BARF-Snack.de Anmeldelser 1 166

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Bestellung kam aufgetaut an, wofür das Unternehmen nix konnte. Es lag an DHL die die Zustellung immer wieder nach hinten verschoben haben. Bei Reklamation wurde die komplette Bestellung erneut r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieferung innerhalb 3 Tagen (dann ist es teilweise leicht angetaut trotz Trockeneis, ist aber kein Problem) wie beschrieben und prima Qualität. Die Sonderangebote finde ich gut. Der Hund mag das Futte... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bei 1000g Fleisch waren es ca 200g Auftauflüssigkeit. Habe zwar die gesamte Lieferung ersetzt bekommen, der Hund verträgt es sehr gut. Denoch sehr schade, denn auch bei der gratis Lieferung ist es ni... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe 5 Sterne gegeben weil ich über dpd express lieferung bestellt hatte alles top in Ordnung Würste gefroren Fleisch top immer top Ware meine cane corso Hündin liebt es ich bestelle jetz immer... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyrefôrbutikk

Skrevet av virksomheten

BARF für Hund & Katze günstig und direkt vom Produzenten online bestellen! ✔ Kauf auf Rechnung ✔ ab 40€ Versandkostenfrei ✔ fair produziert in ...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Gute Qualität und Auswahl

Positiv:
Top Qualität, Gute Auswahl, Top Preise.
Negativ:
Produktverpackung (Wurst)
sind zu prall gefüllt. Einige sind immer aufgeplatzt bzw. spritzen nach dem Auftauen aus der Wurst.
Die Versandverpackung ist verbesserungswürdig. Styroporbox muss zum entsorgen zerkleinert werden.
Der Karton hat keine Griffmulden und bei 28 KG ist das sehr schlecht tragbar.

27. juli 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Angemessene Preise

Angemessene Preise, nicht immer kommt die Ware „frisch“ an was sich bei Pansen und Blättermagen recht deutlich zeigt. Das ist jedoch die Ausnahme. Werbung, wenn sie einen erreicht als Info, ist leider ab und zu nicht mehr in der Menge 28 kg verfügbar.

1. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Fleisch ist sehr wässerig nach dem…

Das Fleisch ist sehr wässerig nach dem auftauen, riecht irgendwie schlecht, wird grau, obwohl es gekühlt ist.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Seit zwei Wochen versuche ich mein Geld wieder zu bekommen, weil DHL das Paket beschädigt hat und das Paket nie zugestellt worden ist. Von Barf Snack kommen immer wieder merkwürdige Behauptungen zum Fall. Angebliche Rückzahlungen finden gar nicht statt. Ich habe PayPal einschalten müssen, auch da wird nicht reagiert oder zurückgezahlt. Sowas habe ich mit noch keinen Online Shop erlebt. Den Prioritätsversand empfinde ich als Kunde auch als taktischen Betrug. Man muss ganz genau lesen, auch mit den Satzzeichen, dass es sich nicht um einen Prioritätsversand mit DHL handelt, sondern das dass versenden der Ware Priorität hat. Ich werde dort nichts mehr bestellen. Dann gebe ich lieber etwas mehr Geld aus für bessere Qualität der Ware und der Betreuung als Kunde. Ganz schlimmer Händler rundherum, muss ich leider so sagen.

3. juli 2024

Kundenservice katastrophal

Es ist schade, daß ich das schreiben muss, aber der Kundenservice ist wirklich katastrophal. Ich habe 3 volle Pakete bestellt, aber die Ware wurde auf 4 Pakete aufgeteilt. In einem Paket waren nur 10 kg drin und auch noch lose verpackt in undichten Zipbeuteln, die nicht richtig verschlossen waren und schlecht isoliert war es auch noch. Es gibt nicht mal Lieferscheine, so daß man nicht nachvollziehen kann, was in welchem Paket ist (Aussage ist: "Das machen wir schon lange nicht mehr"). Resultat war natürlich aufgetaute Ware, das Blut lief aus dem Karton, der Karton war aufgeweicht. Nur ein Paket kam unversehrt an, 2 Pakete waren aufgetaut, das 4. Paket wollte DHL laut Sendungsverfolgung umverpacken und wahrscheinlich hat es schon so gestunken, daß sie es dann lieber zum Absender zurückgeschickt haben. Mir fehlen also 30 kg Fleisch, und BARF-Snack weigert sich, mir den Warenwert zu ersetzen. Sie haben mir einen Gutschein gegeben, der den Warenwert deutlich unterschreitet (100€ statt 146€), weigern sich, mir die Ware nochmal zu schicken und auf meine Emails wird schon gar nicht mehr geantwortet. Das ist alles andere als kundenfreundlich! Es war definitiv meine letzte Bestellung, obwohl ich schon oft bestellt habe (und große Mengen bestelle, da ich Züchter bin). So verliert man Kunden, denn natürlich werden meine Welpenkäufer und viele Freunde, die auch Kunde sind, ebenfalls Abstand von weiteren Bestellungen nehmen.

16. juli 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Ware war immer noch gefroren. Verbesserungsfähig ist die Verpackung, die könnte stabiler sein. Kartonage schon des Öfteren kaputt und von der Post nachträglich verklebt. Dadurch auch die Isolierfolie defekt.

9. juli 2024

Wir haben vor ca

Wir haben vor ca. 3 Wochen gleich zwei bestellungen abgegeben.
Die Erste und gleichzeitig auch die letzte...
Futter kam teilweise aufgetaut an.
Das Wasser spritzt beim öffnen nur so aus aus den Würsten. 140-160gr Wasser sammelten sich nach kürzester Zeit im Napf!
Der Kot der Hunde glich zeitweise Betonkugeln, was zeigt dass hier massenhaft Knochen geschreddert werden.
Teile der Lieferung stanken zum Himmel ....
Meiner Meinung nach wird hier (erfolgreich?) versucht aus Abfall und Wasser viel Profit zu machen.
Nie wieder !!!

3. juni 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Naja

Naja. Qualität ok. Manche Sorten stinken so nach Kot, dass mein Hund sie nicht essen will. Trotz Prio Versand kam das Paket verspätet, natürlich alles aufgetaut, durchgesifft und stinkend. Kundenservice unfreundlich und unkooperativ. Ich bestelle dort jedenfalls nicht mehr.

5. juni 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

luckenhafte Lieferung / Inhaltsstoffe müssen mühselig gesucht werden

Wiederholt fehlt Ware.

Bei der aktuellen Bestellung - " Sparpaket Allergiker" sollte lt Deklaration 28kg Pferd & Kaninchen geliefert werden (14 kg Kaninchen/ 14 kg Pferd)

Geliefert wurden 27kg statt der bezahlten 28kg
17 kg Kaninchen & 10kg Pferd.
Bei einem Preis von 183,-€ ( incl Lieferung) nicht nur sehr ärgerlich... zumal wiederholt.
Ein Schelm, der Böses dabei denkt.
Desweiteren ist die Deklaration der Inhaltsstoffe- vor allem bei Rind-Produkten - nur schwer nach mehreren Klicks zu finden.
Problematisch immer dann, wenn Kehlkopf Futterbestandteil ist ( Thyroxin als Schilddrüsenhormon wird bei Verfütterung unwissentlich verabreicht und führt ggfs zu Erkrankungen und dadurch u.a. zu unerwünschten Verhaltensauffälligkeiten).
Zumindest hier sollte der Kunde direkt und unmittelbar darauf hingewiesen werden, dass Kehlkopf enthalten ist und uU nicht verfüttert werden sollte

28. mai 2024

Note2-3

Bin sehr zufrieden.
Die Lieferung kam pünktlich. Die Ware war noch gefroren.
Aber die Postboten nahmen das Paket mit, als sie zuhause niemanden antrafen. Es war Freitag. Also wäre die Ware im Postlagernd aufgetaut und verdorben.
Die Verpackung sollte besser bedruckt werden, sodass auch die dümmsten Bote sehen, was da drinnen ist.
Aber ansonsten. Jederzeit wieder

9. mai 2024

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv