J’ai acheté des billets d’avion samedi vers 23 h. J’ai effectué une partie du paiement avec un chèque-vacances e Connect et le reste par carte bancaire. Le paiement par carte apparaît bien sur mon com... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour j'attends un remboursement depuis le 30 juillet suite à un paiement par cheque vacances mais vous m avez débite la carte bleue en même temps sans jamais me rembourser il s'agit de la rés... Vis mer
J'apprécie le titre du site en Français Bourse des vols alors que la presque totalité des autres sites sont exprimés en Anglais . Que de ridicule de se gargariser en Anglais ! J'ai apprécié un numér... Vis mer
Selskapet har svart
Les prix sont presque authentiques aux prix des Airlines, avec en plus des options d'annulation ! L'utilisation des chèques vacances est gratuite contrairement à d'autres sites qui pratiquent des ta... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bourse des Vols, c’est votre billet pour voyager malin Trouvez votre vol au meilleur prix parmi plus de 600 compagnies aériennes régulières, low-cost ou charters. Facilités de paiement : payez en 3x ou 4x, ou même avec vos chèques vacances ANCV. 0€ de frais de dossier et 0€ de frais CB : ce que vous voyez est exactement ce que vous payez. Paiement 100 % sécurisé, sans stress ni frais cachés. Transparence totale sur les prix : pas de mauvaise surprise à la dernière étape. Une réservation simple, un paiement clair : réservez l’esprit léger. Et si vous avez besoin d’aide ? Notre service client basé en France est là pour vous, réactif et à l’écoute. Avec Bourse des Vols, partez l’esprit tranquille… et le portefeuille aussi.
Kontaktopplysninger
Rue Villedo, 75001, Paris, Frankrike
- www.bourse-des-vols.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Réservation billet avion
Site très bien fait pour trouver et réserver rapidement un vol.

Expérience très décevante avec la procédure Chèques Vacances
Expérience très décevante avec la procédure Chèques Vacances
J’ai réservé un billet le vendredi 28 novembre en choisissant l’option de paiement par Chèques Vacances papier. Le règlement a été effectué immédiatement par carte bancaire, avec la promesse d’un remboursement à réception des chèques.
Problème : aucune information claire sur la procédure d’envoi ni sur l’adresse où envoyer les chèques.
J’ai tenté de contacter le service d’assistance (payant à 0,80 €/minute) :
Premier appel : 10 minutes d’attente pour qu’on me donne une adresse, mais la personne ne connaissait pas la procédure et devait se renseigner. J’ai fini par raccrocher.
Appels suivants : plusieurs tentatives, mises en attente interminables sans jamais obtenir quelqu’un. J’ai déjà dépensé environ 15 € en appels, sans solution.
Résultat : aucune réponse, aucune procédure claire, et un service client injoignable malgré le coût élevé. Très insatisfait de cette expérience.

Entreprise qui existe encore
Entreprise qui existe encore, incroyable, toujours pas remboursé d'un billet du COVID, qui a floué des milliers de voyageurs...
Fuyez, pour moi plus jamais

Billets d'avion moins chers
Billets d'avion moins chers et remise avec BoursoBank Le mémo voyage est un vrai plus : merci !

Svar fra Bourse des Vols
J'ai réservé un vol A/R sur le site BDV…
J'ai réservé un vol A/R sur le site BDV pour environ 620 E. J'ai payé en partie avec mes chèques vacances (ANCV connect) et l'autre partie par CB. J'ai reçu dans la foulée la confirmation avec la référence de chez BDV, par contre pas encore de référence pour les vols de la compagnie aérienne retenue.

Svar fra Bourse des Vols
Vol aller retour Kuala Lumpur koh samui…
Vol aller retour Kuala Lumpur koh samui pris une partie par cb l’autre par a ancv Connect débité dans l’immédiat. Pas de confirmation de vol je décide donc de les appeller le lendemain matin .Annulation de la commande par BDV car ils n’ont pas réussi à confirmer la resa avec la compagnie . Ils m’informe alors du remboursement par chèque postal à compter du 26 août 2025 ( alors que pour prendre l’argent sur le compte des gens ils sont les premiers!! ) . Je me retrouve sans vol de correspondance et sans fond immédiat pour reprendre mon nouveau billet d’avion qu’ils n’ont pas été capable de confirmer. À FUIR je vous ai prévenu ne venez pas pleurer après ! De plus ce n’est pas une petite commande c’est une valeur de 1072 euros pour des vol de 55 minutes chacun MDR des voleurs . Et si vous essayer de les appeller ils se renvoient la balle et j’en ai eu même une qui m’a dit « il vaut mieux passer par les site de la compagnie pour réserver ». A quoi vous servez alors ??? C’est pas fini pour les avoir au tel j’ai eu 40 euros de dépassement de forfait signalé par sms par mon opérateur (0,80 ct la minutes ). Bref plus jamais

Svar fra Bourse des Vols
Réservation très rapide et fluide via…
Réservation très rapide et fluide via le site.
J’ai payé facilement avec mes chèques vacances ancv connect et sans frais supplémentaires .
J’ai bien reçu les documents de réservation immédiatement.

