Je ne savais pas grand-chose sur le choix d'une nouvelle cuisine, alors j'ai consulté plusieurs cuisinistes de la région. Kubilay a pris le temps de m'écouter et de me présenter une simulation très bi... Vis mer
Se hva andre synes
Nous avons été conseillé par David pour refaire notre cuisine notamment sur l'aménagement car cette dernière contenait très peu de rangement en hauteur. Il a su nous écouter et apporter ses conseils... Vis mer
Selskapet har svart
Tout au long de notre beau projet nous avons été guidés avec sérieux et professionnalisme par l’équipe Cuisine Plus CHAMBERY, dirigée par Vincent Jeannin, très disponible. Fouad Khalfi très à l’... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour cuisine posé depuis 2ans et demie le problème est le suivis surtout en ce qui concerne électroménager , quan ça tombe en panne c’est le bazar car ils se renvoient la balle entre le magasin e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
CUISINE PLUS, 40 ANS DE CUISINES SUR-MESURE En 2024, Cuisine Plus fête ses 40 ans ! Depuis toujours, nous imaginons des solutions d’aménagement personnalisées pour toutes vos pièces de vie : cuisine, salon, salle à manger, salle de bain… Le sur-mesure est notre cœur de métier ! SERVICE CLIENT CUISINE PLUS Notre service client est à votre disposition par mail et chat sur cuisine-plus.fr ou par téléphone au 0809 1000 04 (service gratuit + prix d'un appel local), du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 10h00 à 14h00.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cuisine Plus Bayonne : cuisines bien médiocres et plus chères
-Ils ont mis 6 mois pour finaliser la pose de ma cuisine… je ne peux pas dire qu’ils sont rapides…
-Ils se sont trompés dans la prise de côtes… je ne peux pas dire qu’ils sont efficaces
-À la suite de leur erreur, ils ont décidé de remplacer mon meuble initial (qui ne rentrait plus) par un autre que je n’ai pas validé car il ne me convenait pas, mais ils n’ont rien voulu entendre… je ne peux pas dire qu’il soit à l’écoute du client…
-J’ai dû aller 3 fois à l’agence pour savoir quand ils allaient finir ma cuisine, et personne n’a su me répondre… je ne peux pas dire qu’ils ont un bon service au client
- Quand j’ai râlé au bout de la 3ème fois, leur seule réponse a été : « c’est votre faute ! vous aurait dû vous adresser à la commerciale » (la blague) … je ne peux pas dire qu’ils soient coordonnés en interne… ni très au point sur le service au client
-Une fois le chèque encaissé, ils n’ont plus pris la peine de me contacter de leur propre initiative… je ne peux pas dire qu’ils sont réglos !
-J’ai dû les relancer systématiquement pour qu’ils finissent ma cuisine … je ne peux pas dire qu’ils sont réactifs
-Selon eux, chaque erreur commis était la faute des autres (le métreur, le poseur, le transporteur, la secrétaire qui est partie, etc) … je ne peux pas dire qu’ils assument leurs erreurs !
-A la pose, j’ai vu la qualité médiocre du bois des caissons, qui ont couté un bras, c’est plutôt du bas de gamme, vendu au prix fort… je ne peux pas dire que leur rapport qualité prix soit bon !
-Ils m’ont vendu un frigo qui gèle tous les produits qui touchent la paroi du fond et évidement ils ne sont pas prêts à me trouver une solution… je ne peux pas dire que leurs produits soient de qualité, en revanche ils sont bien chers !
Bref, d’après mon expérience je ne peux rien dire de positif sur Cuisine Plus Bayonne, je me suis retrouvé avec une cuisine chère, médiocre et différente à celle que j’ai commandé à cause de leurs erreurs, et j’ai dû attendre 6 mois pour avoir un semblable de cuisine finalisée. Vous l’aurez compris, si vous souhaitez un vrai professionnel des cuisines, ce n’est pas chez Cuisines Plus Bayonne que vous allez le trouver.
Après avoir lu votre réponse, permettez-moi de rajouter :
Cet espace est dédié au partage des expériences des clients. Si les problèmes ont été réglés depuis longtemps, non sans gêne et après avoir bien bataillé pendant 6 mois avec une cuisine à moitié finie, il est pertinent de raconter notre expérience pour prévenir les éventuels clients !
Quelle surprise d’apprendre que vous êtes ouverts au « dialogue constructif », alors qu’il nous fallait toujours vous relancer et nous déplacer à la boutique à plusieurs reprises sans que vous donniez le vissage ou nous accordez un rdv pour écouter nos demandes. Vous étiez plutôt évasifs… mais bien sûr vous aviez déjà encaissez le chèque.
En effet, vous aviez recommandez un nouveau meuble après votre erreur sur les côtes, n’empêche que nous nous sommes retrouvés, à contre cœur, avec un meuble diffèrent à celui commandé à cause de vos erreurs, c’est normal que ce soit fait à votre charge, ce n’était pas à nous de payer pour votre faute quand même !
Soyons plutôt précis, vous nous avez filez 1 tiroir (pas DES tiroirs comme vous le dites) pour toute une colonne de 2 mètres de haut… je peux vous dire que cela fait plutôt rigoler tout le monde votre « geste commercial » !
Quant frigo qui marche mal, nous ne vous avons pas informé car rien que d’imaginer devoir batailler à nouveau contre vous, c’est épuisant ! Mais, maintenant que vous êtes au courant du problème, j’attends de voir votre réactivité et la qualité de votre SAV… au plaisir de vous découvrir en action avec votre « dialogue constructif » !

Svar fra Cuisine Plus
J’ai été très bien accueillie au…
J’ai été très bien accueillie au magasin et ma demande a été prise en compte et traitée au plus près de mes envies !

trés pro
Magasin sympa . Personnels à notre écoute et de trés bons conseils.
Livraison en temps et en heure.
Monteur très professionnel.
Je suis ravie de mon achat.

Svar fra Cuisine Plus
Extrêmement Déçue par Cuisine Plus…
Extrêmement Déçue par Cuisine Plus Colomiers. Je ne sais pas s’il faut en rire ou en pleurer à la lecture de votre réponse. Une chose est certaine : elle ne fait que confirmer le constat que j’ai pu faire tout au long de ce projet, et elle renforce les conseils que je donne désormais à mon entourage concernant votre enseigne. À ce jour, j’ai échangé avec vous à travers plus d’une vingtaine d’emails, sans compter les nombreux appels téléphoniques, dont certains peut être en dehors des heures de bureau car j'attendais des réponses et des confirmations urgentes que Cuisine Plus a promis d'apporter et qui ne sont jamais arrivées à temps! Je voulais aussi souligner que la pose de la cuisine n’est toujours pas terminée, contrairement à ce que vous affirmez. Comme déjà indiqué, la façade du lave-vaisselle ainsi que la protection du meuble sous évier sont toujours manquantes. Par ailleurs, je souhaiterais que vous m’expliquiez en quoi le choix du plan de travail justifie les erreurs de commande concernant la colonne du four, le mitigeur, et les autres éléments de mobilier évoqués dans mon précédent message. Ce projet représente un investissement de plus de 12 000 euros pour une petite cuisine, et je suis profondément déçue par la manière dont vous traitez les retours et les réclamations de vos clients. Une telle somme méritait un accompagnement sérieux, de l'honnêteté, une écoute réelle, et surtout une résolution rapide et efficace des problèmes rencontrés.

Svar fra Cuisine Plus
Très bon contact et de très bons…
Très bon contact et de très bons conseils. Ils sont très professionnels, à l'écoute et bule budget respecté. Nous les recommandons les yeux fermés

Cuisine plus evreux
Grande satisfaction pour notre cuisine.
Une équipe très professionnelle et sympathique.
Excellent relationnel de Mme DENANCE, à l'écoute et cherche la satisfaction du client, un grand merci.
Je recommande vivement.

Svar fra Cuisine Plus
Bon commerciaux pour une cuisine bas de gamme
Très bon accueil et suivi initial, conception et conseils top.
En revanche des erreurs dans les mesures et la commande. Une qualité de meuble pas au niveau du prix et de ce qui est annoncé par les vendeurs. Meubles qui gonflent au bout de quelques mois du jamais vu.
Un SAV déplorable cela fait 1 an et demi que j’attends que ma cuisine soit enfin terminée. Pas du tout à la hauteur d’un cuisiniste sur ce point. Bref si vous voulez une belle cuisine passez votre chemin

Svar fra Cuisine Plus
Écoute par rapport à la vision que nous…
Écoute par rapport à la vision que nous avions de notre projet. Respect du budget. Large choix de matériaux et de designs.

Fuyez !
Fuyez !
Nous sommes tombés sur Cindy, très sympa très pro, mais elle a fait la boulette... On voulait notre cuisine brillante, elle nous l'a mise en mat.
Pour être plus précis, alors même qu'on venait de stipuler brillant au moment même de la commande, elle a clairement fait erreur et marqué mat.
En toute confiance, nous avons signé le contrat électronique devant elle.: des pages de références incompréhensibles et juste une petite précision "MAT" en français coincée en haut à droite de la troisième page.
Est-ce du français, une référence parmi toutes les autres...
Nous lui avons fait confiance,
Nous avons donc signé.
Quelques jours plus tard, nous recevons un message de Cindy nous informant que la couleur choisie était très fortement déconseillée par leur fabriquant allemand...et qu'elle la passait en MAT.
Ce n'est qu'aujourd'hui que nous comprenons la manœuvre car entre temps Mme Cindy Gresse nous a bien baladés.
Suite à son mail nous faisant savoir qu'elle avait pris la liberté de passer notre cuisine en mat et notre réponse pour nous y opposer (mails dont je dispose bien sûr), elle n'a pas hésité à nous proposer de venir choisir de nouvelles façades.
Et nous sommes venus choisir de nouvelles façades comme de grosses pintades.
A partir de cette de ce moment le vers est dans le fruit car nous étions toujours en confiance et tout s'est fait par oral.
Nous ne pourrons rien prouver d'autre que les formidables incohérences entre les mails de Cindy et le "contrat" que nous aurions dû lire pendant une bonne heure avant de le signer devant Cindy.
Mais hélas ce n'est pas tout.
Nous sommes devenus en + non gratta chez C+ donc plus possible de joindre Cindy. Quelle guigne...
Systématiquement en RdV (mais quel succès !), et notre poseur aussi s'est désintégré juste après avoir appelé Cindy. Je lui avais fait part de l'impossibilité de joindre Mme de Gresse, il m'a dit pas de problème je l'appelle... Plus de poseur. (JMB Cuisine pour info).
Pour parfaire le tout, car chez Cuisine+ on est très dans l'humain (ce qui fait naturellement que ça picote un peu à l'humain), un recommandé envoyé pour être bien informé de la profondeur de la chose, en mentionnant bien tout ce que vous aurez déjà eu le courage de lire et en plus le fait que deux des plinthes livrées étaient cassées.
Réponse : vous pouvez toujours venir nous acheter de nouvelles facades ;-)
Les plinthes : ah ben pas même pris le temps de lire...
Donc refus d'honnorer la commande, la totale. (J'ai bien sûr les documents qui le prouvent).
Bref, c'est long mais si comme nous, vous vous dites que vous trouverez ce que vous cherchez chez Cuisine+, gardez ça dans un coin de votre tête : ne leur faîtes jamais confiance et surtout lisez bien les dizaines de pages du contrat électronique que vous recevrez sur votre téléphone.
Sinon ... Vous êtes humain ?

Svar fra Cuisine Plus
Perte de temps et attitude inacceptable
Rendez-vous pris à midi chez Cuisine Plus, mais à notre arrivée personne n’était au courant. Un seul vendeur présent, incapable de nous accueillir.
Pire encore : son attitude a été inacceptable. Il nous a dit clairement de ne pas perdre son temps si nous avions déjà consulté d’autres cuisinistes, insinuant que nous n’étions pas sérieux.
Un manque total de professionnalisme et un accueil irrespectueux. Très mauvaise expérience, je déconseille fortement ce magasin.

Un accueil de qualité
Un accueil de qualité
Des conseils pertinents
Je reviendrai

Arnaque, réseau de franchisés
1 étoile car on ne peut pas moins
Réseau de franchisés, manque micro ondes et mitigeur, portes cassées par le poseur.
Pas de garantie car franchisé a fermé, mais cela reste une cuisine plus
I's sont tellement sûr de la qualité de leurs produits qu'ils n'appliquent les garanties
Sav incompétent, à fuir

Conception de cuisine
Une équipe à l'écoute des besoins, je recommande vivement.

Svar fra Cuisine Plus
Très bon accueil et conseils sur la…
Très bon accueil et conseils sur la pause de cuisine.
Merci pour la disponibilité.

Du projet à la pose
Du projet à la pose, l'équipe cuisine plus de Salon ainsi que le poseur ont été à notre écoute.
Aucun souci. Tout est nickel

Svar fra Cuisine Plus
Nous avons eu un contact très agréable…
Nous avons eu un contact très agréable avec le responsable et ensuite avec notre vendeur qui a compris rapidement notre attente et a résolu nos envies

Svar fra Cuisine Plus
Travail ni fait ni à faire.
Travail ni fait ni à faire.
Ma nièce attend toujours et personne au tel.
Vraiment pas professionnel.
À fuir allez ailleurs

Grosse arnaque
J’ai acheté 8500€ une cuisine. Montée il y a un mois et demi, je n’ai toujours pas de micro-ondes.
Le mitigeur fuit en permanence et la porte du lave-vaisselle s’est arrachée.
Début juillet, on m’a proposé une intervention le 21 juillet que j’ai accepté.
Depuis, personne n’est venu, le magasin est fermé et personne n’a d’informations. Le téléphone ne répond pas.
Le service client ne peut rien faire.
Bref, une belle arnaque !

Svar fra Cuisine Plus
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.