Belambra Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Une expérience client catastrophique. En deux tentatives de réservation, deux problèmes majeurs. La première : un logement deux chambres réservé via Veepee qui se transforme en logement une... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il faut fuir ce club belambra belgodère en Corse. Mauvaise nourriture, personnel à la réception désagréable, ascenseur en panne, climatisation en panne, pas d'échange de serviettes de toilette pendant... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ma femme et moi venons de passer 1 semaine au Belambra de Seignosse les tuquets. La situation proche de la plage est excellente Le village est très propre et super bien entretenu et la piscine... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons passé un excellent séjour en famille au Club Belambra de Tignes ! Une très belle expérience, dans un cadre magnifique au cœur de la montagne. L’équipe est accueillante et sympathique... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Resort

Skrevet av virksomheten

Faites le choix d'un Club vacances Belambra, pour passer vos vacances en famille. Des vacances de rêve en résidence de vacances ou en location.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

157 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conseillère très compétente, à l'écoute

Le contact téléphonique a permis de sélectionner la meilleure option pour ma réservation alors que sur le site des choix m'étaient interdits. J'ai apprécié la compréhension de mes besoins, et la patience, dont a fait preuve la conseillère au téléphone.

21. januar 2026

Chère Véronique,

Votre retour sur l’accompagnement personnalisé de notre conseillère nous touche particulièrement.
Savoir que nos équipes ont su répondre à vos besoins avec écoute et réactivité confirme l’importance que nous accordons à chaque détail de votre réservation.
Ce dialogue direct par téléphone permet effectivement d’adapter nos solutions pour faciliter votre projet de vacances.

Une très bonne journée et à bientôt dans l'un de nos clubs !

CONSEILLERE AU TOP

la relation avec la conseillére a été parfaite trés précise trés aimable et trés professionnelle

félicitations J BOGREAU

21. januar 2026

Cher Jacky,
Merci pour cet avis très positif.

Nous sommes heureux de savoir que votre séjour chez Belambra a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié l'amabilité ainsi que le professionnalisme de notre équipe.

Par ailleurs, nous espérons que vous avez pu assister à nos soirées festives et conviviales.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

rajout d'une personne supplémentaires…

rajout d'une personne supplémentaires sans modification de logement... frais de dossier 45.00 (modification moins de 30 jours) ... PAS DU TOUT FIDELISANT de mon point de vue CHR

20. januar 2026

Cher Guerin,
Merci d'avoir pris le temps de ce retour.

Nous comprenons votre déception concernant les frais supplémentaires liés à la modification de votre réservation, et nous regrettons que cette situation ait pu affecter votre perception de notre politique de fidélisation.

Sachez que chaque retour nous permet d'améliorer nos services pour garantir la satisfaction de nos hôtes.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau sous de meilleurs auspices.

Génial

Mon séjour précédent m'a motivé pour revenir

3. mai 2025

Cher hôte,
Merci pour ce sympathique commentaire.

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné envie de revenir parmi nous.

Votre enthousiasme est la plus belle récompense pour nos équipes qui œuvrent chaque jour à créer des souvenirs mémorables pour nos hôtes.

Au plaisir,

Personne agréable et dynamique

Personne agréable et dynamique

19. januar 2026

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce charmant commentaire!

Nous sommes ravis que votre séjour à Belambra ait été marqué par l'accueil de notre équipe.

Votre satisfaction nous encourage à poursuivre notre engagement pour des vacances mémorables.

À bientôt,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Manque de souplesse commerciale pour une demande mineure

J’ai contacté Belambra le 19 janvier concernant mon séjour prévu du 7 au 14 février, soit trois semaines avant le départ.

Ayant décidé d’acheter mes propres chaussures de ski, j’ai sollicité un remboursement ou, à défaut, un avoir pour la location de chaussures déjà incluse dans mon séjour, pour un montant d’environ 35 €.

La réponse a été un refus total, sans possibilité de remboursement ni même de geste commercial sous forme d’avoir utilisable sur place.

Je comprends l’existence de conditions commerciales prévoyant un délai de modification d’un mois à l’avance. En revanche, je trouve dommage qu’aucune souplesse ne soit envisagée pour un montant aussi limité, d’autant plus sur des séjours à un budget conséquent. Un avoir à utiliser sur place aurait été un geste simple et apprécié.

Cette rigidité dans la gestion de la demande nuit à l’expérience client et donne une impression peu commerciale. C’est regrettable pour une enseigne de cette envergure.

19. januar 2026

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés que votre demande de remboursement pour la location de chaussures de ski n’ait pu aboutir. Chez Belambra, nos conditions tarifaires et les délais de modification sont conçus pour garantir une organisation optimale des services inclus dans votre séjour. Nous comprenons votre déception et regrettons que cette situation ait entaché votre expérience.

Vos commentaires nous aident à améliorer notre souplesse dans la gestion des demandes spécifiques, et nous les prendrons en compte pour nos futures réflexions.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau pour un séjour davantage en adéquation avec vos attentes.

I am very disappointed

I am very disappointed. I have been trying to pay the balance of my booking for over 1 week with my AMEX. I have already had to make an international transfer to secure my booking for my deposit to accommodate the companies booking requirements, the booking I intended to pay 100% on my AMEX. To date I am still receiving the same error messages when attempting to submit my payment online and the response I receive from customer services has been unhelpful - the help I receive is 'pay by bank transfer' which is not an option for me. I have called and spoken to someone, emailed customer services and the manager of the hotel was meant to call me to arrange payment via my AMEX which to date has not happened. This is a surprise trip for my daughter to celebrate my 40th birthday, I am left feeling frustrated and disappointed before we even arrive. My booking balance still remains unpaid. Booking 7414346.

17. januar 2026

Dear Sarah,
Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We sincerely apologize that your payment process encountered unexpected difficulties and that our team's response fell short of the swift resolution we aim to provide. Our payment systems are designed to facilitate seamless transactions, and we deeply regret the frustration this technical issue caused during such a special occasion.

While bank transfers remain an alternative option, we understand your preference for card payments and are working diligently to resolve this matter.

We hope to hear from you soon.
Best wishes,

Très bon contact

Très bon contact, retour très rapide

16. januar 2026

Chère Pascale,
Merci beaucoup pour cet avis positif.

Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre contact ainsi que la réactivité de notre équipe. Ces éléments sont au cœur de notre engagement envers chaque hôte.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, Cordialement,

PARFAIT !!! AFFAIRE BOUCLEE

RENSEIGNEMENTS CLAIRS NETS ET PRECIS
PAS D'AMBIGUITE
INTERLOCUTEUR SYMPATHIQUE

15. januar 2026

Cher hôte,
Merci pour ce superbe avis.

C’est une réelle satisfaction de savoir que chaque étape de votre réservation s’est déroulée avec fluidité et professionnalisme.

Au plaisir,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je règle mon séjour comptant et vous…

Je règle mon séjour comptant et vous êtes incapable de me fournir une facture acquittée .

15. januar 2026

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Cependant, nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas reçu la facture acquittée.

Nous souhaiterions que vous nous contactiez par mail (reclamations@belambra.fr) afin d'en savoir plus.

Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de regagner votre confiance.

Très très déçue …

Très très déçue …
Je n’ai pas encore fait le séjour mais j’ai réservé en early booking pour avoir « le meilleur prix » et je trouve aujourd’hui le séjour 500€ moins cher …
Belambra justifié avec les conditions générales de ventes …
Une dernière fois pour moi

14. januar 2026

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous.

Nous sommes sincèrement désolés que votre réservation n'ait pas répondu à vos attentes en matière de tarification. Comme précisé dans nos conditions générales, nos offres évoluent en fonction des disponibilités et des périodes, ce qui peut entraîner des variations de prix malgré les réservations anticipées.

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous pour un séjour sans fausse note.

Très bon club

Très bon club
Acceuil sympathique malgré les vacanciers arrivants tous à la même heure
Chambre spacieuse et propre et très bien équipée
Literie très propre et correcte.
Self parfait, diversifié avec des produits de qualité. Un petit point négatif sur la propreté des couverts et de la vaisselle.
Serveuses au top merci à Helena Elia Amicha et Lea qui avec sourire et professionnalisme font un travail exeptionnel.
Le bar est de qualité avec un choix très diversifié et des barmans Mathys et Max à l écoute et toujours dans la bienveilance avec le sourire
Les casiers à ski chauffés et l accés direct au pistes de ski est un réel plus pour ce club ainsi que la piscine
Les massages proposés en supplément sont également de qualité mais lors du paiement il est proposé un pourboir qui reste important 15, 20 ou 25 % compte tenu du prix du massage. Peut être faudrait-il laisser le choix du montant du pourboir ?
Le gros point négatif reste l'accéssibilité des ascenseurs
Trop petits et longue attente pour les emprunter
Club de très bonne qualite où l on a passé de très bonnes vacances

10. januar 2026

Cher Thierry,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre club.

Nous sommes ravis que notre accueil chaleureux ait su vous séduire malgré l'affluence lors de votre arrivée.

Votre appréciation pour votre chambre spacieuse, bien équipée ainsi que la qualité des repas nous enchante tout particulièrement.

Cependant, nous regrettons les désagréments. Vos remarques sont prises en compte pour améliorer ces points.

Enfin, nous sommes heureux que les équipements ski, la piscine et notre équipe en salle avec Helena, Elia, Amicha et Léa aient contribué à la réussite de vos vacances. L'engagement de nos collaborateurs comme Mathys et Max au bar reste notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures et bonne année !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nous avons séjourné au Belambra…

Nous avons séjourné au Belambra Praz-sur-Arly L’Alisier pendant la semaine de Noël 2025 : un excellent rapport qualité-prix.
Le club est très bien situé, avec un accès facile aux pistes. Nous nous sommes régalés chaque jour au restaurant du club, et l’animation en soirée est tout simplement au top !
Durant notre séjour, nous avons rencontré un souci avec la chaudière dans la chambre, mais celui-ci a été pris en charge de manière exemplaire. L’équipe est vraiment à l’écoute, très transparente et réactive dans sa communication — un service client que nous avons beaucoup apprécié.

Un grand merci à toute l’équipe, en particulier à M. Avezou, le directeur, ainsi qu’aux équipes des clubs enfants et d'animation: Romane, Marie, Antoine et Benjamin... pour avoir rendu cette fin d’année magique et inoubliable pour toute la famille et nos amis.

25. desember 2025

Chère Jin,
Merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que votre séjour à Praz-sur-Arly ait répondu à vos attentes en termes de rapport qualité-prix.

L'accès direct aux pistes depuis notre club est effectivement un atout apprécié par nos hôtes.

Cependant, nous regrettons l'inconvénient rencontré avec l'équipement de votre chambre. Notre équipe technique intervient toujours rapidement pour garantir votre confort, et nous veillons à ce que chaque situation soit résolue dans les meilleurs délais.

Enfin, nous sommes heureux que les animations en soirée et l'implication de nos équipes, notamment M. Avezou, Romane, Marie, Antoine et Benjamin, aient contribué à la réussite de vos fêtes de fin d'année. Le bien-être des enfants et la qualité des repas font partie de nos priorités absolues.

Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures en montagne et une bonne année !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Paiement du solde non pris en compte par BELAMBRA

Bonjour.
Le paiement du solde 2114.53 € a été effectuer le 02/01/2026par carte bancaire
Cependant il n'apparait pas sur la Banque. Aprés plusieur relance de BELAMBRA, il s'avère que ce solde n'a pas été pris en compte.
En conséquence.
Apres communication téléphonique avec BELAMBRA.ce jour 06/01/2026 le lien à été renvoyer pour paiement
Ce jour 06/01/2026 a nouveau a reglé pa carte bancaire le solde de 2114.42€.
ce soir le retrait sur ma banque n'est toujours pas pris en compe.
Veuillez SVP faire le nécessaire pour clarifier le probleme et nous informer du probleme.

2. januar 2026

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors du règlement de votre séjour. Nous comprenons que ces retards dans la prise en compte des transactions puissent générer une inquiétude légitime.

Nos équipes techniques travaillent activement à résoudre ce dysfonctionnement et à garantir une fiabilité optimale de nos systèmes de paiement. Nous vous confirmons que votre dernier règlement effectué le 06/01/2026 a bien été enregistré dans nos services, bien que le délai d’affichage auprès de votre établissement bancaire puisse varier selon les procédures en vigueur.

Restant à votre disposition pour toute précision complémentaire, nous vous prions de croire en notre engagement à clarifier cette situation au plus vite.

Le club est bien

Le club est bien. Mais les détails sont négligés, pression d'eau dans les douches, gestion du self, qualité des animations...
Le directeur semble subir la situation sans solution.

3. januar 2026

Chère Edwige Seconda,
Mille mercis à vous d'avoir partagé ce retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance générale de notre établissement, synonyme de convivialité et de dynamisme.

Cependant, nous regrettons sincèrement que certains aspects de votre séjour n’aient pas répondu à vos attentes. Les points que vous mentionnez ont retenu toute notre attention et font l’objet d’un suivi rigoureux pour garantir des prestations toujours plus qualitatives.

Pour finir, sachez que nos équipes restent pleinement mobilisées pour offrir à chaque hôte des moments inoubliables, grâce à des infrastructures soigneusement entretenues et une programmation variée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour une expérience plus réussie !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nous sommes sidérés par les…

Nous sommes sidérés par les augmentations de vos prix d'une année à l'autre et ça depuis 2 ans, avec une augmentation de plus de 20%. l'année dernière, nous avions trouvé un prix abordable sur Booking et cette année, nous n'avons pas trouvé de prix intéressant, du coup, nous partons au ski avec quelqu'un d'autre. C'est bien dommage, dans l'ensemble tout était bien.
Nous avons appelé pour comprendre les prix, il m'a été répondu que c'était comme ça ; Que dire de plus !

1. februar 2025

Cher Mme Sylvie,
Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre village vacances ait globalement répondu à vos attentes, notamment en termes de services et d'infrastructures.

Cependant, nous regrettons sincèrement que certains aspects tarifaires aient influencé votre choix pour cette saison. Nos équipes s'attachent à proposer des offres adaptées tout en préservant la qualité de nos prestations, et nous prenons votre remarque avec le plus grand sérieux.

Nous souhaitons simplement préciser que lors de votre précédent séjour, vous aviez bénéficié d’une remise "early booking" de 20 %, appliquée en raison de votre réservation anticipée. Cette offre exceptionnelle n’était malheureusement plus disponible.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau pour une expérience pleinement satisfaisante.

Défaut de conseil

L'opératrice était très aimable mais ne savait pas répondre à mes questions. Elle était en formation et elle allait voir sa responsable pendant toute la communication qui a duré presque 1 heure...
Du coup, je n'ai pas été conseillée comme il se doit, je n'ai pas été rappelée comme convenu et je me retrouve coincée par une réservation qui ne correspond pas à mon besoin. Très déçue par l'enseigne !

2. januar 2026

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous tenons à souligner la gentillesse de notre équipe, qui fait toujours preuve de professionnalisme et d'engagement envers chaque hôte.

Cependant, nous sommes sincèrement navrés que notre accompagnement n'ait pas répondu à vos attentes. La situation décrite ne reflète pas les standards de qualité que nous nous engageons à offrir. Chaque demande nécessite une prise en charge experte, et nous veillerons à renforcer les formations pour éviter toute récidive.

Votre retour nous permet d'améliorer nos processus, et nous restons à votre disposition pour ajuster votre réservation selon vos besoins initiaux.

Comme Canadien

Comme Canadien, il nous est impossible de régler la note par votre site internet. C'est notre quatrième année que nous réservons avec vous et nous avons toujours le même problème. On a vérifié avec notre banque et ils nous disent que le problème est de votre côté. Faites quelque chose, il est très désagréable que nous devons régler par le téléphone.

29. desember 2025

Cher Jean,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les difficultés rencontrées avec notre système de paiement en ligne. Notre équipe technique examine actuellement cette situation pour en identifier les causes. Sachez que la satisfaction de nos hôtes reste notre priorité absolue, et nous nous engageons à améliorer constamment nos services.

Nous espérons vous revoir parmi nous afin de vous convaincre par un séjour plus réussi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La procédure de réservation était…

La procédure de réservation était logique, simple et convivial (user friendly) , je l'ai suivie sans problème. Le seul souci, c'est que, comme j'avais réservé via mon compte Belambra, je n'ai pas pu corriger ma date de naissance ; j'ai donc dû conserver la date par défaut.

27. desember 2025

Cher Mme Özcan,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre club.

Nous sommes ravis que votre expérience globale soit à la hauteur de vos attentes.

Nous apprécions vos commentaires positifs concernant la simplicité de notre procédure de réservation. Savoir que vous avez trouvé le processus logique et convivial est particulièrement gratifiant pour nos équipes.

Cependant, nous regrettons le désagrément lié à la modification de vos informations personnelles. Sachez que nous prenons en compte chaque retour pour améliorer continuellement nos services.

Enfin, votre satisfaction générale témoigne de la qualité de notre engagement envers nos hôtes. C’est une motivation supplémentaire pour maintenir nos standards élevés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un futur séjour et nous vous souhaitons une belle année !

Personnel très aimable

Personnel très aimable, compétent, très professionnel et très disponible.
J'ai contacté et j'ai ai été contactée par des personnes très à l'écoute de nos besoins.
Je me sens accueillie.
J'ai hâte de découvrir les lieux. 😊

26. desember 2025

Cher hôte,
Merci pour ce feedback positif.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe, ainsi que leur amabilité et professionnalisme.

Par ailleurs, nous espérons que vous avez pu profiter de nos cours de fitness ainsi que de ski.

Au plaisir de vous revoir et passez de joyeuses fêtes !

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv