Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A FUIR, C'EST DE L'ARNAQUE !!!! Par WhatsApp il m'annonce 4900euro pour une montre,je reçois l'étiquette fedex pour l'envoi comme convenu et ensuite ça tourne en cauchemar. Mon colis a disparue sur... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mon père voulait vendre sa montre CONSTELLATION MANHATTAN 29 CO- AXIALMASTER CHRONOMETER SEDNA GOLD / BLUE DIAMOND. Je l'ai emmené chez M. David, et après l'avoir rencontré, il s'est détendu et a obt... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Beaucoup craignent le shopping en ligne pour les montres. Leur équipe offre des rendez-vous où on peut discuter tranquillement sans la pression des magasins classiques. C'est une approche vraiment dif... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utgiver av rubrikkannonseblader
  2. Regjeringsbygg
  3. Offentlig kontor
  4. Regionalt myndighetskontor

Skrevet av virksomheten

Punin Wine career We invite knowledgeable, talented and friendly professionals to join the best wine project in Cyprus, Punin Wine. If you are interested in wines and strong spirits, and like to serve people with pleasure, we will be glad to cooperate

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,8

Alle anmeldelser

12 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Je confirme l’arnaque

Je confirme l’arnaque ! J’envoie des photos de ma montre sous tous les angles il s’agit d’une Tudor blackbay bronze full set , dans un état nickel ! Il m’évalue la montre à 2900€ et lui demande quand je peux passer , une date est convenue et nous voilà en discussion autour de la montre . Oui la taxe ect .. je vous en offre 1200€ ! Quel est le fournisseur qui va laisser ce genre de montre à 1200€ ? On peut pas accepter ce genre de chose et ce genre de personne ne mérite pas de vendre ! J’aimerais que les gens fassent attention et se dirige vers d’autres magasins bien plus sérieux !

9. juli 2026

A FUIR

A FUIR, C'EST DE L'ARNAQUE !!!!
Mon colis a disparue sur ça tourné en Belgique à quelques kilomètres du magasin,je contacte Mr watches pour savoir ce qui en est,il contact le livreur avec qui il à l'air bien et rien, colis disparue par miracle !!!! après une enquête poussé par FedEx de Paris auprès de la Belgique il y a des gros doute !!!!!

9. mars 2026

Un escroc

Un escroc ! Fuyez, ne tentez pas votre chance.
Pour revendre une montre, il annonce un prix sur whatsapp, puis une fois sur place, il passe de 3500€ à 1700€ sans raison. Il invente des excuses pour baisser le prix.
Il se prend pour un mafieu avec son garde du corps.
Pas sérieux, il est la pour vous voler. Fuyez

8. mai 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Une Omega avec papiers complets et…

Une Omega avec papiers complets et certificat d'authenticité. Pour moins de 3500 euros, c'était impossible à trouver ailleurs. J'ai cherché pendant des mois avant de tomber sur celle-ci chez David.

15. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

C'est monsieur n'est pas du tout un…

C'est monsieur n'est pas du tout un professionnel.
Il m'a dit que ma montre achetée sur les champs elysees à Paris était fausse. Attention ne vous fiez pas à ses propos. Il comprends rien aux montres.
Je suis sorti du magasin choqué, il m'a dit que ma montre était une "m.erde", je me suis dirigé directement vers un magasin Rolex, qui m'ont confirmé que ma montre était authentique.
Donc fuiez

22. april 2026

Honteux à fuir

Je fais 300km de route pour aller voir se monsieur il me dit sur photo détailler des montres 5.300€ quand j’arrive là nous sommes plus à 1.500€. Honteux à fuir

27. mars 2026

Ne pas se fier aux avis 5 etoiles faux

Ne pas se fier aux avis 5 etoiles qui sont tous faux et ecris par le gerant , qui est un veritable escroc , il a essayé de me voler ma montre il a fallu des plaintes au commissariat de sa ville ainsi qu’un transporteur que j’ai paye qui est allé directement chez lui la recuperer , il me proposait 5500 a la base puis 500€ une fois la montre en main qu il refusait de me vendre . Attention cette personne n y connait absolument rien a l’horlogerie c’est juste un un escroc de petite pacotille qui se prend pour un parrain…

12. desember 2025

Extremely disappointing experience – would not recommend David Watches

I drove over 7 hours round trip to sell a watch, solely because David Watches had made a clear and concrete offer in advance. Because of the long distance, I called beforehand and explicitly asked for certainty. I was given that certainty: the watch would be purchased for the agreed amount.

Once I was in the store, that agreement was simply not honored.
The promised amount was suddenly no longer paid and they tried to negotiate significantly lower.

This feels like luring someone in with an offer, only to withdraw it on the spot. Completely disrespectful of my time, effort, and the agreements made.

My advice: do absolutely NOT do business with this company.

11. desember 2025

Un escroc

Un escroc, qui ne connait rien aux montres. Evaluation sur photos et dossier , déplacement, à Bruxelles, ne respecte pas son évaluation, sordide avec homme de main pays de l'Est présent en cas de conflit pour une jolie montre que je proposais. Je crains même qu'il usurpe les numéro de série de la montre. Je suis étonné que la police ne s'occupe pas de lui.

3. september 2025

A fuir absolument

Vous propose un prix et une fois sur place ( après avoir fait le déplacement ) vous propose un prix dérisoire, ne sait pas de quoi il parle exactement, un vrai vendeur de tapis, à fuir absolument,

27. august 2025

À fuir absolument

Éviter vraiment de vous déplacer pour vendre quoi que ce soit à cette personne estimation de ma montre par mail avec photo à l’appui descriptif complet. Son offre 3900 € arrivé sur place ,Il critique la montre, pourtant impeccable comme sur les photos son offre tombe à 1500 € puis passe à 2000!!! J’avais fait 200 km pour aller voir cette personne impolie sans aucune parole. Le but est de faire venir les gens jusqu’à leur boutique pour ensuite tenter de les arnaquer. À fuir absolument. N’hésitez pas à laisser un avis pour éviter d’autres de perdre du temps.

19. august 2025

Rendez-vous chez David Watches

Rendez-vous chez David Watches : il arrive avec 55 minutes de retard… sans prévenir.
Par e-mail, il m’avait proposé 8 500 € pour mon bien. Une fois sur place, magie : l’offre tombe à 6 650 €.
Quand je lui fais remarquer le manque de sérieux, sa réponse est digne d’un sketch : « J’en ai rien à f**tre si vous laissez un avis négatif ».
Bref, si vous aimez perdre votre temps et voir les promesses fondre comme neige au soleil, vous êtes à la bonne adresse.

11. august 2025

Attention arnaque

Attention arnaque .
Derrière un site internet sérieux se cache un escroc peut sympathique.
Après estimation et contacte sms descend de 60% le prix estimé .
Arrive en retard au rdv sans excuse
Monsieur qui prend des allures de Kaïd mais on a vite compris à quel genre de personne on a affaire: un petit voleur.Ne tentez même pas votre chance tout est louche même son bureau dans une belle gallérie qui n’est qu’un buis buis infâme

16. juni 2025

Surtout n’y allez pas

Bonjour ,, je vais être très honnête et en quelles mots pour les français qui pense que c’est plus intéressant en Belgique !! c’est faut, vous vous trompez,
en l’occurrence la Boutique « David Watches » une horreur 😱 on vient vous ouvrir la porte et on vous demande d’attendre dehors !! sur un ton très désagréable et sec «  c’est comme ça ici 💪💪 nous à t’ils dis !!!
Arrivez notre tours , l’expertise de ma montre commence ,, et la !! J’ai tout de suite vus que ma montre ne l’intéressé absolument pas ,, il m’a posé tout plein de question ex ..- c’est quoi cette boite !!
C’est qui le nom sur la carte !! Bref j’avais l’impression d’être au commissariat
et la une autre personne arrive , prit la montre dans ça main , commença à la secouer et à la sur peser , peut être pour voir ci le poids correspondait !! et la le verdict est tombé 😱 monsieur Revenez d’où vous venez et s’il vous plaît veuillez partir 🙏 votre montre est une fausse 😱
😱 oufff je prends une clac et je n’en croyais pas mes oreilles 👂 ceci dit je vais faire une contre expertise chez Rolex dès demain car je connais la personne à qui je l’ai acheté, et cela m’étonnerait bien qu’il ait acheté une fausse !!!
Ce chère Mr David à été arrogant insultant et méprisant…. bref s’il vous plaît ne vous faites pas avoir comme moi
et surtout n’y allez pas car vous serez déçu garantie à 100 %,, ceci dit on m avait déjà prévenu mais j’ai voulus voir et j’ai compris 🫡 .. donc la boutique
David Watches à Bruxelles A FUIRE

6. mai 2025

“Une HONTE

“Une HONTE. Ce type est un escroc pur et simple. Il vous attire avec une estimation correcte, puis une fois sur place, il vous humilie en cherchant des prétextes ridicules pour casser le prix : ‘il faut polir’, ‘il manque un papier’, ‘la boîte n’est pas parfaite’… Une méthode sournoise, malhonnête et méprisable. Ce n’est pas un professionnel, c’est un marchand de tapis sans scrupules. Fuyez, ne perdez ni votre montre ni votre temps avec cet individu. À éviter ABSOLUMENT.”

4. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv