BANOVO Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Man hat das Gefühl in den ersten Kontakten, man sei gut aufgehoben. Wir haben selber im Vorfeld eine Exceltabelle und eine 3D Modell unseres Wunschbades erstellt und vor dem Beratungstermin zur Verfüg... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Auftrag: Seniorengerechter Badumbau Nach jetzt knapp 5 Monaten: Nach anfänglich guter lösungsorientierter Beratung vor Ort, wurde ein Angebot im besprochenen Preisrahmen abgegeben und bestätigt.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben vor mehr als 12 Monaten eine Badrenovierung begonnen. Das sollte eigentlich im Mai 2022 abgeschlossen sein. Leider sind die Restarbeiten immer noch nicht erledigt (Ende Januar 2023). Es... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind mit unserer Badsanierung sehr zufrieden. Leider hat sich, z.T. auch Corona-bedingt, die Sanierung ein wenig in die Länge gezogen. Doch das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Unser Dank gi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Baderomsoppussing

Skrevet av virksomheten

𝗗𝗲𝘂𝘁𝘀𝗰𝗵𝗹𝗮𝗻𝗱𝘀 𝗡𝗿. 𝟭 𝗳ü𝗿 𝗕𝗮𝗱𝘀𝗮𝗻𝗶𝗲𝗿𝘂𝗻𝗴. Stilsicheres Baddesign. Reibungslose Badsanierung aus einer Hand. Verbindlicher Komplettpreis. Wir sind Ihr Partner, wenn es um die perfekte 𝗕𝗮𝗱𝘀𝗮𝗻𝗶𝗲𝗿𝘂𝗻𝗴 𝗯𝗲𝗶 𝗜𝗵𝗻𝗲𝗻 𝘃𝗼𝗿 𝗢𝗿𝘁 in München, Berlin, Düsseldorf/Köln/Bonn, Frankfurt/Mainz/Wiesbaden und Hamburg geht. Von der virtuellen Planung in 3D, über die professionelle Umsetzung bis hin zum individuellen Wunschergebnis. Und das alles bei 100% Kostentransparenz.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir waren sehr zufrieden mit der…

Wir waren sehr zufrieden mit der Badsanierung durch Banovo. Die Planung lief gut, auf unsere Wünsche (und auch nachträglichen Änderungswünsche) wurde komplett eingegangen. Die Ausführung erlebten wir als sehr zuverlässig, sowohl was Absprachen mit uns als auch Fristen anging. Durchaus weiterzuempfehlen.

7. juli 2020
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Planung von Frau Kuschel ist…

Die Planung von Frau Kuschel ist super. Der Preis finde ich auch recht teuer dafür dass relativ schlechte Materialien verbaut werden. Vieles auf Polnisch nicht leserlich für den Kunden. Fliesenkleber von Obi und die Farbe auch. Was ich nicht gerechtfertigt finde für diesen Preis. Hätte da schon bessere Qualität erwartet Beispiel PCI .Bis jetzt kann ich nur positiv über den Elektriker, den Wasser Installateur sprechen. Alles andere macht eine Einmannfirma wo ist meine Bedenken haben :Verputz arbeiten ;Maler arbeiten ;Fliesenarbeiten usw . Planung von dem Bauleiter läuft einigermaßen . Es läuft sehr vieles falsch aber da der Herr in Kurzarbeit ist. Kann man als Kunden wahrscheinlich nicht mehr erwarten. Banovo hat das Glück das wir sehr viel Platz haben den sie mit sämtlichen Bau Material beschlagnahmt.Meine Schwester wollte auch eine Badsanierung ich werde sie nicht weiter empfehlen.Da das Haus meiner Schwester nicht so groß ist und sie allein schon diese Lagerplätze nicht hätte

23. juni 2020

Glücklich mim neuen Bad!

