Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A FUIR, C'EST DE L'ARNAQUE !!!! Par WhatsApp il m'annonce 4900euro pour une montre,je reçois l'étiquette fedex pour l'envoi comme convenu et ensuite ça tourne en cauchemar. Mon colis a disparue sur... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je confirme l’arnaque ! J’envoie des photos de ma montre sous tous les angles il s’agit d’une Tudor blackbay bronze full set , dans un état nickel ! Il m’évalue la montre à 2900€ et lui demande quand... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mon père voulait vendre sa montre CONSTELLATION MANHATTAN 29 CO- AXIALMASTER CHRONOMETER SEDNA GOLD / BLUE DIAMOND. Je l'ai emmené chez M. David, et après l'avoir rencontré, il s'est détendu et a obt... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Beaucoup craignent le shopping en ligne pour les montres. Leur équipe offre des rendez-vous où on peut discuter tranquillement sans la pression des magasins classiques. C'est une approche vraiment dif... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utgiver av rubrikkannonseblader
  2. Regjeringsbygg
  3. Offentlig kontor
  4. Regionalt myndighetskontor

Skrevet av virksomheten

Punin Wine career We invite knowledgeable, talented and friendly professionals to join the best wine project in Cyprus, Punin Wine. If you are interested in wines and strong spirits, and like to serve people with pleasure, we will be glad to cooperate

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,8

Alle anmeldelser

12 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bonjour 30.05.2024

Bonjour 30.05.2024
Expérience client horible irrespectueux il a voulu me vendre un bracelet cartier avec à compte de 1500€ sans l'avoir vue et il m'a très mal parlé et insultant

30. mai 2024

Escro esco esco !!!!!!

Escro esco esco !!!!!!
A fuir !!!!!!
Ne surtout pas faire de route pour ce genre d’escroc
Il vous donne un prix ferme au tel
Une fois sur place il vous sort tout les defaut et vous rabaisse !!!
Tres mauvaise acceuil
A la limite du manque de respect
Ce prend pour un mafieux
Attention a vous ne surtout surtout pas faire confiance !
Comment ce genre de personne peut travaillez !

12. mai 2024

Pire personne malhonnête

Pire personne malhonnête, menteur , arnaqueur , à fuir absolument , propose des prix de reprise alléchante pour ensuite descendre le prix considérablement , à fuir à tout prix !!!!

18. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Déplacement de Marseille sur Bruxelles…

Déplacement de Marseille sur Bruxelles pour vendre une montre de famille , arrivé sur place 1:30 d’attente , David s’excuse et me propose une boisson . Le système est bien rôdé et à la limite de l’escroquerie, je suis tombé dans le panneau . Montre estimée 35000€ avec tous les détails et précisions possible. Une fois la montre entre les mains de David Watch elle ne vaut plus que 10000€ avec tous les défauts du monde . Cette méthode est désinvolte , irrespectueuse des clients , mais j’ai bien compris le système . Si vous etres pris à la gorge vous lâchez votre bijoux . Je déconseille fortement et ne pas vous fière à son estimations qui est sûr une valeur haute juste pour vous faire venir dans son bureau . A fuir , a fuir . Et je ne me cache pas derrière mon écran je suis prêts à témoigner ,l’histoire m’a coûté 500€ et une journée de perdue. Ils sont là pour torpiller les clients . C’est radical .

10. april 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Attention !

Attention ! ARNAQUE !
Le prix déjà établi 5 jours avant par WhatsApp avec des photos et tous. Ont arrive a notre rendez-vous avec deux heures et demi de, il nous fait attendre pendant une heure et demi. Dans le local il examine la montre dans tous ses membres " la montre été
comme neuve " pour a la fin m'avancer un prix de moins de 4000 euro de ce lui qu'il m'avait offert par WhatsApp. Je suis resté comme paff J'avais envie de lui mettre un coup de pied au dernier. J'ai pris ma montre et mes affaires, on lui disons qu'il fait perdre du temps aux gens et que je lui mettrais un commentaires digne de son escroquerie qui lui ressemble!
Ne croyez pas à ce qu'il vous raconte sour votre montre ! C'est de l'arnaque !!!
17.03.2024

17. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

IL Y AVAIT DÉJÀ DES DOUTES .

