Attention Darty vous présente son service Dartymax comme le couteau suisse mais la réalité est une beau mensonge. Je demande l'installation de mon téléviseur leur collaborateur chez Darty Beaugrenel... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, Je décide de résilier mon abonnement. Je fais les démarches dans les délais. Toutefois, je suis prélevé du montant de l'abonnement annuel. Le service client joint par téléphone me confir... Vis mer
Notre fille commande une climatisation avec délai de livraison d’un mois .Horaire de livraison ce jour , premier horaire 9h11h puis 11h13h . N’ étant pas livré s’inquiète et téléphone au service comm... Vis mer
Je me suis réabonné à Darty Max car le service a été super pour ma 1ère année, les réparations on été de qualités. Je tiens à souligner particulièrement la conseillère Madame LAMIAE car elle a était... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Darty Italia elettronica elettrodomestici, Video, telefonia, TV, televisioni, Fotografia, e-commerce, plasma, LCD, informatica, Notebook, Laptop, Ipod, lavatrici, frigorifero, webcam, stampanti, modem, proiettori, monitor, accessori, DVD, videocamere
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Attention carte Darty = arnaque
Attention carte Darty = arnaque. Il y a 2 ans, nous avons souscrit une carte Darty. 9,99 € de prélèvement tous les mois. A la date d'échéance, nous avons envoyé un courrier recommandé pour l'annuler. Que néni, les prélèvement ont continué. Après appel téléphonique on nous assure que le courrier recommandé n'a pas été reçu et nous demandons donc la résiliation par téléphone. Le conseiller nous assure que c'est fait. Et les prélèvements continuent.
escroquerie DARTY MAX
L'entreprise propose un contrat d'assurance DARTY MAX qui est une escroquerie dont il est extremement difficile de se défaire contractuellement, malgré plusieurs recommandés.
A éviter...essentiel à faire connaitre
Vincent Arné
Premier et dernier achat chez Darty…
Premier et dernier achat chez Darty Portet/Garonne ! un sois disant vendeur nous promet des remises en prenant un contrat darty max, au final je me retrouve avec un contrat darty max qui n'a jamais été prélevé, qui a donné lieu a une résiliation et un dossier de recouvrement ... mais aussi a d'autres abonnements annexe qui eux été bien prélevé tous les mois. Bref .. une magouille de vendeur qui met les clients dans la m..de ! Magasin a fuir !
Magasin Darty de Portet sur Garonne,
Magasin de Portet sur Garonne,Je le recommande car il y a du choix , les prix sont parfois très interressants surtout en période de promotion et les vendeurs connaissent leur sujet, ils ne sont pas comme dans d'autres enseignes en train de lire les modes d'emploi pour vous conseiller...et en plus ils sont disponibles chacun dans leur rayon...
Le système de garantie Darty Max est aussi très efficace, j'ai pu le tester et il m'a permis aussi de faire poser au mur la télé que je leur ait acheté (218') sans faire exploser la facture...
Vergognosi!
Per la consegna di un frigo abbiamo atteso 10 giorni, fatto almeno 10 solleciti e passato in casa tutti giorni in cui ci é stata promessa la consegna. Ha rovinato alla nostra famiglia 1 settimana di vacanza. L'ultimo acquisto che faccio da Darty.
Je fais ce message pour aviser les futurs clients de DARTY de leur façon de procéder qui est plus que malhonnête. Le 01/09/2021, j'achète au DARTY de NARBONNE un Mackbook pro, le vendeur me dit que je peux bénéficier d'un crédit à 10 fois SANS FRAIS et j'insiste sur cette notion. Je paye 414,98 € par carte et suis OK pour un crédit sans frais pour les 900.00 € restants. On me fait signer une tonne de papier écris en tout petit et pour moi tout est bon. Sauf que peu de temps après, je reçois à la maison une carte bancaire que je n'active pas car jamais demandée et je m'aperçois quelque jours avant que le 2ème prélèvement sera de 105.00 €, j'appelle SOFINCO qui me dit que les 15 € supplémentaires sont pour la carte. Je lui explique qu'il est hors de question que je paye pour une carte non demandée on m'a proposé un règlement en 10 fois sans frais, que je fais opposition au prélèvements SOFINCO et que je poste le jour même un chèque de 810.00 € représentant le solde dû puisqu'il y avait déjà eu un 1er prélèvement de 90.00 € (je précise que j'ai joint à mon courrier un morceau de la CB pour prouver que je ne m'en servirai pas). Le chèque est encaissé mais SOFINCO insiste pour que je paye 15 €, ils m'ont envoyé un SMS auquel je n'ai pas donné suite et aujourd'hui, j'ai un avis de passage pour un recommandé à aller chercher, je suppose que c'est encore eux. IL EST HORS DE QUESTION QUE JE PAYE.
Encore une fois, c'est à DARTY que je reproche la façon de faire, car il ne s'agit ni plus ni moins que du mensonge car dans d'autres enseignes, quand on m'a proposé un crédit sans frais, je ne me suis pas retrouvé à devoir payer 15 € pour une carte de crédit non souhaitée.
Je le regrette fortement car jusqu’à présent, je privilégiais DARTY lorsque j’avais des achats à faire, même le conseillé à des amis, ce ne sera plus le cas à l’avenir ET BIEN AU CONTRAIRE.
Cordialement
J'ai acheté une trotinette electrique…
J'ai acheté une trotinette electrique dont la roue avant est devenue defectueuse (le caoutchouc se decollait ce qui provoquait des vibrations)
La roue défectueuse a été constatée par une personne de Darty Chatillon.
Apres 3 semaines ils me disent qu'ils n'ont rien trouvé de défectueux.
Pas sérieux !
100% satisfait avec DARTY
je viens d'acheter un frigo-congelateur sur darty.com, et tout a marché 100%, la commande, le paiement, le livraison. Le prix était un peu plus cher que Boulanger, maisaprès un très mauvais experience avec Boulanger, je prefère de payer un peu en plus, pour un service beaucoup superieur.
Ordered set of 3 Panasonic phones for…
Ordered set of 3 Panasonic phones for the house on the 8th of October 2019 and paid for delivery on the 9th October . Nothing delivered from Darty by Chronopost who stated delivered to the Marie office . They have no record of receipt !! Managed to contact Chronopost who told me I must deal with Darty in Vichy ! Despite many phone calls difficulty speaking to anyone and many visits to the Vichy store nothing . The chef de verite or store manager promising to phone us no calls received in January 2020 as.promised no answers to our many calls no contact or answers . Appalling service taken my money I handed over on line with the order on 8th October as shown on our bank account 69.99 € nothing delivered or given to us . I am handicapped and not able to visit the store easily ! They are liars and and are not helpful in any way ! I will never order from them again .
A EVITER
-SAV: il faut poser un jour de congé pour attendre un réparateur ,on ne donne plus de RDV à la demi-journée.On fait comment quand on travaille????On est pas capable chez Darty d'établir un emploi du temps à la demi-journée.
-Fort accent des interlocuteurs SAV difficilement compréhensible--Diminution du nombre de vendeurs dans les magasins donc ceux qui restent sont peu disponibles.
-Peu de stock, tout est sur commande;
-Après 30 ans de fidélité, je m'en vais vers la concurrence.Darty vieillit et perd de sa performance commerciale.
Quand j'ai ouvert mon dossier financier…
Quand j'ai ouvert mon dossier financier chez DARTY, on m'a prélevé 10 euros, soi-disant qui me serait remboursé par une carte DARTY de 10 euros, je l'attends toujours cette carte, puis on m'a prélevé encore 15 euros pour la cotisation de la carte, la dame que j'ai eu au téléphone m'a dit que je serai remboursé par une carte DARTY DE 15 euros que j'attends toujours. Soit j'ai été prélevé au total de 25 euros, que l'on ne m’a même pas remboursé en carte DARTY, c'est une ESCROQUERIE ! DARTY, n'est pas sérieux et je vais lui faire de la publicité autour de moi de mon côté ! En parlé à un médiateur de la République s’il le faut sur internet (TRUSTPILOT, etc. ...) et des associations de consommateurs.
DARTY
MEFIANCE : la connexion au Site, et surtout mon espace personnel présentent des défaillances. Impossible de se déconnecter, et le paiement (security 3D) par carte bancaire n'est pas si sur que Darty le dit. Et pourtant j'ai téléphoné, et envoyé plusieurs mails.
Enfin le 02/11/2016 darty me demande de finaliser une commande alors qu'elle est enregistrée par Darty le 30/11/15 et que mon compte a été débité le même jour, commande non encore livrée ce jour (02/11/2016).
Que fait le Webmaster. Est-ce le résultat de l'absorption de Darty par la Fnac ? La famille Darty a cédé ses parts à la Fnac.
Si j'avais pu donner une note négative je l'aurais fait
J'ai commandé un lave linge chez Darty, livraison prévue une semaine après, je pose donc une demi journée de congés. Le jour J, rien. J'appelle le service client qui m'informe qu'ils sont en rupture de stock et que je ne pourrai être livré que 10 jours après. Mais je me suis dit que je n'allais tout de même pas épuiser encore des congés pour un livraison qui n'aura peut être pas lieu...
D'autre part les vendeurs insistent lourdement et de façons totalement abusives sur les assurances complémentaires payantes...
Très décevant
Livraison express ... A fuir ! Bientôt une semaine que j'attends mon colis. Quand je me permets d'appeler Darty, la société se décharge de toute responsabilité en m'indiquant qu'il convient de contacter directement le Revendeur et en se contentant de me donner leur numéro de téléphone. Le vendeur se décharge quant à lui de toute responsabilité en me conseillant de contacter directement le Livreur. Bien naturellement, ce dernier ne sait pas où est mon colis et ne peut m'indiquer quand il sera livré. Mon colis est donc perdu. Service très décevant pour une grande enseigne de "confiance".
achat en ligne
J'ai acheté un tel portable en promotion à 199 euros samedi sur le site Darty. J'ai mis mes coordonnés bancaires etc et j'ai ma confirmation de commande pour une mise à disponibilité le 01/12 dans le magasin de Torcy . Dans la nuit de samedi à dimanche , j'ai reçu un mail qui dit que la commande est annulée faute de stock.
Darty est incapable de controler son stock en ligne ?
Darty ne respecte pas ses clients et n' honore pas les commandes qu'il accepte au prix proposé .
Par contre le service client vous propose de vous le vendre mais au tarif non promotionnel !!!!!
C'est scandaleux et malhonnête de la part d'une telle enseigne.
ne leur faites pas confiance !
passer votre chemin
A l’arrivée dans un magasin Darty, on se demande ou sont les vendeurs, puis après de longues minutes d’attente, un pseudo-conseiller (car ils n’en savent pas plus sur les produits que ce qu’il y a d’écrit sur les étiquettes !) daigne venir vous voir. Non pas pour vous donner des informations, mais pour vous arnaquer car ce ne sont que de petit commerciaux véreux (dans mon cas, promesse d’un bon d’achat de 100 euros qui n’existait pas !). En conclusion, une enseigne des plus minable qui, j’espère disparaitra bientôt du paysage car la concurrence sur internet est bien plus sérieuse !
Perfetto
Una sola esperienza con Darty online ma positiva.
Avevo acquistato un Samsung (telefono) e la consegna è stata a dir poco tempestiva.
Bravi!!
Quick and Precise
I bought a Blackberry at a very good price, the best i found on the market.
Customer care was reliable and delivery very quick.
Suggested!
basta non comportarsi come il solito italiano
non ci vuole molto a sapere che al 7 di luglio fara' molto caldo...si puo' comprare prima se uno soffre il caldo !
mi raccomando signorina...fra un po' ci sara' una nevicata....si compri le catene, ma ASSOLUTAMENTE dopo la nevicata, altrimenti non avra' da lamentarsi di qualcosa...
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.