Super Beratung, kompetente Badplanung und fachmännische Umsetzung von den Handwerkern. Bauleiter hat vor Ort alles koordiniert und überwacht, vor allem war er jederzeit für uns erreichbar. Ergebnis: unser Traumbad zu fairem Preis ohne Stress. Absolute Empfehlung!

25. mai 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich weiß nicht wer diese Firma…

Ich weiß nicht wer diese Firma überhaupt beauftragt?! Die Angebote sind völlig überzogen! Totale Phantasie-Preise! Für ein Bad von knapp 5m2 wollen die mindestens 15.000 EUR!! Das kostet es nicht einmal beim Premium Anbieter in Stuttgart!

14. mai 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nur Planung - aber die ist super!

Vorab: Es kam nur zu einer Beratung und Planung, da der Objektkauf leider doch nicht zustande kam.

Die Beratung und Planung mit unserer Planerin waren einwandfrei! Jede Änderung von uns wurde super eingearbeitet und selbst durch eigene, sinnvolle Ideen weiterentwickelt. Zu jedem Vorschlag gab es mehrere Alternativen in verschiedenen Preisregionen.

Falls wir doch noch zu einer Immobilie kommen, werden wir unser Bad auf jeden Fall wieder mit Banovo planen und diesmal zur Ausführung bringen.

12. mars 2020

Abslutes Traumbad

Abslutes Traumbad - danke euch! Von vorne bis hinten hat es extrem gut geklappt. Das Highlight ist die Nische über der Wanne - da möchte ich Frau XXX danken. Die anderen Anbieter kamen da nicht drauf. Das Bad wurde reibungslos gebaut. Bis auf die Warenlagerung während der Bauphase gab es auch keine Beeinträchtigung in unserem Haus.

19. desember 2019

Gut geklappt, zufrieden

Die Planung war ingesamt sehr gut. Wir haben bei Frau Kruse im Büro, der Termin war sehr angenehm. Allerdings kann man vor Ort keine Waren und Klos anschauen sondern nur am Computer. Die Planung war sehr gut und auch durchdacht. Der Bau lief auch gut unser Bauleiter hatte aufgrund von Krankheit gewechselt, aber auch hier lief alles reibungslos weiter. Die Handwerker haben nicht viel geredet aber das Bad ist genauso geworden wir es haben wollten.

26. november 2019

Völlig katastrophal!

Katastrophal!!!
Bei den Arbeiten wurde unsere Wohnung (an Türen, Wänden etc) in- und außerhalb des Badezimmers mehrfach beschädigt, ohne daß Banovo irgendeine Verantwortung anerkennt. Banovo brauchte für die Erledigung des Auftrags sage und schreibe 6 Monate (!!) länger als die vereinbarten 4 Wochen. Weitere Beispiele: Es wurden stillschweigend und heimlich billige Montageplatten statt des teuren Marken-Duschwannenträgers verbaut (welcher aber schriftlich vereinbart und bezahlt wurde). Aber "zum Ausgleich" wurde dafür später sogar MEHR Geld als für die eigentlich vereinbarte Markenware in Rechnung gestellt. Handwerker trampelten mit dicken völlig verdreckten Arbeitsschuhen (mit lauter Steinen in den Sohlen) auf einer nagelneuen Duschwanne herum, OHNE diese abzudecken oder zu schützen und haben darüber hinaus auch noch völlig ungeschützt jede Menge Mörtel und Fliesen- und Steinbrocken auf diese regnen lassen. Später sagte Banovo, daß die eigenen Monteure nicht erkannt hätten, daß die Duschwanne bereits montiert wurde. Soviel zum Sachverstand von Banovo! Plötzlich verschwanden spurlos Dinge aus dem Bad, die ausdrücklich bleiben sollten. Man ließ uns mitten in einem chaotischen Umbau wochenlang einfach hängen, ohne weiterzumachen. Die Handwerker hatten in keiner Beziehung auch nur die geringste Ahnung was sie tun und mussten von uns ständig kontrolliert und korrigiert werden, sonst wäre es noch schlimmer gekommen. Zudem hätte es ohne unsere Aufmerksamkeit unweigerlich erhebliche Wasserschäden gegeben, auch in den darunter liegenden Wohnungen, da wichtige Abdichtungen in der Dusche fahrlässig einfach "vergessen" wurden! Gott sei Dank haben wir es rechtzeitig bemerkt. Lieferanten für unsere woanders bestellten Badmöbel mussten ständig erneut kommen, da die Montage der Abwasserleitungen und Fliesen völlig unsachgemäß und mangelhaft vorgenommen wurde und 3(!!) mal korrigiert werden musste, bevor eine Montage der Möbel möglich war. Aber jedesmal wollte uns Banovo telefonisch belehren, daß alles in Ordnung sei und die Montage möglich sei. Erst als wir darauf bestanden, daß sich Banovo die Fehler ansieht, gestand Banovo ein, daß eine Badmöbelmontage nicht möglich ist. Kein einziger Termin wurde von Banovo eingehalten. Am Ende stellte diese Firma für eine mangelhafte Arbeit und nach massiven Verzögerungen sogar mehr Geld in Rechnung als vereinbart. Völlig inakzeptabel!

20. november 2019

Guten Tag Uwe,

Feedback unserer Kunden nehmen wir sehr ernst und ist uns wichtig, denn wir möchten aus Fehlern lernen. Die Anschuldigen der Bewertung können wir nicht nachvollziehen. Es wurden in der Sanierung Materialien verwendet, die für den Zweck bestimmt und vertraglich festgehalten sind. Die höheren Kosten in der Schlussrechnung resultierten aus vom Kunden nachbestellten Fliesen, die er eigentlich unseren Partnerhandwerker in Direktbeauftragung durch den Kunden verlegen lassen sollte. Dieser lehnte den Auftrag jedoch ab. Es wurden keine nicht erbrachten Leistungen oder nicht verbauten Materialien in Rechnung gestellt.

Bei der Sanierung wurden angestellte Handwerker in Kombination mit langjährigen Partnern eingesetzt, in die wir volles Vertrauen haben die Baustelle angemessen zu behandeln.

Gerne nehmen wir auch zu den einzelnen Punkten Stellung:

Es konnte kein Schaden in der Wanne festgestellt werden, deshalb gehen wir nicht davon aus, dass jemand mit Steinen unter den Schuhen in der Duschwanne gewesen war.

Bezüglich der „verschwundenen Gegenstände“ handelte es sich um einen Papierrollenhalter, der versehentlich im Zuge der Demontage mit entsorgt wurde. Dieser wurde aber umgehend in Absprache mit dem Kunden ersetzt. Das neue Modell wurde vor Anbringung vom Kunden ausgewählt.

Die Anschuldigung, dass Dichtungen vergessen wurden und wir Wasserschäden provoziert haben, können wir nicht nachvollziehen und sind unserer Sicht falsch. Genauso wurden keine Leitungen unsachgemäß verlegt. Wir sind gerne zu persönlichen Gesprächen bereit.

Mit freundlichen Grüßen,

Cornelia aus Gröbenzell bei München

Cornelia Gröbenzell bei München

Die Badplanerin hat sehr gute Vorschläge gemacht und unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt.Wir hatten einen tollen Bauleiter,der sehr gut und unkompliziert erreichbar war und sehr oft vorort war.Alle Arbeiter waren kompetent und freundlich.Sogar unser sehr kurzfristiger Wunsch nach einer anderen Wandfarbe wurde unkonventionell gelöst.Zeitplan wurde eingehalten.
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns jeden Tag an unserem neuen Bad .
Allen Banovomitarbeitern ein herzliches Dankeschön

21. september 2019

Lief gut, Planung top

Wir waren mit der Planung sehr happy. Der Raum wurde besser aufgenutzt als bei allen anderen Klempnern die bei uns waren. Auch die Bauphase war sehr in Ordnung, voallem auch die Betreuung durch den Bauleiter und die tollen Fliesenarbeiten. Wir werden auch das kleine Klo mit Banovo machen lassen.

