J’ai acheté des billets d’avion samedi vers 23 h. J’ai effectué une partie du paiement avec un chèque-vacances e Connect et le reste par carte bancaire. Le paiement par carte apparaît bien sur mon com... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour j'attends un remboursement depuis le 30 juillet suite à un paiement par cheque vacances mais vous m avez débite la carte bleue en même temps sans jamais me rembourser il s'agit de la rés... Vis mer
J'apprécie le titre du site en Français Bourse des vols alors que la presque totalité des autres sites sont exprimés en Anglais . Que de ridicule de se gargariser en Anglais ! J'ai apprécié un numér... Vis mer
Selskapet har svart
Les prix sont presque authentiques aux prix des Airlines, avec en plus des options d'annulation ! L'utilisation des chèques vacances est gratuite contrairement à d'autres sites qui pratiquent des ta... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bourse des Vols, c’est votre billet pour voyager malin Trouvez votre vol au meilleur prix parmi plus de 600 compagnies aériennes régulières, low-cost ou charters. Facilités de paiement : payez en 3x ou 4x, ou même avec vos chèques vacances ANCV. 0€ de frais de dossier et 0€ de frais CB : ce que vous voyez est exactement ce que vous payez. Paiement 100 % sécurisé, sans stress ni frais cachés. Transparence totale sur les prix : pas de mauvaise surprise à la dernière étape. Une réservation simple, un paiement clair : réservez l’esprit léger. Et si vous avez besoin d’aide ? Notre service client basé en France est là pour vous, réactif et à l’écoute. Avec Bourse des Vols, partez l’esprit tranquille… et le portefeuille aussi.
Kontaktopplysninger
Rue Villedo, 75001, Paris, Frankrike
- www.bourse-des-vols.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Impossible de joindre la Bourse des…
Impossible de joindre la Bourse des vols ,aussi bien par mails que par téléphone . Je voudrais simplement ajouter un bagage en soute !
Comme indiqué par un précédent avis Corsair précise que l'on doit passer par l'agence, que faire ?

Svar fra Bourse des Vols
BDV peu recommandable pour le moment
Bonjour, j'ai contacté il y a 10 jours le site car j'ai besoin d'un bagage sur un vol Corsair. Corsair m'indique qu'avec le voyagiste BDV ils n'ont plus la main pour me faire prendre le service. et me tourner chez BDV. Malheureusement malgré mes 2 appels quotidiens sur leur 2 numéros de téléphone, personne ne répond, et personne ne répond a mes mails ? La qualité du service de BDV fait que je ne peux pas recommander pour le moment le site, leur faut il plus de 10 jours pour répondre ? mon vol est dans 10 jours

Svar fra Bourse des Vols
Si vous répondez qu’aux commentaires…
Si vous répondez qu’aux commentaires positifs ça ne met pas en confiance.
Je passe mon chemin !.

Vol annulé - BDV fait le mort
Un vol Bruxelles - Maurice en décembre via Air Belgium qui a arrêté son activité. Mes vols sont donc annulés. Air Belgium a communiqué par mail et m'ont expliqué qu'ils remboursaient tous les passagers ayant payés par carte bancaire sous 15 jours (de même pour les passagers passés par un intermédiaire).
BourseDesVols ne m'a toujours pas contacté.
Numéro service client qui ne répond pas. Je doute que des personnes y travaille encore. Leur téléphone prend la poussière...
Nous avons mis nos économies dans ce voyage en famille et ne pouvons nous permettre d'acheter de nouveaux billets. Il serait bien que chacun prenne ses responsabilités...