IL Y AVAIT DÉJÀ DES DOUTES .. mais ma VENU C’EST TRANSFORMÉ EN CERTITUDE !! cet homme n’ayant pas peur des mots est un escros , et toutes son équipe ! Prix déjà établi depuis 20 jours avant ma visite , plusieurs fois j’ai été insistant en lui répétant le tarif ! «  oui oui en virement instantané « ! Je vous l’a fait courte .. à l’arrivé il me fait attendre comme un imbecile , et enfin dans son local bien glauque il me dit à je veux plus au tarif annoncé ! 5 h de train ! Je fais quoi ? Envie de lui mettre une gifle mais je réalise que derrière la porte ça sent la Mafia albanaise.. je prends vite ma montre , et lui dit qu’il justifie bien ses commentaires à son égard depuis longtemps ! DÉNONCEZ LE !! et je précise ne croyez pas que ma montre était une «  merguez «  ou avec des défauts.. non non une daydate neuve ! Car certains vont se dires «  oui mais bon peut-être qu’en voyant sa montre en direct il a vu des défauts , non la dessus il dort pas ! Il sait que la montre est au top « !
VOILÀ heureusement que j’étais avec mon épouse et j’ai vu Bruxelles 😜

4. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir ! à bannir !! Enorme déception...

Nous avons été extrêmement déçus par cette fameuse "boutique de revente de montres de luxe". Ce sont tout simplement des escrocs à éviter sincèrement. Je vous conseille vivement de ne jamais y mettre les pieds. Nous avons été très mal accueillis, le responsable, David, s’est montré aigri, désagréable, irrespectueux mais surtout hautain. De plus, la boutique n’avait absolument rien à voir avec ce que nous avions pu voir sur leur compte Instagram, c’est totalement une pure arnaque, une supercherie. L’endroit était complètement glauque, je ne me suis jamais senti aussi mal à l’aise. Nous souhaitions acheter une montre, mais nous sommes repartis bredouilles car le patron a tout simplement augmenté le prix de vente sur place. Et pour couronner le tout, nous avons été chassés de la boutique simplement parce que nous voulions prendre un peu de temps pour réfléchir. C’est de loin la pire expérience de notre vie, jamais vue ça auparavant. Nous venons de loin et avons fait l’aller-retour dans la journée, pour ma part il est tout simplement honteux et irrespectueux de constater un tel manque d’humanisme… à éviter à tout prix !!!

11. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fuyez !! Arnaque ! Escrocs !

Fuyez !!! Arnaque ! Insultants ! Escrocs !

Mon passage chez David Watches a été une descente aux enfers.
Leur comportement odieux et méprisant est tout simplement inexcusable. Ils ont même été insultant. Leur tactique de vente consiste à vous appâter avec un prix au téléphone, puis une fois sur place, ils le gonflent de plus de 40%. Si l'idée de vendre votre montre vous traverse l'esprit, ne vous attendez pas au prix annoncé, car il sera réduit de moitié sans explication. En prime, certains produits semblent être des contrefaçons grossières.
Le patron, dans un acte invasif, a furtivement pris une photo de ma carte d'identité de ma montre. Évitez ces arnaqueurs à tout prix.
Leur absence totale de professionnalisme, d'éthique commerciale et de considération envers les clients est tout simplement révoltante. Je n’ai jamais vécu un moment de la sorte !

11. februar 2024

HONTEUX

HONTEUX. Des méthodes inacceptables, peu professionnelles et dénué de respect envers leurs clients.

Après avoir reçu une estimation de ma montre, je me suis déplacé de paris pour vendre celle-ci, la personne qui devait me recevoir est arrivée avec 45minutes de retard, sans même prendre le soin de s'excuser (lunaire) mais le comble est qu'il me propose 1/3 en moins du prix qu'il l'avait estimé.
Des méthodes douteuses et très peu professionnelles....... ne perdez ni votre temps ni votre argent et FUYEZ

22. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon mari a une superbe série de montres…

Mon mari a une superbe série de montres Cartier, et nous pensions les vendre. Nous sommes donc allés voir David Watches, et ce fut sans conteste le meilleur appel de tous les temps. Ils nous ont fait faire les meilleures affaires. Un grand merci à tous !

22. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service exceptionnel !

Après avoir vu le dévouement du vendeur de montres David à vendre mes vieilles montres coûteuses, je suis très satisfait. Ils m'ont aidé à vendre mes montres à un très bon prix et ont transféré la totalité du montant sur mon compte bancaire le même jour. Heureux client.

8. januar 2024

C'est époustouflant !

C'est époustouflant !
Je n'arrive toujours pas à imaginer que j'ai finalement fait une bonne affaire en vendant ma montre par l'intermédiaire de Davide Watches.

2. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv