J’ai acheté des billets d’avion samedi vers 23 h. J’ai effectué une partie du paiement avec un chèque-vacances e Connect et le reste par carte bancaire. Le paiement par carte apparaît bien sur mon com... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour j'attends un remboursement depuis le 30 juillet suite à un paiement par cheque vacances mais vous m avez débite la carte bleue en même temps sans jamais me rembourser il s'agit de la rés... Vis mer
J'apprécie le titre du site en Français Bourse des vols alors que la presque totalité des autres sites sont exprimés en Anglais . Que de ridicule de se gargariser en Anglais ! J'ai apprécié un numér... Vis mer
Selskapet har svart
Les prix sont presque authentiques aux prix des Airlines, avec en plus des options d'annulation ! L'utilisation des chèques vacances est gratuite contrairement à d'autres sites qui pratiquent des ta... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bourse des Vols, c’est votre billet pour voyager malin Trouvez votre vol au meilleur prix parmi plus de 600 compagnies aériennes régulières, low-cost ou charters. Facilités de paiement : payez en 3x ou 4x, ou même avec vos chèques vacances ANCV. 0€ de frais de dossier et 0€ de frais CB : ce que vous voyez est exactement ce que vous payez. Paiement 100 % sécurisé, sans stress ni frais cachés. Transparence totale sur les prix : pas de mauvaise surprise à la dernière étape. Une réservation simple, un paiement clair : réservez l’esprit léger. Et si vous avez besoin d’aide ? Notre service client basé en France est là pour vous, réactif et à l’écoute. Avec Bourse des Vols, partez l’esprit tranquille… et le portefeuille aussi.
Kontaktopplysninger
Rue Villedo, 75001, Paris, Frankrike
- www.bourse-des-vols.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Impossible de se reconnecter une fois…
Impossible de se reconnecter une fois l'espace créé et les billets achetés. Impossible de demander l'assistance pour l'1 des passagers et arrivé à l'aéroport pour l'enregistrement erreur sur les identités (pas de notre fait). Dernière fois que je passerai par BDV !

Svar fra Bourse des Vols
Le SAV reste muet aux appels téléphonés…
Le SAV reste muet aux appels téléphonés et email...

Fuyez, SAV très mauvais
Service client nul, interlocuteurs incompétents, client "vache à lait".
La réservation des billets sur le site s'est faite sans souci. Le jour du départ, un passeport a été perdu.
Depuis 15 jours, les échanges avec BDV sont un enfer :
. mon interlocuteur n°1 ne m'a pas alertée sur le fait que rater un vol supprimait notre vol retour automatiquement
. mon interlocutrice n°2 m'a raccroché au nez
. j'ai fait une réclamation pour me faire rembourser une partie du coût du voyage, BDV me renvoie vers la compagnie... qui me renvoie vers BDV "c'est la faute à l'autre"
. j'ai enfin reçu la facture des billets, 16 jours après le vol annulé et 6 mois après l'achat en ligne (sur le billet électronique, l'assurance souscrite n'apparaît pas, méfiez-vous)
. j'ai demandé le remboursement des taxes aériennes, soit près de 1500€ pour 4 passagers... mais "malheureusement suite à un incident technique indépendant de notre volonté, nous ne pouvons plus effectuer de manipulation sur les vols et les dossiers".
Je poursuis les démarches, et tire deux conclusions qui pourront servir à d'autres :
. à chaque étape d'achat, faites des captures d'écran pour avoir une trace de tout (il m'a fallu 4 mails pour avoir confirmation de BDV d'avoir souscrit le service Air Indemnité... qui ne fonctionne pas dans mon cas)
. attention, en cas de pb, BDV et la compagnie aérienne se renvoient la balle, le client a beau avoir payé, le service client se "sert pas les clients".

Svar fra Bourse des Vols
Un bon service et une bonne proposition des prix, je suis satisfait
Bonne proposition des prix et une rapidité pour envoi de billet

Communication difficile
Pas de mail ni de chat pour communiquer. Je suis déçue par la communication difficile

Svar fra Bourse des Vols
C est une société arnaque qui ne répond…
C est une société arnaque qui ne répond jamais au tél . Il y a des milliers consommateurs je suppose qu ils vont mr eu la même problème . On vas régler ça en justice .
Bien à vous ,

Modifier un billet
Ils faut commencer à voir la prise en charge pour les modifications et les annulation des billets au lieu d'envoyer les clients chez les compagnies et ils ce retrouve à payer encore plus cher plus la commission que vous prenez sur le premier billet

Equipe impeccable !
Les prix sont super attirants et surtout surtout Mme.Mariam Suwareh est disponible presque tout le temps même à la dernière minute.
Si la prochaine fois je fais appel à leurs services la principale raison sera Mme.Mariam Suwareh.
J'en suis sur que le reste de l'équipe est aussi compétent, présent et aimable.

Excellente réservation
J ai eu confirmation sur mon site personnel Luxair de la réservation qui a été faite par votre intermediaire

BONNE EXPÉRIENCE CONFIRMÉE
C’est la deuxième fois que j’utilise BOURSE DES VOLS pour réserver mon billet d’avion et, encore une fois, la réservation a été simple, rapide et efficace. MERCI.

valse des prix anormale
le site est bien organisé.
je regrette que les prix flambent aussi rapidement pour nous pousser à acheter.

Svar fra Bourse des Vols
Très bon site et facilité à préparer…
Très bon site et facilité à préparer votre voyage. Merci

Svar fra Bourse des Vols
Impossible de modifier ma réservation…
Impossible de modifier ma réservation en ligne..impossible de vous joindre par téléphone malgres une dizaine d'appels facturés au prix fort depuis la Thaïlande...il ne restait que le mail pour vous contacter
Bref une mauvaise expérience en ce qui me concerne.

Très bien
Mise à part qu’après le paiement, la page ne m’a pas redirigé vers une page de confirmation, tout c’est bien déroulé, j’ai reçu le mail de confirmation et le paiement a finalement bien été effectué, en plus le billet était un peu moins cher que ceux proposé sur le site de la compagnie.

Bonne 1ère expérience ..
Bonne 1ère expérience ... navigation aisée, possibilité de choisir l'option bagage pour chaque passager, les tarifs sont bien précisés.
A confirmer après la réalisation complète de la prestation.

Svar fra Bourse des Vols
J’ai voulu modifier le retour l’offre…
J’ai voulu modifier le retour l’offre premium seule pour l’allée
Véritable arnaque
J’ai eu votre réponse, cependant lorsque j’ai appelé bourse des vols on m’a indiqué que cela ne concerne que le vol allé!!!!! Il faut revoir vos instructions avec vos opérateurs!!!!
Donc une arnaque!!!!

Svar fra Bourse des Vols
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.