Banner for Chapka Seguros

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Primera vez que contrato con ellos y espero no tener que utilizar sus servicios... 😄, aunque tienen fama de eficientes. Muy sencillo y rápido el proceso de contratación. Estupendo el poder contr... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

En general bien, bastante fácil y claro de contratar. Me han surgido algunas dudas de coberturas del seguro, una vez contratado y al revisar la documentación....qué tendré que consultar

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención telefónica fue excelente y me informó como podía hacerlo directamente online, ofreciendo tb la llamada telefónica por si tuviera algún problema. Una vez contratado el seguro de forma onli... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El único seguro que me da la facilidad de poder contratarlo desde cualquier lugar y cubrirme en todos los países del mundo. Tercer año que les contrato para mi ruta por todos los países de América. Co... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reiseforsikringsselskap
  2. Forsikringsbyrå
  3. Forsikringsmegler
  4. Forsikringsselskap

Om Chapka Seguros

Skrevet av virksomheten

Chapka es un corredor de seguros de viaje que nació en 2002 con un claro objetivo: simplificar el mundo de los seguros de viaje. En Chapka entendemos que cada viaje es diferente, por eso negociamos con las mejores aseguradoras del mercado para ofrecer pólizas accesibles, sencillas y adaptadas a las necesidades de cada uno. Ya sea que estés planeando unas vacaciones de corta o larga estancia, una vuelta al mundo, una Working Holiday, un voluntariado o estudiar en el extranjero, en Chapka tenemos la cobertura que necesitas.
El proceso de contratación es rápido y 100% online: entra en nuestra web chapkadirect.es, selecciona el motivo de tu viaje, completa el formulario y en tan solo unos clics, tendrás tu seguro de viaje en tu bandeja de correo electrónico. Además, podrás gestionar tu póliza a través de nuestra aplicación móvil y llamar gratis al centro de asistencia disponible las 24 horas del día, los 7 día de la semana.

Estamos a tu dispocisión 💙

¿Tienes dudas? ¡Pregúntanos!

¿Tienes dudas? ¡Pregúntanos!
Si te han surgido dudas sobre nuestros seguros, nuestro servicio de atención al viajero multilingüe está disponible de lunes a viernes, de 9h a 19h en el +34 911 981 805 o por email en info@chapka.com. Son majos, rápidos, amantes de los viajes y, lo más importante, te explicarán de manera sencilla lo que está cubierto y, por supuesto, ¡lo que no!

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

741 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Página fácil y de navegar y entender…

Página fácil y de navegar y entender las condiciones a un buen precio por la cobertura.

29. mai 2026

Svar fra Chapka Seguros

¡Muchas gracias por tu valoración María!

Nos alegra mucho saber que te ha resultado fácil navegar por la página y entender las condiciones, y que estés satisfecha con la relación calidad-precio de la cobertura.

Trabajamos continuamente para que el proceso de contratación sea claro, sencillo y transparente.

Si tienes cualquier duda adicional o necesitas ayuda con tu póliza, no dudes en contactarnos.

Consejo antes de tu viaje: desde la App de Chapka 📲, podrás acceder al espacio personal, descargar todos los documentos, acceder al servicio de telemedicina y contactar con el centro de asistencia 24/7.

Te deseamos un excelente viaje ✈️

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buena cobertura a un precio razonable

Buena cobertura a un precio razonable.
Sencillez para contratar on-line.

29. mai 2026

Hola José Luis,
Te agradecemos mucho tu mensaje, en Chapka trabajamos día a día para ofrecer la mejores coberturas al mejor precio así como una pagina web accesible y eficaz.
Tip antes de tu salida: desde la App de Chapka 📲, puedes acceder a tu espacio personal, descargar todos los documentos, acceder al servicio de telemedicina y contactar con el centro de asistencia 24/7.

Te deseamos un excelente viaje 💙✈️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Viaje tranquila porque tenía seguro

Viaje tranquila porque tenía seguro, pero no lo utilice

29. april 2026

Svar fra Chapka Seguros

¡Hola Gina!, te agradecemos mucho tu mensaje y la confianza depositada en Chapka para acompañarte en tu aventura.
Nos alegramos mucho de que todo fuese bien y que estuviste tranquila acompañada por tu seguro de viaje.

