... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvais site pour commander du livre neuf. Mauvais personnel qui ne réponds jamais aux mails, très mauvaise comptabilité, du reste injoignable, délais TRES longs, erreurs fréquentes, mauvais tra... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande livrée non conforme (1 article reçu au lieu d'un pack de 5) début septembre. Depuis 3 mois, nous nous relayons à 2 pour appeler le service client, sans aucune réponse. 4 réclamations ont été... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée le 8/12, cela fait bientôt 2 mois, aucune communication à moins de les harceler, ils renvoient la balle a leur fournisseur et disent qu'ils relancent, mais le livre en question apparai... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bokhandel
  2. Spillbutikk
  3. Butikk med filmutleie

Om Decitre

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Decitre est un groupe librairie indépendant créé en 1907 à Lyon. Ses 11 librairies et son site Internet proposent plus d'1 million d'articles. Livres, E-books, mangas, bandes dessinées, romans, polars, papeterie,high-tech, DVD et jeux, retrouvez un large choix de produits culturels en ligne. Profitez d'une livraison chez vous ou en librairie Decitre et des meilleurs prix garantis en achetant sur le site internet decitre.fr

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(15 832)

41 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuire, ils vendent des choses qu'ils n'ont pas.

Ils vendent des livres qu'ils n'ont pas en stock et dont ils n'ont aucune garantie de livraison en vous faisant miroiter une date de livraison pour au final annuler un mois après votre commande et vous laissent en plan comme des malpropres ! à fuir, ils n'ont même pas répondu à ma demande de geste commercial, et on le culot de signer " cordialement" ! Ils se moquent de nous.

19. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pour Noël prochain, commandez en janvier !

J’ai commandé des livres pour mes neveux,pour Noël. J’ai passé commande le 13 novembre de livres qui apparaissaient tous comme disponibles,
Le 18 décembre, je n’ai toujours pas de nouvelle. J’envoie un mail pour demander l’expédition de ma commande, même partielle. Mais, j’avais oublié que ma carte bleue n’était plus valable entre temps… Ils n’ont pas voulu prendre les références de ma nouvelle carte !!!!
Je n’ai pas été livrée. J’ai eu tort de faire confiance, même avec plus d’un mois de marge !

13. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service super rapide pour le Canada

Livres reçus en 8 jours alors que j'habite au Québec et que nous sommes proches de Noël. Super service!
Et les frais de port sont bien plus raisonnables que sur Amazon

12. desember 2023

Peu fiable

2 mois pour finalement annuler un article de ma commande, décitre décide d'envoyer la commande partiel sans laisser le choix. 8 jour après le mail d'expédition le colis n'a toujours par été pris en charge par la poste. Le comble, le livre annulé pour pb éditeur est toujours en vente sur le site ... 2€ plus cher.

30. november 2023

Una vergogna

Una vergogna , ho ordinato 2 articoli entrambi disponibili, hanno deciso di non spedirne uno perché era in ritardo anche se io avevo chiesto di aspettare , hanno deciso loro su un mio ordine nonostante esso adesso disponibile sul sito ancora adesso, mi hanno fatto perdere già un preordine in passato che era oshi no ko limitee , e oggi un altro prodotto , e avevo chiesto più volte se l ordine fosse regolare , e avevano detto di sì , e poi mi mandano solo mezzo ordine ! Alcuni oggetti oggi si vendono a 60€ e loro me li hanno negati anche con preordine !
Quindi ho pagato e questo prodotto dove è? Perché avete deciso voi di dividerlo se non lo avete anche se risulta disponibile sul sito ? I miei soldi? Cioè assurdi

1. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plus jamais je n achèterai de liseuse…

Plus jamais je n achèterai de liseuse chez decitre .. 2 liseuses qui se mettent à disfontionner avec des parties de la liseuse effacées, ce qui empêche la lecture et bien sûre, juste quelques jours après la garantie, donc ils ne peuvent rien faire ... mes amis ont des kobbo qui ont plus de 8 ans et pas un seul problème.. c est sûre je passe à la concurrence..

20. november 2023

Fausse annonce

Mauvais site, je ne recommande pas, il met des offres bon plan pour attirer les clients ‘article offert ‘ finalement on reçoit la commande sans l’article en question soit disant que l ´annoncé était dans la limite du stock ! Cette s’affiche toujours alors que la commande a été faite il y a 1mois. En plus le retour est à vos frais. Bref si ce n’est pas une arnaque c’est un manque de professionnalisme donc il vaut mieux rester avec les sites connus

23. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande en ligne de deux livres…

Le 16 octobre commande en ligne de deux livres annoncés livrables au plus tard le 17 novembre.(cadeau prévu pour le 26 novembre) Le 14 novembre, je vais aux nouvelles dans le suivi commande et je découvre"commande annulée" personne ne m'a pévenu;je demande des explications par mail:" l'editeur n'a pas pu fournir la demande la société vous présente ses excuses pour la gêne occasionnée"
Qui va croire que l'editeur a mis un mois pour répondre.
Je sais maintenant où commander mes livres.

16. november 2023

Une mauvaise expérience d'achat

Une mauvaise expérience d'achat. J'achète un ebook annoncé au format PDF qui ne l'est pas. Apparemment, il existe quelque chose appelé Adobe Digital Editions qui limite considérablement la convivialité de ces fichiers. Je considère que c'est une présentation trompeuse. Pour ne rien arranger, je leur ai demandé un remboursement le jour même de l'achat et ils refusent. Je ne le conseille pas.

26. oktober 2023

Colis

J'ai reçu mes livres dans un carton 2x trop grand, avec les livres sans bulles empilés les uns sur les autres.
C'est quand même incroyable qu'une entreprise qui vend des livres ne comprend pas que si les gens ne vont pas tous chez le concurrent (amazon) c'est justement parce que eux aussi ne protègent pas les livres.
vendez des crêpes ça sera moins compliqué pour vous.

26. oktober 2023

achat en ligne frauduleux

Attention, si lors de votre achat en ligne vous choisissez le retrait en boutique, il n'y a plus moyen de faire un retour produit (même dans le cadre du délai de rétractation).
La réponse du service client: "dès lors que vous choisissez le retrait en boutique, ce sont les conditions de retour de la boutique qui s'appliquent. Si celle-ci n'a pas le livre dans son stock local, elle est en droit de refuser le retour produit".
Pour moi c'est illégal...

19. oktober 2023

Arnaque ???

Arnaque ?
J’ai passé une commande le 15 octobre 2023. Ce qui s’est passé : mon compte a été débité du montant de la somme le jour où j’ai passé passé la commande - et POURTANT je n’ai pas reçu le ebook. J’ai déjà contacté le service client à plusieurs reprises (en remplissant leur formulaire) mais aucune réponse et cela fait déjà deux jours.
Un silence qui n’est pas du tout professionnel.
Je me sens arnaquée.

15. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Délai non respecté, gestion stock magasins vs. en ligne différente

7/08 : Commande livre pour examen magasin pour faire marcher le commerce local. Délai livraison estimé 1 semaine. Pas de retour après 2 semaines.

23/08 : Je me redéplace en magasin pour relancer. Encore en cours.

24/08 : on m'appelle pour dire délai encore 2 semaine, puis on me re appelle pour finalement délai 1 semaine. Ok je reste avec le magasin.

30/08 : par téléphone on m'annonce que délai incertain.. j'annule et passe par le site internet.
ATTENTION : si vous commandez et prenez livraison en magasin, c'est le magasin qui gère son stock.

5/09 : en me connectant sur le site, je vois ma commande annulée... Coup de téléphone au service client Decitre qui ne gère pas les magasins... Bref, reparti pour recommande avec livraison en point relais et 1 semaine de délai...

AUCUNE EXCUSE, juste, "vous vous plaignez du magasin ? oui oui on fera remonter" et pour le site internet pas clair idem... AUCUN GESTE COMMERCIAL (livre à plus de 130€). Service client qui ne peut rien faire à part écouter les gens se "plaindre", agréable à entendre d'un service est dédié pour ceci alors qu'il y a d'autres attributions à un Service Client efficient.

5. september 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

bon d'achat fidélité valable 2 mois et…

bon d'achat fidélité valable 2 mois uniquement en magasin et inutilisable pour une commande internet sur le site même en ayant renseigné sa carte de fidélité ...
donc ne déménagez pas ou ne séjournez pas à plus de 100 km des magasins, sinon vous perdez tout simplement votre avantage ! et cela alors que tous les sites de vente en ligne dignes de ce nom sont capables de gérer les bons de fidélité dans les commandes ...

14. august 2023

très mauvaise experience à fuir

très mauvaise experience à fuir

j'ai fait une commande immediat d'un ebook, malheureusement ça ne fonctionne pas.
J'appelle le service client et l'operatrice me dit : " on a ouvert un ticket d'incident dans la semaine on reviendra vers vous c'est une honte!!!!!!
Autant aller acheter le bouquin en se deplaçant!!!!

19. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv