A FUIR, C'EST DE L'ARNAQUE !!!! Par WhatsApp il m'annonce 4900euro pour une montre,je reçois l'étiquette fedex pour l'envoi comme convenu et ensuite ça tourne en cauchemar. Mon colis a disparue sur... Vis mer
Se hva andre synes
Je confirme l’arnaque ! J’envoie des photos de ma montre sous tous les angles il s’agit d’une Tudor blackbay bronze full set , dans un état nickel ! Il m’évalue la montre à 2900€ et lui demande quand... Vis mer
Mon père voulait vendre sa montre CONSTELLATION MANHATTAN 29 CO- AXIALMASTER CHRONOMETER SEDNA GOLD / BLUE DIAMOND. Je l'ai emmené chez M. David, et après l'avoir rencontré, il s'est détendu et a obt... Vis mer
Beaucoup craignent le shopping en ligne pour les montres. Leur équipe offre des rendez-vous où on peut discuter tranquillement sans la pression des magasins classiques. C'est une approche vraiment dif... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Punin Wine career We invite knowledgeable, talented and friendly professionals to join the best wine project in Cyprus, Punin Wine. If you are interested in wines and strong spirits, and like to serve people with pleasure, we will be glad to cooperate
Kontaktopplysninger
Georgiou 'A 65-67 Germasoya, Limassol, 34202, cypros , Hellas
- +357 99 305 276
- lamisoll43@gmail.com
- www.david-watches.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Didn't respect the clients
Didn't respect the clients, he scammed my uncle and he promised him a different price from what he told him in person. Don't trust him. He made my uncle travel from a different country and he said different prices. That's a shame, David watches in Bruxelles
Un escroc
e suis déplacer de Irak pour venir vendre mes montre il ma donner 3000 euros de moin et il a voulut acheter le frame a 40 euros vraiment il est très malhonnête faite très attention j’ai vendu en Antwerp il mon donner un meilleur prix et il a voulut acheter un solitaire naturel pour un diamant de laboratoire il me dit que c’est du laboratoire et moi j’ai le certificat mais moi bien sûr j’ai refusée de vendre et j’ai quitter mauvaise expérience chez David watches
Au secours
Au secours
Je ne peux que m’associer à tous les commentaires … et si on pouvait mettre 0 ..
En sortant il à fallu que je trouve une chaise pour m assoir 10mn pour me remettre de ma visite chez cette personne malveillante .. je ne vais pas décrire ce qu il s est passé, car il peut me reconnaître et j ai peur il a mon num .. mais ce qu il m a fait est déjà dans les autres commentaires … FUYEZ
A fuir
Aujourd’hui mr David étais vexer il m’a appelé et insulté de tout les nom malgré c’est lui l’escrocs il m’a fait déplacer de Beirut en Belgique pour voir que il a changé de prix de 30,000€ à 10,000€ et il ce supporte comme un victime malgré que c’est moi qui c’est fait avoir plus de confiance à personne et il faut toujours regarder les avis des client , et ouvrir les yeux faire attention des loups en forme de mouton
Il deserve bien 5 etoiles de moins s'il…
Il deserve bien 5 etoiles de moins s'il y en a!
Il n est pas professionnel et ne sait pas les valeurs des montres sauf quand it vend, mais a temps des achats ... Il ne cesse de tricher et mentir!
A fuir, ne tient pas ses engagements
A fuir. A l arrivée propose un tiers du prix annoncé à mon ami Libanais pour des montres valant 30 000 euros piece. Le poids de l or ne correspond pas, bien plus faible... n hésite pas à faire déplacer les gens de très loin pour RIEN
A la rigueur le faire déplacer pour…
A la rigueur le faire déplacer pour voir la montre je le conçois, mais me donner un prix dérisoire 😂😂😂 surtout que j’ai plusieurs montre non mais monsieur vous m’avez fait rire à me lâcher un prix de 1500€ pour une bret time deus mdrrrrr vrmt j’allais vomir, sans compter le manque de respect d’être au téléphone et de donner l’impression que vous n’avez pas le temps.
C’est tout simplement un voleur
C’est tout simplement un voleur ! Enfin plutôt des voleurs car j’avais limpression que c’était une entreprise familiale… un gros manque de respect. J’étais venu de Paris pour lui vendre une Rolex daytona céramique ( envoie des photos avant le déplacement de la montres carte etc … ) et une fois sur place le responsable est devenu amnésique et mythoman a la fois ! Vous propose un prix dérisoire !! N’importe quelle amateur aurait pu me l’acheter a ce prix sur paris ! Pas besoin d’aller jusqu’à Bruxelles en tout cas . A fuir ! A fuir ! A fuir ! Et apparemment je ne suis pas le seul . Vous prend pour du poisson pourri … quand j’ai demandé de ne pas me manquer de respect même si je ne faisais pas affaire mais rien à faire ! Vous demande de sortir rapidement comme un mal propre … bref me dégoûte !!
Je n’ai pas l’habitude de faire ça mais…
Je n’ai pas l’habitude de faire ça mais l’expérience d’aujourd’hui m’a sidéré. J’aurais dû lire les commentaires concernant ce magasin avant de prendre rdv et lui revendre ma montre. Négociations correctes et validées sur Whatsapp, prise de rdv, déplacements jusqu’au magasin et tout ça pour que ce monsieur impoli m’accueille dans un bureau douteux tout en me proposant un prix 30% moins cher. Pas de négociations possible etc, vraiment pas professionnel. Je vous le déconseille.
CATASTROPHIQUE GROS VOLEUR A FUIR NE…
CATASTROPHIQUE GROS VOLEUR A FUIR NE VOYS DEPLACER PAS IL VOUS PROPOSE UN PRIX ELEVÉ AU TELEPHONE ET VOUS EN DONNE LA
MOITIÉ SURPLACE VENDEUR MALHONNETE IL MA FAIT PARCOURIR 700km EN TRAIN POUR ME FAIRE LE COUP LA MONTRE ETAIT NEUVE IL N’AVAIT RIEN A DIRE ALORS IL MA PARLER DE L’ORIGINE DE LA MONTRE FUYEZ FUYEZ FUYEZ . EN PLUS D’ETRE UN VOLEUR IL EST GROSSIER ET FAIT PREUVE D’UN PHRASÉ ORDURIER FUYER PENDANT QUE VOUS LE POUVEZ ENCORE
Magazin a éviter ces mecs sont des…
Magazin a éviter ces mecs sont des escrocs et des amateur , très mal impolie et ils ne connaissent rien ,je me suis déplacée de paris tout étais ok arriver là-bas ils ont voulu m escroquer ,je suis retournée avec ma montre et je les revendu ailleurs a un très bon prix ,je vous déconseille d allez chez eux ,en plus une boutique très salle qui pue ,faites attention ni allez pas ce sont des escrocs tous bruxelle les connais pour ça
Plein de tribunal et poursuite judiciaire
Je vais aller déposer une plainte parce qu'il me forcer la vente je voulais repartir avec ce que j'ai amené et ils m'ont comme menacé je me rends demain avec un avocat pour déposer une plainte et comme j'avais tout enregistré et qu'ils ont déjà un très beau dossier judiciaire en cours pour fraude et blanchiment ils vont pas tenir longtemps
Extrêmement désagréable
Extrêmement désagréable. Je suis reparti sans avoir montré la montre à vendre. Il m avait dit de passer et ensuite il s’est plaint que je n avais pas de rendez-vous. Une mauvaise foi déroutante.
escort à fuir
Je suis quelqu’un de sérieux (cadre, 45 ans…). En bon père de famille, j’ai pris le temps de contacter M. David (plusieurs échanges téléphoniques et par WhatsApp).
Expérience désastreuse. Soyons factuel, donc voici les faits. Même pratique avec les montres.
Attitude: il ment, vous parle mal, vous prend de haut, répond au téléphone pendant le rdv et parle en hébreu (cela aurait été du basque, cela aurait été la même chose, il ne voulait pas que je comprenne) avant son collègue. Il ne pèse pas les bijoux devant vous (sous le bureau) et annonce lui le poid.
Heure du rdv: rdv pris pour 11h. J’arrive à 10h45. Il arrivera à 11h15’ (aucun sms pour prévenir du retard, pas de réponse à mes appels). Il ne s’excuse pas et surprise, nous sommes 2 à avoir rdv à 11h. Je laisse donc passer le couple de personnes âgées. Je serait finalement reçu à 11h45.
Prix: ne rêvez pas il ne vous reprendra jamais votre or à 58, 60 ou 61€ (avec le bon magique visible sur le site).
J’avais à vendre des pièces (napoleons, 50 pesos), des dents et des bijoux en excellent état avec carte d’identification d’un bijoutier et même un jonc en or blanc neuf (jamais porté) très moderne.
Résultat:
- les dents (il m’en offre 650€ pour l’intégralité du lot, je vendrai les 2/3 dans l’après-midi à un bijoutier proche du Manneken Pis à 1050€),
- les bijoux, tout les bijoux (boutons de manchette Piaget, bijoux or blanc neuf, colliers intemporels (certifié) sont à fondre. J’avais pourtant envoyé des photos d’un collier avec le certificat d’authenticité. On passe de 61€ avec coupon à 40€ !!!
- Pieces : le prix convenu par WhatsApp baisse soudainement de 17% car je n’ai pas de certificat.
Voilà, si j’avais eu plus de temps j’aurais été porté plainte pour publicité mensongère, M.David le sait bien et continue.
J’ai fais l’expérience😵💫 et rester chez…
J’ai fais l’expérience😵💫 et rester chez vous avant de vous aventurer, sauf ceux qui veulent vendre leurs montre brader a moins 70% que sa cote du marché. le prix proposer sur watsup n’aura rien avoir à l’arrivée, une ruse qui est très simple vous appâter avec un gros montant vous arriver chez lui et ils vous tort jusqu’à lui laisser votre montre 6fois moins chère que ce que sa vaut …. Il a aucun respect pour les clients, vendez vos montres ailleurs vous en tirez plus que chez lui . Et tt les commentaires bon sachez que sa viens de lui. Il a aucun client qui aurai pu être satisfais de lui, il a aucun sens du commerce …..! Vous auriez été prévenu bonne chance ( David Watch Bruxelle dans la galerie )
Un escroc de classe mondiale !
Un escroc de classe mondiale !! Je dirais même le champion.
-Monsieur vous donne un prix sur whatsapp,
une fois arrivé sur place il vous le divise en deux.
-Monsieur à tenter de me voler la carte d’authentification de ma montre en la cachant sous son tapis de souris , malheureusement pour lui j’ai l’œil.
Il n’a pas réussi son tour de magie…
-Une fois son offre refusé Monsieur devient agressif et essaye de m’impressionner avec de pauvres billets de 500 malgré mon jeune âge.
-Ne perdez pas votre temps en vous déplaçant.
Il est non seulement malhonnête mais aussi pas discret du tout vraiment dommage qu’il y ait des gens comme ça.
Comme la majorité des avis négatifs
Comme la majorité des avis négatifs, même expérience. Très mauvais accueil et méthodes malhonnêtes. Aucune parole. Un prix divisé par deux par rapport à celui annoncé par téléphone alors que toutes les informations avaient été données. Un déplacement inutile depuis Paris
Zeer slecht
Zeer slecht!
Heb deze man een bericht gestuurd voor 2 horloges alles erbij gezet en goeie foto’s gestuurd.
Uiteindelijk hebben we een bedrag afgesproken en heb ik aangegeven dat ik het absoluut niet voor minder doe dus of hij het echt zeker weet dat hij ze daarvoor neemt aangezien het voor mij 2,5 uur rijden is.
Hij heeft gezegd ze voor dit bedrag te nemen en niet meer te onderhandelen over de prijs.
Eenmaal daar aangekomen bied hij tot mijn grote verbazing 3k minder anders mag ik weer 2,5 uur terug naar huis rijden.
Uiteraard heb ik dit niet gedaan maar hier kom ik nooit meer en raad iedereen af om met deze mensen zaken te doen.
Insultes et méthodes de voyous
Méthodes frauduleuses. Les bons avis sont faux et sont achetés. Déplacement de Paris à Bruxelles pour la vente d'une montre. Tout est fait pour vous faire sentir mal à l'aise, nous sommes accueillis dans une boutique à stores baissés, il n'y a personne, pas une montre exposée. L' "horloger" qui nous accueille ne nous parle pas, examine la montre en silence pendant 15min (elle est neuve et n'est jamais sortie de sa boite) pour finir par annoncer un prix 30% inférieur à celui annoncé. Son excuse : "je n'avais pas vu que c'était une 2023 et une 36mm, je pensais que c'était une 2024 et 41mm". Alors que les caractéristiques ont été spécifiées plusieurs fois par message. Pas une excuse, pas un "désolé", on finit par se faire insulter quand on manifeste notre indignation. Ne perdez pas votre temps, ils ont de nombreuses procédures judiciaires en cours du fait de leurs pratiques douteuses.
Le responsable David es pas…
Le responsable David es pas professionnel il es agressif expérience client zéro ne rentée pas dans cette boutique faite attention à vous il vend de la contre façon
Il m'a agressé en boutique verbalement et propos racistes
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.