¡Hasta pronto! 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención telefónica fue excelente y…

Una vez contratado el seguro de forma online, fue casi inmediato q me lo mandarán por email

2. juni 2026

Svar fra Chapka Seguros

¡Muchas gracias por tu comentario Alix!
Nos alegra mucho saber que tuviste esta buenísima experiencia con nuestro servicio de atención al cliente, te informo que les vamos a hacer llegar tu mensaje.
Tip antes de tu viaje: desde la App de Chapka 📲, podrás acceder a todos los documentos y contactar con el centro de asistencia.
Te deseamos un excelente viaje 💙✈️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor oferta de seguro

La mejor oferta de seguro, muy completa, buen precio, muy buena atención al cliente. Fácil de gestionar

2. juni 2026

Svar fra Chapka Seguros

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia María!

Nos alegra saber que valoras la amplitud de nuestras coberturas, los precios competitivos y, especialmente, la atención al cliente y la facilidad de gestión. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Si en algún momento necesitas ayuda adicional o quieres revisar otras opciones de cobertura, estaremos encantados de atenderte.
Te deseamos un excelente viaje ✈️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La página para financiar daba error…

La página para financiar daba error cuando todo era correcto. Tuve que pagar la cantidad total

1. juni 2026

Svar fra Chapka Seguros

Gracias por tu comentario María Isabel, te agradecemos mucho que nos hayas elegido y lamentamos las molestias si hayas podido tener.

Hemos revisado en nuestro sistema y observamos que hemos tenido ventas con pago a plazos con total normalidad, por lo que, si lo deseas, podemos revisar por qué se ha producido el error en tu caso.

Quedamos a tu disposición en info@chapka.com

En general bien

En general bien, bastante fácil y claro de contratar.

1. juni 2026

Svar fra Chapka Seguros

¡Muchas gracias por compartir tu comentario!

Nos alegra mucho saber que el proceso de contratación te resultó fácil y claro. Sobre las dudas que te han surgido al revisar la documentación, estaremos encantados de ayudarte a resolverlas.

Te invitamos a contactarnos para que podamos revisar contigo las coberturas de tu póliza y aclarar cualquier punto que no te haya quedado del todo claro.
No dudes en contactarnos:
- Por teléfono, de lunes a viernes de 9:00 a 19:00, en el +34 900 805 947
- Por correo electrónico en: info@chapka.com

Quedamos a tu disposición

Primera vez que contrato con ellos y

Primera vez que contrato con ellos y
Muy sencillo y rápido el proceso de contratación.
Estupendo el poder contratar sólo los servicios que podrías necesitar y con un buen precio.
En mi caso, para un viaje de 8 días por los Pirineos, con mi mujer.

31. mai 2026

Svar fra Chapka Seguros

¡Muchas gracias por tu valoración, Julio!
Nos alegra saber que el proceso de contratación ha sido sencillo y rápido y que valoráis positivamente poder elegir solo las coberturas que realmente necesitáis, adaptadas a vuestro viaje y a un buen precio. Nuestro objetivo es precisamente hacer el seguro de viaje más accesible, con información clara y un proceso sencillo y eficiente.
Te recomendamos descargar nuestra app para llevar el seguro siempre a mano y contactar fácilmente con la Central de Asistencia.
¡Os deseamos un viaje estupendo por los Pirineos!

Svar fra Chapka Seguros

Muchas gracias por tu reseña, Concepción, y por compartir tu experiencia con nosotros.
Nos alegra mucho saber que pudimos solucionar tu problema y que el servicio haya estado a la altura de tus expectativas. Para nosotros es fundamental ofrecer una atención ágil y eficiente, especialmente cuando más se necesita, y comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por el buen camino.
En Chapka trabajamos cada día para hacer el seguro de viaje más accesible, con información clara y procesos sencillos, para que todo resulte más fácil y tranquilo para nuestros clientes.
¡Gracias de nuevo por tu confianza!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Fácilidad de compra online

