Io ho acquistato una piscina l'anno scorso, poi un robottino, e quest'anno ho avuto bisogno per un problema dell'anello del bordo che non stava bene incastrato,ho contattato Domenico Soda che è il mio... Vis mer
Se hva andre synes
Ho contattato il call center per chiedere informazioni su un robot da piscina; una volta individuate le mie esigenze mi fanno fatto diversi preventivi; ho acquistato; gli ho trovati molto prepar... Vis mer
Selskapet har svart
In seguito ad un disguido di consegna (pacco smarrito) dovuto al corriere BRT (si proprio BRT di cui non ho elementi ulteriori per definirlo meglio di "inqualificabile"). Per il resto BS VILLAGE si è... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om BSVillage
Skrevet av virksomheten

BSVillage è un e-commerce giovane e dinamico, presente sul mercato dal 2004, tra i primi in Italia che si sono affacciati al mondo delle vendite on-line. Conosciamo bene il mondo del commercio elettronico e con la nostra esperienza garantiamo un servizio professionale, puntuale e preciso a tutti i clienti.
Siamo specializzati in piscine, arredo giardino e giochi: i nostri consulenti commerciali, sempre a tua disposizione, ti forniranno qualunque informazione e, se vorrai, ti accompagneranno nella procedura per effettuare il tuo ordine.
La nostra mission è offrirti:
- Ampia scelta di prodotti
- Comodità di ordinare da casa o dall'ufficio
- Pagamenti sicuri nella modalità da te scelta
- Consegna tramite corriere espresso nel luogo da te scelto
Vai al sito
BSVforThePlanet
Skrevet av virksomheten

- Contribuiamo al benessere del nostro pianeta
- BSVillage ha da sempre a cuore la salute della Terra. Come azienda, abbiamo sposato questo progetto, lanciando la campagna BSVforThePlanet ed impegnandoci a destinare regolarmente una percentuale del nostro fatturato nella piantumazione di alberi.
Servizio post-vendita a tua disposizione
Assistenza specializzata sui tuoi prodotti
Kontaktopplysninger
Via della Repubblica 19, 42123, Reggio Emilia, Italia
- marketing@business-shop.it
- www.bsvillage.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pompa per filtrazione
Ho acquistato una pompa per filtrazione. Mi sono trovato bene per la velocità e la flessibilità nel proporre il prodotto. Ottima la spedizione. Da privato , per orientarmi meglio all'acquisto , avrei preferito qualche consiglio tecnico in più sulla mia specifica circostanza.

Svar fra BSVillage
Prodotto arrivato puntuale corriere…
Prodotto arrivato puntuale corriere disponibile tutto ok

Avete un catalogo completo
Avete un catalogo completo, prezzi competitivi, siete rapidi nelle consegne e, quando vi ho contattato telefonicamente anche esaustivi nelle risposte e pure simpatici!

Svar fra BSVillage
Ottimo prodotto e assistenza pre…
Ottimo prodotto e assistenza pre vendita molto apprezzata

Molto soddisfatta
LIl pacco è arrivato prima del previsto e ben impacchettato. Il prodotto era perfettamente corrispondente alla descrizione e le istruzioni di utilizzo molto chiare. Considerata l'offerta e visto il risultato, anche il rapporto qualità-prezzo è accettabile. Lo consiglio vivamente!

Svar fra BSVillage
Acquisto da anni tutti i prodotti per…
Acquisto da anni tutti i prodotti per la sanificazione della piscina.
Tricloro, antialghe, anticalcare.

Ottima scelta
Consiglio a tutti ,, serietà e competenza,, Emanuel è stato presente sempre anche dopo l
Arrivo dei prodotti bravi

Svar fra BSVillage
Grazie.hanno dimostrato cortesia e…
Grazie.hanno dimostrato cortesia e professionalità nel capire le mie esigenze. Spedizione in tre gg. Cge volete di più

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, puntualita' e rapidita'di consegna , materiale completo di quanto necessario all'installazione.

Svar fra BSVillage
Robot da piscina arrivato nei tempi…
Robot da piscina arrivato nei tempi previsti.
Facilità nella comunicazione.
Dovrò testare il robot, ma per ora tutto bene.

Ottimo prodotto
Ordine arrivato nei tempi previsti. Dí facile installazione, il salinatore funziona perfettamente. Semplice il funzionamento ed adatto alle dimensioni della mia piscina.

Ricambi robot per piscina
Assistenza ok nota un po dolente la faccio al servizio di consegna , visto che ha impiegato 3 giorni in più dalla data prevista per la consegna.

Svar fra BSVillage
Buon prodotto prezzo interessante…
Buon prodotto prezzo interessante consegna molto veloce

Conosco BS Village da anni
Conosco BS Village da anni, trovo sempre quello che mi serve per la piscina e le consegne sono sempre puntuali.

Svar fra BSVillage
Tempi di spedizione al top.
Tempi di spedizione al top.
Materiale ricevuto in perfette condizioni e conforme a quanto descritto nel sito.
Esperienza d'acquisto molto positiva.
Da ripetere.

dieci
competenza , cortesia ,personale molto educato e preparato.
tempi di consegna perfetti

Svar fra BSVillage
Prodotto di elevata qualità,si nota…
Prodotto di elevata qualità,si nota subito la differenza con gli altri prodotti che ci sono in commercio,assistenza super anche dopo la vendita,personale sempre disponibile per rispondere ai tuoi dubbi. Un ringraziamento ad Emanuel per la sua pazienza.

Svar fra BSVillage
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.