Une expérience client catastrophique. En deux tentatives de réservation, deux problèmes majeurs. La première : un logement deux chambres réservé via Veepee qui se transforme en logement une... Vis mer
Selskapet har svart
Il faut fuir ce club belambra belgodère en Corse. Mauvaise nourriture, personnel à la réception désagréable, ascenseur en panne, climatisation en panne, pas d'échange de serviettes de toilette pendant... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, Je viens de recevoir votre message concernant mon séjour « Aux Portes de l’Océan » à Guidel, que j’avais malheureusement dû annuler à la suite du décès de ma mère. Je tiens à v... Vis mer
Ma femme et moi venons de passer 1 semaine au Belambra de Seignosse les tuquets. La situation proche de la plage est excellente Le village est très propre et super bien entretenu et la piscine... Vis mer
Selskapet har svart
Faites le choix d'un Club vacances Belambra, pour passer vos vacances en famille. Des vacances de rêve en résidence de vacances ou en location.
63 avenue du Général Leclerc, 92340, BOURG-LA-REINE, Nederland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Personnel très aimable, compétent, très professionnel et très disponible.
J'ai contacté et j'ai ai été contactée par des personnes très à l'écoute de nos besoins.
Je me sens accueillie.
J'ai hâte de découvrir les lieux. 😊

Svar fra Belambra
Le site bélambra dysfonctionne, zone grisées ne permettant pas d'entre les dates de naissance des participants à un séjour dans le dossier qu'il faut compléter.

Svar fra Belambra
Séjour à super Besse. Une équipe d animateurs exceptionnelle!!!!! Un réel plaisir à partager toutes les activités avec eux! Ma fille ne m a jamais dit qu une garderie était si bien !!!
Repas corrects et variés avec des équipes cuisine, entretien… adorables.
Le bâtiment par contre présente pour moi une difficulté majeure : beaucoup d escaliers malgré les ascenseurs présents presque partout mais manquants à certains endroits et les chambres sont loin de tout.
Accès à la station pas hyper proche à pied mais une navette gratuite toutes les 30 min donc top!
Station non testée car pas trop de neige mais restaurants bons et très bon entourage médical car même les infirmières viennent dans les chambres prélever si besoin et un médecin de garde au top (dr piquel).
Literie agréable et calme.
En bref nous avons passé un excellent séjour ! Notamment grâce aux activités organisées par l équipe d animateurs mais surtout Vincent le responsable qui mérite d être connu pour ses nombreux talents artistiques.
On vous aime!
À bientôt j espère
Petit bémol sur le contact client téléphonique qui manque je pense de formation et d informations et ne rappellent pas.
Et sans assurance même en cas de décès ils sont incapables de faire un geste commercial je trouve ça très très dommage.
On vous embrasse Vincent le talentueux, Ethan notre clown adore, Noah le meilleur crêpier du monde, Thibault le joueur hyper sympa, Clara l énergique adorable, Lucie la musicienne danseuse fantastique, Taylor un nounours de cœur et les autres plein de vie qui donnent le sourire du matin au soir!!
Et au bar oubliez Pas le sourire c est tj agréable quand on vient dépenser notre argent!!!
Avec tous mes remerciements
Sabrina family!

Svar fra Belambra
La réservation ne s'est pas déroulée de façon optimale, c'est même à la limite de la faute pro de dire au client qu'on ne peut pas louer de ski au Roc Blanc à Orcières. Car non seulement c'est possible mais en plus on m'a dit qu'il fallait les récupérer dans la vallée. Une honte. Je viens de perdre 1h à louer mes ski chez Inters...alors que j'ai fait 8h de route.
Le Monsieur de chez Belembra (dont je n'ai malheureusement pas le prénom) que j'ai eu hier au téléphone pour répondre à toute mes question et créer mon dossier était adorable et professionnel , très gentil et clair. J'avais donc un numéro de résa en attente de pouvoir joindre l'établissement CHAMBOURGUET à Super Besse, qui ouvrait sa saison aujourd’hui j'ai eu la pétillante Emma ce soir au téléphone qui a pu apporter les dernières précisions qui me manquait avant de valider ma commande. C'est bon j'ai réservé pour nos premières vacances au ski avec mes 2 enfants et ma maman, merci à vous deux pour votre temps et votre professionnalisme

Svar fra Belambra
J'ai dû m'y reprendre plusieurs fois pour payer mon acompte
Belambra Balaruc
Site magnifique, équipe d’animation au top mais fuyez la location des bungalows très très vieillots !
Couches de poussière collées sur les plinthes depuis des années, peinture sur crépi pour masquer la misère, tour des toilettes et de la douche à nettoyer, récurer, dès l’arrivée, parfum douteux. Brosse d’aspirateur qui peut lustrer le sol tellement elle est encombrée. Chemins non éclairés, barrière du stationnement en dysfonctionnement durant tout le mois, grande ouverte sur l’extérieur. J’ai signalé un matelas vraiment plongeant dès la première nuit, après 2 visites de maintenance, on m’annonce qu’il n’y en a pas, c’est l’habitude! Lit de 140 réduit à 110 sinon dormir au sol.
Après 15 jours de présence, le chef de l’accueil m’appelle pour faire le point sur mon installation de la veille…pas banal.
Enfin, sachez que pour annuler vous paierez 85€ pour frais de dossier et d’annulation et vous serez remboursé environ 6 semaines plus tard.

Svar fra Belambra
accueil agreable et efficace tres professionnel.

Svar fra Belambra
Les "moins": incapacité à changer des informations participants erronées. Système de saisie des dates de naissance inadapté (pas de saisie directe possible, obligation de faire défiler le calendrier mois par mois).
Les "+": saisies du site, des dates, de la formule, des chambres aisées.

Svar fra Belambra
J'ai retenu par téléphone, j'ai eu une personne parfaite et très accueuillante. j'ai eu de bonnes explications et j'ai retenu en connaissance de cause. Bravo

Svar fra Belambra
Soucis lors du paiement du solde application carte ne fonctionne pas, ni en bancontact ni en visa.
On effectué un virement.

Svar fra Belambra
Site internet clair et réservation facile.

Très bon accueil téléphonique 👍
Informations claires et nettes et bon suivi par mail

Svar fra Belambra
Après avoir effectué un règlement de plus de 4100€, ma réservation n’était pas visible dans mon espace client. Un mail m’a été envoyé afin que je complète mon dossier (sans cela, certaines de mes options pourraient être annulées comme des cours d’ESF), mais impossible de le faire puisque ma réservation n’était pas accessible. J’ai appelé une première fois le service client pour parler du problème, qui selon eux, devait être reglé sous 24h. La seconde fois, j’ai rappelé car ma réservation n’était toujours pas rattachée et il fallait remplir les infos manquantes. Troisième appel, je suis tombée sur un monsieur détestable qui m’a dit que ma réservation était bien enregistrée mais ne serait jamais rattachée et qu’il ne fallait pas « en faire toute une histoire ». Expérience désastreuse donc..je croise les doigts pour, qu’une fois arrivée sur place, tout se passe bien. Lamentable.

Svar fra Belambra
J’ai eu à faire à une personne antipathique au téléphone … merci d’écouter l’enregistrement téléphonique car c’était à la limite du manque de respect et ça ne donne pas envie de partir dans vos clubs vu l’accueil téléphonique!!!!!!

Svar fra Belambra
La première réservation l'année dernière très bien : le personnel très sympa, la nourriture bien, la neige au rendez vous, prix très compétitif.
La 2ème année, une arnaque pure et simple par internet. Les chambres pour une seule personne complet, tant pis, trop envie de skier, je prend une chambre double, je paye, et par curiosité je retourne sur le site et comme par magie, il y a des chambres pour une seule personne. Le service réclamation déplorable qui me soutien qu'il n'y a plus de chambre simple alors même que je suis sur l'écran pour payer une chambre simple.

Svar fra Belambra
Impossible de payer en plusieurs fois avec oney cela ne fonctionnait pas

Svar fra Belambra
A 1 mois du séjour au ski, je n'ai pas accès à ma réservation sur le site Belambra. J'ai pourtant bien soldé le séjour ( 5 chiffres pour toute la famille) mais aucun accès à ma réservation, et aucune trace sur mon compte internet. Le service client me dit que je peux tout faire par téléphone ( ajout location de ski, forfait etc). OK si nous étions dans les années 80, mais là je vais chercher Marty et la DeLorean pour revenir en 2025, et pouvoir cliquer à ma guise et après 19h... Je redoute la qualité du séjour vu la qualité des services informatiques.

Svar fra Belambra
Le remplissage a été très pénible
À dû être fait plusieurs fois
Comportait des bugs et des erreurs

Svar fra Belambra
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.