Die Firma scheint mir nicht immer seriös zu sein. Über sie habe ich einen Flug für drei Personen nach Kreta gebucht, wofür sie ca. 120 € Servicegebühren kassiert hat. Die Fluggesellschaft hat ohne Abs... Vis mer
Selskapet har svart
Bei einer Abweichung der gewählten Kategorie ist es nicht direkt ersichtlich. Aussage vom Kundenservice man hat 2h Karenzzeit um die zu korrigieren, falls abweichend gebucht. Umbuchungen sind immer mi... Vis mer
Selskapet har svart
eigentlich müsste es Minussterne geben! Ich habe gestern gebucht und dann erhielt ich die Aufforderung, dass die Kreditkartenzahlung leider nicht geht (Problem nicht auf meiner Seite). Dann habe ich u... Vis mer
Selskapet har svart
Ein Stern ist noch zu viel! Nachdem mein Flug nicht vermittelt werden konnte, möchte Billigflüge.de dennoch die Servicegebühr in Höhe von 95 Euro behalten. Die Antwort: ... Bitte beachten... Vis mer
Selskapet har svart
Wir machen’s billiger! Billigfluege.de ist das Portal für Kunden, die ihren Flug zum besten Preis haben möchten. Mehr als 450 Airlines mit Tausenden Tarifen werden in den Online-Vergleich einbezogen. Nach Wahl des passenden Angebots kann der Kunde bequem seinen Flug samt gewünschten Extras auf der Seite buchen. Das Portal wickelt im Hintergrund die Buchung und die Ticketausstellung mit seinen Partnern ab. So steht dem entspannten Reisestart nichts im Weg.
Barfußgäßchen 12, 04109, Leipzig, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich warte schon seit 3 Monaten auf die Rückerstattung des Ticketpreises.
Trotz einer Öffnung der Vollerstattung der Tickets bei der Fluggesellschaft habe ich bis dato keine Rückerstattung des Ticketpreises seitens billigfluege.de erhalten.

Svar fra Billigfluege.de
Mehrmals per Mail angefragt, aber leider nie hilfreiche Antworten bekommen, da mein Flug storniert wurde.

ACHTUNG !!!!!
Flug wurde storniert von der Fluggesellschaft (Corona)
Email Verkehr:
1.Email. Stornierung
2. Geld Erstattung. Kann dauern bis zu 8 Wochen
3.Email. Kann MONATE dauern !
Leute wollt ihr mich jetzt komplett verarschen oder was ? Die Hotline Mitarbeiter mit den mangelhaften Deutsch Kenntnissen konnten mir auch nicht helfen! Emails verschicken bringt bei euch auch nichts! Müssen wir es wirklich über den Rechtsanwalt klären ? Nie wieder werde ich bei euch was buchen.
GIBT MIR MEIN GELD ZURÜCK ! BEWERTUNG 0 STERNE wenn das gehen würde!

Svar fra Billigfluege.de
ACHTUNG: Dieser Laden ist zu meiden - vermitteln Flugtricket von Flug der wegen Corona unmöglich geworden ist und wollen dennoch nicht alles auszahlen mit der Begründug die Vermittlung habe doch erfolgreich geklappt - der Flug gehe nur nicht und dies sei nicht ihr Problem. Das wird wohl das erst mal in meinem Leben sein, dass ich einen Anwalt einschalte!!! Diesen 'Service' braucht kein Mensch und ist nicht gerade deas saubere Geschäftsgebahren. Auf solche Beschwerden kommen nur Standardtexte mit dem im Inhalt geschilderten unbefriedigendem Ergebnis - das bestätigt aber das Gesamtbild nur noch!

Svar fra Billigfluege.de
Meine 2 Flüge nach Teneriffa hat die Fluggesellschaft gestrichen und ich erreiche niemand weder per Email noch per Telefon!! Eine Frechheit! Was interessiert mich Corona, ich will mein Geld wieder! Jetzt werde ich das Anliegen meinem Rechtsanwalt übergeben, mal sehen, ob sich dann jemand meldet!

Guten Tag,
ich habe bei Ihnen ein Flugticket gebucht und der Flug wurde aufgrund der Coronakrise storniert. Ich habe versucht jeden Tag jemanden von Ihnen zu erreichen(telefonisch) und viele Emails geschrieben. Ich möchte gerne mein Geld zurück erhalten wie lange wird das nun Dauern?

Svar fra Billigfluege.de
Eine bodenlose Frechheit, 80 Euro Gebühr an Invia Flights GmbH für einen Flug der 100 Euro kostet. Die zusätzlichen Gebühren werden bis nach der Bezahlung verschleiert und tauchen dann plötzlich in der Rechnung auf. Nie mehr wieder.... sehr enttäuschend...

Svar fra Billigfluege.de
Flug nach Malaga gebucht für den 4.2.2020.
Kreditkarteninfos abgegeben, bezahlt und alles.
Ticket bekommen für den 06.02.2020
Am Telefon heißt es: Da müssen sie wohl die Option 2 Tage Variables Datum angeklickt haben.
Das habe ich nie getan. Warum würde ich, fliege ja schon am 8. zurück.
Dann heißt es, ich habe den Fehler gemacht, ich müsse eine andere Abteilung "flug.de" anrufen.
Die Nummer funktioniert nicht.
Jetzt, eine Nacht vor Abflug, geht nichts.
Miesester Kundenservice überhaupt.
Hätte ich doch besser direkt bei opodo gebucht. Da hatte ich bislang nie solchen Ärger.

21.12 Uhr/09.09.2019
Leider bis jetzt noch kein Kontakt. Zweimal versucht billigfluege.de zu erreichen. Das kostet mich jedes Mal 30 Minuten. (Wartezeit). Trotz bitte um Rückruf oder dem Angebot zu warten bis eine zuständige Person mit mir sprechen kann war nicht erfolgreich.
Ich hoffe, das ich Zeitnah eine Antwort bekomme. Die Informationen die angefragt wurden, wurden von mir umgehend zur Verfügung gestellt.
Folgender Sachverhalt. Ich finde die Antwort unfassbar.
Werde nicht mehr hier buchen und jeden den ich erreichen kann auf dieses Verhalten hinweisen.
folgende Stornierung habe ich mit der unten stehenden Email vorgenommen. Laut Aussage in der Hotline handelt es sich NICHT um eine Stornierung. Weil im Text auch das Wort Wiederruf vorkommt. Für mich war aber ganz klar, das ich Storniere. Steht ja auch im Betreff.
Das ich mich über die Stornierungsmöglichkeiten erkundigt habe ist das Telefonat bei Billigfluege.de auch hinterlegt. Auf meine Email habe ich auch eine Antwort Email erhalten mit der Info das man sich bei mir melden wird. Das ist nie geschehen und deshalb bin ich davon ausgegangen, das die Stornierung ok ist.
#
Meine Email, die bei Billigfluege.de auch vorliegt....
Von: XXXXX.XXXXX
Gesendet: Freitag, X. Juli 201913:25
An: kundenservice at billigfluege.de
Betreff: Stornierung Flug mit der Buchungsnummer xzbksj
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit möchte ich meine obige Buchung wiederrufen.
Mit freundlichem Gruss
XXXXXXX
------------------------------------------------------------------------------------

Vermittlungsgebühr
Ich kann mich nur den negativen Ausfuehrungen meiner Vorgänger anschließen, dass das Anfallen dieser Gebuehr aus Sicht eines normalen Verbrauchers waehrend des Buchungsvorgangs nicht ersichtlich ist. Erst nach der verbindlichen Buchung kommt das boese Erwachen, so dass im Ergebnis der Flug teuerer ist, als wenn man den Flug direkt bei der Fluglinie oder bei anderen Anbietern, die im uebrigen keine Gebühr erheben, gebucht haette! Ich werde nie wieder hier buchen und meine Erfahrungen so weit wie möglich teilen!

Svar fra Billigfluege.de
Schade, aber ich wähle nie wieder Billigflüge.
Dass es bei Flugbuchungen kein Wiederrufsrecht gibt ist klar. Ich habe direkt am nächsten Tag versucht auf meinen Fehler bei der Buchung hinzuweisen, aber Billigflüge kennt da keine Ausnahmen und versteckt sich hinter seinen Buchungsbedingungen. Sofort ist man in der Schleife "Stornierung/Umbuchung" und wird auf sämtlichen Kosten sitzen gelassen. Hier könnte man auch kulanter und kundeorientierter reagieren, aber dieses Verhalten kennt man offensichtlich nicht bei Billigflüge. Sollte man tatsächlich Geld zurückbekommen, kann es schon mal eine Woche dauern. Die Abbuchung ging allerdings recht schnell binnen 24 Stunden.
Wer hier bucht muss sich beim letzten Klick wirklich sicher sein, und hoffen, dass alles rund läuft.
Update:
Billigflüge ist nun bemühter, aber eben "nur" ein Vermittler. Dies funktioniert allerdings nur in eine Richtung. Sollte der Stornierungsfall eintreten ist man auf sich selbst gestellt. Zumindest hat mir Billigflüge die Kontaktdaten zugesendet. Daher ein Stern mehr. Hätte sich Billigflüge von vornherein so verhalten, gäbe es diese Rezession wahrscheinlich garnicht.

Svar fra Billigfluege.de
Mir geht es wie bereits meinen Vorgängern. Ich wurde böse überrascht, als ich meine Emails abgerufen habe. Und bin nun sehr traurig! Es sollte defintiv deutlicher auf diese Service-Gebühr hingewiesen werden!!!!
Ich habe statt 406 Euro auf einmal 466 gezahlt.

Svar fra Billigfluege.de
Es sollte gefälligst auf der Startseite angegeben werden, dass eine Vermittlungsgebühr verlangt wird.
Z. B. durch den Satz: "Bei Buchungen über unsere Seite wird eine Vermittlungsgebühr fällig!"
Alles andere ist unseriös.
Bin verärgert und werde über diese Seite nie wieder buchen.
Der nun gebuchte Flug wird aber (leider) stattfinden müssen.
Und bitte keine Beschwichtigungsantwort.
Beschwichtigen könnte mich nur die Rückerstattung der sogenannten Service-Fee.

Svar fra Billigfluege.de
ich habe einen Flug von Spanien gebucht und zahle 155,-EUR.Habe leider gepennt,bei Iberia hätte der gleiche Flug 115,-EUR gekostet.Kommt garantiert nich mehr vor.Ende

Svar fra Billigfluege.de
Billigfluege.de setzt darauf, dass man bei der Buchung unaufmerksam ist.
Auf der Buchungsbestätigung kommt dann die grosse Überraschung.
Ich habe Hin- und Rückflug gebucht...für 2 Personen. Preis 90E. Ich zahle jetzt 170.
80E Gebühr bei einem Reisepreis von 90E. Eine Gebühr von 19.90E wäre akzeptabel.
Aber diese pro Person und pro Flug auszusetzen ist eine Frechheit und nicht ersichtlich. Ich werde ggf die Rechtsschutz nutzen. Diese Gebühr steht in keinsterweise im Verhältnis zum Flugpreis.

Svar fra Billigfluege.de
Its me again. After some more e-mails answering the unfavorable review I gave Billigfluege .de came back 2 times with a standard
e-mail but no answer to my question. Billigfluege .de is a rip off and cheating website which charges Insurance without asking for it and will not answer any questions. Never book with them if you want a carefree trip and no problems. They will book you on 2 different Airlines for and issue 2 tickets for your flights and not tell you before your booking. Cheating all the way.

sehr sehr gut,Einfach,schnellund leicht .sehr gute Service

Svar fra Billigfluege.de
I Bought a ticket that was supposedly very cheap with my credit card. I Paid, everything ok. I got the ticket in my e-mail. 10 minutes later, after they had supposedly processed the payment, I got an e-mail saying that actually they had not been able to process the credit card payment (?) (why on earth would they issue the ticket then?), but that they would try once again in 24 hours. If I want to change the payment method, I have to pay around 20-25% more, and if I cancel, I have to pay two times the value of the ticket (100 euro), which is crazy. Never again.

Svar fra Billigfluege.de
DIe hohe Vermittlungsgebühr ist während des Buchungsvorgangs nicht ersichtlich und wird erst klein angezeigt, wenn man NICHT die Billigflug.de-Kreditkarte nutzt. Ich halte das für unlauteren Wettbewerb.

Svar fra Billigfluege.de
Diese Seite arbeitet mit undurchsichtigen Servicegebühren. Ich bin über Kayak auf die Seite gestoßen und habe den Buchungsprozess mit dem angezeigten Preis abgeschlossen. Im Moment wo die Zahlungsbestatigung kommt
sind
25% mehr
von meiner Karte abgzogen!
Da Billigflug sogar das 3d Secure Verfahren umgeht konnte ich die Zahlung nicht abwenden.
Ich hätte diesen Kauf niemals wissentlich getätigt.
Nachtrag: Rückruf des Kundendienstes nach dem Eintrag auf Trustpilot. Nach einem netten Gesrpäch und der Zurkenntnisnahme des Vorfalls wurde eine Rückerstattung von 50% der Servicegebühr angeboten.

Svar fra Billigfluege.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.