BANOVO Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Man hat das Gefühl in den ersten Kontakten, man sei gut aufgehoben. Wir haben selber im Vorfeld eine Exceltabelle und eine 3D Modell unseres Wunschbades erstellt und vor dem Beratungstermin zur Verfüg... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Auftrag: Seniorengerechter Badumbau Nach jetzt knapp 5 Monaten: Nach anfänglich guter lösungsorientierter Beratung vor Ort, wurde ein Angebot im besprochenen Preisrahmen abgegeben und bestätigt.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir haben vor mehr als 12 Monaten eine Badrenovierung begonnen. Das sollte eigentlich im Mai 2022 abgeschlossen sein. Leider sind die Restarbeiten immer noch nicht erledigt (Ende Januar 2023). Es... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Baderomsoppussing

Skrevet av virksomheten

𝗗𝗲𝘂𝘁𝘀𝗰𝗵𝗹𝗮𝗻𝗱𝘀 𝗡𝗿. 𝟭 𝗳ü𝗿 𝗕𝗮𝗱𝘀𝗮𝗻𝗶𝗲𝗿𝘂𝗻𝗴. Stilsicheres Baddesign. Reibungslose Badsanierung aus einer Hand. Verbindlicher Komplettpreis. Wir sind Ihr Partner, wenn es um die perfekte 𝗕𝗮𝗱𝘀𝗮𝗻𝗶𝗲𝗿𝘂𝗻𝗴 𝗯𝗲𝗶 𝗜𝗵𝗻𝗲𝗻 𝘃𝗼𝗿 𝗢𝗿𝘁 in München, Berlin, Düsseldorf/Köln/Bonn, Frankfurt/Mainz/Wiesbaden und Hamburg geht. Von der virtuellen Planung in 3D, über die professionelle Umsetzung bis hin zum individuellen Wunschergebnis. Und das alles bei 100% Kostentransparenz.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Professionelle Planung und Ausführung

Planung ist kreativ, macht gute Vorschläge und bietet eine tolle Visualisierung der Ideen an bis hin zum sehr detaillierten Angebot.
Auch mit der Ausführung und Koordination der Bauarbeiten war ich sehr zufrieden.
Inzwischen habe ich ein zweites Projekt in Auftrag gegeben.

30. november 2020

Lieber Herr Eibner,

vielen Dank für Ihre Bewertung mit fünf von fünf Sternen. Es freut uns, dass wir Sie in der Planungsphase mit unseren Planungsmethoden und mit unserem detaillreichen Angebot überzeugt haben und die Umbauphase reibungslos verlief.

Unser Experten-Team freut sich bereits auf die gemeinsame Umsetzung Ihres zweiten Bades.

Mit freundlichen Grüßen

Super Service von Banovo

Die Badplanung mit Banovo per Online-Tool und Video Chat ist - nicht nur in Zeiten von Corona - sensationell! Sehr kompetente Beratung und tolle Design-Ideen. Termingerechte und professionelle Ausführung!

Liebe Simone,

es freut uns, dass Sie unseren Service mit "super" bewerten – vielen Dank dafür!

Viel Freude an Ihrem neuen Bad wünscht Ihnen

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Badsanierung mit Banovo - empfehlenswert!

Nach anfänglicher Skepsis wegen des Online-Modells sind wir absolut begeistert von Banovo! Nicht nur die Beratung per Videochat (praktisch in Corona-Zeiten) war super, sondern auch der Umbau an sich. Die Handwerker und der Bauleiter haben ein sehr guten Job gemacht: sauber gearbeitet und auch noch Änderungswünsche meiner Frau während des Fliesens umgesetzt! Wir sind sehr zufrieden und gehen bald unser zweites Bad mit Banovo an!

Lieber Franz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, verbunden mit Ihrer Weiterempfehlung von Banovo.
Dies freut uns sehr!

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute & sagen "bis bald",

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben unser Badezimmer in unserer…

Wir haben unser Badezimmer in unserer ehemaligen Mietwohnung, die wir nun gekauft haben, modernisieren lassen. Der Beratungsprozess mit unserer Badplanerin hier in Hamburg war durchweg positiv und super sympatisch. Auf unsere Wohn- und Lebenssituation wurde immer eingegangen, zugleich waren alle Beteiligten super flexibel, hilfsbereit und sichtlich bemüht ein gutes Erlebnis für uns zu schaffen. Die Renovierung lief dann ebenso reibungslos ab und durch das Festpreis Angebot und die genaue Planung zu Beginn gab es keine negativen "Überraschungen" oder ähnliches. Insgesamt sind wir total happy mit dem neuen Bad und würden Banovo als Partner immer weiter empfehlen. Natürlich ist eine Badrenovierung immer mit etwas Aufwand und ebenso großen Kosten verbunden, aber auch hier hatten wir das Gefühl, dass alles sehr transparent war. Am Ende hat uns einfach überzeugt, dass alles aus einer Hand kam und wir nur wenige Ansprechpartner hatten, die die Arbeit, Auswahl, etc. für uns übernommen haben.

Liebe Anna,

Dankeschön für Ihre positives Feedback, welches wir mit Freude lesen.
Jetzt wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem perfekt sanierten Banovo Bad.

Mit freundlichen Grüßen nach Hamburg

Sehr kompetente Beratung, professionelle Badplanung, pünktliche Ausführung

Sehr kompetente Beratung, professionelle Badplanung, pünktliche Ausführung, reibungsloser Ablauf, jederzeit gerne wieder. Weiter so.

4. november 2020

Lieber Herr Janssen,

vielen Dank für Ihre Bewertung mit „sehr gut“. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen von der Planung bis hin zur Abnahme ein perfektes Bad geschaffen haben. Als Spezialisten für reibungslose Badsanierung aus einer Hand ist es schön zu lesen, dass Sie unser Service in allen Belangen überzeugt hat.

Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Badezimmer,

Gute Designstudie - schlechte Detailplanung und enttäuschende Umsetzung

BANOVO – dieser Name ist ein Synonym für Katastrophe und für eine Badsanierung kann vor diesem Unternehmen gar nicht genug gewarnt werden, zumindest im Rhein-Main-Gebiet.
War die Design-Studie noch respektabel, war die Umsetzung katastrophal!
Der Waschtisch-Unterschrank im Gäste-WC paßte nicht zum Waschbecken, der 2. Anlauf paßte auch nicht, bis ich selber recherchierte was zusammen gehört.
Die Installationsfirma, die unter Vertrag war, schaute überhaupt nicht in die Bauunterlagen. Da wurden die Heizkörper zu tief gehängt, sodaß die Wand wieder aufgeschlagen werden mußte, nachdem aber schon gestrichen war. Es gab eine Leckage unter der Duschwanne, sodaß durch die Kellerdecke ein ca. 25 x 20 cm großes Loch geschlagen wurde, um die leckenden Rohre wieder zusammen zu setzten. Das Loch wurde ohne uns zu fragen oder zu informieren geschlagen, obwohl wir zu diesem Zeitpunkt zu Hause waren.
Der Maler und Fliesenleger hinterließ im Gäste-WC eine geflieste Wand, die zu weit nach vorne ausragte, sodaß der geplante Heizkörper nicht angebracht werden konnte. Ein neu bestellter, kleinerer Heizkörper konnte, zusammen mit einem S-Anschlußteil, passend gemacht werden, aber da paßten die vorgesehenen Halterungen nicht mehr. Also wurde neu gebohrt, die Fliesen sahen aus wie zerschossen. Eine Fliese wurde nach meiner heftigen Intervention ausgetauscht, sodaß es nun leidlich aussieht. Die Malerarbeiten wurden von einem Betrieb durchgeführt, der lt. Hessischer Handwerksordnung dafür gar nicht zugelassen ist, da er kein Meisterbetrieb ist.
Die für einen beleuchteten Kosmetikspiegel nötige Stromleitung war nicht eingeplant worden, folglich nicht gelegt. Allerdings hat Banovo den Spiegel zurückgenommen.
Alles in allem wirkte der Bauleiter zeitweise hoffnungslos überfordert. Durch die Vielzahl an Pannen konnte der Zeitplan nicht gehalten werden – die Arbeiten erstreckten sich von Anfang Juni bis September hin.
Vielleicht hatten wir nur Pech, aber ich bin überzeugt, dass solch eine Arbeitsweise mit einem ortsansässigen Unternehmen nicht möglich ist: der hat schließlich in der Region einen Ruf zu verlieren.
Also, aus meiner Sicht kann ich von Banovo nur abraten.

2. november 2020

Liebe Frau Hellinge,

vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst einmal tut es uns aufrichtig leid, dass in Ihrem Fall während der Ausführung Ihres sanierten Bades mehrere Herausforderungen aufgetreten sind. Diese nehmen wir zum Anlass, uns weiter systematisch zu verbessern und entschuldigen uns hiermit noch einmal ausdrücklich für die damit entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen.
Eine komplette Badsanierung stellt eine besonders komplexe Disziplin des Sanierungshandwerks dar, bei der mehrere Personen aus verschiedenen Gewerken auf engstem Raum zusammenarbeiten. Dank unserer Größe können wir dann schnell erforderliche Materialien wie ein S-Anschlussteil und Spezialisten zur Problemlösung hinzuziehen. Selbstverständlich arbeiten wir vor Ort stets mit qualifizierten Handwerkern aus der Region.
Wir nutzen Ihre Schilderungen, um daraus weiter zu lernen und unserem Anspruch an das perfekt sanierte Bad auch in einem einzelnen Fall noch besser gerecht zu werden.

Gerne stehen wir Ihnen weiterhin zur Verfügung und hoffen, dass Sie Ihr fertiggestelltes Bad inzwischen genießen.

Mit freundlichen Grüßen

Große Zufriedenheit.

Wir waren von Anfang an von den Vorschlägen der Frau Bergande begeistert. Sie hat all unsere unsere Wünsche erfüllt. Änderungen wurden sofort umgesetzt.
Die Arbeiten wurden von dem Bauleiter Herrn Thomas begleitet und Er war für uns ein sehr guter Ansprechpartner. Wir sind jetzt nach über einem Jahr sind wir immer noch glücklich und zufrieden mit unserem neuen Bad. Wir können Banovo nur weiter empfehlen.

14. oktober 2020

Perfekte Planung, gute, kompetente Begleitung der Baumaßnahmen

Wir sind mit unserer Badsanierung sehr zufrieden. Leider hat sich, z.T. auch Corona-bedingt, die Sanierung ein wenig in die Länge gezogen. Doch das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Unser Dank gilt vor allem unserem Bauleiter Herrn Mehnert, der kompetent, zuverlässig und stets hilfsbereit diese Baumaßnahme begleitet hat.
Wir können die Firma Banovo uneingeschränkt weiterempfehlen.
Annemarie und Peter Kremer

25. september 2020
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Gute Idee - schlechter Service

Tolle Website, gute Idee, nach Einstellung meines Renovierungswunsches wurde ich sogar von der "Regionalleitung Sales" kontaktiert. Danach trotz Nachhakens aber leider nie wieder.

21. september 2020

Lieber Herr Zoni,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass hier in der Kommunikation anscheinend etwas schief gegangen ist. Wir achten darauf, all unsere Kunden innerhalb von maximal 48 Stunden zu kontaktieren. Leider können wir unter Ihrem Namen keinen Kunden in unserem System finden. Könnten Sie uns bitte über feedback@banovo.de kontaktieren? Sehr gerne würden wir dann Ihre Badsanierung mit Ihnen gemeinsam angehen.
Beste Grüße,
Ihr Banovo Team

Rundum zufrieden

Das Beratungsteam hat einen tollen Job gemacht und wirklich gute Ideen für unser Minibad mit Dusche gehabt. Die Handwerker kamen alle wie vereibart. Es hat zwar aufgrund des Anbohrens einer nicht eingezeichneten Stromleitung mal einen Kurzschluss gegeben, aber das konnte schnell gelöst werden.
Wir sind happy!

20. september 2020

Wahnsinnige tolles neues Bad

Wahnsinnige tolles neues Bad. Es sieht in echt sogar noch besser als das Bad in der 3DPlanung. Die Baustelle verlief reibungslos und nach unserem Urlaub freuen wir uns nun jeden Tag auf unser neues Bad.

18. september 2020

Badsanierung

Kurz uns Bündig Planung gute Ausführung Katastrophal . Handwerker die mehrere Fehler während der Ausführung und nach der Ausführung gemacht haben Punkt Müll wurde nicht beseitigt. Wir würden niemals wieder diese Firma zur badsanierung in Betracht ziehen. Familie Geist

17. september 2020

Liebe Familie Geist,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass nach der guten Planung in der Ausführungsphase Fehler entstanden sind. Dafür möchten wir uns im Namen des zuständigen Teams bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Unser Anspruch ist es, bei jedem unserer Bauvorhaben mit einem reibungslosen Ablauf zu einem fertigen neuen Bad zu kommen. Daher nutzen wir Ihre Anmerkungen und lernen daraus, um künftig mit einem stressfreien und reibungslosen Prozess bis in Detail überzeugen zu können. Wir hoffen, Sie werden Ihr bald Ihr fertiggestelltes Badezimmer genießen und stehen Ihnen weiterhin gerne für Ihre Anliegen zur Verfügung.

Alles Gute für Sie,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind mit unserer Badsanierung…

Wir sind mit unserer Badsanierung rundum zufrieden. Die Gespräche und die 3D Planung mit der Beraterin hat meiner Frau und mir sehr gut gefallen - wir haben so viele Ideen bekommen, dass wir uns schlussendlich ein ganz anderes Bad geplant haben als wir vorher gedacht hätten. Auch der Bau des Bads lief gut - wir waren währenddessen in Urlaub und als wir wieder nach Hause gekommen sind, war bis auf ein paar Restarbeiten und kleine Verschönerungen alles fertig.

17. september 2020

Teuer und schlecht...

Nach einer guten Planung began die Umsetzung und damit die Katastrophe. Subbeauftragte ohne Kompetenz. Arbeit zwei bis drei mal ausgefuehrt bis Ergebnis Passt. Zum Schluss, Dusche ohne richtige Abfluss. Alles wieder abbauen u d von null anfangen. Die Baustelle dauert seit 15 Monaten jetzt und wir koennen nicht duschen. Toilette liegen im Fluch seit 5 Wochen und niemand VON Banovo Antwortet unsere Emails. Der Preis ? 30 bis 40% ueber normaler Handwerker. Fazit. Nie wieder Banovo.

Ergänzung nach Antwort des Banovo Teams.
Vielen Dank für die Standard Antwort. Dazu zwei Kommentare:
1. Preis/Leistung kann ich noch nich einschätzen nach 15 Monaten, bzw. nur das voll bezahlte Bad kann ich einchätzen. Die Leistung fehlt leider immer noch: duschen und waschen können wir immer noch nicht.
2. Kommunikation: nachdem ich die Geschäftsführung anschreiben musste, hat sich jemand gemeldet, um zu sagen, dass er nach 4,5 Wochen keine weitere Information hat und ich sollte einfach warten.
Super. Danke Banovo !
Meine Kontakdaten finden Sie bei Fr. Mercker. Sie weiss Bescheid...

15. september 2020

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir sehr ernst nehmen. Es tut uns sehr leid, dass wir die Badsanierung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausführen konnten und dass laut Ihrer Beschreibung bei den Arbeiten unserer Subunternehmer Mängel aufgetreten sind, die mehrfach behoben werden mussten. Leider können wir ohne Angabe eines Namens Ihr Kundenprojekt nicht im Detail nachvollziehen. Wir werden Ihr Feedback aber in jedem Fall mit unserem Ausführungsteam besprechen und auch die von Ihnen angesprochene Kommunikationsprobleme erörtern. Auf eine proaktive Kommunikation und schnelle Beantwortung legen wir sehr viel Wert, weswegen es uns umso mehr leid tut, dass dies anscheinend in Ihrem Fall nicht immer von unseren Mitarbeitern oder Handwerkspartnern so umgesetzt wurde. Ihre Angabe von einem 30-40% erhöhten Preis gegenüber unserem Wettbewerb können wir nicht direkt nachvollziehen – wir haben deutschlandweit tausende Angebote erstellt und von unseren Kunden ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigt bekommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns unter Angabe Ihres Namens direkt unter feedback@banovo.de oder unter der Nummer 0800-7304050 kontaktieren würden, so dass wir noch eventuell bestehende Probleme direkt aus dem Weg räumen können. Ansonsten hoffen wir, dass Sie Ihr fertiggestelltes Bad genießen können und verbleiben

mit freundlichen Grüßen,

Ihr Banovo Team

Tolle Badsanierung

wir wollten einen Ansprechpartner für unsere Badsanierung und haben mit Banovo den passenden Partner gefunden, der den Umbau mit den verschiedenen Handwerkern super koordiniert hat. Der Bauleiter hat uns sehr gut beraten, und wir konnten somit die für uns beste Lösung eine neues Bad finden.
Die Handwerker waren sehr zuverlässig und die Badsanierung konnte in der geplanten Zeit durchgeführt werden. Werden Banovo jederzeit weiterempfehlen.

8. juli 2020

Wunderschönes Bad

Wunderschönes Bad
Wir können die Firma Banovo in jeder Hinsicht
empfehlen. Es hat alles super geklappt und
alle Firmen haben toll gearbeitet.

7. juli 2020

Schöne Renovierung eines kleinen Bades

Wir haben ein kleines Badezimmer im Altbau sanieren lassen. Banovo hat dabei die komplette Planung übernommen, neue Ideen entwickelt, die Aufteilung des Bades verändert und dabei sehr verbessert. Der Bau lief unkompliziert ab, notwendige Änderungen in der Ausführung wurden sofort umgesetzt. Wir sind rundum zufrieden und können Banovo uneingeschränkt empfehlen.

7. juli 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv