Ich habe 2 x den Gleichen Artikel (Bogen) bestellt Die beiden Bögen unterscheiden sich in der Dicke und in der Form. Ein Bogen ist rund und dünner. Der andere ist eckig und dicker. Als Rückmeld... Vis mer
Selskapet har svart
Budoten begleitet mich nunher schon 5 Jahre durch meinen Sport.Großartiges Sortiment, überaus freundlicher Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Natürlich kann es vorkommen,dass ein Artikel Mal... Vis mer
Selskapet har svart
Leider ein negative Erfahrung mit Budoten gemacht. Verkaufen die wahre welche überhaupt nicht am Lager sind , Lieferzeiten zwei bis drei Monaten. Mit der erste Email in Kaufabwicklung ka... Vis mer
Selskapet har svart
I try to give one star. I order 19.4.2024 Tokaido Bujin Shiro karate Suit. Now 24.4.2024 My email hasn't come any documents for that order. I pay for visa debit, and my account has debited. Budoten... Vis mer
Online Shop für Kampfsportartikel: Aikido, Karate, Taekwondo, Judo, Kungfu, Ninja, Kickboxen, Iaido, Kendo, Katana, Wakizashi, Tanto, Schwerter und Messer bei Budoten Kampfsport Versand.
Lindenweg 5, 04910, Elsterwerda, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Reklamationsbearbeitung anmaßend.
Es wurde ein Schwert geschickt, welches in der aufgerissener Verpackung und beschädigtem Zustand angeliefert wurde. Die Sendung wurde nicht angenommen und auf direktem Wege wieder an Budoten zurückgeschickt.
Nach wenigen Tagen kam das selbe beschädigte Schwert, diesmal in neuer Umverpackung wieder an.
Nach erneuter Reklamation inklusive eindeutiger Fotos wurde zugegeben, dass das selbe Schwert wieder geschickt worden wäre, da es unversehrt (!) gewesen wäre.
Damit ist für die Firma die Reklamation abgeschlossen und ich als Kunde darf auch noch für den Versand der beschädigten Ware aufkommen - die ja angeblich einwandfrei ist und den Qualitäts Ansprüchen der Firma entspricht - nicht wissend, ob mir der Kauf Betrag zurück erstattet wird.
Sorry - nie wieder

Svar fra Budoten
Am 27.11.20 habe ich bei Budoten eine hochwertige anatomisch geformte Wurfpuppe bestellt, und sofort mit Paypal bezahlt. Obwohl im online-shop als lieferbar gekennzeichnet wurde ich dann am 30.11.20 informiert, dass der Artikel nun doch nicht lieferbar sei.
Mit genannter e-mail wurde mir sodann eine ähnliche, in „15 - 17 Tagen“ lieferbare Wurfpuppe angeboten. Freundlicherweise war dieser e-mail auch ein Promotion-Code beigefügt, der „bis zu“ 10% Rabatt auswies. Interessanter Weise gab es im fraglichen Zeitraum eine allgemeine Rabattaktion mit 7%, so dass sich der „Wiedergutmachungsrabatt“ dann de facto auf 3% belief.
Also habe ich am 30.11.20 die Alternative bestellt und den Artikelpreis wieder mit Paypal bezahlt. Am 02.12.20 wurde ich aufgefordert, die Versandkosten zu bestätigen, was ich unverzüglich tat. Somit sollte dem Weihnachtsgeschenk für unseren Sohn nichts mehr im Wege stehen.
AUF NACHFRAGE 21.12.20 erhielt ich die Antwort, dass der Artikel nun erst Mitte März lieferbar sei.
Den genauen Inhalt dieser E-mail darf ich unter Androhung rechtlicher Konsequenzen durch Budoten nicht veröffentlichen!
Anscheinend ist man im Unternehmen nicht so stark daran interessiert, dass Sachverhalte wahrheitsgemäß und vollständig wiedergegeben werden.
Wenn man sich die Rezensionen zu dieser Firma ansieht, könnte man schon glauben, das Ganze hat System.
FAZIT: KEIN WEIHNACHTSGESCHENK, FINGER WEG VON DIESEM ONLINE-SHOP!!!
p.s. der Fairness halber: die Rückerstattung der ersten Bestellung habe ich zwischenzeitlich erhalten.

Svar fra Budoten
Zuerst war das bestellte Schwert nicht lieferbar, so dass mir Ersatz angeboten. Das dauerte schon mal mehrere Tage, wohlgemerkt, ich hatte bereits bezahlt. Da das Ersatzprodukt 1,48€ teurer war, musste ich zuerst den Betrag überweisen und erst nach Zahlungseingang erfolgte der Versand der Ware.
Ok, wahrscheinlich hat der Händler schlechte Erfahrungen mit säumigen Kunden gemacht.
Leider erwies sich das Bokken (Holzschwert) von solch schlechter Qualität, dass es meinem 10jährigen Sohn beim ersten Kontakt mit einer harten Oberfläche zerbrach. Bei genauerer Betrachtung stellte sich dann heraus, dass der Faserverlauf im Schwert nicht längs sondern diagonal verlief, so dass das Schwert brechen musste. Meine Anfrage/Reklamation strafte der Händler mit Missachtung. Außer einer automatischen Eingangsmail habe ich bis heute (mehr als eine Woche später) nichts gehört.
Sehr schwacher Service!!!
Anmerkung: Leider muss ich dem Händler widersprechen: Bei mir ist erst heute eine Antwort auf meine Reklamation eingegangen. Nachdem ich diese Bewertung abgegeben habe, wurde nahezu unmittelbar reagiert. Vorher nicht!
Ich werde aber trotzdem die nun angeforderten Bilder senden und bin auf die Reaktion gespannt.
2. Nachtrag:
Ich kann nur soviel sagen, dass ich diese Nachricht nicht erhalten habe und nein, in meinem Spam hängt sie auch nicht. Über den Ton des Händlers soll sich jeder selbst eine Meinung bilden.

Svar fra Budoten
Leider werden falschen Angaben zur Verfügbarkeit auf der Seite gemacht.
Bei Nachfrage erhält man erst 4 Tage später eine Rückmeldung mit der Info, das der Artikel gar nicht vorhanden sei.
Schade um den Aufwand!
Ohne jegliche Entschuldigung wird angeboten die Bestellung zu stornieren. So funktioniert Kundenservice nicht.
Keine Weiterempfehlung meinerseits, sondern eine Warnung auf keinen Fall hier zu bestellen.
Im Nachgang wird man als Kunde dann noch als Lügner hingestellt.
Wenn ich mir die ganzen Bewertungen hier durchlesen wundert mich nichts mehr.
Definitiv kann ich nur jedem abraten hier zu bestellen. Der Shop macht auf mich einen unseriösen Eindruck!

Svar fra Budoten
Normalerweise NULL Sterne. Ich habe Escrima Stöcke bestellt, die sind nach zwei Wochen immer noch nicht da. Geld abgebucht, aber keine Ware und keine Nachricht. Da kann auch Corona keine Ausrede sein. Da ich jetzt kurz vor der Rente wieder unterrichte war es eine Probebestellung. Habe jetzt 50 Stück in England bestelle, war alles in drei Tagen da. Was will man mehr. Hätte auch noch 20 Bo benötigt, aber bestelle es jetzt auch in England.

Svar fra Budoten
Nur Probleme mit der Bestellung gehabt. Erst zu viel Versandkosten gezahlt (mittlerweile erstattet), dann wurde eine Ersatzbestellung zu hoch abgerechnet, weil dort keiner in der Lage ist, die eigenen Preise einzusehen. Auf ein bezahltes Produkt wochenlang gewartet. Angebliche Infos darüber kamen nicht bei mir an. Schließlich über den Käuferschutz von PayPal Geld erstattet bekommen. Meine erste und letzte Bestellung bei Budoten.
EDIT nach der Antwort von Budoten:
Sehr amüsant, Ihre Ausreden. Bin weder Vereinskunde, noch habe ich sonstige Vergünstigungen. Meine Bewertung ist objektiv und sogar konstruktiv, wenn man so wollen würde... Naja, Fakt ist: Ihre Gesamtnote bei Trustpilot ist unterirdisch und spricht Bände, wer hier ehrlich und seriös ist, und wer nicht...
@Trustpilot: Selbstverständlich kann ich jeden Kritikpunkt auch belegen. Z.B. durch die Entschuldigungs-eMail von Budoten, dass man mir ”ausversehen“ die zu hohen Versandkosten berechnet hat. Die Aussagen von Budoten hier entsprechen nicht der Wahrheit.

Svar fra Budoten
Artikel wurde trotz mehrmaligen E-Mail-Kontakt nicht geliefert. Rückerstattung hat bis heute nicht stattgefunden. Achtung vor unseriösem Onlineshop.

Svar fra Budoten
Ich kann absolut nichts negatives sagen. Ich habe am Montag bestellt und heute (Mittwoch) ist die Ware bei mir angekommen. Wenn ich diese ganzen negativen Kommentare lese, frage ich mich als Kunde, was bei euch verkehrt gelaufen ist?!
Ein kleiner Punkt den ich gerne anmerken möchte an Budoten, überarbeitet bitte eure Shopwebseite. Es ist unübersichtlich und nach der Bestellung, kann man seine Bestellung nicht einsehen.
Ansonsten vielen Dank für diese schnelle und unkomplizierte Bestellung.

Abzocke.
Ewig lange Lieferzeit, zudem die nur Teilweise ausgeliefert wird. Auf den Rest kann man vergeblich warten, es wird selbständig ohne das du davon erfährst storniert. Obwohl du darauf wartest und es zuvor bestätigt wurde.
Die ständig ändernde Preise und schlaue Algorithmen geben den Rest.
Alles in einem, die angegebenen Preisgarantien sollte man vergessen. Das funktioniert nicht.
Du wirst da nur für Dumm verkauft.
Kann nur abraten.
Nur ärger und Zeitverschwendung.
Nachtrag zu dem Budoten - Antwort:
Wie bitte?
Mit 10%-en gebotenen Rabatt war der Warenkorb doch immer noch teurer als es normal im Shop angebotene Ware ist. Offensichtlich denk man dort, dass es normal sei, die Leute fürs dumm zu verkaufen und diese Spielchen mit Algorithmen zu treiben die die Preise ständig anpassen. Ewig lange Texte ohne nichts dahinten. Beim hinweisen, voll die übertriebene Reaktion mit Briefen, wegen Mitarbeiter Löhne usw., echt abnormal.
Lieferfristen: schon längst waren die Corona- Auswirkungen da (ende April 2020), da hat man schon Verständnis mit dem Händler gehabt, dass einige Artikel bis zu 8 Wochen Lieferzeit haben, sogar diese aber um einige Monate sich verschoben haben. Und das schlimmste ist aber hier, du wirst nicht mal darüber informierst, der Shop Betreiber storniert diese einfach, ohne es dir zu bestätigen.
Anfragen per E-Mail können auch gut zwei Wochen dauern, bis du eine Antwort erhältst.
Sehr traurig.
Nachtrag vom 03.09.2020:
Also, ganz ehrlich, niemals wieder hier etwas bestellen.
Kann nur allen abraten in irgendeiner Form mit dem Herrn G. in eine Diskussion einzutreten. Monodirektionale Äußerungen der Geschäftsleitung Herrn G. der nur von seinen Sicht ausgeht und auch diese akzeptiert.
Aussterbende Spezies, die keine Kundenäußerungen war nimmt.
Ewig lange Lieferzeit mit ständig ändernden Preisen, ob es eine Spekulationsware wäre. Und du darfst hier deswegen gar keine Fragen stellen.
Einfach nur als schreckliches Traum vergessen und niemals zurück denken.
Leute, einfach sich fern halten. Abzocke.
Nachtrag am 06.09.2020:
Der Herr G., möchte immer so nett und freundlich sein und gibt dir den 5 - 7 % Rabatt auf nicht mehr lieferbare Artikeln.
Dabei ändern sich die Preise fast täglich, so das eine Buch kann Doppel so teuer sein wie zuvor es war. Also, der nicht so großzügige gewährter Rabatt verpufft sich dann aber genauso schnell ins nirgendwo. Dazu kommen noch die Lieferzeiten, die dann bis zu 8 Wochen Lieferfristen haben, obwohl beim bestellen alle Artikel sofort Lieferbar waren.
Und so ging es drei Bestellungen durch.
Am Anfang gegebener Gutschrift für nicht Lieferbare Artikeln wurde im nächsten Bestellung angewendet, da aber die auch später nicht mehr Lieferbar waren, wurden diese dann storniert und separat als neue Bestellung aufgegeben. Natürlich ohne den davor gewährten Gutschrift zu berücksichtigen.
Leute bitte bevor ihr was bestellen, zehn mal die Preise vergleichen, natürlich auch einkalkulieren, dass die Lieferzeiten bei vielen Artikeln nicht eingehalten werden. Also, zwei Monate mindestens. Einfach schrecklich. Und dann, ja, 12 E-Mails von mir, man wird hier nur für dumm verkauft mit schlauen und ewig langen Ausreden.
Herr G., soll lieber seine Energie in sein Geschäft rein bringen und die Kundezufriedenheit intensivieren, als über die wohlgemerkt zurecht unzufriedenen Kunden sich zu äußern und sich nur auszureden. Statt leere Worte, bitte die Taten, dann wird es evtl. was.

Svar fra Budoten
Diese Rezession beschreibt nur meine persönliche Erfahrung bzw. den Eindruck den ich von dem Shop Budoten habe.
Am 15 April 2020 wurde von mir eine Bestellung bei Budoten aufgegeben, für welche ein Altersnachweis erforderlich war. Per Mail verschickte ich also ein paar Abblichtungen meines Personalausweise (15. April, Abends) an den Support. Am 16. April erhielt ich die Rückmeldung über die Versandkosten, mit welchen ich auch einverstanden war (Sperrgut).
Es wurde auch eine Stornierung des Kaufes aufgrund der Versantkosten angeboten, was gut ist.
Am 17. April wurde mir mitgeteilt das ein Teil der Lieferung aufgrund sehr hoher Nachfragen zum derzeitigen Zeitpunkt nicht lieferbar sei. Das war ärgerlich, aber Aufgrund der Lage (Corona-Zeit) nachvollziehbar. Auch hier wurden angeboten: Alternative ähnliche Artikel, warten auf Nachlieferung ohne Versandkosten oder Stornierung aus der Bestellung. Ich entschied mich für letzteres, was auch reibungslos klappte.
Die Kundenbetreuerin Ricarda R. wirkte immer sehr nett und entgegenkomment.
Ein Teil der Lieferung (ein Dummy) kam schneller als erwartet am 18.04. (Samstags), was natürlich gut war.
Nicht so toll hingegen war, was ich auch im Support mitteilte, dass zu dem Zeitpunkt noch keine Bestellhistorie im Budoten KIS (Kunden Informations System) vorhanden war. Sonst hätte ich dort auch schon erfahren, dass auch ein anderer Teil der Bestellung (Best. Nr. 652092) wohl nicht lieferbar war, was mir jedoch nicht mitgeteilt wurde.
Weiterhin bemängelte ich das es überhaupt keine Information über die Versendung an sich gab (Sendungsnummer etc.). Das ist m.M.n. nicht mehr zeitgemäß.
Am 21. April erhielt ich dann in einer sepraten Mail doch noch die Versandinformation, was etwas schräg war da die lieferbaren Artikel aus der Bestellung bereits eingetroffen waren.
Am 25. April schrieb ich dem Kundenservice, dass ich einen Teil der Bestellung wieder zurück schicken wollte, also einen Teil der Bestellung wiederrufen.
Ich erklärte, obwohl unnötig wegen dem 14 tägigem Wiederrufsrecht im Onlinehandel, wofür ich die Artikel verwenden wollte und warum es für mich persönlich nicht passte. Außerdem erwähnte ich einen Mangel an den Artikeln, ein hörbares und auch fühlbares "klackendes" Geräusch in Folge einfacher aber bestimmter Bewegungen.
Das Kuriose daran war aber, dass bei dem Artikel ein Zettel mit beilag, auf welchem stand das jeder Artikel vor Versand geprüft würde, bzw. das alle Artikel eines bestimmten Kategorie vor Versand einer Qualitätskontrolle unterliegen würden. Meiner Meinung nach hätte dieser Magel aber auffallen müssen, da dass Klacken direkt in Griff-/Handnähe lag, also auch spürbar.
Da ich schlauerweise den Versandkarton den Versandkarton von Budoten bereits entsorgt hatte, bestellte ich mir im Internet passenden ersatz, da der Artikel für die normalen DHL Pakete einfach zu groß war. Natürlich ist das meine eigene Schuld gewesen, die zusätzlichen Kosten waren aber natürlich trozdem ärgerlich, wofür Budoten allerdings nichts kann.
Ein weiteres Missgeschick meinerseits war es, das ich die eigentliche Verpackung des Artikels ebenfalls mit entsorgt hatte, da ich es rein von der Optik her (Pappkarton) nicht von der Versanverpackung unterschieden hatte.
Also ich hielt die Artikelverpackung vom Aussehen her ebenfalls für Versandmaterial, welches ich entsorgte.
Am 6 Mai erhielt ich die Antwort, dass mir 10% für die Urverpackung und sowie 5% für einen beschädigten Artikel (abegplatzes Teil) von der Gutschrift abgezogen würden. Zitat: "Beim Versand haben wir das
Schwert geprüft und dieses in einwandfreiem Zustand versendet."
Siehe "Klacken" und entscheidet selber inwieweit diese Aussage passt.
Mir wurde Gelegenheit gegeben mich dazu zu äußern und zu entscheiden ob ich damit einverstanden bin. Meine erste Antwort war "Nein", meine zweite war "Ja", einfach weil mir das zu Blöd ist.
Ich kann dem Shop keine gute Bewertung geben. Support ist ok, aber Kosten/Zeit/Nutzen/Auftritt nicht.

Svar fra Budoten
Ich bedanke mich jetzt schon mal für die Anzeige, obwohl ich nichts bestellt habe am 13.09.19 und nie eine Mahnung bekam über 13,82 € ! Also so macht man einen brave Arbeitende Bürgerin zum Verbrecher.
Daumen hoch für soviel Frechheit ! Leute bestellt lieber woanders !!!

Svar fra Budoten
Dass ist nicht zum empfehlen...
Giebst bessere Andre Anbieter.
Finger weg davon

Svar fra Budoten
Ziemlich lange Lieferzeit, aber sehr freundlicher Mailverkehr mit Hinweis auf Verzögerung und ausführliche Beratung.
Der bestellte Karate Gi ist top!
Bei der ersten Lieferung wurden zu wenig Schwerter geliefert und mit schlechter Qualität.
Bei meiner zweiten Bestellung dauerte die Lieferzeit 2 Monate.
War die letzten Tage auf Urlaub, meine Kundennummer habe ich Ihnen zur Überprüfung gesendet.

Svar fra Budoten
Beim ersten Mal einen Judoanzug bestellt und Grösse 170 statt bestellter 150 bekommen. Nicht nachgeprüeft, fuer eine Retoure zu spät gewesen. Beim zweiten Mal nach 5 Tagen nach Bestellung angerufen, um zu erfragen, wann der Versand stattfindet und ob das bis zu einem bestimmten Tag klappt. Aussage von Budoten - die Ware sei für den Versand vorbereiten, wuerde noch am selben Tag in den Versand gehen, ganz sicher. Am nächsten Tag, bereits aussrhalb der telefonischen Sprechzeiten die Nachricht bekommen, dass die Ware versandfertig wäre. Elektronisch an DHL übermittelt. Es klappt also nicht bis zum Tag, für den es (allerspätestens!) zugesichert war. Anregung an Budoten - Aussage entweder einhalten oder gar nicht erst treffen, damit der Kunde die Möglichkeit hat zu reagieren. Bearbeitungszeiten sehr lang. Ich werde bei Budoten nicht wieder bestellen.

Svar fra Budoten
Budoten hat ein umfangreiches Sortiment und faire Preise.
In meinem Verein bestellen alle Mitglieder dort für den eigenen Bedarf.
Ich hatte persönlich Probleme mit Produkten aus Holz, was bei einem Naturprodukt ja vorkommen kann.
Das Team von Budoten hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert und mir umgehend und unkompliziert Ersatz geschickt.
Ich musste die Schäden an dem Ware lediglich per e-Mail mit Fotos dokumentieren.
Mir wurde kostenlos und schnell geholfen und auf weitere Fragen wurde umfassend eingegangen.
Ich bin mal wieder voll zufrieden.

Svar fra Budoten
Also, so viele Fehler verursacht. Es geht schon damit los, dass ich extra bezahlt habe für den einen Versanddienstleister, es wurde aber der andere Versanddienstleister beauftragt. Das hat zu einem Problem geführt, was schon mal zu einem Problem geführt hatte. Meine mails wurden nicht richtig gelesen und ich musste alles nochmal und nochmal erklären. Erst nach 5-6 mal hin- und her mailen wurde erkannt, dass DIE einen Fehler gemacht haben und nicht ich als Kunde. Also, ich zahle lieber woanders mehr als nochmals hier was zu bestellen. Mir ist auch klar, warum es keinen Google Business Eintrag gibt - damit die Unzufriedenheit der Kunden sich nicht in den Bewertungen wiederspiegel.

Svar fra Budoten
bin sehr enttäuscht, erst wird aus einer 6 tägigen Lieferzeit eine fast dreiwöchige und wenn man dann aus lauter Verzweiflung die Bestellung ein zweitesmal mit Express tätigt werden einem Rücksendekosten in Rechnung gestellt, nicht sehr kundenfreundlich, zumal der Fehler eindeutig bei BUDOTEN lag durch die falsche Lieferzeit und mir der Express schon Extrakosten verursacht hat.

Svar fra Budoten
Mir persönlich war der Zeitraum zwischen Bestellvorgang mit umgehender Bezahlung via PayPal und dem Versand der Ware zu groß. Dies fliesst aber nicht in meine Bewertung ein.
Die Ware, die ich erhielt - weisse Unterarmschützer - war verschmutzt (das ist durch Fotos und Augenzeugen belegt), gelblich, ich schätze, es handelt sich um Schweiss. Ich vermute daher, dass die Schützer bereits gebraucht worden sind. Dies ist der Hauptgrund für die schlechte Bewertung hier, das darf nicht passieren. 5 Sterne Abzug allein dafür.
Fotos der verschmutzten Ware habe ich sofort an Budoten geschickt.
Ich war im Anschluss mit dem Budoten Kundenservice dermassen unzufrieden, dass ich mein Kundenkonto dort gelöscht habe.
NIEMALS WIEDER werde ich dort bestellen.
Schade, dass man einen Stern vergeben muss.

Vielen Dank!
Ich bin vom Service und erst recht von den kompetenten Support-Mitarbeitern bei Budoten begeistert. Es wurde mir, in einer zeitkritischen Situation, schnell und effektiv geholfen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.