Je recommande sincèrement l’expérience de ce site : Expédition et suivi très rapide Réceptionné en main propre avec signature et code Confirmation courriel ou texto au choix La pièce... Vis mer
Se hva andre synes
Bon site . J'ai trouvé ma pièce détachée rapidement pour mon sèche linge et l'envoi a été rapide. Malheureusement le contenu était inutilisable car défectueux. Après avoir contacté le SAV et envoyé qu... Vis mer
Comme d'habitude, le service à été très satisfaisant et le délai de livraison correct. Par contre pour le montage des 2 roues d'entrainement, il a été nécessaire d'ajouter une rondelle de diamètre 10m... Vis mer
Selskapet har svart
j'ai trouvé facilement la pièce que je cherchais mais je n'en ai pris qu'une partie. J'ai signalé cette erreur au site qui a répondu aussitôt. la réparation me semblant compliquée, j'ai apporté mon ap... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Une machine à laver qui fonctionne mal ? Un lave-vaisselle en panne ? Avant de jeter votre appareil ou de faire appel à un professionnel, faites quelques vérifications. Il suffit peut-être de remplacer une ou deux pièces pour qu'il soit à nouveau fonctionnel. Notre site Internet vous propose un large choix de pièces détachées électroménager. Quels que soient vos besoins, vous pouvez profiter de notre stock important pour trouver exactement ce qu'il vous faut. Une solution parfaite pour éviter une réparation coûteuse et faire des économies appréciables ! Réparer c'est Économique, c'est Écologique !! Stop à l'obsolescence programmée.
Kontaktopplysninger
84A Rue Principale, 57980, Diebling, Frankrike
- 03 72 64 00 57
- contact@cyberpieces.eu
- www.cyberpieces.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ce n'es pas ce que j'ai commander
Ce n'es pas ce que j'ai commander, on me fourni des poignées qui ne se rabbate pas du coup je ne peut pas m'en servir je suis très en colère contre Cyber Pièces, je n'irais plus jamais sur ce site à part si je peut me les faire rembourser ça m'éviterais de les mettre en cadre, je suis très déçus !

everything worked out perfectly
everything worked out perfectly, super fast delivery and super fast shipping, the goods were well packaged.👍👍

Svar fra Cyber Pièces Électroménager
Produit original conforme et livraison…
Produit original conforme et livraison rapide. Parfait

Que du plus +++, nickel
Que du plus +++, envoi rapide et grand choix de pièces, parfait je recommande...
Très satisfait
Envoi rapide. Produit conforme à la description

Très fiable et rapide !

Courtois et efficace
Accueil agréable. Technicien professionnel, patient et efficace. A mis un point d’honneur à répondre à mes attentes, jusqu’à y parvenir.

Rien à redire
Le thermostat commandé pour mon réfrigérateur correspond bien.Le modèle d'origine n'étant plus fabriqué, ce modèle compatible fait le job. Facile à remplacer, livré rapidement, bon rapport qualité prix.

Entreprise très sérieuse
Site facile à utiliser, commande traitée en 24 h et livrée en 48 h. Je recommande vivement Cyberpieces, les yeux fermés.
Panne sur mon lave vaisselle Candy
Panne sur mon lave vaisselle Candy. Erreur 08. Résistance de chauffe et sonde température étaient bonnes. Mais ce contact ne fonctionnait plus. Commande sur le site et réception rapide. Pièce parfaitement adaptée et le lave vaisselle est reparti.
Parfait ! avec en plus les conseils techniques !!!
Envoi rapide et soigné conforme à la…
Envoi rapide et soigné conforme à la description
Très bonne livraison
Très bonne livraison
Juste bruyant
La descriptions des pièces et…
La descriptions des pièces et compatibilité parfaite le délais de livraison correct et le rapport qualité prix correct aussi. Très bonne expérience de mon coté
Très professionnel.
Bon site
Bon site , jamais été déçu. Je recommande
Super content de ma commande
Super content de ma commande. Description du produit conforme, expédition rapide. Prix correct. M'a permis de réparer ma machine à laver. Tout fonctionne à nouveau parfaitement. Entièrement satisfait.
Sauvetage Senseo
Et bien tout simplement, grâce à cyber pièces, j'ai pu sauver ma Philips Senseo
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.