la interfaz es muy amigable y todos los datos y opciones aparecen reflejadas de forma muy clara . Además ofrece una información muy clara y completa en archivos pdf que contienen la citada inform... Vis mer

Se hva andre synes
Tuve que usar el seguro en China e ir a un hospital en una ciudad bastante pequeña del país (180.000 habitantes) y el trato y servicio fue 10/10, 100% eficiente. Hubo un contacto de Chapka tradu... Vis mer
Selskapet har svart
Valoro la rapidez y sencillez de los trámites a través de la app, aunque todo resulta un poco estandarizado. Se echa en falta un contacto más personal para resolver dudas antes de que la app te dirija... Vis mer
Selskapet har svart
Antes de contratar realicé una consulta sobre la asistencia del seguro plus. La chica que me atendió ha sido especialmente profesional y ha resuelto mis dudas.
Informasjon om virksomheten

C/ Velázquez, 86D, 28020, Madrid, Spania
- +34 900 805 947
- info@chapka.com
- www.chapkadirect.es
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Fue muy facil reservar la aplicacion…
Fue muy facil reservar la aplicacion muy sencilla y muy buenas recomendaciones a la vez que un precio muy competitivo.

Svar fra Chapka Seguros
Antes de contratar realicé una consulta…

Contratación fácil
Mi valoración es neutra pues sólo puedo valorar la contratación, que fue fácil y rápida. No puedo valorar si responden o no aunque ojalá no tenga que utilizarlo.

COMPAÑIA MUY RECOMENDADA
Siempre contrato con esta compañia y nunca he tenido problemas, la contratacion ha sido rapida y economica

Rápido y claro.
Rápido y claro.
Además, cometí un error al poner un nombre y me lo solucionaron enseguida.

Svar fra Chapka Seguros
Opinaré a la vuelta del viaje
Opinaré a la vuelta del viaje. En principio es cómodo de contratar y cpn un buen precio.

INCREMENTO EXCESIVO EN EL PRECIO
El primer año empieza con un precio superior a la competencia pero justificado con las prestaciones que ofrecen. El segundo año ya me han subido un 50% sin motivo aparente. He pasado de pagar 800€ por 12 meses a pagar 1500 por 9 meses. Hagan las cuentas ustedes mismos. Estoy pensando en cambiarme.

Svar fra Chapka Seguros
Facilidad y claridad en el proceso de…
Facilidad y claridad en el proceso de compra !
Buena relación condiciones/precio

Svar fra Chapka Seguros
Un poco difícil rellenar la…
Un poco difícil rellenar la información, la interfaz deberia mejorar un poco

Información previa
Información previa, condiciones generales y particulares accesible antes de contratar

Svar fra Chapka Seguros
El acceso fue facil y la eleccion y…
El acceso fue facil y la eleccion y contratación del seguro ha sido sencilla y rápida

Svar fra Chapka Seguros
Si cumple con lo contratado mejor…
Si cumple con lo contratado mejor precio y coberturas