Liquidation judiciaire ?
Bonjour BDV, je n’arrive pas à vous joindre par téléphone ni par mail. Je n’a pas de réponse au sujet de mon vol qui a été annulé. Vous deviez me trouver un autre vol. Mon voyage commence la semaine prochaine. J’ai lu sur un article que vous êtes en redressement judiciaire. Est-ce bien la vérité ? Si c’est le cas comment puis-je faire avoir mes vols que j’ai payé et que doit je faire. Merci

Svar fra Bourse des Vols
Emission de billets nécessaire - merci de répondre
* La commande référencée 706093551 nécessite de réémettre les billets car la compagnie ANA a fait un changement.
* Comme proposé par votre agence, j'ai appelé ANA et ils ont trouvé une nouvelle solution qui convient parfaitement.
* Depuis, pour émettre ces nouveaux billets, j'ai essayé de vous joindre, agence Viaticum, par téléphone sur les différents numéros que l'on trouve sur votre site et sur BDV mais également par mail. Le problème est que personne ne décroche ni ne répond.
Pouvez-vous procéder à l'émission des billets, svp ?
Je suis joignable avec mes coordonnées que vous avez.
Dans l'attente de votre réponse,
Cdl,

Des menteurs voleurs
Des menteurs voleurs. Ma mère a réservé un vol pour le 2 octobre au Caire. Deux jours après la réservation elle ne pouvait plus marcher et se fait opérer le 12 octobre. J attire l attention des futurs acheteurs BDV ne répond à aucun appel, le formulaire saisir un spécialiste est inutile car ils ne répondent pas ai.plus vous avez un accusé de réception.. un conseil n achetez pas ne réservez pas rien ne vaut une écoute et les conseils judicieux d'un voyagiste. D'ailleurs je vais contacter une association de consommateurs pour dénoncer l existence de ces pratiques. Ils mettent un numéro en cas de problème personne ne repond

Svar fra Bourse des Vols
Pas habituée à faire mes réservations
Pas habituée à faire mes réservations, j’ai dû demander conseil lors de la première réservation. Aujourd’hui, pas besoin. La réservation se fait facilement et les cartes d’embarquement sont disponibles tout de suite. C’est parfait!

Svar fra Bourse des Vols
Non réception de mon billet d'avion électronique
A ce jour, je n'ai toujours pas reçu mon billet électronique. J'ai appelé deux fois de mon téléphone portable le 13 et 14 septembre 2023 au 0170950071, et toujours rien. La personne que j'ai eu au téléphone m'a demandé si j'avais une autre adresse et m'a demandé d'être patiente. J'ai acheté le billet le 30 mai 2023. Pensez-vous que j'aurai mon billet à temps ? Je commence à en douter.

Svar fra Bourse des Vols
Bonne traduction,,vite rempli et bon…
Bonne traduction,,vite rempli et bon rapport qualité prix. Contenteje reviendrai. Merci

Svar fra Bourse des Vols
Pas de téléphone 📞 pour le parking de…
Pas de téléphone 📞 pour le parking de l’aéroport donc comment réserver pour un PMR

Svar fra Bourse des Vols
vous êtes des arnaques vraiment c'est…
vous êtes des arnaques vraiment c'est la galère avec vous

Svar fra Bourse des Vols
Résa facile à mener à bien
Résa facile à mener à bien. Néanmoins j'aurais souhaité plus de précisions sur la politique bagage de la compagnie.

Svar fra Bourse des Vols
La compagnie est implacable de fournir…
La compagnie est incapable
de fournir une facture détaillée!! Je ne vous conseille pas le service après vente est vraiment nul!!

nouvelle résa
Bjr
Pas de nouvelle de mon vol
pas d'encaissement du paiement !!!! une semaine plus tard

Svar fra Bourse des Vols
je ne mets pas 5 étoiles car j'estime…
je ne mets pas 5 étoiles car j'estime que l'affichage pourrait etre plus clair et limpide dans l'exigence des dates et heures de départ, j'entends pour la prise des billets. merci.

Svar fra Bourse des Vols
Bjr j'aurais voulu prendre un siège…
Bjr j'aurais voulu prendre un siège côté Hugo je ne peux pas le faire je ne comprends pas

Svar fra Bourse des Vols
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.