Ich habe 2 x den Gleichen Artikel (Bogen) bestellt Die beiden Bögen unterscheiden sich in der Dicke und in der Form. Ein Bogen ist rund und dünner. Der andere ist eckig und dicker. Als Rückmeld... Vis mer
Selskapet har svart
Budoten begleitet mich nunher schon 5 Jahre durch meinen Sport.Großartiges Sortiment, überaus freundlicher Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Natürlich kann es vorkommen,dass ein Artikel Mal... Vis mer
Selskapet har svart
Leider ein negative Erfahrung mit Budoten gemacht. Verkaufen die wahre welche überhaupt nicht am Lager sind , Lieferzeiten zwei bis drei Monaten. Mit der erste Email in Kaufabwicklung ka... Vis mer
Selskapet har svart
I try to give one star. I order 19.4.2024 Tokaido Bujin Shiro karate Suit. Now 24.4.2024 My email hasn't come any documents for that order. I pay for visa debit, and my account has debited. Budoten... Vis mer
Online Shop für Kampfsportartikel: Aikido, Karate, Taekwondo, Judo, Kungfu, Ninja, Kickboxen, Iaido, Kendo, Katana, Wakizashi, Tanto, Schwerter und Messer bei Budoten Kampfsport Versand.
Lindenweg 5, 04910, Elsterwerda, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Das Unternehmen ist nicht zu empfehlen (Kundenservice). Es ist dringend davon abzuraten, per Vorkasse zu bezahlen (Erstattung langwierig).
Einschränkend muss ich sagen, dass mehrmals der gesamte Bestellprozess zwar etwas umständlich, aber ansonsten weitgehend reibungslos abgelaufen ist.

Svar fra Budoten
Bin jetzt schon länger Käufer bei Budoten und werde es auch weiterhin bleiben!
Der Service ist sehr gut. Es wurde immer auf meine Fragen und Wünsche eingegangen.
Habe das erste mal eine Bestickung mit Übersetzung gewählt und ich muss sagen..... einfacher gehts nicht. Qualität super. Hatte es mir anders vorgestellt. Wurde allerdings positiv vom Gegenteil überzeugt. Die Lieferung war auf 2-3 Wochen angesetzt. Nach vier Tagen war das Paket schon unterwegs. Das freut man sich umso mehr!
Alles in allem kann ich es nur weiterempfehlen! Beide Daumen hoch.
Top Service und schnelle Reaktion, freundlich und kompetent!
Und das sogar zu Betriebsferienzeiten.
Absolut empfehlenswert!
Nie wieder!!!
Hier die Erklärung, warum ich keinen Retourenschein bekomme , für einen Bo-Stock der 1/3 schwerer ist als in der Produktbeschreibung!
In Anwortschreiben erklärten man mir, dass das auf der Webseite angegebene Gewicht ein von ihnen gewogenes Gewicht sei. Wann das Gewicht ermittelt wurde, kann heute nicht mehr zweifelsfrei nachvollzogen werden. Weiterhin schrieben sie, dass sie ebensowenig mit Gewissheit eine Aussage heute darüber treffen können, ob der damals gewogene Bokken völlig identisch mit dem heute unter dieser Artikelnummer geführten Produkt sei. Es sei durchaus denkbar, dass zunächst ein sehr leichtes Holz Verwendung gefunden hatte, dieses jedoch vielleicht aufgrund von Instabilität und zu hoher Bruchneigung durch ein schwereres Holz ersetzt wurde. Eine Abweichung von 300% hätten sie noch nie gehabt, jedoch seien 200% und mehr keine Seltenheit.
Sie wiesen darauf hin, dass das Produktgewichti keine verbindliche Aussage zum Produkt sei sondern diene ausschließlich der Ermittlung der Versandkosten. Achso! Dass hier möglicherweise ein falscher Wert eingespeichert worden sei könnte naheliegend sein, jedoch nichtzweifelsfrei sicher. Es sei ebensogut denkbar, dass es herstellerseitig eine dem Vertrieb nicht bekanntgegbenProduktänderung gegeben haben könnte, um dem Kunden ein qualitativ hochwertigeres Produkt anbieten zu können.
Eine Falschlieferung liege also nicht vor. Weiterhin schrieb der Vertrieb, ich hätte exakt das bestellte Produkt erhalten. ???? So?
Eigentlich nein!!! Der Vertrieb weiter...sie würden grundsätzlich keine Ersatz- oder Alternativ-Produkteliefern, da dies gesetzlich unzulässig sei.
Wenn mir das Produkt nicht zusagen würde , stehe es mir frei, den Bokken ausreichend frankiert im Rahmen des Widerrufrechts (14 Tage ab Lieferung) an den Vertrieb zurückzusenden. Na klar: Sperrgut!!!
Es wird also zugegeben, dass das Produkt nicht der Produktbeschreibung entspricht, aber man sieht nicht ein das Produkt mit einem Retourenschein zu versehen. Tja, Ich hätte sogar 2 andere Stöcker im Austausch gekauft. Ich mußte meine erste Version ändern, da ich den Text, den der Vertrieb mir geschickt hatte, als Zitat veröffentlicht habe. Man drohte mir daraufhin mit rechtlichen Schritten. Nun gut, ich habe den Text als "Sachtext" umformuliert. Hoffentlich gefällt es denen nun besser. Und nun bin ich mir 100% sicher, dass ich einen anderen Online- Shop bei der bestimmt kommenden Bestellung wählen werde.
Anwort des Abietersenthält Falschaussagen und falsche Verdächtigungen. Lustig ist, ich durfte nicht Ihre Antwort als Zitat wiedergeben!

Svar fra Budoten
Umtausch, aufgrund falscher Größe, ging reibungslos, schnell und super freundlich von Statten!
Top Kundenservice! Schnellste Bearbeitung, Super Lieferzeiten!
Hier werden keine leere Versprechungen gemacht. Die Zufriedenheit ist wirklich Ziel des Unternehmens..
Und die Preise sind in Ordnung. DANKE!
Top Service und schnelle Reaktion, freundlich und kompetent!
Und das sogar zu Betriebsferienzeiten.
Absolut empfehlenswert!
Budoten ist eine bemerkenswerte Firma für den Versand von Kampfsportartikel und mehr. Sie bieten Produkte der verschiedenen bekannten Marken für Kampfsport an und haben auch eigene, Produkte von Budoten selber, die durch wirklich gute Qualität auf sich aufmerksam machen. Bei den-fairen- Preisen bieten sie oft gute Schnäppchen an. Fragen werden schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Hier steht die Zufriedenheit des Kunden noch im Vordergrund. Und Vertreter jeglicher Stile können sich hier mit dem notwendigen Equipment eindecken. Budoten ist nicht nur vielseitig versiert, glänzt durch Freundlichkeit, Kompetenz und tollen Service, sie sind bei den Firmen für Kampfsportartikel auch ziemlich einzigartig. Das Angebot für Bestickungen, Budo-Gürtel, etc., sucht seinesgleichen. Da übertreffen sie die Angebote aller anderen Firmen auf dem Gebiet.
Bloß nicht bei diesem "Laden" bestellen! Ware bestellt.... nach 4 Tagen eine Bestätigung bekommen, nach einer weiteren Woche eine Mail "wir haben Lieferschwierigkeiten Ware kommt in ca. 2 Wochen", nach zwei Wochen eine Nachricht "wir haben Lieferschwierigkeiten Ware kommt in ca. 3-4 Wochen". Danach habe ich die Bestellung storniert und den Vorgang an paypal gemeldet (man gut das ich über paypal gekauft habe). Anschließend hat man sich gemeldet und versucht mich davon zu überzeugen die Konfliktlösung bei paypal zurückzuziehen (überzeugen ist sehr mild ausgedrückt - noch etwas intensiver und wir wären im strafrechtlichen Bereich gewesen). Man könne mir den über paypal gezahlten Betrag nicht erstatten, da man die Entscheidung von paypal abwarten müsse. Dieses Entscheidungsverfahren würde mindestens 30 Tage dauern.... wenn ich den Konflikt bei paypal lösche könnte man über eine schnellere Lösung nachdenken??!! Nach 5 Tagen hatte ich mein Geld über paypal zurückbekommen!!!!
Weiterhin wird man von dem Beschäftigten dieser "Firma" seitenweise mit Mails zugespamt... ist klar, wenn man nicht in der Lage ist Ware zu bestellen, hat man eine Menge Zeit Mails zu schreiben. Der Typ hat versucht sich seitenweise zu rechtfertigen... sieht man ja auch hier bei den Bewertungen.
Also, Finger weg, absolut unseriöser "Laden"!
So, ich vermute das jetzt wieder ein ellenlanger Rechtfertigungsversuch kommt.... also, leg los.....

Svar fra Budoten
Frechheit zwei Wochen warten zu müssen Beim Geld seid ihr alle schnell aber beim liefern nicht Da bekommst einen Vogel ey Frechheit sowas!!!

Svar fra Budoten
Das Budoten-Angebot ist hervorragend. Preis-Leistungsverhältnis ebenso. Eine Reklamation und Rücksendung meinerseits wurde professionell und individuell bearbeitet und gehandhabt. Bezüglich Qualität übertrafen alle anderen von mir bestellten Artikel meine Erwartungen. Werde in Zukunft zuerst bei budoten.com nach weiteren Artikeln suchen. Werde den Budoten-Shop gerne weiterempfehlen.
Höchst inakzeptabel.
Ich habe mir dort online eine Ware gekauft - einen Stock ( Hanbo, Roteiche 100 cm, um 11,60 EUR )
der bei erstmaligem herunterfallen sofort zersplittert ist.
Als Antwort bekomme ich (Auszug) - Sie haben den preiswertesten Hanbo aus unserem Sortiment erworben. Zugleich erwarten Sie aber eine Qualität die dieses extrem preiswerte Produkt nicht versprechen kann.
WHAT!!!!? Okay nach langem hin und her hab ich das Geld für den Stock doch gutgeschrieben bekommen. Danke dafür.
ABER:
Ich hab ich mir noch einen Fächer bestellt- der NIE ankam.
Die Antwort:
Der Fächer war nach Aussagen unserer Versandmitarbeiter in der Sendung
enthalten.
Ich fürchte, dass der Fächer möglicherweise zusammen mit der Umverpackung bzw. der Versandverpackung versehentlich entsorgt wurde.
Ich habe die Produktgewichte, das Gewicht der Versandverpackung und das Gewicht der an Sie geschickten Sendung überprüft. Die Gewichte passen.
Demnach muss der Fächer in der Sendung enthalten gewesen sein.
Da zudem jedes in der Sendung enthaltene Produkt über einen individuellen Barcode geschlüsselt und bei der Zusammenstellung der Sendung nochmals kontrolliert wird, ist es höchst unwahrscheinlich, dass der Fächer nicht in der Sendung enthalten gewesen sein sollte.
Ausnahmen bestätigen die Regel:
Fakt ist - der Fächer, den ich bestellt habe war NICHT dabei.
Der Stab kam länglich schmal eingepackt zu mir OHNE Fächer.
Mir wird kein Glauben geschenkt.
Das ist untragbar und ich warne JEDEN mit bestem Gewissen vor einem Kauf dort.
Vor so einem Kaufvergnügen fühl ich mich verpflichtet Andere zu warnen, denn so etwas ist mir noch nie passiert.
Beispiellos von Anfang bis Ende.

Svar fra Budoten
Ich habe bei Budoten Boxhandschuhe bestellt. Versand hat eine Weile gedauert. Als ich die anprobiert habe stellte sich heraus, dass diese unterschiedlich groß sind. Eine war in Ordnung, die andere war zu klein (viel zu klein). Nach der Anfrage kamm folgende Antwort:
"Hintergrund ist, dass die Handschuhe damals zum Angebotspreis im Rahmen der Weihnachtsaktion für nur _63,94 EUR verkauft wurden hingegen der Preis aber bei _115,__ EUR liegt."
Wobei es nirgendswo in der Artikelbeschreibung stand, dass die Handschuhe unterschiedlich groß oder mangelhaft sind. Und wenn ich will, kann ich die behalten, den vollen Preis für die normale (gleich große) Handschuhe bezahlen oder die zurückschicken.
Handschuhen wurden zurückgeschickt, und der Verkäufer hat gesichert, dass das Geld mir überwiesen wurde. Doch erst nach 2.5 Wochen, als ich noch einmal ein E-Mail geschrieben habe, habe ich das Geld bekommen.
Also ich kann schon die alle negative Bewertungen hier nachvollziehen. Bei der ganzen Korrespondenz mit Verkäufer habe ich nicht einmal das Wort Entschuldigung gehört... Als ob das so normal ist, das man die Artikel nicht volstädnig beschreibt, den Preis reduziert und mangelhafte Artikel an Kunden schickt.
Fazit: Unkompetentes, unhöffliches Team. Kauft lieber woanders.

Svar fra Budoten
Ob bei Fragen per Mail oder am Telefon , man wird vom gesamten Budoten - Team bestens braten. Wenn auch viele und noch so knifflige Fragen zu beantworten sind ,finden die Mitarbeiter von Budoten eine Antwort und die dazu passende Lösung. Fragen per Mail werden sehr schnell beantwortet und sollte einmal ein Artikel vergriffen sein, so findet man im Shop mit Sicherheit ein passendes Gegenstück. Preis - Leistung passen bei Budoten.
Ich bin begeistert! Nach einer Reklamation habe ich Kontakt zum Kundenservice aufgenommen. Ich wurde adäquat, kompetent und vor allem EHRLICH beraten. Das Problem wurde zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst! Top!
Retoure und Neubestellung wurden ohne Probleme angenommen, alle aufgekommenen Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Ein super Kundenservice.
Der von mir bestellte Säbel musste umgetauscht werden, was nicht die Qualität des Säbels betraf, sondern die der Säbelscheide. Der Umtausch war problemlos, erfolgte schnell und die telefonische Beratung war freundlich und hilfsbereit. Ich wurde ernsthaft bedient. Daher kann ich schon auf 3 Säbelbestellungen verweisen und würde es wieder tun.
Durch die kompetente, gut gelaunte und sehr geduldige telefonische Beratung des Budoten-Supports bin ich jetzt Kundin bei Budoten. Mit einem festen Kundenkonto inklusive Goldkarte ;-)
Vielen Dank und ein dickes Lob an das gesamte Team , denn heutzutage ist es durchaus nicht selbstverständlich mit so viel Herzlichkeit und Geduld bedient zu werden.
Sehr guter Service, schnelle Lieferung. Mein gewünschtes Produkt war ausverkauft und sehr zeitnah hat sich die Serviceabteilung gemeldet und Alternativprodukte empfohlen. Die Lieferung erfolgte promt.
Vielen Dank für den guten Service. War alles soweit zufriedenstellend gut.
Nur die Versandkartons = Schuhkartons sind etwas fragwürdig und lassen den Kunden etwas an der Professionalität zweifeln. Aber ansonsten alles bestens.
Internetauftritt = sehr gut
Kommunikation = sehr gut und freundlich
Versand = schnell
Preise = Ok
Angebotspalette / Vielfalt = sehr gut
Verpackung = Na Ja Schuhkarton halt!

Svar fra Budoten
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.