Ich habe 2 x den Gleichen Artikel (Bogen) bestellt Die beiden Bögen unterscheiden sich in der Dicke und in der Form. Ein Bogen ist rund und dünner. Der andere ist eckig und dicker. Als Rückmeld... Vis mer
Selskapet har svart
Budoten begleitet mich nunher schon 5 Jahre durch meinen Sport.Großartiges Sortiment, überaus freundlicher Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Natürlich kann es vorkommen,dass ein Artikel Mal... Vis mer
Selskapet har svart
Leider ein negative Erfahrung mit Budoten gemacht. Verkaufen die wahre welche überhaupt nicht am Lager sind , Lieferzeiten zwei bis drei Monaten. Mit der erste Email in Kaufabwicklung ka... Vis mer
Selskapet har svart
I try to give one star. I order 19.4.2024 Tokaido Bujin Shiro karate Suit. Now 24.4.2024 My email hasn't come any documents for that order. I pay for visa debit, and my account has debited. Budoten... Vis mer
Online Shop für Kampfsportartikel: Aikido, Karate, Taekwondo, Judo, Kungfu, Ninja, Kickboxen, Iaido, Kendo, Katana, Wakizashi, Tanto, Schwerter und Messer bei Budoten Kampfsport Versand.
Lindenweg 5, 04910, Elsterwerda, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Einen Stern gibt es für das Antworten auf meine E-Mails.
Ansonsten ist der Shop Meilenweit von "Kunde ist König" entfernt.
Nachträglich werden einfach Versandkosten (der ursprünglichen versandkostenfreien Sendung) bei Retoure abgezogen weil man unter den Mindestbestellwert fällt!
Einfach nur dreist, sage ich dazu nur.
Lieber bei Amazon bestellen!!!

Svar fra Budoten
Leider ein negative Erfahrung mit Budoten gemacht.
Mit der erste Email in Kaufabwicklung kammen die Angaben 5-8 Tage, mit zweiter Email hat sich Lieferzeiten verlängert, mit drite Mail Ende Juli Anfang August.
Was kann man noch sagen.
Telefonat werden komplett ignoriert.
Mit freundlichen Grüßen aus Krefeld.

Svar fra Budoten
Nach Bestellung und Bezahlung mehrerer Artikel erhielten wir die Nachricht, dass es bei einigen Artikeln zu erheblichen Lieferverzögerungen kommen würde. Warum wird die Lieferzeit nicht direkt im Warenkorb angezeigt? Ich halte dies für sehr intransparent und auch wettbewerbsverzerrend. Denn, wenn ich im Warenkorb sehe, dass der Artikel nicht vorrätig ist, kaufe ich woanders, womöglich kaufe ich dann alle meine Artikel woanders. Durch die intransparente Darstellung ist man jedoch in der Falle. Wir haben dann alle Artikel storniert. Da ein Artikel in der Zwischenzeit angekommen ist, wurden darauf noch Versandkosten angerechnet, die wir bei der Stornierung nicht rückvergütet bekamen.
Dies war unser letzter Einkauf bei Budoten!

Svar fra Budoten
Versand trotz Bestätigung der Stornierung der Bestellung. Dem Geld musste ich hinterherlaufen. Inzwischen habe ich es erhalten.

Svar fra Budoten
Ich habe bei Budoten als Neukunde eine Bestellung aufgegeben und mit Vorkasse bezahlt. Wenige Tage später wurde das Paket bei einer Packstation abgegeben und ich bekam von DHL die Nachricht, dass ich mein Paket per Nachname abholen könne.
Ich war sehr überrascht und nicht gerade begeistert, zumal ich schon bezahlt hatte. Ich erwartete also, dass sich sofort um mein Anliegen gekümmert wird und mein Problem auf der Prioritätenliste ganz oben steht. Im Moment der Rage ist dies für einen selbst das einzig richtige. Wenn man jedoch darüber nachdenkt, dann ist das einfach falsch und nicht sehr erwachsen.
Das Team vom Kundenservice kümmerte sich nach nur einem Werktag um mein Problem und fand eine schnelle Lösung. Ich finde, dass dies anhand der teils schlechten Bewertungen mal erwähnt werden muss.
Wir können doch einfach nur froh sein, dass wir solche Händler haben und dass dort noch Mitarbeiter arbeiten, die für uns da sind wenn es mal nicht so rund läuft. In Zukunft werde ich mich in Geduld üben und den Dingen einfach mal mehr Zeit geben.
Vielen Dank für euren Service.

Svar fra Budoten
Stornierung der Bestsellung meinerseits aufgrund einer Lieferzeit von mehreren Monaten - ok kann die Firma nichts für.
Aber: Funkstille, wenn es darum geht den bereits bezahlten Rechnungsbetrag zurück zu überweisen.

Svar fra Budoten
Ich kann von Bestellungen hier nur abraten. Nach mehreren Tagen bekam ich die Info, dass meine bestellten Artikel zur Zeit nicht lieferbar sind.Mir wurden Ersatzartikel angeboten um meine Bestellung zu ändern. Nach dem ich diesen Ersatzartikel zugestimmt hatte war wieder mehrere Tagefunkstille. Zwischenzeitlich wurde der höhere Betrag von der Orginalbestellung von meinem Konto abgebucht. Nach ein paar Tagen wurde mir mitgeteilt, dass auch die Ersatzartikel nicht lieferbar sind. Die Hotline war nicht erreichbar und Rückrufe erfolgten nicht. Jetzt habe ich die Bestellung storniert mit der Hoffnung mein Geld umgehend zurück zu bekommen.

Svar fra Budoten
Im Zuge meiner ersten Budoten-Bestellung, das war im August dieses Jahres, habe ich die Bewertungen des Internethändlers vorab – wie es Neudeutsch so schön heißt – "gecheckt". Und so hat mein Weg mich auch auf Trustpilot geführt.
Dass die Bewertungen hier durchwachsen sind, hat mir dabei für einen kurzen, flüchtigen Augenblick ein mulmiges Gefühl bereitet. Aber eben nur für einen solchen, denn bei näherer Betrachtung haben sich die negativen Bewertungen, von ganz vereinzelten Ausnahmen abgesehen – wir sind schließlich alle nur Menschen und Fehler lassen sich nie gänzlich und immer vermeiden – als haltlos erweisen. Zwei besonders kuriose Beispiele:
Thema "keine kostenlosen Retouren": Da wird negativ bewertet, weil der Händler nicht auf seine Kosten (d.h. letztlich auf Kosten der anderen Kunden, die Kosten entstehen ja und müssen daher auf die Artikelpreise umgelegt werden) Ware hin und her durch die Gegend schippert?! Auf Verdacht bestellte Ware "kostenlos" hin- und herschicken, und dabei noch konkurrenzfähig bleiben, dass kann sich vor allem ein Unternehmen leisten, das in Steuervermeidung fit ist und Arbeitnehmer mies behandelt – wobei mir da auch spontan ein großes, börsennotiertes einfällt... Dass es keinen Sinn macht, redliche Kunden die Rücksendeorgien mancher Spaßvögel quersubventionieren zu lassen, hat mittlerweile auch der Gesetzgeber erkannt: Nach § 357 VI BGB trägt heute grundsätzlich der Verbraucher die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren. Allein dafür den Händler, der das vorab auch so kommuniziert, derart negativ zu bewerten, empfinde ich persönlich als ein bisschen schäbig.
Thema "Qualität": Es wird schlecht bewertet, weil ein 10 Euro-Artikel eben auch nur eine solche Qualität bietet? Eben auch nur bieten kann?! Billig kaufen und sich über billig wundern (statt einen Klick weiter bei Budoten das teurere und dafür qualitativere Produkt in den Warenkorb zu packen), da möchte ich nicht Händler sein, ganz ehrlich, das erscheint mir ebenso als einfach unfair!
Nach diesem etwas lang geratenen Vorwort, nun zu meinen Erfahrungen; nachdem ich nunmehr wiederholt bei Budoten bestellt habe, kann ich folgendes berichten:
1. Budoten hat in den Bereichen, die mich interessieren (insbesondere hochwertige Messer für Outdoor/Bushcraft, aber auch Kampfkunst-Artikel), eine wirklich tolle Produktauswahl.
2. Ich habe das Budoten-Team als äußerst (!) freundlich und zuvorkommend erlebt. Auf meine zwei Kontaktaufnahmen (etwa Altersnachweis-Erbringung wegen Messerkaufs) wurde innerhalb eines Werktags entsprechend geantwortet.
3. Budoten ist bisweilen konkurrenzlos günstig. So habe ich das Eickhorn-Messer "KM 3000" im Angebot für etwa 40 Euro unter dem Preis des günstigsten Mitbewerbers erwerben können.
Es war mir ein Bedürfnis (aus dem Anlass einer diese Woche getätigten Bestellung heraus), das verzerrte Bild dieses Händlers hier ein Stück weit gerade zu rücken, bei dem ich auch in Zukunft aus den benannten Gründen gerne einkaufen werde: Tolles Sortiment (zB die Messerauswahl), besonders freundlicher Kundenservice und faire Preise.
Insoweit – liebes Budoten-Team, danke dass es euch gibt!

Svar fra Budoten
Die Firma Budoten weigert sich dreist, die Rücksendekosten für eine korrekte Reklamation zu tragen. Die Begründungen sind entweder nur dumm oder dreist und ohne rechtliche Grundlage.
Telefonisch war übrigens auch bei mir niemand zu erreichen - zurückgerufen wurde ebenso nicht.
Verlauf des Ärgernisses:
Ende November bestellte ich bei der Firma Budoten (Budoten Limited, Kampfsport-Versand, Lindenweg 5, 04910 Elsterwerda) den Karateanzug „721585 Karateanzug to start 150“, welcher laut lt. eigener Angaben zu 100% aus Baumwolle besteht. Leider erhielt ich den Karateanzug „9301150 Karateanzug to start 150“ welcher, laut Etikettierung, zu 65% aus Polyester und nur zu 35% aus Baumwolle besteht. Daher wollte ich diesen Artikel bei der Firma Budoten reklamieren und kostenfrei zurücksenden.
Die Firma Budoten weigert sich jedoch hartnäckig die Reklamation anzuerkennen.
Die Firma Budoten versendet also entweder a) falsche Artikel und erlaubt anschließend keine Reklamation oder die Firma Budoten verschickt b) falsch etikettierte Artikel und erlaubt anschließend keine Reklamation.
Darüber hinaus kann oder will die Firma Budoten leider nicht verstehen, dass ein Artikel nur dann korrekt geliefert wurde, wenn er in allen Sachverhalten der Beschreibung des Anbieters, welche Grundlage des Kaufes war, entspricht. Dazu gehört selbstverständlich auch die ordnungsgemäße Etikettierung.
Diese Etikettierung entspricht jedoch nicht der Artikelbeschreibung des Anbieters. Dies ist unstrittig zwischen dem Käufer und dem Verkäufer, da die Firma diese Sachlage in ihren jeweiligen Antwortschreiben bestätigt.
Dennoch weigert sich die Firma Budoten die Reklamation anzuerkennen und ist daher auch nicht bereit die Rücksendekosten zu übernehmen. Dazu ist sie jedoch bei einer Reklamation verpflichtet.
Zudem ist das Geschäftsgebaren der Firma Budoten mehr als fragwürdig, da sie etikettierte Artikel versendet und behauptet die Etikettierung sei zwar falsch, der Artikel jedoch dennoch korrekt und der Käufer solle sich damit begnügen. Angeblich sei eine Brennprobe unternommen worden, um festzustellen, dass der gelieferte Artikel aus 100% Baumwolle bestünde.
Natürlich wurden keine Beweise oder Belege bzgl. der vermeintlichen Brennprobe geliefert. Budoten versucht die Kunden für absolut dumm zu verkaufen.
Etwas vergleichbar unseriöses habe ich nur sehr selten erlebt.

Ich bin schwer beeindruckt !!! Super Qualität
Wirklich topp. Bei der Online Bestellung (Boxsack) habe ich etwas falsch eingegeben. Per Email teilte ich das mit und mir wurde freundlich und schnell geholfen. Auch die Lieferung lief problemlos. Ich werde weiterhin bei Budoten einkaufen. Vielen Dank 👍🙏🏼
Ich kann die negativen Kommentare in keinster Weise bestätigen.
Obwohl es Aufgrund von Lieferschwierigkeiten leider nicht zu einem Kauf gekommen ist, hatte ich einen super guten netten regen Kontakt mit diesem Unternehmen in dem er mir alle Fragen zu meiner vollsten zufriedenheit beantwortet hat.
Jederzeit wieder so macht online Spaß.
Pistolen-Armbrust bestellt, nur Probleme gehabt. Sehr freundliche und professionelle Korrespondenz. Am Ende erlitt das bestellte Produkt einen Totalschaden aufgrund eines Anwenderdehlers. Ich hatte bereits ein Ersatzteil auf eigene Kosten bestellt. Die beigefügte Anleitung trag nicht dazu bei, das Problem zu lösen. Am Ende habe ich zehn Euro für eine Ersatz-Sehne gezahlt. Beim aufziehen der Sehne ist der Spannhebel gebrochen. Es gab keinerlei kulantes Angebot, weshalb ich nun bei der Konkurrenz bestellt habe. Die bestellte Pistolen-Armbrust im Wert von 60 Euro ist nun im Eimer. Ich fühle mich nur teilweise verantwortlich, da das aufziehen der Sehne zum Defekt geführt hat.
Ansonsten kann ich den Shop empfehlen. Allerdings nur, wenn man vernünftige Informationen zur Problemlösung erhält.
Mitbestellte Bolzen sind seit einem monat nicht verfügbar, somit werde ich diesen Shop nicht mehr besuchen.
Ein Sch...Shop, keine telefonische Erreichbarkeit. Zweimal wurde die falsche Größe geliefert.

Svar fra Budoten
Für 80 Euro versandkostenfrei Ware bestellt. Geliefert wurde nur ein Artikel welcher nicht passte. Rückversand selbst bezahlt. Die anderen zwei Artikel wurden nie geliefert. Forderung von klarna 5.30 euro Versand+ 1.2 Euro mahngebühren weil sich budoten ewig Zeit gelassen hat die reture zu buchen. Versand im gebrauchten husch puppies schuhkarton. Nie gab es einen Rückruf. Kann ich nicht empfehlen....Finger weg.

Svar fra Budoten
Es gab ein paar Lieferschwierigkeiten wie überall momentan. Zudem hatten wir ein Missverständnis bezüglich eines zurückgesendeten Artikels. Nach kurzer und freundlicher E-Mail Korrespondenz hat sich alles geklärt und das Geld kam umgehend zurück. Hier kann meiner Meinung nach beruhigt eingekauft werden und es gibt einen persönlichen Ansprechpartner bei Problemen.

Svar fra Budoten
Ich habe am Wochenende ein KM4000 bestellt und direkt mit Paypal bezahlt.
Mitte der nächsten Woche hielt ich es in Händen. Sehr gutes Messer, zu einem wirklich einmalig günstigen Preis bei Budoten.
Über jeden Bearbeitungsschritt wurde ich per Mail informiert. So mach Onlinekauf Spaß.
Habe am 27.05.2021 eine Everlast Boxhose bestellt und mit Paypal bezahlt. Lieferzeit war angegeben innerhalb von 2-8 Werktagen. Nach 14 Tagen noch immer keine Ware erhalten. Durch Zufall dann unter laufenden Bestellungen gesehen das die Ware gar nicht auf Lager ist und sich die Lieferung um 4 Woche verzögert. Hier hätte ich mir bei guten Kundenservice schon mal eine Information per E-Mail gewünscht.
Am 27.06 war also die angegebene Frist rum. Habe dann versucht die Kundenhotline anzurufen, man erreicht niemanden. Stattdessen ging ständig nur ein AB an nach gewisser Zeit. Der Forderte auf seine Daten und Telefonnummer für den Rückruf zu hinterlassen, also getan. Ein Rückruf kam nie. Alsdo schrieb ich eine E-Mail, auf diese wurde auch nie reagiert.
Somit habe ich am 07.07 den Fall bei Paypal geltend gemacht, was wohl auch mein Glück war. Wenigsten dort hat man dann nach 2 Tagen geantwortet und mir umgehend mein Geld zurückgezahlt.
Unseriöser Laden. Das Erste und Letze mal.

Svar fra Budoten
Habe ein Bokken mit passender Saya bestellt. Es ist echt tolle Verarbeitung. Es kam halt 2Tage später an, aber das lag an DHL. Das einzige was mich etwas gestört hatte, war das bei Supportschreiben immer der Link der Artikel entfernt wurde. Aber sonst echt mega zufrieden. Keine Ahnung was die anderen hier alle so schlecht fanden...
Meine aktuellsten Erfahrungen decken sich nicht mit den Vorrednern. Ich habe am 6.4.21 zwei Kleinartikel bestellt, welche am 15.04.21 geliefert wurden. Ehrlicher Weise habe ich am 8.4.21 mal beim Support angefragt wann ich mit dem Versand rechnen könne, da ich auf Grund der Bewertungen doch verunsichert war. Allerdings erhielt ich am 9.4. Eine sehr freundliche Antwort mit dem Hinweis, daß der Versand "Anfang nächster Woche" Erfolge. So auch geschehen und daher absolut gute Abwicklung. Warum ein Stern Abzug? Der Waren/Lagerstatus der bestellen Artikel suggerierte schon, dass eine schnellere Lieferung zu erwarten war. Aber verwöhnt von Amazon prime, muss man hier dagegen halten und nochmals erwähnen, dass die Artikel binnen 10 Tagen bei mir waren und die Aussagen des Supports absolut verbindlich und freundlich waren. Besten Dank.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.