Belambra Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Une expérience client catastrophique. En deux tentatives de réservation, deux problèmes majeurs. La première : un logement deux chambres réservé via Veepee qui se transforme en logement une... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il faut fuir ce club belambra belgodère en Corse. Mauvaise nourriture, personnel à la réception désagréable, ascenseur en panne, climatisation en panne, pas d'échange de serviettes de toilette pendant... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Je viens de recevoir votre message concernant mon séjour « Aux Portes de l’Océan » à Guidel, que j’avais malheureusement dû annuler à la suite du décès de ma mère. Je tiens à v... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ma femme et moi venons de passer 1 semaine au Belambra de Seignosse les tuquets. La situation proche de la plage est excellente Le village est très propre et super bien entretenu et la piscine... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Resort

Skrevet av virksomheten

Faites le choix d'un Club vacances Belambra, pour passer vos vacances en famille. Des vacances de rêve en résidence de vacances ou en location.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

158 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Personnel très aimable

Personnel très aimable, compétent, très professionnel et très disponible.
J'ai contacté et j'ai ai été contactée par des personnes très à l'écoute de nos besoins.
Je me sens accueillie.
J'ai hâte de découvrir les lieux. 😊

26. desember 2025

Cher hôte,
Merci pour ce feedback positif.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe, ainsi que leur amabilité et professionnalisme.

Par ailleurs, nous espérons que vous avez pu profiter de nos cours de fitness ainsi que de ski.

Au plaisir de vous revoir et passez de joyeuses fêtes !

Le site bélambra dysfonctionne

Le site bélambra dysfonctionne, zone grisées ne permettant pas d'entre les dates de naissance des participants à un séjour dans le dossier qu'il faut compléter.

24. desember 2025

Cher hôte,
Merci d'avoir partagé votre expérience .

Vos remarques concernant les difficultés techniques rencontrées sur notre site ont été transmises à nos équipes pour une résolution rapide.

Sachez que l'ensemble de nos collaborateurs se tient à votre disposition pour vous assister dans la préparation de vos prochaines vacances en ligne ou par téléphone.

Nous espérons vous revoir afin de changer votre perception nous concernant.

Séjour à super Besse

Séjour à super Besse. Une équipe d animateurs exceptionnelle!!!!! Un réel plaisir à partager toutes les activités avec eux! Ma fille ne m a jamais dit qu une garderie était si bien !!!
Repas corrects et variés avec des équipes cuisine, entretien… adorables.
Le bâtiment par contre présente pour moi une difficulté majeure : beaucoup d escaliers malgré les ascenseurs présents presque partout mais manquants à certains endroits et les chambres sont loin de tout.
Accès à la station pas hyper proche à pied mais une navette gratuite toutes les 30 min donc top!
Station non testée car pas trop de neige mais restaurants bons et très bon entourage médical car même les infirmières viennent dans les chambres prélever si besoin et un médecin de garde au top (dr piquel).
Literie agréable et calme.
En bref nous avons passé un excellent séjour ! Notamment grâce aux activités organisées par l équipe d animateurs mais surtout Vincent le responsable qui mérite d être connu pour ses nombreux talents artistiques.
On vous aime!
À bientôt j espère
Petit bémol sur le contact client téléphonique qui manque je pense de formation et d informations et ne rappellent pas.
Et sans assurance même en cas de décès ils sont incapables de faire un geste commercial je trouve ça très très dommage.
On vous embrasse Vincent le talentueux, Ethan notre clown adore, Noah le meilleur crêpier du monde, Thibault le joueur hyper sympa, Clara l énergique adorable, Lucie la musicienne danseuse fantastique, Taylor un nounours de cœur et les autres plein de vie qui donnent le sourire du matin au soir!!
Et au bar oubliez Pas le sourire c est tj agréable quand on vient dépenser notre argent!!!
Avec tous mes remerciements
Sabrina family!

Cher Hôte,
Mille mercis pour votre commentaire élogieux.

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié notre équipe d'animation et ses activités.

De plus, nous sommes heureux que la qualité de notre literie ait contribué à votre confort.

Toutefois, nous regrettons sincèrement que certains éléments liés à l'accessibilité du bâtiment et à la localisation de votre hébergement aient pu compliquer votre séjour. Par ailleurs, votre remarque concernant le contact téléphonique a également été prise en compte avec la plus grande attention.

Enfin, nous nous réjouissons que nos propositions culinaires vous aient plu et que nos collaborateurs en cuisine et à l'entretien aient ajouté à votre bien-être.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
Nous vous souhaitons de passer de très joyeuses fêtes !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Oui on peut louer des skis dans le club

La réservation ne s'est pas déroulée de façon optimale, c'est même à la limite de la faute pro de dire au client qu'on ne peut pas louer de ski au Roc Blanc à Orcières. Car non seulement c'est possible mais en plus on m'a dit qu'il fallait les récupérer dans la vallée. Une honte. Je viens de perdre 1h à louer mes ski chez Inters...alors que j'ai fait 8h de route.

20. desember 2025

Un DUO Gagnant !!!

Le Monsieur de chez Belembra (dont je n'ai malheureusement pas le prénom) que j'ai eu hier au téléphone pour répondre à toute mes question et créer mon dossier était adorable et professionnel , très gentil et clair. J'avais donc un numéro de résa en attente de pouvoir joindre l'établissement CHAMBOURGUET à Super Besse, qui ouvrait sa saison aujourd’hui j'ai eu la pétillante Emma ce soir au téléphone qui a pu apporter les dernières précisions qui me manquait avant de valider ma commande. C'est bon j'ai réservé pour nos premières vacances au ski avec mes 2 enfants et ma maman, merci à vous deux pour votre temps et votre professionnalisme

Chère Emy,
Merci pour ce commentaire très sympathique !

Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance, et en particulier Emma. En effet, la qualité de la communication ainsi que la clarté des échanges figurent au cœur de nos priorités.

Par ailleurs, nous vous invitons à profiter, en compagnie de votre famille, de l’ensemble de nos activités, notamment notre Aqua Mundo et ses 9 toboggans, nos cours de tennis et de natation, nos séances d’aquagym, ainsi que notre espace spa comprenant un sauna et un hammam.

Au plaisir de vous accueillir parmi nous et passez de magnifiques fêtes !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site très sympa à parcourir

Cher Gérard,
Merci pour ce superbe feedback !

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez passé un séjour aussi agréable parmi nous.

Par ailleurs, nous espérons que vous avez eu l’occasion de découvrir nos différentes activités, notamment le padel, l’aquagym, ainsi que nos animations.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau et passez de magnifiques fêtes !

Belambra Balaruc

Belambra Balaruc

Site magnifique, équipe d’animation au top mais fuyez la location des bungalows très très vieillots !
Couches de poussière collées sur les plinthes depuis des années, peinture sur crépi pour masquer la misère, tour des toilettes et de la douche à nettoyer, récurer, dès l’arrivée, parfum douteux. Brosse d’aspirateur qui peut lustrer le sol tellement elle est encombrée. Chemins non éclairés, barrière du stationnement en dysfonctionnement durant tout le mois, grande ouverte sur l’extérieur. J’ai signalé un matelas vraiment plongeant dès la première nuit, après 2 visites de maintenance, on m’annonce qu’il n’y en a pas, c’est l’habitude! Lit de 140 réduit à 110 sinon dormir au sol.
Après 15 jours de présence, le chef de l’accueil m’appelle pour faire le point sur mon installation de la veille…pas banal.
Enfin, sachez que pour annuler vous paierez 85€ pour frais de dossier et d’annulation et vous serez remboursé environ 6 semaines plus tard.

11. oktober 2025

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que le cadre exceptionnel de notre établissement et l'engagement de notre équipe d'animation aient pu contribuer positivement à votre séjour en 2025.

Cependant, nous regrettons sincèrement que plusieurs aspects de votre hébergement n'aient pas répondu à vos attentes. Les remarques concernant l'entretien des espaces intérieurs et extérieurs ainsi que les équipements techniques nécessitant un rafraîchissement nous ont été transmises. Sachez que notre équipe intervient quotidiennement pour garantir le confort et la sécurité de nos hôtes. Nous prenons chaque retour avec la plus grande attention afin d'améliorer en continu nos services.

Nous comprenons que les frais d’annulation appliqués à votre réservation pour 2026 aient pu vous décevoir. Leur montant de 85 € est conforme à nos conditions générales de vente, validées lors de la réservation.

Vos commentaires sur l'ambiance dynamique et professionnelle de nos équipes restent une véritable motivation pour l'ensemble de nos collaborateurs.

Nous espérons vous recevoir à nouveau afin de regagner votre confiance.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

accueil agreable et efficace tres…

accueil agreable et efficace tres professionnel.

17. desember 2025

Cher Jean,
Merci pour cet avis positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux et professionnel de notre équipe.

Votre satisfaction témoigne de l'engagement quotidien de nos collaborateurs pour offrir un service de qualité à chaque hôte.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau et nous vous souhaitons de belles fêtes !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Saisie des données "participants" peu flexible

Les "moins": incapacité à changer des informations participants erronées. Système de saisie des dates de naissance inadapté (pas de saisie directe possible, obligation de faire défiler le calendrier mois par mois).
Les "+": saisies du site, des dates, de la formule, des chambres aisées.

13. desember 2025

Cher Gabriel,

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que la réservation en ligne, la sélection des dates et des formules ainsi que le choix des chambres se soient déroulés de manière fluide et intuitive pour vous.

Cependant, nous regrettons sincèrement que certains aspects liés à la saisie des informations personnelles n'aient pas répondu à vos attentes. Votre retour nous permet de cibler précisément les points à optimiser pour faciliter les futures réservations.

Par ailleurs, nous apprécions votre mention positive concernant l'efficacité globale de notre plateforme numérique. La simplicité d'utilisation demeure une priorité dans notre démarche d'amélioration continue.

Romain, Service Relation Client

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai retenu par téléphone escellent

J'ai retenu par téléphone, j'ai eu une personne parfaite et très accueuillante. j'ai eu de bonnes explications et j'ai retenu en connaissance de cause. Bravo

10. desember 2025

Cher Bernard,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis sur notre club Belambra.

Nous sommes ravis de constater que votre séjour chez Belambra a été une belle réussite.

Votre retour sur la qualité de l'accueil téléphonique et les explications fournies nous touche particulièrement. C'est un réel plaisir de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Soucis lors du paiement du solde…

Soucis lors du paiement du solde application carte ne fonctionne pas, ni en bancontact ni en visa.
On effectué un virement.

10. desember 2025

Cher Rodolphe,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Cependant, nous sommes sincèrement désolés que votre paiement ait rencontré des difficultés techniques.

Nous comprenons combien cette situation a pu affecter votre séjour et tenons à vous assurer que nos équipes techniques travaillent activement à optimiser les systèmes de transaction.

Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous recevoir à nouveau afin de vous assurer une expérience 100% réussie.

Site internet clair

Site internet clair et réservation facile.

7. desember 2025

Cher Nicolas,
Merci d'avoir partagé votre excellente expérience chez nous.

Nous sommes ravis que votre séjour chez nous ait été une belle réussite.

Vous avez trouvé notre plateforme en ligne intuitive et la réservation fluide. De plus, nous sommes heureux que votre expérience dans notre village vacances vous ait pleinement satisfait.

Très bon accueil téléphonique 👍

Très bon accueil téléphonique 👍
Informations claires et nettes et bon suivi par mail

19. november 2025

Cher Ledovina,
Merci d'avoir partagé votre excellente expérience au Belambra.

Nous sommes ravis que votre séjour au Belambra vous ait pleinement satisfait.

Nous apprécions que vous ayez trouvé notre accueil téléphonique efficace et nos informations claires.

Nous sommes également heureux que le suivi par courriel ait répondu à vos attentes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après avoir effectué un reglement de…

Après avoir effectué un règlement de plus de 4100€, ma réservation n’était pas visible dans mon espace client. Un mail m’a été envoyé afin que je complète mon dossier (sans cela, certaines de mes options pourraient être annulées comme des cours d’ESF), mais impossible de le faire puisque ma réservation n’était pas accessible. J’ai appelé une première fois le service client pour parler du problème, qui selon eux, devait être reglé sous 24h. La seconde fois, j’ai rappelé car ma réservation n’était toujours pas rattachée et il fallait remplir les infos manquantes. Troisième appel, je suis tombée sur un monsieur détestable qui m’a dit que ma réservation était bien enregistrée mais ne serait jamais rattachée et qu’il ne fallait pas « en faire toute une histoire ». Expérience désastreuse donc..je croise les doigts pour, qu’une fois arrivée sur place, tout se passe bien. Lamentable.

4. desember 2025

Chère Candice,

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées lors de la réservation de votre séjour. Notre service client renforce constamment ses procédures pour garantir une expérience fluide à chaque étape.

Nous restons disponibles pour toute question concernant la préparation de votre séjour.

Antoine, Service Relation Client

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J’ai eu à faire à une personne…

J’ai eu à faire à une personne antipathique au téléphone … merci d’écouter l’enregistrement téléphonique car c’était à la limite du manque de respect et ça ne donne pas envie de partir dans vos clubs vu l’accueil téléphonique!!!!!!

2. desember 2025

Cher hôte,

Nous regrettons sincèrement que votre échange téléphonique n'ait pas répondu à nos standards d'accueil. Chaque contact doit refléter notre engagement envers un service attentionné et respectueux, comme le démontrent quotidiennement nos équipes formées.

Votre feedback nous permet de renforcer nos procédures de formation pour garantir un accueil téléphonique à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour échanger plus précisément sur ce sujet si vous le souhaitez.

Nous serions toujours ravis de vous accueillir prochainement chez Belambra.

Annabelle, Service Relation Client

Arnaque disponibilité

La première réservation l'année dernière très bien : le personnel très sympa, la nourriture bien, la neige au rendez vous, prix très compétitif.
La 2ème année, une arnaque pure et simple par internet. Les chambres pour une seule personne complet, tant pis, trop envie de skier, je prend une chambre double, je paye, et par curiosité je retourne sur le site et comme par magie, il y a des chambres pour une seule personne. Le service réclamation déplorable qui me soutien qu'il n'y a plus de chambre simple alors même que je suis sur l'écran pour payer une chambre simple.

1. desember 2025

Cher Loco,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que votre premier séjour ait répondu à vos attentes grâce à l'accueil chaleureux de nos équipes et à la qualité de notre restauration.

Cependant, nous regrettons profondément que certaines démarches liées à votre réservation récente n'aient pas été à la hauteur de nos standards. Nos services réservations sont normalement accessibles par téléphone pour toute modification, et nous renforçons actuellement la formation de nos conseillers.

Néanmoins, nous restons fiers de proposer des tarifs compétitifs pour des vacances en montagne où les conditions d'enneigement sont systématiquement vérifiées avec nos partenaires locaux.

Nous espérons vous revoir parmi nous afin de vous convaincre par un séjour plus réussi.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Impossible de payer en plusieurs fois…

Impossible de payer en plusieurs fois avec oney cela ne fonctionnait pas

30. november 2025

Chère Corinne,

Merci pour ce commentaire sur notre établissement.

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre réservation.

Nos équipes restent à votre disposition pour vous accompagner dans le choix des options de paiement disponibles, adaptées à chaque situation.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pas d'accès à ma réservation et séjour payé

A 1 mois du séjour au ski, je n'ai pas accès à ma réservation sur le site Belambra. J'ai pourtant bien soldé le séjour ( 5 chiffres pour toute la famille) mais aucun accès à ma réservation, et aucune trace sur mon compte internet. Le service client me dit que je peux tout faire par téléphone ( ajout location de ski, forfait etc). OK si nous étions dans les années 80, mais là je vais chercher Marty et la DeLorean pour revenir en 2025, et pouvoir cliquer à ma guise et après 19h... Je redoute la qualité du séjour vu la qualité des services informatiques.

20. november 2025

Chère Sophie,

Merci pour ce commentaire.

Nous regrettons sincèrement les désagréments liés à l'accès à votre réservation en ligne. Notre service client reste à votre disposition pour toute demande spécifique afin de garantir le bon déroulement de vos projets de vacances.

Nous vous souhaitons par avance un agréable séjour.
Bien cordialement,

Léa, Service Relation Client

Le remplissage a été très pénible

Le remplissage a été très pénible
À dû être fait plusieurs fois
Comportait des bugs et des erreurs

19. november 2025

Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous prenons note des défis techniques mentionnés et renforçons constamment nos processus pour garantir la fluidité de l'expérience Belambra.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv