Serena majestic Montesilvano . Siamo stati la prima settimana di Luglio 2026 . All’arrivo alla reception ci hanno spiegato con poca chiarezza e professionalità in quanto non riuscivamo a capire... Vis mer
Se hva andre synes
Siamo stati al Serena Majestic a Montesilvano...per quanto riguarda la struttura nel complesso abbastanza bene anche se mi aspettavo più attenzione nella pulizie delle camere e la gestione in general... Vis mer
Abbiamo scelto questa struttura bluserena Green Village Sibari per una tranquilla vacanza in famiglia, ma l'esperienza è stata rovinata dall'arrivo di numerose squadre di giovani calciatori. La compr... Vis mer
Vorrei fare i complimenti all’equipe sport nautici del villaggio Sibari Green Resort. Sono tutti molto gentili, disponibili e professionali . Ottima organizzazione che consente di poter partecipare a... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
L'azienda è molto seria e i pagamenti…
L'azienda è molto seria e i pagamenti sempre puntualissimi, il problema é che per loro é assolutamente normale lavorare ore in più non retribuite. Anzi, se vai via esattamente alla fine del tuo turno Vieni malvisto o considerato scansafatiche o ancora possono non rinnovarti o richiamarti per questo. Investono molto sulla formazione, ma alla fine non hai un tutor personale che ti affianca costantemente durante il tirocinio/sin ogni caso po recensione positivissima tage per cui devi imparare da solo chiedendo,se i colleghi o responsabili non sono impegnati. Quindi non hai la possibilità di essere compreso per ció che sei, cioé si basano molto sull'impressione iniziale. durante
Pro' e contro
Bel posto orari lavanderia
Rispetto delle regole servizo camere
Personale serio che si del personale
Aiuta, si fanno Buffet non il top
Nuove amicizie tirocinanti sforano
L'orario delle 6 ore
spreco di cibo
ogni giorno
Cibo per il personale
Poca quantità
Mancanza di chiarezza
nei contratti e fanno paragare l'alloggio per i dipendenti
Avere la macchina diventa fondamentale.
Si è incendiato il Grill di Alborea siamo Stati dislocati in altri villaggi io al Valentino. In casi come questi vieni pagato anche meno, in aggiunta si paga anche l'alloggio per chi è capo partita.
Calaserena village
Sono stata nella struttura in Sardegna ed è stato tutto molto bello. Bellissimo villaggio immerso nel verde. Staff molto competente e gentile. Molto pulito.
Devo dire che quasi tutto…
Devo dire che quasi tutto perfetto,tranne una cosa che al giorno d'oggi ritengo assurda e inaccettabile:"ma com'è possibile che facciano ancora le pulizie con le scope normali e non con aspirapolveri?????!!!!!!"
Cioè ma si rendono conto che peli e capelli,sporco e polvere,si tolgono tutti solo ed esclusivamente con aspirapolvere?!?!?!?appena arrivata in camera trovati in angoli capelli e peli degli ospiti precedenti,e poi ovviamente ogni giorno dopo le loro pulizie cmq trovavamo i nostri a terra,di capelli e peli,dato che non si può pretendere che una scopa normale tolga tutto!anche il restante della struttura un bel po' sporco a terra..." eppure prima di partire telefonai e domandai se effettuavano pulizie con aspirapolvere in camera,dissero anche di si. Grave. Spero provvedano,perché per il resto merita. Grazie per l'attenzione.
Esperienza molto positiva
Abbiamo trascorso la prima settimana di settembre in completa tranquillità con un’animazione discreta e molto brava negli spettacoli e intrattenimenti coordinati da Giulio.
Un Grazie particolare all’istruttore di nuoto Rosario, per tutta la passione e l’affetto che ha dimostrato nei miei confronti elargendomi consigli utili sia per la postura in acqua che per la salute in generale. Senza contare del Suo regalo, il massaggio in acqua (se non ricordo male si chiama watsu )
Un regalo che parla della personalità, della generosità e della creatività di una persona. Questo dimostra che hai una personalità fantastica, sei molto generoso e sei creativo nel cuore. Grazie Rosario.
Il tempo non cancellerà il bel ricordo che ho di Lui e dell’esperienza in questo villaggio.
mal organizzata nel ricevere i clienti
mal organizzata nel ricevere i clienti, ho dovuto attendere quasi un ora con gli altri clienti in attesa di fare la pre registrazione tutti ammucchiati davanti a una sola operatrice per ricevere il bracciale e un numero, per poi mettersi in un'altra coda per fare la registrazione per ricevere la tessera e la chiave della camera, io avevo già fatto la
registrazione on line altro tempo di attesa di 30 minuti...MI DOMANDO E QUESTO IL MODO DI RICEVERE I CLIENTI ?? E LA PROCEDURA ANTI COVID TANTO PUBBLICIZZATA perché poi non viene rispettata noi siamo entrati nessuno abbiamo parcheggiato davanti alla hall scaricato i bagagli nel piazzale con gli altri messi in coda tutti ammucchiati per fare la pre registrazione e nessuno si è preoccupato neanche di misurarci la temperatura eravamo completamente abbandonati
Sono attualmente al villaggio serenusa…
Sono attualmente al villaggio serenusa village lo sconsiglio a chiunque,animazione zero assoluto,servizi sotto lo zero ma non per colpa di chi ci lavora ma di chi amministra poco personale,bar chiusi a mezzanotte assurdo quindi la tua serata finisce a mezzanotte,file kilometriche per colazione pranzo e cena,davvero uno schifo di vacanza,però ti fanno pagare a prezzo pieno.
La signora Cosima addetta alla frutta…
La signora Cosima addetta alla frutta ha un taglio perfetto all'anguria, nel complesso villaggio top.
Il posto è bellissimo ma la camera è…
Il posto è bellissimo ma la camera è stata un disastro..formiche ovunque che entravano nella valigia...sopra ai letti nel bagno
Torreserena village molto accogliente
Torreserena village molto accogliente.
Ci sono stata per una settimana ed è stata una bella settimana. Il cibo non mi è piaciuto.lq camere neanche ma l'animazione in generale è stata ottima. Le ragazze,Giorgia e Ginevra,sono gentilissime ,simpaticissimi, dolcissime ma soprattutto un cuore d'oro. I ragazzi tutti bravissimi
I bagnini fanno un ottimo lavoro. Giulio il capo bagnino è stato davvero carino e disponibile per qualsiasi cosa.
Ho passato una settimana non male 😊
Mai più bluserena
Non prenotero' con bluserena,avevo prenotato un soggiorno a luglio, ma a mio marito hanno spostato le ferie.e quindi a distanza di 3 giorni dalla prenotazione ho dovuto disdire. In breve, mi hanno fatto un voucher da utilizzare fino la fine del 2022 quando prima di prenotare avevo espressamente chiesto se ci dovessero essere problemi un rimborso normale. Alla fine ho perso i soldi perché non hanno voluto rimborsarmeli
Torreserena village, residence molto soddisfacente
Siamo stati in vacanza al Torreserena village nel 2020, elevata attenzione al cliente, alla normativa anticovid, residence dotato di tutti i comfort e ottimale per famiglie con bambini anche piccoli (2/3 anni). Struttura curata sotto tutti gli aspetti, cibo buono (non eccellente ma si parla comunque di un self service). Unica pecca avevamo chiesto un cambio di intestazione di fattura ma non siamo stati accontentati.
Ci torneremo senz'altro in futuro, abbiamo già saputo dalla struttura che quest'anno ci sono state ulteriori migliorie dedicate ai bimbi.
Una Garanzia
Questa è la terza volta che vado in villaggi bluserena, quest'anno abbiamo scelto il Serenè Village.
Rispetto agli altri anni è stato un po' diverso, causa covid, in tema di organizzazione e ristorante.
Ma sentendo com'è andata ad altri amici, in vari villaggi, sono contento e soddisfatto della mia scelta.
Sempre il Top
Mai più Bluserena....
Premetto che sono già un cliente Bluserena che è stato in diversi villaggi di questa azienda, altre volte mi sono trovato molto bene, però quest'anno purtroppo, sarà stato il covid o altro non è andato niente bene!
Allora avevo prenotato per la seconda quindicina di luglio una settimana in formula bouquet e al momento della prenotazione ho chiesto se prendevano il bonus vacanza e mi è stato risposto di sì.
Così ho inviato via mail il codice del bonus vacanze.
In quella stessa giornata avevo una visita importante di salute per mia moglie che mi ha portato a richiamare il centralino prenotazioni Bluserena e spiegargli che non potevo più partire perché nella settimana di vacanze prenotata mi avevano inserito d'urgenza mia moglie per un intervento importante...
Quindi chiedevo l'annullamento della settimana di vacanza e la restituzione del bonus vacanze...... La risposta è stata negativa, dicendomi che non si poteva fare niente perché ormai il bonus era stato consumato.....
Cosi, Io chiesi da cliente se era possibile almeno spostarmi in un'altra settimana verso fine anno per non perdere questo bonus, mi viene data ancora una risposta negativa..... Chiedevo ancora se era possibile usufruire almeno di uno sconto per una possibile Futura vacanza, mi viene ancora risposto in modo negativo... E che non si poteva fare niente....
Devo dire che da cliente ci sono rimasto talmente "Male", prima perché da un azienda seria quale ritenevo Bluserena non mi sarei mai aspettato un trattamento del genere, poi dal punto di vista umano spiegandogli le mie problematiche familiari mai avrei immaginato un totale stato di abbandono dei clienti....
Questa cosa mi lascia riflettere e pansare che anche un'azienda com'è Bluserena è solamente presa al guadagno del momento.... e non intressata a mantenere la propria clientela per un investimento futuro e duraturo....
Esperienza lavorativa PESSIMA
Esperienza lavorativa PESSIMA. Alloggi fatiscenti e sovraffollati. Azienda che promette tanto e da poco. Sfrutta i dipendenti facendoli lavorare in condizioni precarie ed il più delle volte oltre le ore stabilite da contratto senza percepire straordinari. Poco seri, pensano solo al profitto.
Contattabili facilmente
Contattabili facilmente, in più modalità, cortesi, prezzi buoni, strutture efficienti e personale di primo ordine... Attenti alla cura del cliente e delle sue esigenze. Complimenti
ESISTONO REALMENTE?????
Contattati,tentato , per mail per what app, per telefono ed altri mezzi nulla, anzi il nulla , esisteranno realmente?? Il dubbio sorge spontaneo, quindi a chi deve prenotare consiglio OKKIO
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.