Svar fra Bourse des Vols
Les prix sont presque authentiques aux…
L'utilisation des chèques vacances est gratuite contrairement à d'autres sites qui pratiquent des tarifs supérieurs et retiennent 10 euros pour chaque utilisation de chèques vacances.
Je recommande BDV!

ils m'ont arnaqué hier le 25/06/2025
Bonjour, j'ai acheté hier un billet d'avion je n'ai rien reçu : pas de numéro de référence (il ne s'affiche pas, dès l'achat), rien, leur numéro de téléphone ne fonctionne pas.
C'est la pire arnaque!! on ne peut meme pas vous contacter. Pourtant j'ai payé avec les chéques vacances... C'est un honte. Envoyez moi mes confirmations, numéro de références, mes billets ou rendez moi l'argent !!!

Svar fra Bourse des Vols
J'ai été débité et ma réservation n'a…
J'ai été débité et ma réservation n'a pas été pris en compte
C'est du vol

Svar fra Bourse des Vols
Toujours simple quand il faut payer…bien mais...
Toujours simple quand il faut payer mais cesapres que l’on peut juger.

Escroquerie!
4 billets d’avion réservés en septembre 2023. Les billets ne m’ont jamais été transmis. 2000 € dans la nature. Procédure juridique en cours.
A fuir!!!

Svar fra Bourse des Vols
Très belle expérience, hôtesse très aimables, bravo au pilote qui nous mène à destination, je dirais même qu'ils méritent d'être félicités !!
Bonjour à vous tous et toutes Je n'ai pas grand chose à vous écrire,car je vous ai déjà envoyé un message cette semaine.Mais je peux vous dire, que vous êtes bon dans tous les domaines que se soit l'accueil,la politesse, vous donnez les explications nécessaires quand je vous téléphone.Je vous félicite !!! Bravo à vous 👍👍. Yvette Erny Cordialement

Excellent service très efficace
Excellent service très efficace

Svar fra Bourse des Vols
Très bon site pour choisir ses billets.
Le site permet de pouvoir choisir rapidement et facilement entre les différents vols.
Le plus est l'option multi destinations

BDV, voleurs et menteurs
Vous me répondez que c'est la compagnie.....Faux.... et le pire est que vos collaborateurs m'ont indiqué plusieurs fois que le remboursement était en cours, j'attends toujours...... vous êtes des voleurs.....et je conseille aux personnes qui lisent les avis de ne pas prendre le risque de passer par vous.
.....Après votre réponse trompeuse....je rajoute qu au téléphone votre employé m'a fait croire en m'afirmant que j'allais recevoir la somme due, mais biensur je n'ai jamais rien reçu, vous m'avez volé environ 300 euros j'espère que les lecteurs ne prendront pas le risque de passer par vous.
Laissez moi une coordonnée pour que je vous envoi les références de mon affaire mais je ne me fais guère d'illusions. Je souhaite juste que ceux qui pensait comme moi que vous étiez honnête ne prennent pas le risque.....

Svar fra Bourse des Vols
je suis dégouté quand je vois les pub…
je suis dégouté quand je vois les pub trompeuses de cette compagnie qui, en cas du moindre problème, se moque de ses clients, trouvent mille prétextes pour ne pas rembourser Moi ils m'ont volés en période de covid, alors que j'étais dans mon plein droit A EVITER ABSOLUMENT ET A FUIR 2

Svar fra Bourse des Vols
J'ai pas reçu un remboursement suite annulation de vol
J'ai économisé pour partir en vacance, le vol a été annulé, ça fait 3 ans, ACUN remboursement, aucun contacte possible ni par mail ni par téléphone, Jai simplement perdue mon argent.

Arnaque
Une vraie arnaque se site, un vrai bordel,ne passez pas par eux, ils font une erreur et ils ne remboursent pas, fuyez 🙏🏼

Svar fra Bourse des Vols
Bdv en liquidation judiciaire !!!!
Bdv en liquidation judiciaire mais leur site est toujours ouvert !!!! J'avais un avoir chez eux. Impossible de les joindre aussi bien par téléphone que par mail. Aucun recours possible. J'ai perdu de l'argent, moi qui avait économisé pour ce voyage

Svar fra Bourse des Vols
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.