Fácilidad de compra online, cobertura..veremos cómo me va en el viaje

30. mai 2026

Svar fra Chapka Seguros

Muchas gracias por tu valoración y confiar en Chapka, María Clemenecia.
Nos alegra saber que la facilidad de compra online y la cobertura han sido aspectos positivos para ti. Trabajamos cada día para hacer el seguro de viaje más accesible, con información clara y un proceso sencillo y eficiente, para que la contratación sea rápida y sin complicaciones.
Te recomendamos descargar nuestra app para el viaje, donde podrás llevar tu seguro siempre a mano, acceder a la documentación y contactar con la Central de Asistencia en pocos clics durante tu viaje.
Esperamos que todo vaya genial y que tengas una excelente experiencia en destino.
¡Feliz viaje!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facilidad en contratar el seguro.

Facilidad en contratar el seguro.
Buena relación prestaciones precio

26. mai 2026

Svar fra Chapka Seguros

Muchas gracias por tu reseña, María Luisa, y por confiar en Chapka.
Nos alegra saber que la contratación del seguro te ha resultado fácil y que valoras positivamente la buena relación entre calidad y precio. Nuestro objetivo es precisamente hacer el seguro de viaje más accesible, ofreciendo información clara y un proceso sencillo y eficiente, para que puedas elegir con tranquilidad la opción que mejor se adapta a tus necesidades.
Te recomendamos descargar nuestra app, donde podrás llevar el seguro siempre a mano, consultar la documentación y contactar con la Central de Asistencia en pocos clics si lo necesitas durante el viaje.
¡Gracias de nuevo por tu confianza y te deseamos un muy buen viaje!

Muy recomendable

El único seguro que me da la facilidad de poder contratarlo desde cualquier lugar y cubrirme en todos los países del mundo. Tercer año que les contrato para mi ruta por todos los países de América. Contento.

23. april 2026

Svar fra Chapka Seguros

Gracias por tu valoración, Sergio.
Es un placer poder acompañarte en tus aventuras durante todos estos años, ¡y los que nos quedan!
Has vivido todas las novedades en la APP con la telemedicina y contacto directo a la Central y seguiremos evolucionando para dotaros de la experiencia más completa durante el viaje.
Gracias de nuevo por tu confianza y ¡feliz viaje!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

positivamente rapidez precio y…

Positivamente: rapidez precio y amabilidad, rapidez de respuesta en todos los aspectos, precio muy competitivo.
Negativamente: no pudieron darme cobertura que yo preciso, es importante tener un seguro con desistimiento con franquicia para casos urgentes.
No obstante admitieron mi cancelación (inmediata en el mismo día de la contratación) y me asesoraron de forma muy profesional.

28. mai 2026

Svar fra Chapka Seguros

Hola Enrique, te agradecemos el haberte tomado el tiempo de compartir tu opinión y por destacar la rapidez, el precio y la amabilidad de nuestro servicio.
Sentimos que las coberturas no se ajustaran completamente a lo que necesitabas. En nuestra web indicamos que el seguro Cap Trip Plus cubre el agravamiento de una enfermedad preexistente durante el viaje, pero no contempla este motivo como causa de cancelación antes de la salida.

Tomamos nota de tu comentario y quedamos a tu disposición si deseas que revisemos juntos otras opciones que se adapten mejor a tus necesidades.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En cada viaje que hago siempre tengo mi…

En cada viaje que hago siempre tengo mi seguro

24. mai 2026

Svar fra Chapka Seguros

¡Muchas gracias por tu comentario Silvia!
Nos alegra enormemente que hayas decidido una vez más contar con Chapka para tus viajes. Es un placer saber que muchos clientes vuelven a confiar en nosotros para viajar con total tranquilidad.

Te deseamos un feliz viaje 💙✈️

Facilidad de contratación

No se como es el seguro, afortunadamente no he tenido que usarlo aún pero todo han dido facilidades de contratación. Información clara y amable

20. mai 2026

Svar fra Chapka Seguros

¡Muchas gracias por tu comentario!
Estamos encantados de leer este tipo de reseñas ya que vemos recompensado el trabajo diario para ofrecer un buen servicio.
Para tener la misma experiencia en viaje te recordamos que desde la App de Chapka📲puedes llevar tu seguro siempre a mano, acceder a todos los documentos y contactar con el Centro de Asistencia de forma gratuita.

¡Te deseamos un feliz viaje! ✈️

Vurdert til 4 av 5 stjerner

No lo había hecho nunca y me resulto…

No lo había hecho nunca y me resulto fácil, ya veré si lo necesito como funciona.

17. mai 2026

Svar fra Chapka Seguros

Muchas gracias por tu comentario Rosa.
Nos alegra saber que el proceso de elección de seguro de viaje y contratación te haya resultado sencillo.
Para que igualmente, tengas una buena experiencia durante tu viaje, te recordamos que si descargas la App de Chapka, podrás llevar tu seguro siempre a mano, acceder a todos los documentos y contactar con el Centro de Asistencia de forma gratuita.

¡Te deseamos un feliz viaje!

Todo sencillo y rápido

Todo sencillo y rápido

19. mai 2026

Svar fra Chapka Seguros

¡Muchas gracias por tu comentario Marco!
Nos alegra saber que la contratación te ha resultado sencilla y rápida.
Para tener la misma experiencia en tu viaje, te recomendamos descargar nuestra App, así tendrás tu póliza siempre a mano, acceso rápido a la documentación y a la Central de Asistencia si lo necesitas.
¡Te deseamos un feliz viaje! 💙

Todo muy bien explicado

Todo perfectoen la contratación, espero no tener que hacer uso del servicio

15. mai 2026

Svar fra Chapka Seguros

¡Muchas gracias por tu comentario Javier!
Nos alegra saber que toda la informacion disponible en nuestra página web es clara y ayuda en el proceso de contratación. En Chapka trabajamos cada día para hacer el seguro de viaje más accesible, con información clara y un proceso de contratación eficiente.
Tip antes de tu viaje: desde la App de Chapka 📲, podrás acceder a todos los documentos y contactar con el centro de asistencia en pocos clics.

Feliz Viaje 💙✈️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

reembolsó hotel extra, gastos, noches y excursiones perdidas por retraso de vuelo. ¡Y pagó maleta rota como nueva!

Contratar el seguro de viaje con Chapka ha sido la mejor decisión. Durante nuestro último viaje, sufrimos un fuerte retraso en la conexión de un avión que desbarató los planes por completo y nos hizo llegar un día tarde. Ante una situación tan estresante, el respaldo de la aseguradora fue impecable.

Chapka no solo demostró una empatía tremenda desde el primer contacto, sino que cubrió absolutamente todos los perjuicios económicos del incidente sin poner trabas. Nos reembolsaron el coste de la noche extra de hotel que tuvimos que pasar en la escala, así como todos los gastos de manutención de esa jornada imprevista. Además, asumieron el coste de las excursiones que ya teníamos pagadas y que perdimos por no llegar a tiempo, junto con el importe de la noche perdida en el hotel de destino.

Por si fuera poco, gestionaron de forma rápida el daño que la compañía aérea causó en nuestro equipaje, abonándonos una maleta completamente nueva. La tramitación fue ágil, transparente y sin la burocracia eterna que suele caracterizar a este sector. Un servicio de diez que ofrece una tranquilidad absoluta. ¡Viajaremos siempre con ellos!

17. februar 2026

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Álvaro. 👌

Te agradecemos que hayas explicado con tanto detalle el acompañamiento que recibiste. A pesar de la incidencia en tu vuelo, nos alegra muchísimo saber que Chapka estuvo a la altura de las circunstancias, ofreciéndote el apoyo y la cobertura acordes con el seguro de viaje que contrataste.

En Chapka trabajamos día a día para asesorar, acompañar y encontrar soluciones a todos los imprevistos que pueden surgir durante un viaje.

¡Esperamos volver a acompañarte en tu próxima aventura!

Un saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facilidad en la contratación y…

Facilidad en la contratación y productos completos y a prima adecuada.

13. mai 2026

Muchas gracias por confiar en Chapka María,

Nos alegra mucho saber que has encontrado nuestro proceso de contratación, sencillo y que nuestra propuesta calidad/precio se adapta muy bien a tus expectativas.

Esperamos acompañarte en tus próximas aventuras 🌍
Un Saludo.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv