L’articolo è arrivato dopo 18 giorni, risultava disperso, finché non ho chiesto il rimborso, dopodiché, magicamente è arrivato. Purtroppo nel frattempo avevo dovuto comprare altrove lo stesso p... Vis mer
Se hva andre synes
Puntuali nelle consegne, ho avuto un Problema per prodotto acquistato erroneamente contatti via whatsapp ho risolto tutto in breve tempo, Chiaramente rispedito il prodotto errato indietro a mie spese... Vis mer
La spedizione gratuita per ordini superiori a € 59,90 non è veritiera, dato che è stata messa in conto al costo di € 7,50. Quando ho chiesto spiegazioni al customer care mi è stato frettolosamente ri... Vis mer
Era la prima volta che acquistavo farmaci/integratori online, e l’esperienza è stata davvero positiva! Ordine arrivato perfetto e in breve tempo! Consigliato! Ah dimenticavo: prezzi super buoni!
Har svart på 1 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tutto bene merce arrivata prestissimo…
Tutto bene merce arrivata prestissimo ben imballata e con borsa e ghiaccio.
Ottima farmacia online
Puntuali nelle consegne
Puntuali nelle consegne, ho avuto un
Assistenza per informazioni riguardo il…
Assistenza per informazioni riguardo il tracciamento della spedizione e ordine tutto ok...Complimenti comprerò di sicuro ancora da loro...
Da evitare
Fatto ordine, non avevano la merce, ma mi hanno addebitato carta di credito. Sto ancora aspettando riaccredito dopo 9 giorni
Il mio primo acquisto da Farmanika.it…
Il mio primo acquisto da Farmanika.it ha superato ogni mia aspettativa. Non uso WhatsApp e il servizio online mi ha seguito passo passo per le informazioni su spedizione, tracciabilità e consegna. Prodotti arrivati in 3 gg.
Ordine effettuato il 30/03
Ordine effettuato il 30/03, spedizione consegnata l'01/04
Prodotti integri e come descrizione
Contatti veloci e cortesi
Farmanika la farmacia online
Ah dimenticavo: prezzi super buoni!
esperienza negativa
Ho ricevuto alcuni articoli diversi da quelli ordinati. Ho chiesto di fare il reso e dopo averlo inviato non rispondono più alle email
servizio eccellente personale molto…
servizio eccellente personale molto disponobile
Ho acquistato prima volta e devo…
Ho acquistato per la prima volta e devo dire che sono molto soddisfatta sia dei prezzi molto più bassi a fronte delle farmacie nella mia zona e anche il servizio è stato celere, l'ho ricevuto il giorno dopo e mi hanno sempre risposto sul WhatsApp quando ho avuto bisogno di chiedere qualcosa
Secondo ordine e tutto bene
Secondo ordine e tutto bene: prezzo conveniente, tempi rapidi,scadenza lunga, buona la confezione. Corriere gls che nella mia zona( Roma) solitamente funziona bene. Per quanto mi riguarda promossa a pieni voti
Informazioni fuorvianti
Quando ho chiesto spiegazioni al customer care mi è stato frettolosamente risposto che in certe zone "svantaggiate" il costo viene comunque applicato. Peccato che vivo in zona servita, a pochi km da uno dei centri di smistamento GLS più grande del nord Italia.
L’articolo è arrivato dopo 18 giorni,
L’articolo è arrivato dopo 18 giorni,
risultava disperso,
finché non ho chiesto il rimborso,
dopodiché, magicamente è arrivato.
Purtroppo nel frattempo avevo dovuto comprare altrove lo stesso prodotto.
La responsabilità principale è stata di GLS,
ma Farmanika non ha gestito la situazione nella maniera corretta.
Non consiglio questo venditore.
Il pagamento è risultato sospetto e la…
Il pagamento è risultato sospetto e la banca mi ha bloccato la carta
Gentilezza e professionalità
Come dal titolo ho avuto un esperienza positiva. Gentilezza e professionalità. Grazie
Efficenti e gentili
Consegne rapide, ottimi prezzi, personale cordiale e comoda la possibilità di chattare su WhatsApp in caso di bisogno. Per sbaglio mi è arrivato un pacco errato e sono stati molto tempestivi a rispedirmi la merce e a ritirare quella non corretta. Molto soddisfatta
Tutto come concordato
Tutto come concordato. Prodotto arrivato in 3 GG lavorativi senza problemi. Sinceramente ero un po' preoccupato visto più recensioni negative, invece tutto ok. Ho chiesto anche il tracking di spedizione e mi hanno risposto il giorno dopo. Quindi terrò presente questa farmacia per i miei prossimi acquisti.
Nel sito c’è scritto che la consegna è…
Nel sito c’è scritto che la consegna è gratis , ma è solo per farti entrare, poi ti dicono che è gratis solamente al raggiungimento di almeno 50€ di spesa
Basta con queste pubblicità ingannevoli
Li ho contattati e mi hanno detto che non lo sapevano , ma dai !!
Farmaco
Prodotto arrivato nei tempi e fentilissjmi per spiegazioni
NON comprare!!!
NON comprare!!!
Per fortuna ha rimborsato PayPal!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.