20. september 2019

1A Planung

Ich war mit der Planung vollumfänglich zufrieden. Es wurden Sachverständige Fragen gestellt und die Planerin Lisa Germanus ist auf all meine Nachfragen super eingegangen. Sehr gerne hätte ich den Badumbau mit ihr gemacht, weil wir eine super Basis hatten. Eine interne Entscheidung hat leider dagegen gesprochen. Nächstes mal! ☺️

20. september 2019
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider kann ich keine positive…

Leider kann ich keine positive Bewertung schreiben und Banovo nicht weiterempfehlen. Es fing eigentlich gut an. Von der Planung bis zu Vertragsabschluss aber dann. Ein nicht kompetenter Bauleiter, der die einzelnen Gewerke nicht koordinieren konnte, sich immer nur nach einer Beschwerde bei uns sehen ließ und die laut Planung auszuführenden Arbeiten nicht so ausführen lies. Es sind bereits 3 Monate vergangen und unser Bad ist immer noch nicht fertig.
Eine einzige Katastrophe. Nie wieder Banovo. Lieber einen Meisterbetrieb vor Ort beauftragen. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu akzeptieren. Ich würde nicht mal 1 Stern vergeben.

27. august 2019

Guten Tag Frau Strehlau,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Arbeiten nicht zügig genug vorangehen und mit einigen Nachbesserungen verbunden sind. Das ist nicht der reibungslose Ablauf, den wir bei Banovo für unsere Kunden anstreben. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und haben bereits Rücksprache mit dem zuständigen Team und Ihrem Bauleiter gehalten. Er wird Sie in Kürze dazu auch nochmal persönlich kontaktieren, um alle offenen Punkte zügig klären zu können. Das Team wird alles dransetzen, dass es zu keinen weiteren Verzögerungen kommt. Wir freuen uns, dass Sie mit der Planungsleistung zufrieden waren und werden uns bemühen, dass Sie Ihr neues Badezimmer auch bald vollumfänglich genießen können.

Mit freundlichen Grüßen,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Gutes Konzept, schlechte Ausführung

Die Konzepterarbeitung war initial sehr gut und vielversprechend. Die Dame bei der Online Planung war sehr bemüht, leider unterliefen jedoch bereits hier ein paar Fehler, die sich später durch das ganze Projekt zogen. Mit allen Korrekturen zog sich unsere Badsanierung insgesamt über 1 Jahr hin. Die Bauleitung war eine Katastrophe, eine zielführende Kommunikation war zeitweise unmöglich, weshalb Vorgesetzte und deren Vorgesetzte involviert werden mussten. Telefonisch war der Bauleiter wenn überhaupt nur unter Schwierigkeiten zu erreichen. Die Handwerker wurden nur unzureichend angeleitet, wodurch zahlreiche Korrekturrunden erforderlich waren. Immer wieder verbunden mit Staub und Schmutz. Unsere Decke wurde insgesamt 3 Mal abgehangen, bis das Ergebnis zufriedenstellend war. Zu Gute halten müssen wir, dass Fehler behoben und Reklamationen anerkannt wurden. Wir können trotz allem Banovo leider nicht weiterempfehlen. Bei komplexeren Projekten lieber Finger weg!

10. juli 2019

Guten Tag S.H.,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass sich Ihre Bauzeit so verzögert hat und Sie keinen reibungslosen Ablauf und keine reibungslose Kommunikation erlebt haben und es dadurch zu mehreren Korrekturen und einem Wechsel der Bauleitung kam. Wir werden Ihre Kritikpunkte aufnehmen, intern überprüfen und die Prozesse somit verbessern. Wir hoffen, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind und Ihr Badezimmer nun in vollen Zügen genießen können!

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Banovo-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv