Banner for Chapka Seguros

Chapka Seguros Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

la interfaz es muy amigable y todos los datos y opciones aparecen reflejadas de forma muy clara . Además ofrece una información muy clara y completa en archivos pdf que contienen la citada inform... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tuve que usar el seguro en China e ir a un hospital en una ciudad bastante pequeña del país (180.000 habitantes) y el trato y servicio fue 10/10, 100% eficiente. Hubo un contacto de Chapka tradu... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Valoro la rapidez y sencillez de los trámites a través de la app, aunque todo resulta un poco estandarizado. Se echa en falta un contacto más personal para resolver dudas antes de que la app te dirija... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Antes de contratar realicé una consulta sobre la asistencia del seguro plus. La chica que me atendió ha sido especialmente profesional y ha resuelto mis dudas.

Informasjon om virksomheten

1. Reiseforsikringsselskap
  2. Forsikringsbyrå
  3. Forsikringsmegler
  4. Forsikringsselskap

Om Chapka Seguros

Skrevet av virksomheten

Chapka es un corredor de seguros de viaje que nació en 2002 con un claro objetivo: simplificar el mundo de los seguros de viaje. En Chapka entendemos que cada viaje es diferente, por eso negociamos con las mejores aseguradoras del mercado para ofrecer pólizas accesibles, sencillas y adaptadas a las necesidades de cada uno. Ya sea que estés planeando unas vacaciones de corta o larga estancia, una vuelta al mundo, una Working Holiday, un voluntariado o estudiar en el extranjero, en Chapka tenemos la cobertura que necesitas.
El proceso de contratación es rápido y 100% online: entra en nuestra web chapkadirect.es, selecciona el motivo de tu viaje, completa el formulario y en tan solo unos clics, tendrás tu seguro de viaje en tu bandeja de correo electrónico. Además, podrás gestionar tu póliza a través de nuestra aplicación móvil y llamar gratis al centro de asistencia disponible las 24 horas del día, los 7 día de la semana.

Estamos a tu dispocisión 💙

¿Tienes dudas? ¡Pregúntanos!

¿Tienes dudas? ¡Pregúntanos!
Si te han surgido dudas sobre nuestros seguros, nuestro servicio de atención al viajero multilingüe está disponible de lunes a viernes, de 9h a 19h en el +34 911 981 805 o por email en info@chapka.com. Son majos, rápidos, amantes de los viajes y, lo más importante, te explicarán de manera sencilla lo que está cubierto y, por supuesto, ¡lo que no!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

811 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

351 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Svar fra Chapka Seguros

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia Rosa!

Saber que te sentiste bien atendida es, sin duda, una de las mejores valoraciones que podemos recibir. Nuestro objetivo es acompañarte y ayudarte de la forma más clara y cercana posible en cada etapa.

Te deseamos un excelente viaje y, si lo necesitas, recuerda que el equipo de Chapka estará a tu disposición. ✈️

Feliz viaje 💙

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fue muy facil reservar la aplicacion…

Fue muy facil reservar la aplicacion muy sencilla y muy buenas recomendaciones a la vez que un precio muy competitivo.

14. juli 2026

¡Muchas gracias por tu comentario Arturo! 😊
Nos alegra saber que encontraste el proceso de contratación fácil y que nuestra aplicación te resultó sencilla de utilizar.

También nos encanta que valores nuestras recomendaciones y la competitividad de nuestros precios.

Esperamos que disfrutes de tu viaje con total tranquilidad. Y recuerda que puedes descargar la app de Chapka para tener siempre a mano tu contrato y los servicios de asistencia.

✈️ ¡Te deseamos una excelente experiencia!

Calidad precio excelente

Calidad precio excelente

14. juli 2026

Svar fra Chapka Seguros

¡Muchas gracias por tu reseña Yaiza!

Nos alegra mucho saber que valoras la relación calidad-precio de nuestra propuesta de seguro.
Trabajamos para ofrecer coberturas completas a un precio competitivo, por lo que es muy gratificante recibir este tipo de comentarios.
Te deseamos un excelente viaje y recuerda que puedes descargar la aplicación de Chapka para acceder fácilmente a tu documentación y a los servicios de asistencia cuando lo necesites.

¡Feliz viaje! ✈️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Antes de contratar realicé una consulta…

13. juli 2026

Svar fra Chapka Seguros

¡Gracias por tu mensaje, Sonia!
Nos alegra saber que la atención recibida te ayudó a resolver todas tus dudas antes de contratar. Nuestro equipo trabaja cada día para ofrecer un asesoramiento claro y profesional.

Recuerda que a través de la APP de Chapka puedes consultar tu póliza y acceder en un clic a los servicios de asistencia disponibles 24/7.

¡Feliz viaje! 🌍

Svar fra Chapka Seguros

¡Gracias por tu reseña, Irene!

Nos alegra saber que el proceso de compra te ha resultado fácil y rápido. Nuestro objetivo es que acceder al seguro de viaje sea sencillo para que podáis organizar el viaje con total tranquilidad.

Te recordamos que, a través de la APP de Chapka, puedes viajar con tu póliza siempre contigo y acceder en un clic a los servicios de asistencia disponibles 24/7, estés donde estés.

¡Feliz viaje! ✈️

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Contratación fácil

Mi valoración es neutra pues sólo puedo valorar la contratación, que fue fácil y rápida. No puedo valorar si responden o no aunque ojalá no tenga que utilizarlo.

Hola Dolores,
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que la contratación le ha resultado fácil y rápida.
Esperamos que no tenga que utilizar el seguro durante su viaje, pero si lo necesitara, recuerde que puede acceder a toda la información de su póliza y a los servicios de asistencia desde nuestra APP.
¡Le deseamos un feliz viaje!✈️🌍

COMPAÑIA MUY RECOMENDADA

Siempre contrato con esta compañia y nunca he tenido problemas, la contratacion ha sido rapida y economica

11. juli 2026

Hola Antonio,
¡Muchas gracias por la confianza y seguir eligiendo Chapka para tus viajes! Nos alegra saber que tanto el proceso de contratación como nuestras tarifas cumplen con las expectativas.

Esperamos seguir acompañándole en muchas aventuras más. Y recuerda que a través de la APP de Chapka, puedes consultar la póliza y acceder a los servicios de asistencia en un clic.
¡Feliz viaje!✈️🌍

Muy atentos y profesionales

Muy atentos y profesionales

7. juli 2026

Hola Agnès,
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has encontrado a nuestro equipo atento y profesional. Nuestro objetivo es ayudaros en todo el proceso: antes, durante y después de vuestro viaje si habéis tenido alguna incidencia.

Recuerda que también puedes consultar tu póliza y acceder a los servicios de asistencia a través de la APP de Chapka.

Te deseamos un feliz viaje

Hola Tatiana,
¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la contratación te ha parecido sencilla y que la información sobre las coberturas ha sido clara.

Recuerda que también puedes consultar tu póliza y acceder a los servicios de asistencia desde la app de Chapka, ¡en un clic!

¡Feliz viaje!✈️🌍

Rápido y claro.

Rápido y claro.
Además, cometí un error al poner un nombre y me lo solucionaron enseguida.

Svar fra Chapka Seguros

¡Muchas gracias por tu comentario Irene!

Gracias por destacar tanto la claridad del proceso como la rapidez con la que pudimos ayudarte a corregir los datos de tu seguro.

Tip antes de tu viaje: te recomendamos descargar la App de Chapka, donde podrás acceder fácilmente a tus documentos de seguro, contactar con la asistencia y utilizar los servicios disponibles durante tu viaje.

Feliz viaje ✈️

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Opinaré a la vuelta del viaje

Opinaré a la vuelta del viaje. En principio es cómodo de contratar y cpn un buen precio.

6. juli 2026

Muchas gracias por tu comentario,

Nos alegra mucho saber que el proceso de contratación te ha parecido cómodo y que has encontrado el contrato adecuado a tu viaje con una buena relación calidad-precio.

Recuerda que puedes descargar la App de Chapka para acceder fácilmente a tu documentación, contactar con la asistencia y utilizar servicios como la telemedicina

¡Te deseamos un excelente viaje y estaremos encantados de conocer tu opinión a la vuelta! ✈️🌍

Un Saludo.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

INCREMENTO EXCESIVO EN EL PRECIO

El primer año empieza con un precio superior a la competencia pero justificado con las prestaciones que ofrecen. El segundo año ya me han subido un 50% sin motivo aparente. He pasado de pagar 800€ por 12 meses a pagar 1500 por 9 meses. Hagan las cuentas ustedes mismos. Estoy pensando en cambiarme.

5. juli 2026

Hola Ignacio,

Gracias por compartir tu experiencia,

entendemos que una subida de precio puede generar dudas y queremos darte algo más de contexto.
Para poder seguir ofreciendo el mismo nivel de cobertura, asistencia y calidad de servicio, así como continuar mejorando nuestras prestaciones día a día, nuestras tarifas han evolucionado con el tiempo.

También es importante tener en cuenta que disponemos de dos modalidades del seguro que has contratado: Basic, cuyo precio es inferior y Completo. Hemos comprobado que contrataste la fórmula Completo, que incluye las coberturas más amplias de nuestra gama.

En cualquier caso, agradecemos sinceramente tu comentario y tomamos nota de tu opinión. Tu feedback nos ayuda a seguir mejorando y adaptando nuestras soluciones a las necesidades de los viajeros.

Un saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facilidad y claridad en el proceso de…

Facilidad y claridad en el proceso de compra !
Buena relación condiciones/precio

Muchas gracias por tu comentario,

Nos encanta saber que la contratación te haya resultado intuitiva y que aprecias el equilibrio entre la amplitud de las coberturas y el coste del seguro.

Te recomendamos descargar la App Chapka para consultar tus documentos fácilmente, acceder al servicio de telemedicina y contactar con la asistencia siempre que lo necesites, estés donde estés.

¡Gracias por confiar en Chapka!

Feliz viaje 💙

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un poco difícil rellenar la…

Un poco difícil rellenar la información, la interfaz deberia mejorar un poco

Svar fra Chapka Seguros

Muchas gracias por compartir tu experiencia Rodrigo.

Tomamos muy en cuenta comentarios como el tuyo, ya que nos ayudan a identificar aspectos que podemos mejorar para hacer nuestra web cada vez más clara, intuitiva y accesible para todos nuestros viajeros.

Además, te recomendamos descargar la App de Chapka, desde la que podrás acceder fácilmente a tus documentos de seguro, contactar con el servicio de asistencia cuando lo necesites y utilizar otros servicios útiles durante tu viaje.

Gracias de nuevo por tu confianza y por ayudarnos a seguir mejorando. ✈️

Feliz Viaje 💙

Información previa

Información previa, condiciones generales y particulares accesible antes de contratar

¡Muchas gracias por tu valoración Nacho! 😊

Así es, en Chapka puedes consultar todos los detalles de tu seguro antes de tomar tu decisión con total tranquilidad.

Te recomendamos además descargar la App de Chapka para tener siempre a mano tu documentación, los datos de asistencia y otros servicios útiles durante tu viaje. 📱

Te deseamos un feliz viaje ✈️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El acceso fue facil y la eleccion y…

El acceso fue facil y la eleccion y contratación del seguro ha sido sencilla y rápida

6. juli 2026

Svar fra Chapka Seguros

¡Muchas gracias por tu valoración Rafa!

Nos alegra saber que el proceso de elección y contratación de tu seguro te ha resultado fácil, rápido y sencillo.

Te recomendamos además descargar la App de Chapka, desde donde podrás acceder fácilmente a toda la documentación de tu seguro, utilizar el servicio de telemedicina cuando lo necesites y contactar con nuestro centro de asistencia en un solo clic siempre que dispongas de conexión a internet, estés donde estés durante tu viaje. 📱

¡Gracias por confiar en nosotros y que disfrutes de una excelente experiencia en tu próximo destino! 🌍

Feliz Viaje ✈️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Si cumple con lo contratado mejor…

Si cumple con lo contratado mejor precio y coberturas

3. juli 2026

¡Gracias por tu valoración Celia! 😊

Nos alegra que destaques la relación calidad-precio de nuestros seguros. Trabajamos cada día para ofrecer coberturas adaptadas a las necesidades reales de los viajeros, con la mejor experiencia posible antes, durante y después del viaje.

Además, te recomendamos descargar la App de Chapka 📱, donde podrás consultar tu póliza y certificado, contactar con la asistencia y tener toda la documentación de tu seguro siempre a mano.

¡Gracias por confiar en Chapka y feliz viaje! ✈️💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facil e intuitivo proceso de…

Facil e intuitivo proceso de contratacion.

5. juli 2026

Svar fra Chapka Seguros

¡Muchas gracias por tu comentario Roberto!

Nos encanta saber que contratar tu seguro te ha resultado tan fácil e intuitivo. ¡Así debería ser siempre: pocos clics, cero complicaciones y más tiempo para pensar en el viaje!

Además, te recomendamos descargar la App de Chapka, donde podrás tener siempre a mano tu certificado de seguro, las condiciones de tu póliza, los datos de asistencia, gestionar posibles reembolsos y acceder rápidamente a la información de tu contrato. ¡Tu seguro siempre en el bolsillo! 📱💙

¡Gracias por confiar en Chapka y que tengas un excelente viaje! 🌍✈️

Fácil y rapido

3. juli 2026

Svar fra Chapka Seguros

Te agradecemos mucho el mensaje Yolanda,

Nos alegra saber que el proceso de selección y contratación de tu seguro haya sido ágil y fácil para ti.

Te invitamos a descargar la App de Chapka 📲 así podrás acceder a tu espacio personal, consultar todos tus documentos, utilizar el servicio de telemedicina y contactar con el centro de asistencia 24/7.

Te deseamos un excelente viaje ✈️💙

Fácil y rápido

30. juni 2026

Svar fra Chapka Seguros

Muchas gracias por tu reseña Víctor,

Nos alegra mucho saber que te ha resultado fácil y rápido el proceso de elección y contratación de tu seguro.

Consejo antes de tu viaje: te invitamos a descargar la App de Chapka 📲 así podrás acceder a tu espacio personal, descargar todos tus documentos, utilizar el servicio de telemedicina y contactar con el centro de asistencia 24/7.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o necesidad que pueda surgir antes o durante tu viaje.

¡Buen viaje! ✈️💙

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv